Re: Как наладить диалог с Богом.
Не знаю насчет тортиков,но шоколад Рошен не всякий вкусный и съедобельный ![]()
Отредактировано Hell_en (16-08-2016 12:58:44)
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не знаю насчет тортиков,но шоколад Рошен не всякий вкусный и съедобельный ![]()
Отредактировано Hell_en (16-08-2016 12:58:44)
Люди, позвали сантехника на дом,с ЖЭКа,это какой то трындец. Второй раз нас на бабки развести хочет. Вот думаю,то ли проклясть,то ли просто жалобу накатать? ![]()
Леший, значит "Гуливер" фабрика К.Маркса производит?
Гуливер,как ты сама сказала,это вкус детства.
А в детстве,даже в твоем ,на Украине,была одна единственная фабрика по производству сладостей.,
Это фабрика,КарлаМаркса.это уже потом появились АВк,Свиточь ,и прочие производители.
А гуливер,это исконно совдеповский продукт.
Иваныч этим людям хоть в глаза нассы скажут божия роса )))
как бабы визжать начнут и сопли пускать ,с ними никакого конструктивного диалога не возможно ,у них мозжечек в жо-пе ,потому думают они не головой )))
Люди, позвали сантехника на дом,с ЖЭКа,это какой то трындец. Второй раз нас на бабки развести хочет. Вот думаю,то ли проклясть,то ли просто жалобу накатать?
Лучше прокляни,но не сильно..
Так что бы срачка была дня на три.
В виде эксклюзива и моего доброго расположения к тебе
Даю заклятие,причем совершенно бесплатно.
Подходишь к своему недоброжелателю,смотришь ему поямо в глаза
И так вежливо,заискивающе ему говоришь.
" Добрый день уважаемый. Не будите ли так любезны уделить мне пару секунд
Вашего драгоценного внимания"
И когда " уважаемый" сосредоточится на восприяти ,громко крикнуть
" Что б ты усрался ,паразит" все ...он если тут же не усрется
То минут через пять ,проклятие его настигнет на 100 %
А дальше дело техники.
Повторяй это заклятие про себя ,через каждый час.
Успех гарантирован.
Иваныч этим людям хоть в глаза нассы скажут божия роса )))
как бабы визжать начнут и сопли пускать ,с ними никакого конструктивного диалога не возможно ,у них мозжечек в жо-пе ,потому думают они не головой )))
О!! Апачи вернулся..
Приветствую тебя ,мой краснокожий друг.
Это кому ты тут в глаза сцать собрался?
У тебя еще писюн недорос,что бы нам до глаз достать.
И потом,ты уверен что ты думаешь именно теми мозгами которые находятся в голове???
У тебя есть аргументы подтверждающие сей факт???
Помнишь,была темка,где я доказал,что все наши мысли исходят именно из задницы ,,ой пардон из ж опы. И это факт . Ой!!!! Я же забыл что у тебя склероз!!!!! Все!! Забудь что я тебе говорил.
Хотя к чему это я,ты завтра и так все забудешь.
Женщины! ![]()
Плз, не захламляйте тему! Есть же специальная для всех разговоров
Отредактировано Фэт Фрумос (16-08-2016 14:24:08)
Гуливер,как ты сама сказала,это вкус детства.
А в детстве,даже в твоем ,на Украине,была одна единственная фабрика по производству сладостей.,
Это фабрика,КарлаМаркса.это уже потом появились АВк,Свиточь ,и прочие производители.
А гуливер,это исконно совдеповский продукт.
Спасибо!
Леший ,я как раз и не сомневаюсь что у некоторых в вашей компании все исходит из жо-пы ,все мысли и желания )) так что чето там доказывая ты подтвердил свой опыт ...
печально ?! ни сколько ,ведь что такое духовное развитие,это путь...
и не важно куда этот путь ,идя на север ты все равно идешь на юг ,понимаешь ?! и только время в мире людей ценится больше чем золото ,а в пределах вечности ничто ...
так что аккуратнее с мыслями ,берегите попу ))
Adara пишет:Я вот думаю, насколько было бы спокойнее, если бы они не спелись. Попасть под совместный каток ФФ и Лешего - это какой-то ядреный трэш!
Чем больше вы меня пугаете, тем больше мне хочется увидеть этого зверюгу мифическую. Ау звереныш ты где? Ну покажись зверек. Ты что главный удар готовишь? Было бы кому готовить.
Я же не пацан тридцатилетний. Я подготовился. Сделал анализ всех их постов (которые заслужили моего внимания, а их меньше трети, а все остальное треп).
