76

Re: Прошу помощи.(2)

Понял. Весь в внимании. Продолжайте.

77

Я утверждаю, что нет никакого магического влияния.
Есть имидж порядочного мужика (что, заметьте, на сегодняшний день огромнейшая редкость, реликтовый экземпляр), личное обояние и, смею думать, слава суперпотента в постели среди знакомых женщин.

Почему я так считаю. Помните, на вопрос о возбудении в присутствии или при разговоре с женщиной вы дали положительный ответ.

Так вот. Женщина видит "готовность" по глазам. Это абсолютный факт. Достаточно увидеть одной, чтобы об этом знали все.

Сейчас посмотрю есть ли Десерел или Малю, чтобы подтвердили это, если вам недостаточно моего слова.

Отредактировано ALEX (22-11-2011 19:14:21)

78

ALEX пишет:

Почему я так считаю. Помните, на вопрос о возбудении в присутствии или при разговоре с женщиной вы дали положительный ответ.

Я не дал чёткий ответ. Алекс! Удар ниже пояса. вы хотите доказать любой ценой? это опасно. Найдите другой аргумент. Вам скажу. что я тогда не знал как работает эта "точка" и чем больше я её выделял из всех, тем сильнее "точка" работала. Никакого возбуждения на физическом уровне не было.

Отредактировано EzopVS (22-11-2011 19:28:28)

79

Вы урод? На вас страшно смотреть? Вы никогда никому не нравились раньше? И только сейчас к вам начали проявлять интерес (что вполне закономерно, ибо вы разведены). А когда в вас влюбилась зеленоглазая, тоже точка помогла?

Нет, вы инопланетянин.
Мне нужна помощь женшин.

Сосредоточте свое внимание на носу. Смотрите туда мысленно. Что вы чувствуете?

Отредактировано ALEX (22-11-2011 19:37:59)

80

EzopVS пишет:

Никакого возбуждения на физическом уровне не было

Я совсем другое имею в виду. Читайте внимательно о чем речь.

Что опасно? Опасно то, что вы вбили себе в голову.

Вы помните, что у человека делали с разумом со всеми соответствующими ощущениями? Ваши ощущения из той же серии, поймите, наконец. И забудьте о них, как он забыл, и, как и он, живите нормальной жизнью, а не "прячьте голову в песок", ибо это так же опасно, как и для страуса.

Отредактировано ALEX (23-11-2011 11:38:24)

81

Женщин Вам помощь не нужна. Влюблялись. Сейчас, что все с ума посходили? Разнузданность? Ладно пусть так. Я понял, что вы хотите сказать: весь мир бардак, все бабы нади. Не верю.

Отредактировано EzopVS (22-11-2011 20:30:03)

82

Отнюдь не все и не отнюдь не нади. Но очень и очень многие женщины, к сожалению, одиноки или потенциально одиноки, и каждая хочет устроить свою судьбу. Но есть и такие, что не хотят замуж, но в силу обстоятельств вынуждены искать партнера даже среди женатых, а среди холостых так сам Бог велел.
И во всякие заведения и компании ходят, как правило, одинокие женщины. И это порядочные нормальные женщины.

Появилась Людмила, может она доходчивее объяснит, почему женщины проявляют повышенный интерес к одиноким мужчинам.

Не получается смотреть на нос, смотрите на точку между бровями. Сосредоточенно. Мысленно. Завтра расскажите.
На сегодня все. Спокойной ночи.

Отредактировано ALEX (22-11-2011 20:04:28)

83

Я так думаю, женщины стали активнее- с мужчинами проблема, вы же знаете статистику-в нашем крупном городе1/40(во столько раз больше одиноких мужчин нашего возраста(после 40).Мужчины совсем не хотят долго жить.Но та, которая слишком активна- не нужна никогда такому как наш  Эзоп , полагающий,что раз его женщина ушла надо  закрыть эту тему навсегда.Это на данный момент так хочется и так  кажется.Пусть время пройдет.Вы, Эзоп, в этом вопросе похожи на нормальную духовную женщину.В женщинах немало мужских качеств, а в мужчинах женских. Это норма. Вы не женоненавистник и это хорошо.Нелюбовь к женщинам -нелюбовь к жизни.Надежда есть.

84

Мужика не было. Воспитывался матушкой. Девчёнок понимал и их защищал. Из-за этого в классе с пацанами не дружил. Так и пошло по-жизни.

