126

Re: Прошу помощи.(2)

EzopVS пишет:

Спокойной ночи, Дисерел!

(27.11. 2011.) Доброе утро !
Точка два дня не работала. Я не понимаю на что мы "нажали". Так как я этого не понял, я её могу случайно включить. Каое воздействие я произвожу без неё и с ней на прекрасный пол, я уже понял. На меня обращают внимание вне зависимости от того работает она или нет. Женщины всегда разные, не одни и теже. Чтобы они на меня не обращали внимание, надо набрать в рот воды и молчать.)) Но на кого я буду тогда похож: с раздутыми от воды щеками и взглядом рассматривающим пол под ногами?)))
  Сегодня думая про точку она включилась. Работает на малых оборотах. Ищу кнопку "вкл- выключения". Есть только несколько зацепок: Ваши посты с Людмилой (о поведении женщин), Ваши посты "про концентрацию между бровей" и мой пост, где я быстро пытался записать о том, что я думаю. Сейчас некогда эксперементировать, продолжу заниматься делами. Вчера у меня было много сил и я сделал  много для одного дня, но не достаточно для ничего не делания две недели. Откуда у меня взялась энергия? Не работала точка+ я нашёл классную музыку+ Татьяна Навка с Зарой. Позавчера (или несколько дней назад?) я тоже пахал, но только на работе. Силы были и настроение тоже, а точка не работала. Потому, что работа была сложной и требовала полной концентрации моих сил и внимания+ сильно мёрз. Вот из-за этого и не включалась. Мозг её не стал включать. Ему не до этой точки было.
Вчера посмотрел научно-документальный фильм и нашёл то, что меня мучило всю жизнь. Я теперь понял многое и нужно это немедленно исправлять. Всего в жизни не исправишь прошли даже не годы, а десятилетия. Ничего! Свою грамматику, я надеюсь, что и память мне получиться изменить в лучшую сторону.
Как жаль, что мы ничего про себя не знаем и живём как слепые котята! Сколько потерянных возможностей я потерял из-за этого в жизни! Я даже писать сюда стеснялся из-за своей неграмотности!
Что у нас за учителя и врачи такие были безмозглые?! Ведь известно стало с 189... последнюю цифру забыл.
Ну, правда я сам виноват. Так искуссно врать... Да, но до этого никто на мою правду не реагировал. Её никто не воспринял, так как я попал под шаблон "хорошего, но болезненного ребёнка и поэтому отстающего в учёбе". Я проиграл, когда начал тогда врать и ушёл в тень. Вот почему мне ненавистна ложь! Нужно срочно поговорить с Зелёным! Не сейчас.
Всё. я пошёл готовить завтрак и заниматься делами.

Отредактировано EzopVS (27-11-2011 08:58:33)

127

Эзоп, привет.

Вначале о настое.
Шелуху с 2-3 луковиц заливаем стаканом кипятка. Настаиваем 30 мин., шелуху выбрасываем и пьем настой глотками (2-3)  в течение дня, можно пару раз утром, остальное с перерывом (примерно 1  ч.) вечером.
Я знаю так. Рецепт проверенен неоднократно многими.

Аирный час (настаивать без бумаги 20 мин., процедить, пить глотками) не повредит, но для наших целей нужны именно корни.
Кстати, Людмила, жевание корней аира — также средство от бессоницы.

Про "точку" несколько позже, а сейчас ответьте, за последние 7-5 дней "смазались" ли воспоминания о происшедшем, прежде всего о жене?

Перечитайте п.49 в этой теме. Там про редьку и что с ней делать.

Продолжение следует.

Отредактировано ALEX (27-11-2011 14:16:36)

128

Алекс привет. Похоже Эзоп пошел на поправку . Отлично.  smile

129

Здравствуйте, Дисерел!

Еще пару слов скажу Эзопу, а потом перейду на волшебную страничку. Жду вас там. Как ваши дела?

130

Я уже там была, оставила сообщение, у меня все отлично. Интернет пока есть.

131

ЕСТЬ ВЕЩИ КОТОРЫЕ НЕ ДОЛЖНЫ МЕНЯТЬСЯ НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ.

Совершенно верно.
Но эти "вещи" отнюдь не внешние правила, ЗАРАНЕЕ сформулированные умом, как данность.

Я почти всегда выбирал правильную и верную дорогу, но она всегда оказывалась очень трудно выполнимой потому,что приходилось поступать так, "как должно быть", но не так "как легче" или выгоднее.

Оба эти пути "как легче" и "как должно быть" ущербны.
Это только на первый взгляд они кажутся полностью противоположными - путь эгоиста, и путь альтруиста.
На самом деле это две стороны единого целого - кармического круга.