Так что никакого представления, никакого ядреного трэша не будет.
Не, нормально?
То ставь защиту, тебе pizda. То "ау, ты где, я готов, нападай"
Едрён батон!
Вы нас решили свести с ума?
Не знаю насчет тортиков,но шоколад Рошен не всякий вкусный и съедобельный
Рошен весь, гадость не пригодная к употреблению. Даже если кажется вкусным.
За это, наш пирзидент имеет в наличии серьезную форму сахарного диабета.
Леший ,я как раз и не сомневаюсь что у некоторых в вашей компании все исходит из жо-пы ,все мысли и желания )) так что чето там доказывая ты подтвердил свой опыт ...
и не важно куда этот путь ,идя на север ты все равно идешь на юг ,понимаешь ?! и только время в мире людей ценится больше чем золото ,а в пределах вечности ничто ...
Из всего вышеизложенного,я понял лишь то
Что мне надо беречь попу.
Ну ты и баловник!!!!!! ![]()
Хорошо,я воспользуюсь твоим советом,и одену памперс.
Если у тебя есть еще какая то защита,буду премного благодарен
Если ты мне её подаришь. Хотя сомневаюсь в твоей щедрости.
А знаешь что более всего печально???
Это то что на тот момент ты был со мной целиком и полностью согласен.
Вот это действительно печально,а все остальное это просто бред....пыль ....
Теряющаяся в ветре времени на просторах вселенной.
( во ляпнул,аж самому противно
);...... но красиво!!! ![]()
Hell_en пишет:Люди, позвали сантехника на дом,с ЖЭКа,это какой то трындец. Второй раз нас на бабки развести хочет. Вот думаю,то ли проклясть,то ли просто жалобу накатать?
Лучше прокляни,но не сильно..
Так что бы срачка была дня на три.
В виде эксклюзива и моего доброго расположения к тебе
Даю заклятие,причем совершенно бесплатно.
Подходишь к своему недоброжелателю,смотришь ему поямо в глаза
И так вежливо,заискивающе ему говоришь.
" Добрый день уважаемый. Не будите ли так любезны уделить мне пару секунд
Вашего драгоценного внимания"
И когда " уважаемый" сосредоточится на восприяти ,громко крикнуть
" Что б ты усрался ,паразит" все ...он если тут же не усрется
То минут через пять ,проклятие его настигнет на 100 %
А дальше дело техники.
Повторяй это заклятие про себя ,через каждый час.
Успех гарантирован.
Леший,у тебя какие-то подозрительные проклятия,не нравятся они мне:а убирать за ним кто будет?! Реально,оборзели. Надо прийти на урок,отработать,а потом сказать:так скидывается мне по 8$ каждый ибо час моего времени столько стоит,а государство сякое такое мне не платит,сколько я хочу....страшно матерюсь
По делу...
Иваныч, вам не кажется подозрительной ваша тема "как наладить связь с Богом" где вы делитесь своим положительным опытом, а не так давно, вы били себя кулаком в грудь, доказывая, что Бог хочет вас уничтожить, но судя по всему не на того нарвался.
Вы писали что подготовились и поняли собеседника, и знаете как необходимо подать информацию чтоб это было доступно для него.
А я вам вот что пожелаю: поймите себя.
Отредактировано Sh_ch (16-08-2016 15:33:58)
Чукча ты а не Индеец!
Есть ли какие-то признаки, по которым можно определить, что приходит именно ответ на вопрос, а не фантазии из ума?...
Это не мания величия )))
Просто мне хотелось бы, чтобы вопрос не потерялся в дебрях темы.
Возможно мне все же повезет получить на него ответ )))
Adara пишет:Есть ли какие-то признаки, по которым можно определить, что приходит именно ответ на вопрос, а не фантазии из ума?...
Это не мания величия )))
Просто мне хотелось бы, чтобы вопрос не потерялся в дебрях темы.
Возможно мне все же повезет получить на него ответ )))
Да,Адар,поговори с Богом,может ответит
Адар,ответь на такой вопрос:тебе важно,что ответ решает поставленный тобою вопрос или всё-таки важнее кто послал ответ?
А чо такого ,я тоже общался с Богом лет так до 14ти. Зато помню когда вычитал упражнения у зеланда про потоки, попробовал, гыы торкнуло меня. Соеденился я с богом, стою значит ,такой ощущаю все вокруг, кайфую, и значится думаю чо спросить то. А вопросов то нет, ничего в голову не идеть. Так что мне подумалось что Бога все устраивает, что только у ограниченного человека есть вопросы или требования. ![]()
EzopVS пишет:Боюсь, что один единственный "критерий верности" ни услышать ни уж тем более обсуждать для 99,9% людей кто называет себя эзотериками, будет просто неинтересно.