85

Так вот, считается, что лучший мужчина для женщины,который обладает и женскими качествами(Вы вот прекрасно понимали, что жене нужна помощь и сочувствие и никогда ее пальцем не тронули).Как ни странно,это многим женщинам надоедет(я имею ввиду мягкость).Им подавай мачо-а он будет делать, что хочет и счастья не дождешься, даже если любишь.Спите спокойно, Эзоп!

86

Доброе утро!
"Один к сорока"- это очень много и очень плохо.
Получается, что... Ну, да Алекс писал это в посту №82. Хорошо. Давайте рассуждать логически.
1.Вы знаете про "Небесных Эксертов" и на основание "Путников" пытаетесь доказать, что они хорошие. Просто у них работа такая.
  Я их не отрицаю. Почему? Потому, что "Путники" нравятся и почти полностью подтверждают моё восприятие и мироощущение. И что самое главное объясняют непонятное в их поведение во время ... издевательств и неимоверных мучений. Получается, что благодаря "Путникам" я начинаю думать, что дьявол- это "Небесные эксперты". Получается, что я колеблюсь и не могу выбрать кто из них кто. Чтобы понять мне нужно изучить "Библию"и "Еванглие", чтобы противопоставить их против "Путников"и сравнить. В дьявола я не верил. Поверил когда всё это произошло. "Библию" не изучал. Почему? Всё запутанно и сложно. значит нужно вместе с кем-то. Отбросить всё и выделить всё что было со мной. Чтобы это сделать мне прийдётся всё кому-то рассказать. Нехочу. Надо подумать над этим
Нападение было совершено с (через) помощью этой "точки". Она всё время участвовала. Перестала работать когда? Когда всё закончилось. Алекс верит в экспертов, но не верит в эту точку. Он всё время ставит её под сомнение. Почему? В Йоге и Цигуне это чакра. Он это знает. Сказал не  с первого раза. Почему? Не знаю. Читал в Йоге. Сексуальная. Она это и делает.Пусть с женщинами как в постах А. и Л. Пусть это иллюзия. Точка не иллюзорна. Почему? Она включается и я про неё вспоминаю. Она выключается и со мной всё в порядке. Так ли? Вчера она не работала. Не уверен. Я же всё время пытаюсь отключить этот район.То есть я его подсознательно могу всё время контролировать. А это значит, что какая-то часть мозга прощупывает её. Почему?Не хочу чтобы она включалась. Почему?она связана с дьяволом и то, что он со мной делал. Потом "маньяк- убийца". Влюблённые и потому счастливые женщины. Дьявол! Такими экзаменами можно таких дел наделать. Я быстро с маньяком справился. Потому что это было очевидным. Злость и ненависть на одну не должна была перейти на всех.Я её тоже убить не мог.какая же злость и ненависть? Поэтому дьявол и точка. дьявол-эксперты не моя весовая категория.)))). Остаётся точка и женщины. Женщин выбросить из жизни не получиться. Не зря их мусульмане в паранджу одевали значит. Что делать? Я и так уже глаза тут же опускаю.А что будет когда прийдёт весна и лето? кошмар. Почему этим летом ничего не было? Как не было. яне про токак ониреагировали.я был раздет. женщина любит ушами кто сказал не проверено проверить как узнать те док фильмы они американские и французкие там учёные но закрыть глаза и просто слушать а про точку что возобновить тренировки тогда тренировался сейчас нетпозавчера тренировался и что мало немало  так если ничего не делать тренировок одних мало сил нет вчера нашёл так явчера нпрактически провалялсяи с ашеном разбтрался ивсё не спал же почему смотрел фильм фильм сексуальный почему не включилась точка не знаюможет изза того что решил побриться и знал что будет больно сегодня зато работает с самого утра вовремя просмотразабылчтонадо бриться почемау смотрел фильмположительные эмоции их не хватаетпочемк не смотрел боевик положительных эмоций нет почему выбрал именно этот фильм не знаю красивая женщина необычный прикольный сюжет носкартошкой и щербатая сексуальная она светится ею смотри проживотных онидругдруг жрут смотри про природу там проживотныхбуду смотреть мультики детские а что делатьесли были бы силы силы тут ни причём всё в овнутренней энергии её нет хорошо еслибыла бы энергия были бы силы были бы силы чтобы делал бы занималя бы делами больше работал да всё ну жно делать нужно а если не нужно это какэтоне главное а что главноепроблемы создаёт государство вот потому мужики идохнут вспомни как работал тяжело имного результат результата нет почему потпому что я честный нет нетолько не натой работе можети вправду вземлянку ага и в дурку потомпервый раз предупредили не послушал парализовало руки если бы не парализовало их бы циркуляркой бы отрезалобы хорошочто парализовало сразу бросил когда случилось это всё от жены был далеко еслибы она была бы рядом убил бы нет убил бы клинило так что убил бы чтобы не мучиться ты не должен был поехать потому что если бы переехалбы и она бы так сделала то ты бы убил бы легче было убить и дьявол бы допустил бытвой тоъезд туда нет когда он понял что чя не еду стало вомногораз хуже нет я оказался сильнее кого дьявола да сильнее ас точкой справится не можешь плюнуть пусть работает может чере неё энергия уходит перестань контролировать пусть работает и что потом потом посмотриш перестань анализировать отнестись нужно также как и ко всему ьчтьоуже  есть и витоге окажется что ничего нет не верю верю не верю какая разница делай и всё не боишся отправлять боюсь но отправлю чего боишься раздвоение личности на лицо сумашествие почему отправишь вдруг комуто поможет нету раздвоение мыодно целое это твои  мысли люди увижят испугаются поймут люди хорошие ага проходили уже планета зверей жизнь последняя чем рискуешь вдруг ты врёшь ктокого подводил ладно

