26

Re: Как наладить диалог с Богом.

Не знаю насчет тортиков,но шоколад Рошен не всякий вкусный и съедобельный  roll

Отредактировано Hell_en (16-08-2016 12:58:44)

Подумай- это не больно

27

Люди, позвали сантехника на дом,с ЖЭКа,это какой то трындец. Второй раз нас на бабки развести хочет. Вот думаю,то ли проклясть,то ли просто жалобу накатать? big_smile

Подумай- это не больно

28

Verhovuska пишет:

Леший, значит "Гуливер" фабрика К.Маркса производит?

Гуливер,как ты сама сказала,это вкус детства.
А в детстве,даже в твоем ,на Украине,была одна единственная фабрика по производству сладостей.,
Это фабрика,КарлаМаркса.это уже потом появились АВк,Свиточь ,и прочие производители.
А гуливер,это исконно совдеповский продукт.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

29

Иваныч этим людям хоть в глаза нассы скажут божия роса )))
как бабы визжать начнут и сопли пускать ,с ними никакого конструктивного диалога не возможно ,у них мозжечек в жо-пе ,потому думают они не головой )))

suum cuique

30

Hell_en пишет:

Люди, позвали сантехника на дом,с ЖЭКа,это какой то трындец. Второй раз нас на бабки развести хочет. Вот думаю,то ли проклясть,то ли просто жалобу накатать? big_smile

Лучше прокляни,но не сильно..
Так что бы срачка была дня на три.
В виде эксклюзива и моего доброго расположения к тебе
Даю заклятие,причем совершенно бесплатно.
Подходишь к своему недоброжелателю,смотришь ему поямо в глаза
И так вежливо,заискивающе ему говоришь.
" Добрый день уважаемый. Не будите ли так любезны уделить мне пару секунд
Вашего драгоценного внимания"
И когда " уважаемый" сосредоточится на восприяти ,громко крикнуть
" Что б ты усрался ,паразит"  все ...он если тут же не усрется
То минут через пять ,проклятие его настигнет на 100 %
А дальше дело техники.
Повторяй это заклятие про себя ,через каждый час.
Успех гарантирован.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

31

индеец пишет:

Иваныч этим людям хоть в глаза нассы скажут божия роса )))
как бабы визжать начнут и сопли пускать ,с ними никакого конструктивного диалога не возможно ,у них мозжечек в жо-пе ,потому думают они не головой )))

О!! Апачи вернулся..
Приветствую тебя ,мой краснокожий друг.
Это кому ты тут в глаза сцать собрался?
У тебя еще писюн недорос,что бы нам до глаз достать.
И потом,ты уверен что ты думаешь именно теми мозгами которые находятся в голове???
У тебя есть аргументы подтверждающие сей факт???
Помнишь,была темка,где я доказал,что все наши мысли исходят именно из задницы ,,ой пардон из ж опы. И это факт . Ой!!!! Я же забыл что у тебя склероз!!!!! Все!! Забудь что я тебе говорил.
Хотя к чему это я,ты завтра и так все забудешь.

32

Женщины! big_smile

Плз, не захламляйте тему! Есть же специальная для всех разговоров

Отредактировано Фэт Фрумос (16-08-2016 14:24:08)

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

33

Леший пишет:

Гуливер,как ты сама сказала,это вкус детства.
А в детстве,даже в твоем ,на Украине,была одна единственная фабрика по производству сладостей.,
Это фабрика,КарлаМаркса.это уже потом появились АВк,Свиточь ,и прочие производители.
А гуливер,это исконно совдеповский продукт.

Спасибо!

"Жизнь-это поток Любви..."(Й.Бхаджан)

34

Леший ,я как раз и не сомневаюсь что у некоторых в вашей компании  все  исходит из жо-пы ,все мысли и желания )) так что чето там доказывая ты подтвердил свой опыт ...
печально ?! ни сколько ,ведь что такое духовное развитие,это путь...
и не важно куда этот путь ,идя на север ты все равно идешь на юг ,понимаешь ?! и только время в мире людей ценится больше чем золото ,а в пределах вечности ничто ...
так что аккуратнее с мыслями ,берегите попу ))

suum cuique

35

Чеканов Борис Иванович пишет:
Adara пишет:

Я вот думаю, насколько было бы спокойнее, если бы они не спелись. Попасть под совместный каток ФФ и Лешего - это какой-то ядреный трэш!  big_smile

Чем больше вы меня пугаете, тем больше мне хочется увидеть этого зверюгу мифическую. Ау звереныш ты где? Ну покажись зверек. Ты что главный удар готовишь? Было бы кому готовить.
Я же не пацан тридцатилетний. Я подготовился. Сделал анализ всех их постов (которые заслужили моего внимания, а их меньше трети, а все остальное треп).
Так что никакого представления, никакого ядреного трэша не будет.