Одно "светлое" мне даёт поддержку. Другое "тёмное" тут же усложняет мне эту реальность.

"Темное" - называется вызов Силы. Оно ОДНОВРЕМЕННО и усложняет реальность и дает Шанс  выйти за границы своей кармы, стать сильнее.
Отказываясь от вызовов Силы, данных Судьбой, человек неизбежно теряет энергию жизни.
А "Светлое" не только дает поддержку, но и заманивает в ловушки личной "святости".

И "светлые" иногда могут выступать в роли "зла", и "темные" иногда могут выступать в роли "добра".

Вот с этого момента я понял, что я уже очень давно стал "ареной".

Ареной борьбы сил "Добра" и "Зла" делает человека его разделяющий Ум, его Эго.
Ведь все т.н. альтруисты подсознательно гордятся своей "святостью", своей "нетаковостью, как все".

О притче.

Третья, подлетев совсем близко, исчезла в огне и не вернулась. Она узнала то, что хотела узнать, но уже не смогла поведать об этом оставшимся.

Эта бабочка не смогла поведать ни о чем, не потому, что что-то УЗНАЛА, а потому, что тупо СГОРЕЛА.
Чтобы познавать Огонь нужно быть саламандрой, а не бабочкой...

Получивший знание, лишается возможности говорить о нем, поэтому знающий молчит, а говорящий не знает

Не всегда это так.
Передавать знание вербально вполне возможно.
Но его нужно еще смочь воспринять...
"Истина не столько на языке говорящего, сколько в ухе слушающего" smile

Отредактировано Ила (27-11-2011 12:03:15)

132

Алекс, спасибо за совет.Как только попью серьезные лекарства и пройду восстановительный комплекс- буду жевать аир.Понятно, что здесь много молодежи, которая в начале пути и уровень у нее не тот, что у Вас и даже у нас.Относитесь снисходительнее, мы все шли своим путем и то,что поняли, взяли из мудрости  и знаниЙ других людей.Всем очень трудно жить, особенно  в молодости и в нашем обществе.Раз можете-помогайте, кому-то и на пользу пойдет, а от Вас не убудет, а наоборот.И кажется мне, Вы не в России живете-где это у нас -2ч.?

133

Эзоп, вот Ва комик.А теперь подумайте, почему женщин всегда  везде было больше, особенно когда мне уже 5- десяток шел, а ко мне всегда много внимания проявляли.Я не красавица, но шарм есть и кое что еще.Вот и у Вас свое мужское проитяжение и Вы хороший человек- это ясно.Особенно не обольщайтесь, это не те.Они Вас уже не раздражают, видимо.Ценящая себя женщина так себя поведет, что Вы будете ее добиваться!

134

Людмила, вообще-то пить таблетки — последнее дело. Они еще никого не излечили (лишь подлечивавали), но загоняя болезнь во внутрь и травя другие органы, ...

Какие у вас проблемы?

135

Спасибо за вопрос.У меня уже много лет нарушение сна.Он может восстанавливаться, но при малейшем волнении я не могу заснуть.У меня в семье травмирующая ситуация с сыном и хотя я уже смотрю на эту проблему проще, ничего не помогает.Происходит срыв.Если пью гомеопатику или травы может помочь- часа на 3.Или вообще не помогает.Про таблетки знаю-но другого выхода нет.Надо восстанавливать серьезно.

136

ALEX пишет:

а сейчас ответьте, за последние 7-5 дней "смазались" ли воспоминания о происшедшем, прежде всего о жене?

Этот вопрос? Мысли про неё "табу". Воспоминания с нею связанные тоже. Я давно заметил, что меня перестало от этих мыслей клинить, но они всё равно под запретом.

137

Купил корни аира. Жую. Гадость. Горькая.

138

Эзоп, это важно. Вспомните что-нибудь и ответьте на вопрос. Но если вы категорически против, я не буду настаивать.

Молодец. Ничего, что горькие. Зато эффект от них "сладкий". А настой шелухи?

Отредактировано ALEX (27-11-2011 17:44:05)

139

Спасибо, Ила! Для меня с первого раза то , что Вы написали сложно. Буду думать. smile

140

Я не против. У меня нет уже давно (?) каких-нибудь воспоминаний на её счёт.
P.S.Так мельком вспомню из-за чего-нибудь и всё.
Только пришёл домой.  До лука дело ещё не дошло.

141

Напишите мне подробно как прошел день, как самочувствие, скольких женщин вы покорили и когда же мы в конце-концов отправимся в танцклуб?
Сейчас я ухожу. Развлечение дам поручаю вам. Спокойной ночи.