Отредактировано EzopVS (23-11-2011 07:11:06)

87

Если у Вас есть Скайп, могу попробовать кое-что провести. но только после полуночи по Москве, просто раньше у меня условия не те.

http://cs9499.vkontakte.ru/u2497893/-14/x_a9acf727.jpg

88

Малю пишет:

.Как ни странно,это многим женщинам надоедет(я имею ввиду мягкость)

Кусочек наполеона — божественно вкусно, от избытка — начинает тошнить. Всего должно в меру. Это касается и мужчин,  и женщин. И любовных, и семейных отношений.

"Мир — театр, а люди в нем актеры", — сказал  Шекспир.

Поэтому каждый из партнеров должен уметь, как полководец Наполеон почувствовать, что пришло время "топтать шляпу ногами" и незамедлительно произвести соответствующие "военные действия". В каждом конкретном случае они разные, но важно, чтобы это было сделано вовремя, и тогда вас будут всегда любить, ценить и бояться потерять. А.

Отредактировано ALEX (23-11-2011 13:07:46)

89

Эзоп, ну что это за ночной кошмар.Вы почему не  спите?Я сейчас лечу свой сон - была у хорошего специалиста и могу написать, что пить.Я ушла с работы, потому, что поняла, что мы все завязаны в один грешный узел, что работая хорошо и честно сам, но выполняя указания начальства,ты все равно приносишь вред косвенно.Это ВУЗ, в котором все покупается и продается.К тому же начальство распоясалось- унижает человеческое достоинство, считает, что гос. учреждение-это его личная вотчина.Что делать мужчине-это сложнее.Только на себя работать.Не каждый может и в состоянии.Опять тупик.Алекс, что думаете?

90

Эзопа не было?
Людмила, никому нельза позволять себя унижать ни на службе, ни дома.
Достигается это разными путями, но главное — противодействие должно быть мягким. Очень часто смягчить "удар", а в большинстве случаев и предотвратить его помогает улыбка или полуулыбка.
Милая улыбка, тихий нежный голос действуют на начальника значительно сильнее, чем любые железные доводы и неоспоримые аргументы. Но немногие женщины пользуются этим своим неотразимым оружием, к сожадению. А.

Дересел, вы при медитации применяете практики, в которых используется сосредоточение?

Отредактировано ALEX (23-11-2011 17:30:43)

91

Если говорить просто, то я расслабляюсь  делаю полное безмолвие в голове (Остановка ВД) и концентрируюсь на каком либо образе, представляю цветок или волны океана. И просто созерцаю ни о чем не думая. Отдыхает и мозг  и образно выражаясь душа.

Эзопа, что то нет.

Отредактировано diserel (23-11-2011 17:25:53)

92

Хорошо. Сделайте, пожалуйста, вот что. Закройте глаза и сосредоточенно посмотрите мысленным взором несколько сек. (10) на свой нос, потом на точку между бровей и напишите, что вы чувствуете.

Отредактировано ALEX (23-11-2011 17:28:41)

93

diserel пишет:

Эзопа, что то нет.

Я тоже волнуюсь. Он вчера что-то про предчувствия рассказывал. Если все в порядке, получит в лоб.

94

Когда смотрю на нос

, то чувствую как бы небольшое давление с боков носа (на крылья носа)   и   мысленно вижу свой нос. А,
когда на точку между бровей, то чувствую  давление на эту точку, гораздо сильнее.
Делала несколько раз.