Не, нормально?
То ставь защиту, тебе pizda. То "ау, ты где, я готов, нападай"
Едрён батон!
Вы нас решили свести с ума?

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

36

Hell_en пишет:

Не знаю насчет тортиков,но шоколад Рошен не всякий вкусный и съедобельный  roll

Рошен весь, гадость не пригодная к употреблению. Даже если кажется вкусным.
За это, наш пирзидент имеет в наличии серьезную форму сахарного диабета.

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

37

индеец пишет:

Леший ,я как раз и не сомневаюсь что у некоторых в вашей компании  все  исходит из жо-пы ,все мысли и желания )) так что чето там доказывая ты подтвердил свой опыт ...
и не важно куда этот путь ,идя на север ты все равно идешь на юг ,понимаешь ?! и только время в мире людей ценится больше чем золото ,а в пределах вечности ничто ...

Из всего вышеизложенного,я понял лишь то
Что мне надо беречь попу.
Ну ты и баловник!!!!!! big_smile
Хорошо,я воспользуюсь твоим советом,и одену памперс.
Если у тебя есть еще какая то защита,буду премного благодарен
Если ты мне её подаришь. Хотя сомневаюсь в твоей щедрости.
А знаешь что более всего печально???
Это то что на тот момент ты был со мной целиком и полностью согласен.
Вот это действительно печально,а все остальное это просто бред....пыль ....
Теряющаяся в ветре времени на просторах вселенной.
( во ляпнул,аж самому противно big_smile );...... но красиво!!!  big_smile

38

Леший пишет:
Hell_en пишет:

Лучше прокляни,но не сильно..
Так что бы срачка была дня на три.
В виде эксклюзива и моего доброго расположения к тебе
Даю заклятие,причем совершенно бесплатно.
Подходишь к своему недоброжелателю,смотришь ему поямо в глаза
И так вежливо,заискивающе ему говоришь.
" Добрый день уважаемый. Не будите ли так любезны уделить мне пару секунд
Вашего драгоценного внимания"
И когда " уважаемый" сосредоточится на восприяти ,громко крикнуть
" Что б ты усрался ,паразит"  все ...он если тут же не усрется
То минут через пять ,проклятие его настигнет на 100 %
А дальше дело техники.
Повторяй это заклятие про себя ,через каждый час.
Успех гарантирован.

hmm Леший,у тебя какие-то подозрительные проклятия,не нравятся они мне:а убирать за ним кто будет?! Реально,оборзели. Надо прийти на урок,отработать,а потом сказать:так скидывается мне по 8$ каждый ибо час моего времени столько стоит,а государство сякое такое мне не платит,сколько я хочу....страшно матерюсь

Подумай- это не больно

39

По делу...
Иваныч, вам не кажется подозрительной ваша тема "как наладить связь с Богом" где вы делитесь своим положительным опытом, а не так давно, вы били себя кулаком в грудь, доказывая, что Бог хочет вас уничтожить, но судя по всему не на того нарвался.
Вы писали что подготовились и поняли собеседника, и знаете как необходимо подать информацию чтоб это было доступно для него.
А я вам вот что пожелаю: поймите себя.

Отредактировано Sh_ch (16-08-2016 15:33:58)

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

40

индеец пишет:

Чукча ты а не Индеец!

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

41

Adara пишет:

Есть ли какие-то признаки, по которым можно определить, что приходит именно ответ на вопрос, а не фантазии из ума?...

Это не мания величия )))
Просто мне хотелось бы, чтобы вопрос не потерялся в дебрях темы.
Возможно мне все же повезет получить на него ответ )))

"Страх - это надежда, вывернутая наизнанку"
Т. Пратчетт

42

Adara пишет:
Adara пишет:

Есть ли какие-то признаки, по которым можно определить, что приходит именно ответ на вопрос, а не фантазии из ума?...

