51

Re: Прошу помощи.(2)

Это шутка или как? Но я отвечу серьезно. Вовсе не факт, что она сейчас есть. Но факт, что очень может случиться, если будете пренебрегать законами природы.

52

Какие законы природы Вы имеете ввиду? Животные? Трах-бабах?
А как же любовь? А как же на худой конец, когда нет любви, строки мудреца Хайяма:

Ты лучше голодай, чем что попала ешь.
Ты лучше будь один, чем вместе с кем попала.

Отредактировано EzopVS (21-11-2011 17:51:26)

53

Мне что выступать еще и в роли сексолога? Я конечно могу, но только на ЛС. На форуме все-таки не один мужской пол.

54

Да-а-а?! По моему Вы это только сейчас заметили!))) Продолжайте, мой Друг! Мы уже с Вами в этом вопросе , на мой взгляд, зашли о-о-очень далеко. ))) По крайней мере, мне уже терять нечего))))))
А почему Вы считаете, что женщин не интересует тема сексологии? Тем более с Вашей галантной позиции. С Вашим опытом. С Вашей непревзойдённой сексуальностью. СВашими знаниями в этом вопросе. Просим! Просим!

Отредактировано EzopVS (21-11-2011 18:12:17)

55

Если честно, Эзоп, у меня нет сил даже ответить что-либо на вашу иронию (?), сарказм (?)... да какая разница, в конце-концов.

Всё, что могу сейчас — это легкий треп на волшебной страничке.

56

Не понял. Этот пост №55- холодный отрезвляющий душ на мою голову или Вы от смеха не можете ничего ответить? Сейчас всё на полном серьёзе, Док! Если хотите, то можно с иронией. Шутки и юмор только приветствуются. В последнее время у Вас это стало получаться всё лучше и лучше. Вы даже смеяться стали. Что в этом плохого? smile
Поэтому жду Вашего ответа на 52 пост.)

Отредактировано EzopVS (21-11-2011 18:41:32)

57

От усталости, Эзоп, от усталости. У меня сегодня был очень тяжелый день.
Не знаю, как для вас с Десерел, но для меня наша страничка общения действительно волшебная, настроение резко пошло вверх.

Вы ходите на работу? В какое время будете свободны, не знаете? Это для серьезных разговоров.

58

Я перестал уже давно загадывать. Будет день, будет и пища. На работу не хожу.  Я хотел завтра хоть, что- нибудь сделать. Сейчас сижу без еды и нисколько от этого не жалею, так как очень счастлив от общения со всеми. Сейчас буду готовить есть, а нужно уже спать. Рад Вам всегда. С уважением, Эзоп.

59

Куда-то только что делся мой пост с вопросом. Странно...

Повторяю: Эзоп, мы будем продолжать нашу тему?

Вы хоть что-нибуть сделали?

Отредактировано ALEX (22-11-2011 12:15:29)

60

Давайте, но меня надолго не хватит. Вырубаюсь. Я сегодня возле компьютера, но не из-за себя, а из-за новичка. Ничего не сделал по домк, если Вы это имели ввиду.

Отредактировано EzopVS (22-11-2011 12:35:23)

61

Нет, сделайте хоть что-нибудь, хоть самую малость, но обязательно. Заодно отдохнете. Встретимся через 2 ч.

62

Я сейчас выключусь и всё. Меня держит в сознание сейчас общение.

63

Хорошо, тогда шагом марш на улицу. Просто ходите. Нужно обязательно отдохнуть.
Вы были в аптеке? А редьку купили? Наверняка, нет. Вот этим и займитесь.

64

Эзоп, я вижу вы уже появились. Доложите обстановку и как самочувствие.

65

Отлично. Побрился и нашёл своё лицо. smile

66

Так что, приступим? Только скажите раньше, наши субботние "мученья" дали результат? Вы сказали, что получили ответ на три своих вопроса. Каких именно, чтобы понапрасну не напрягаться.

67

Только оттуда. Ее уже нет. Я дам пост, но позже. Сейчас давайте уделим внимание Десерел и приступим к нашим баранам.
И дайте мне ответ на мой вопрос о результате.

68

Я не могу вспомнить , что было в субботу.

69

В субботу вы отвечали на мои не очень удобные вопросы. "Пролистайте" назад эту тему, чтобы все вспомнить.

70

Док! Мы с этой темой разобрались. Вы остались при своём мнении, а я при своём.

71

То есть поколебать вашу уверенность в том, что интерес женщин к вам вызван жизненными  закономерностями, а не мифической точкой, существующей лишь в вашем воображении и нигде более, мне пока не удалось?

72

Нет, но я Вам верю.))

73

А как такое может быть? Если веришь, значит должен хотя бы чуточку усомниться в своей правоте. И тогда будем  вашу абсурдную уверенность,  расшатывать дальше. Поскольку это очень важно. Это  альфа и омега заморочек и проблем, это удалим, дальше будет легче, а может вообще пойдет как по маслу.
То, что с вами происходит — это психологический постшок, усугубленный последствиями рокового расставания с прошлым. Не более и не менее.

Иными словами: остаточные явления психологического шока, возведенные в квадрат страха  — витиевато, но абсолютно правильно.

Отредактировано ALEX (22-11-2011 18:07:19)

74

Ничего не понял. Давайте расшатывать.

75

Объясняю, поскольку понимание проблемы – это уже 80% ее решения.

Был шок от паранормальных явлений (надеюсь каких расшифровывать не надо). Был и длился довольно долго...

Сейчас явления прекратились, но память о них осталась и страх тоже, притом удвоенный забобонщиной и чертовщиной и все это на фоне краха семьи и прежней жизни. Что безусловно является усугубляющим фактором.

Страх порождает фобию, притом у многих людей в силу существующей традиции с паранормальным подтекстом: подселение сущностей, злых духов и всякая другая ерунда (для врача или меня, например), но отнюдь не для подверженного страху.

Что делать, ибо бездействие "смерти подобно"?

Усилием воли, путем размышления и т.д., удалить из головы мысли о всяких подселениях. Чтобы это было легче сделать, нужно прежде всего убрать представления, фантазии, связанные с реальным, видимым миром, в данном случае "точкой", влияющей на женщин, что автоматом уберет все остальное.

Теперь понятно?

Отредактировано ALEX (22-11-2011 18:51:10)