Да он вчера такое написал, что и не знаешь ,что думать

Отредактировано diserel (23-11-2011 17:38:51)

95

Спасибо, золотко, именно это мне было и нужно от вас услышать.

Теперь остается нам вместе объяснить нашему драгоценному, что  давление в его растриклятой "точке" ощущается исключительно из-за сосредоточения внимания на ней.

До меня поздно, только в субботу, когда мы уже выключились, дошло о каком давлении речь. Но все практикующие об этом знают: стоит сосредоточиться на каком-либо органе, точке, участке, как сразу же начинаешь их ощущать.

Мои попытки целенаправить на сосредоточение Эзопа вчера не увенчались успехом, Он смотрел глазами, а потом этот пост стер. Ладно будем ждать его появления.

Отредактировано ALEX (23-11-2011 17:49:01)

96

Я это тоже поняла, но мне Эзопу было говорить, как то неудобно. Тема все таки немного интимная. Как поступим? И где он? Он получит в лоб и от меня, если все в порядке.

97

Добрый вечер!
  Что я вижу?! Какой кошмар! Все дерутся ! Даже "Снежинка" дать норовит!
  Сразу "пьяный", "не вминяемый"... "и в лоб" !  Нет, чтобы приласкать и приголубить... Сразу в лоб.
Ну, Вы даёте! А я думал появлюсь здесь, а мне все так рады будут...А, я... Я Вас так рад всех видеть!
Может быть не надо в лоб, а ?  smile
Людмила! Я сплю ночью. Просто я очень рано встаю. Это нормально для меня. Так было, будет и должно быть. Ну, я надеюсь на это. Кошмары мне не снятся, чего и Вам желаю. smile
А вот с Вашей работой... Завтра подумаю. Спать хочу.
АЛД, спасибо ! Я благодарю Вас, но правда не знаю за что? Скайп есть, но программа перестала работать. Поэтому камера висит, но толку от неё никакого.
   Всем спокойной ночи!

98

видеокамера не нужна. нужен микрофон и наушники. успеха не гарантирую, но попробовать можно. что именно - сказать не могу. негативных последствий нет.