Это не мания величия )))
Просто мне хотелось бы, чтобы вопрос не потерялся в дебрях темы.
Возможно мне все же повезет получить на него ответ )))

Да,Адар,поговори с Богом,может ответит  big_smile Адар,ответь на такой вопрос:тебе важно,что ответ решает поставленный тобою вопрос или всё-таки важнее кто послал ответ?

Подумай- это не больно

43

А чо такого ,я тоже общался с Богом лет так до 14ти. Зато помню когда вычитал упражнения у зеланда про потоки, попробовал, гыы торкнуло меня. Соеденился я с богом, стою значит ,такой ощущаю все вокруг, кайфую, и значится думаю чо спросить то. А вопросов то нет, ничего в голову не идеть. Так что мне подумалось что Бога все устраивает, что только у ограниченного человека есть вопросы или требования.  smile

! smile

44

Фэт Фрумос пишет:
EzopVS пишет:

Боюсь, что один единственный "критерий верности" ни услышать ни уж тем более обсуждать для 99,9% людей кто называет себя эзотериками, будет просто неинтересно.
Та или иная действующая иллюзия, которой кто-либо обладал, обладает или желает обладать, так притягательна и желанна, особенно если она принося для особо продвинутых в ней свои отнюдь не эфемерные материальные блага или чувство превосходства от самоудовлетворения от того чувства что ты не такой как все, то кажущийся на первый взгляд банальный разговор о каких- то там морально-нравственных законах и ценностях будет пресен, скучен и по разным причинам отторгаем вызывая в лучшем случае скрытое раздражение.

А при чем тут интересно/не интересно. Тем более что в миру бы все делаем "это". Например я, вы, Борис когда чай завариваем обращаемся к этим критериям, используем их. Картошку жарим, суп готовим, отдыхаем, обои клеим, и так далее и всегда есть критерии верности результата. Иначе как мы поймем, что достигли именно того, что хотели?  :D  Даже эзотерики которые пограмотнее так же стараются обозначить критерии когда заявляют о целях. Без критериев разговор о цели бессмыслен.

Ну прокукарекал кто о разговоре с Богом. И что? Как относится к его словам если он в первую очередь не может ответить на простой вопрос? Какие признаки достижения верного результата. Вот какой я вопрос задал.

Согласитесь Эзоп вопрос обычнейший, легчайший, но только для тех рассказчиков кто знает о чем рассказывает. Знает и умеет. И вот и вышло, что Борис и не знает и не умеет  :)

Ну во первых, этот вопрос в данной формулировке ты высказал впервые.
До этого ты кукарекал целые сутки о каких то критериях верности (честно говоря я подумал о своем упущении в понятийном философском аппарате и открыл философский словарь, там и там смотрел и не нашел за собой никакой ошибки).
Ну нет никакого критерия верности в понятийном аппарате доказательства моего утверждения.
Откуда ты этот критерий верности взял. Может тебе девушка изменяет, так ты носишься с этим критерием верности и кукарекаешь на каждом шагу, что я должен тебе его предоставить. Да ничего и никому я не должен.
А у тебя как обычно. Огульное обвинение. Борис ты не прав потому что я, Фэт считаю, что ты неправ,- это и истина, и цель этой истины, и критерии цели этой истины.
Пойдем дальше. Если ты Фэт, когда пьешь чай думаешь о философской концепции построении мира и ищешь критерии верности этого мироздания,- это твои проблемы и проблемы твоего психиатра.
Я лично под чай люблю слушать или Vangelis, или Alan Parsons Project  и вникать во вкус и аромат этого божественного напитка под звуки прекрасной музыки.
Как я понимаю что достиг желаемого результата? Да  по вкусу и аромату чая. И ни о каких критериях верности мне кукарекать не надо.
Наконец то добрались до обычнейшего, легчайшего вопроса нашего времени:
Какие признаки достижения верного результата.
Результата чего? Диалога с Богом что ли? А какие могут быть признаки.
С кем ты еще можешь общаться ночью, в стадии короткого сна, во время просмотра сновидений.
Посмотри учебники по психологии, психиатрии сна. Обнови свои знания. Учится никогда не поздно. Я же тебе напомню и растолкую только азы.
Вот когда ты видишь днем на улице Анджелину Джолли и хочешь ее ***уть, то это твой бред. Когда ты смотришь на свою соседку и хочешь ее - это твои фантазии. Когда на улице кто то окликает тебя - это глюк или по умному говоря - слуховые галлюцинации. А вот когда в стадии короткого сна ты видишь сновидения, то эти сновидения тебе посылает Бог.
Теперь давай разберемся, а правильно ли я его называю.
Как только его не называли и называют:
Михаил Ломоносов - эфир;
Эдуард Циолковский - эфирное поле, межзвездный вакуум;
энергоинформационное поле, мировой разум и так далее.
Но есть же старинное название Ему. Его имя Бог! И пусть представители различных конфессий спорят между собой, чье имя Бога правильнее, им больше делать нечего.
А тебе Фэт тоже делать нехер. Какие тебе нужно предоставлять аргументы и факты или твои любимые критерии верности, что ты видишь сны именно от Него.. А от кого еще? Мозг спит (грубо сказано, приближенно но верно). А больше сны нам показывать некому.
Бог - это все и Бог - везде. Вот два постулата, которые бы я с детства детям толмачил.
И так толмачил, чтобы они прониклись и поняли, что они тоже частица Бога. Даже несколько частиц Бога, несколько душ в одном теле.
Где только псевдоученые не ищут душу в теле человека. Также как Фэт ищет критерий верности, а есть критерий истины в различных формах:

Для того чтобы доказать истинность того или иного утверждения, необходимо каким-то образом проверить его.
Критерием истины (от греч. kriterion — мерило для оценки) называется средство проверки истинности какого то утверждения.

А они, эти частицы Бога везде, в каждой молекуле живого и неживого организма.

Но вернемся к нашей теме. Почему же так трудно связаться с Богом, и вести с ним диалог.
Ты руку полтора месяца поноси в гипсе. Потом будешь полгода ее разрабатывать, восстанавливать до прежнего состояния.
Тоже самое и с Богом. Мы утратили связь с ним, так утверждают ученые мужи. А по мне, так мы и не имели ее. Как с деревьев спустились (я не шучу, о перерождении обезьяны в человека, это правильная теория и Дарвинизм верен, только не доведена до логического конца), так до сих пор и познаем Бога, и ищем пути к диалогу с ним.
И находили этот диалог умные люди и разговаривали с Богом, откуда столько изобретений и открытий. Ну а то что этих людей очень мало, так наверно задумано самим Богом.

Ну что? Ответил я на твои вопросы Фэт. Ты не торопись с ответом. Не торопись с обвинениями в мой адрес. Посиди, подумай, поразмышляй или как вы любите говорить помедитируй, что в принципе одно и тоже.

Орешек знаний твёрд, но всё же, не привык я отступать, мне расколоть его поможет девиз - Хочу всё знать!

45

boart пишет:

А чо такого ,я тоже общался с Богом лет так до 14ти. Зато помню когда вычитал упражнения у зеланда про потоки, попробовал, гыы торкнуло меня. Соеденился я с богом, стою значит ,такой ощущаю все вокруг, кайфую, и значится думаю чо спросить то. А вопросов то нет, ничего в голову не идеть. Так что мне подумалось что Бога все устраивает, что только у ограниченного человека есть вопросы или требования.  smile

Привет, Мишка ))))

А мне всегда казалось, что человек, у которого не осталось вопросов к Богу/Мирозданию или святой или мертвый...

"Страх - это надежда, вывернутая наизнанку"
Т. Пратчетт

46

Мда все перемешал , Борис ,эх Борис , ладно придумал себе удобное обьяснение, сны от бога , люди от обезьян. Чушь полнейшая, мозг не спит , обезяны людьми не становятся. Сны это вообще отдельная тема, как человек собирает шар сновидения.

! smile

47

Adara пишет:

А мне всегда казалось, что человек, у которого не осталось вопросов к Богу/Мирозданию или святой или мертвый...

или он уже не человек  smile
Привет Адарка  smile

! smile

48

Мне кажется,вопросы есть всегда,но не всегда на них есть ответы,даже по ту сторону.

Подумай- это не больно

49

Хелена я описал свой личный опыт, а ты свое мнение , нууу как тут можно что то обсудить.

! smile

50

boart пишет:

Хелена я описал свой личный опыт, а ты свое мнение , нууу как тут можно что то обсудить.

Мишка,какой опыт ты описал? У тебя нет вопросов к мирозданию?

Подумай- это не больно