Может быть, если получится, загляну чуть позже. Пока. А.

142

Алекс! Нехочу я никого покорять! Хотя... вот бы жена в меня снова влюбилась... Нет. Нельзя. пришлось бы убить от жалости, чтобы не мучалась.)))))
  Шутки шутками, а я хочу спокойно жить.
В танцклуб я не пойду до тех пор, пока "обезьяной с гранатой" перестану быть. Не хочу сердца разбивать и надежды, чтобы на меня строили. Я на женщин смотреть спокойно не могу, живот чуть ли не вибрировать начинает, а вы хотите, чтобы я ещё прикасался к ним.
А если из-за этого состояния я в кого -нибудь влюблюсь или во всех сразу, что тогда?))
Я теперь понимаю почему йоги парят над землёй. Они как вертолёты, так своими невидимыми чакрами машут, что летать начинают.))
Я лучше на Цигун пойду или Йогу. Лишь бы только мужчина преподавал... Если женщина... Да ещё и красивая... Ой,-ёй ёй, как я сейчас сильно чувствую, что прийдёться самому дома изучать и искать как эту свадхистану выключить.)))))))

143

Людмила! Я очень хочу Вам помочь, но не знаю чем. Вам как-то надо отстраниться от забот о сыне и от негатива в целом. Я не знаю, что делать. Я прошу Вас обратиться к Ольге8. Я попросил её и Алекса, научить меня стирать воспоминания, но пока никакого ответа.
P.S. Выключаюсь. Всем спокойной ночи!

Отредактировано EzopVS (27-11-2011 19:20:31)

144

Эзоп, добрый вечер!Что Вы за фильм посмотрели, который Вас поразил?Если чернят советскую действительность, Вы ж понимаете зачем.Меня лично учили хорошо везде.А как учат сейчас-да за деньги.Скоро не будет специлистов.Вот это не продумано нашими рабовладельцами.Еще чуть-чуть и некому будет работать.Если нами управляют, то как-то бездарно-им же нужны хорошие специалисты.(Это из темы про батарейки).А уход в астрал -явно для того, чтобы уйти от действительности, она противна.Ну, может секс этим заменяют, я не знаю.Для меня самое лучшее-книги и я очень полюбила жизнь,такую как она есть.Женщина должна иметь семью, детей.Иначе заводят собак или уходят в астрал-и больше ничего не хотят.

145

Малю пишет:

Что Вы за фильм посмотрели, который Вас поразил?

Вот это не понял. Вы про что?
Полностью согласен с Вашим постом, но не понял чего это Вы вдруг.

146

Спасибо!Потеря сна- это было мое неправильное поведение.Сейчас я отстранилась от него-уже 2 недели и с мужем перестала конфликтовать.Все восстановлю.У меня столько радости- муж хороший, любит всех, за себя взялся.Семья дочери-это тоже счастье. Вот вяжу шапочку внучке.А после того как подлечусь, буду осуществлять планы.Я за Вас рада.Время- самый лучший лекарь
  Я вот думаю про сына-он не глупый и может уже понял, что выше в теме написали.Он всегда работает, когда надо друзьям помочь или с другом подрабатывает.Но так как ум незрелый и может пока прожить без работы с нами, сильно не вникает, что его ждет.

147

Ваш пост126- что-то про док.фильм и ниже про Вашу жизнь не совсем ясно.Вы вполне образованный человек.Просто все мы родом из детства.Ошибки в воспитании, детские страхи и самое главное, как мы рождались.Многое надо исправлять.Если не заниматься собой- горя не оберешься.

148

Малю пишет:

.Но так как ум незрелый и может пока прожить без работы с нами, сильно не вникает, что его ждет.

Совершенно верно!

Малю пишет:

Он всегда работает, когда надо друзьям помочь или с другом подрабатывает.

Молодец!

Малю пишет:

Время- самый лучший лекарь

Время не лечит. Это заблуждение. Лечит человек и те люди которые находятся рядом с этим человеком.

Малю пишет:

Я за Вас рада.

Спасибо. Выйти бы из этой всей ситуации не поджав хвост и не быстро-быстро не оглядываясь, а с высоко поднятой головой. Победителем. На белом коне. smile
Людмила! Пишите Ольге и спрашивайте Алекса. Удачи!

Отредактировано EzopVS (27-11-2011 19:50:54)

149

Про пост №126 расскажу когда-нибудь потом. Спокойной ночи!

Отредактировано EzopVS (27-11-2011 19:55:55)

150

Так встречайтесь с сыном!Алекс все знает про меня, а психолог ничего нового не предложит.Спокойной ночи!