Re: Прошу помощи.(2)
Спокойной ночи, Дисерел!
(27.11. 2011.) Доброе утро !
Точка два дня не работала. Я не понимаю на что мы "нажали". Так как я этого не понял, я её могу случайно включить. Каое воздействие я произвожу без неё и с ней на прекрасный пол, я уже понял. На меня обращают внимание вне зависимости от того работает она или нет. Женщины всегда разные, не одни и теже. Чтобы они на меня не обращали внимание, надо набрать в рот воды и молчать.)) Но на кого я буду тогда похож: с раздутыми от воды щеками и взглядом рассматривающим пол под ногами?)))
Сегодня думая про точку она включилась. Работает на малых оборотах. Ищу кнопку "вкл- выключения". Есть только несколько зацепок: Ваши посты с Людмилой (о поведении женщин), Ваши посты "про концентрацию между бровей" и мой пост, где я быстро пытался записать о том, что я думаю. Сейчас некогда эксперементировать, продолжу заниматься делами. Вчера у меня было много сил и я сделал много для одного дня, но не достаточно для ничего не делания две недели. Откуда у меня взялась энергия? Не работала точка+ я нашёл классную музыку+ Татьяна Навка с Зарой. Позавчера (или несколько дней назад?) я тоже пахал, но только на работе. Силы были и настроение тоже, а точка не работала. Потому, что работа была сложной и требовала полной концентрации моих сил и внимания+ сильно мёрз. Вот из-за этого и не включалась. Мозг её не стал включать. Ему не до этой точки было.
Вчера посмотрел научно-документальный фильм и нашёл то, что меня мучило всю жизнь. Я теперь понял многое и нужно это немедленно исправлять. Всего в жизни не исправишь прошли даже не годы, а десятилетия. Ничего! Свою грамматику, я надеюсь, что и память мне получиться изменить в лучшую сторону.
Как жаль, что мы ничего про себя не знаем и живём как слепые котята! Сколько потерянных возможностей я потерял из-за этого в жизни! Я даже писать сюда стеснялся из-за своей неграмотности!
Что у нас за учителя и врачи такие были безмозглые?! Ведь известно стало с 189... последнюю цифру забыл.
Ну, правда я сам виноват. Так искуссно врать... Да, но до этого никто на мою правду не реагировал. Её никто не воспринял, так как я попал под шаблон "хорошего, но болезненного ребёнка и поэтому отстающего в учёбе". Я проиграл, когда начал тогда врать и ушёл в тень. Вот почему мне ненавистна ложь! Нужно срочно поговорить с Зелёным! Не сейчас.
Всё. я пошёл готовить завтрак и заниматься делами.
Отредактировано EzopVS (27-11-2011 08:58:33)