http://cs9499.vkontakte.ru/u2497893/-14/x_a9acf727.jpg

99

Доброе утро ! Пост №86- это разговор с самим собой. Где- то был на форуме человек, который записывал мысли. Я тогда подумал: "А интересно, можно успеть записать свои мысли или нет? Как всё это будет выглядеть?" Вот и попробовал.
Точнее, как -то так всё само собой получилось. smile
Вот только теперь не знаю, как отнестись к "сему творению". Стирать почему- то жалко, очень занятно получилось.))
  АЛД Скайп вообще не работает. Что с программой случилось, я не знаю. Я честно говоря не знаю, как я отреагировал на Ваше предложение, если бы он работал, но за желание помочь- спасибо!
  Алекс Дела плохи. Я уже все нормальные фильмы пересмотрел. Не хватает позитивной энергии. Я в буквальном смысле перестал подниматься с дивана. Не сплю днём. Может выспался, но и не живу. Так как это состояние "жизнью" назвать невозможно. Всё из под палки и с таким отрицанием. Это что, депрессия?
Я, физически здоровый мужик, валяюсь на диване и от этого страдая, продолжаю... валяться дальше.
  Из фильмов ловлю сиюминутный позитив, который тут же заканчивается и мне нужно это позитив снова. Если я его не получаю, а у нас в мире мало хороших позитивных фильмов, заряженных правдивой, не наигранной атмосферой положительной энергии, то я начинаю судорожно искать другой фильм.
Я такой вчера фильм посмотрел хороший, что решил его пересмотреть ещё раз. Называется "Неадекватные люди". Главный герой, своим поведением и жизнью "вокруг него" на меня похож. Не весь конечно фильм и не всё его это моё, но главная суть ухвачена верно. Здорово! Как будто про себя кино посмотрел. А вот "Детям до 16..." я бы героиням женских ролей, особенно Леи, премию бы какую- нибудь бы дал. Настолько все сыграли, что я, лучшие на мой взгляд эпизоды, один раз целый день смотрел.                 
  Но чтобы найти такой фильм и получить глоток чего- то хорошего, я пересмотрел столько фильмов полной фигни и несколько фильмов, где это хорошее, витало в воздухе, но так и не родилось. Печально.
  Драмы я сейчас не смотрю. Есть хорошие, но мне и так на душе плохо. Трилеры с детства мне не нравились. Ужасы вообще не смотрю. Для чего такую гадость снимают, мне вообще не понятно. Советские мульультики включил- чуть не взвыл от безысходности. Ностальгия по стране, которой уже давно нет...
Фигурное катание опять стал смотреть. Люблю Навку с Костомаровым. Всё время смотрю. Раз 50 их все выступление уже точно видел. От них такой заряд мощный идёт. Обожаю. Жаль только, что ненадолго мне теперь их хватает. Дойти в ванную и зубы почистить...
Кто знает названия хороших фильмов, спектаклей- дайте пожалуйста. Держусь только ими, так как форум мне уже почему-то не помогает. Вру. Помогает, но уже как-то не так...
Наверно началась последняя стадия моей "агонии" под названием "жизнь". Жаль...
  Людмила! Зря Вы с работы ушли. Рано. Вот если Вы вместо этой опостылевшей работы, что-нибудь начнёте делать стоящее и себя в этом найдёте, то тогда другое дело. Не надо дома Вам сейчас быть. Вы на работе просто перестали бороться и махнули рукой. Дома спокойствия Вы не найдёте. К сожалению, но роль любимой бабушки и домохозяйки Вам скоро...нет, не надоест, а скажем так, будет мало и Вы захотите перемен и чего нибудь ещё.
   У Вас сейчас будет тяжёлый период. Готовьтесь к военным действиям. Вы не сможете смотреть спокойно на своего сына. Я бы не смог. Поэтому я сам себе и противен, так как представляю каким я выгляжу со стороны...
  Фу, какая гадость! Бр-р-р! Какое уродство... Просто мерзость! Извините... Это я всё про себя...
Что касается Вашего сына Людмила, то может у него всё таки что-то в жизни произошло, а Вы не знаете...
Будьте с ним как-то поаккуратнее, что ли, но на место ставьте. Любое неуважение к себе должно жёстко пресекаться. Разговаривайте с ним тем языком, на котором он разговаривает с Вами, но добавьте туда... любви, заботы и нежности. Я думаю Вы меня поняли, что я хотел этим сказать.
Всех благ Вам и удачи в делах , и свершениях!
Алекс! Позавчера, когда понял наконец, что надо мысленно посмотреть на кончик носа...))))))
  Извините, я просто вспомнил как я минут 10 пытался его просто рассмотреть и какие я рожи при этом наверное корчил.)))))))))))
Ещё раз извините. Ну, так вот... И мысленно посмотрел на кончик носа- ничего. Между бровей начал смотреть- как-то "проваливаться" внутрь себя стал . Ощущение было не обычным. Как будто я из себя в себя выходить и заходить через это место начал. Тут же прекратил, так как не знал правильно ли это. Вынырну я потом из себя или нет. Может проваливаться я стал из-за того, что уже устал или из-за того что хотел спать, кто его знает.
Вчера утром попробовал между бровей. Появилось ощущение как будто от бровей внутрь в голову идет какая-то линия. Мысленно появилась голубая, меняющая свои очертания пятно. Оно было в движении, крутилось вокруг своей оси и волновалось меняя форму. Потом как бы стало искриться внутри и по краям волны ярко оранжевым с красным. На этом я перестал эксперементировать.
  Дисерел Жёсткие блоки плохой энергии или удару ставить не надо. Всё перечисленное должно Вас обтекать не затрагивая и не касаясь, уходить. smile
  Алекс Как то Вы, мой Друг, с Олей не очень поговорили: "Вы психолог и вы лучше меня должны знать это." Со стороны выглядело так , что Вы её хотели встряхнуть, но сделали это как- то не корректно. Моя точка мнения субъективна и я никого не хотел обидеть этим.      Дружище! В первую очередь она- Женщина. Добрая. Чуткая и очень ранимая. Только потом она психолог.
А "психолог" в ней на неё саму и не сработал как раз. Привыкла она людям помогать и забыла, что она сама тоже человек.
Тепла побольше. Где Ваша чуткость и нежность? Раскройте ей глаза на саму себя и на её самой заниженную самооценку. Ну, впрочем Вы это уже и сделали, но всё равно, где Ваше тепло. Ну и ублюдок же ей попался, который умудрился ей комплекс привить на ровном месте. Прав был "Ашан", когда писал "что ей кто- то, как-то, что-то подпортил".
  Всем удачи!

Отредактировано EzopVS (Вчера 09:01:56)

100

Привет, Эзоп. Вчера вы нас с Десерел заставили поволноваться, а ночью у меня практически не было сна. И все о вас, да о вас...

Сейчас мне кое-что нужно сделать, но через минут 30-40 у меня будет время и мы сможем пообщаться.

Указанной вами фразы в тексте нет.