EzopVS пишет:
Вчера утром попробовал между бровей. Появилось ощущение как будто от бровей внутрь в голову идет какая-то линия. Мысленно появилась голубая, меняющая свои очертания пятно. Оно было в движении, крутилось вокруг своей оси и волновалось меняя форму. Потом как бы стало искриться внутри и по краям волны ярко оранжевым с красным. На этом я перестал эксперементировать
Я не хочу тратить время на объяснения, важно что вы увидели: состредоточение внимания на том или ином месте вызывает отределенные ощущения и эффекты, которые меняются в зависимости от различных факторов, в том числе освещенности, места, силы, длительности состредоточения и т.д. (Блаватская, например, сосредоточивая внимание на мизинце слышала запах роз) и поняли, убедились, поверили, в конце-концов, что никакой супер точки у вас нет, никаких сверхвозможностей и дьяавольских происков нет, и поверив в это, выбросили из головы все мысли об этом и начали жить нормальной в своем понимании жизнью.
Там нет места женщинам, не надо — это ваше право и ваш выбор, но там не должно быть и мыслей о сверхвлиянии на женщин, а заодно и других, пагубно влияющих на ваше душевное равновесие и психологическое состояние, поскольку результат такого влияния может быть чреват дестабилизацией психики, что сейчас и происходит.
В депрессию войти легко, а вот выйти... Таблетками депрессия не лечится. Только народными средствами, движением и посильными физическими нагрузками, а также положительными эмоциями, радостью, в том числе доставленной другому.
Поэтому повторяю: пейте настой луковой шелухи — это волшебный эликсир, буквально панацея от многих болезней, в том числе депрессии и тд (см. пост выше).
Относительно фильмов по ТВ могу сказать, что телевизор еще большая гадость, чем компьютер. Я думаю, вы об этом знаете, а потому объяснение опускаю. Но настоятельно прошу перестать целый день смотреть фильмы. От 50 фильмов за день у человека с железобетонной психикой крыша поедет...
Закрытое помещение и отсутствие общения также усугубляет проблему. Поэтому, выходите на работу при первой же возможности.
Я понимаю, что нет сил. Но я также знаю, что как только начнете что-то делать они появятся.
Попутно замечу, что мой совет насчет названия себя импотентом не был призывом ко лжи, поскольку вы говорили об эрекции — способности совершения акта, а я о потенции, как психологическом желании соития, которое у вас отсутствует. Хотя в обыденной жизни эти понятия не различают, тем не менее это не одно и то же. А далее, думаю, вам все понятно, поэтому не боясь солгать, можете смело использовать этот термин.
Отредактировано ALEX (24-11-2011 17:12:27)