Та или иная действующая иллюзия, которой кто-либо обладал, обладает или желает обладать, так притягательна и желанна, особенно если она принося для особо продвинутых в ней свои отнюдь не эфемерные материальные блага или чувство превосходства от самоудовлетворения от того чувства что ты не такой как все, то кажущийся на первый взгляд банальный разговор о каких- то там морально-нравственных законах и ценностях будет пресен, скучен и по разным причинам отторгаем вызывая в лучшем случае скрытое раздражение.А при чем тут интересно/не интересно. Тем более что в миру бы все делаем "это". Например я, вы, Борис когда чай завариваем обращаемся к этим критериям, используем их. Картошку жарим, суп готовим, отдыхаем, обои клеим, и так далее и всегда есть критерии верности результата. Иначе как мы поймем, что достигли именно того, что хотели? :D Даже эзотерики которые пограмотнее так же стараются обозначить критерии когда заявляют о целях. Без критериев разговор о цели бессмыслен.
Ну прокукарекал кто о разговоре с Богом. И что? Как относится к его словам если он в первую очередь не может ответить на простой вопрос? Какие признаки достижения верного результата. Вот какой я вопрос задал.
Согласитесь Эзоп вопрос обычнейший, легчайший, но только для тех рассказчиков кто знает о чем рассказывает. Знает и умеет. И вот и вышло, что Борис и не знает и не умеет :)
Ну во первых, этот вопрос в данной формулировке ты высказал впервые.
До этого ты кукарекал целые сутки о каких то критериях верности (честно говоря я подумал о своем упущении в понятийном философском аппарате и открыл философский словарь, там и там смотрел и не нашел за собой никакой ошибки).
Ну нет никакого критерия верности в понятийном аппарате доказательства моего утверждения.
Откуда ты этот критерий верности взял. Может тебе девушка изменяет, так ты носишься с этим критерием верности и кукарекаешь на каждом шагу, что я должен тебе его предоставить. Да ничего и никому я не должен.
А у тебя как обычно. Огульное обвинение. Борис ты не прав потому что я, Фэт считаю, что ты неправ,- это и истина, и цель этой истины, и критерии цели этой истины.
Пойдем дальше. Если ты Фэт, когда пьешь чай думаешь о философской концепции построении мира и ищешь критерии верности этого мироздания,- это твои проблемы и проблемы твоего психиатра.
Я лично под чай люблю слушать или Vangelis, или Alan Parsons Project и вникать во вкус и аромат этого божественного напитка под звуки прекрасной музыки.
Как я понимаю что достиг желаемого результата? Да по вкусу и аромату чая. И ни о каких критериях верности мне кукарекать не надо.
Наконец то добрались до обычнейшего, легчайшего вопроса нашего времени:
Какие признаки достижения верного результата.
Результата чего? Диалога с Богом что ли? А какие могут быть признаки.
С кем ты еще можешь общаться ночью, в стадии короткого сна, во время просмотра сновидений.
Посмотри учебники по психологии, психиатрии сна. Обнови свои знания. Учится никогда не поздно. Я же тебе напомню и растолкую только азы.
Вот когда ты видишь днем на улице Анджелину Джолли и хочешь ее ***уть, то это твой бред. Когда ты смотришь на свою соседку и хочешь ее - это твои фантазии. Когда на улице кто то окликает тебя - это глюк или по умному говоря - слуховые галлюцинации. А вот когда в стадии короткого сна ты видишь сновидения, то эти сновидения тебе посылает Бог.
Теперь давай разберемся, а правильно ли я его называю.
Как только его не называли и называют:
Михаил Ломоносов - эфир;
Эдуард Циолковский - эфирное поле, межзвездный вакуум;
энергоинформационное поле, мировой разум и так далее.
Но есть же старинное название Ему. Его имя Бог! И пусть представители различных конфессий спорят между собой, чье имя Бога правильнее, им больше делать нечего.
А тебе Фэт тоже делать нехер. Какие тебе нужно предоставлять аргументы и факты или твои любимые критерии верности, что ты видишь сны именно от Него.. А от кого еще? Мозг спит (грубо сказано, приближенно но верно). А больше сны нам показывать некому.
Бог - это все и Бог - везде. Вот два постулата, которые бы я с детства детям толмачил.
И так толмачил, чтобы они прониклись и поняли, что они тоже частица Бога. Даже несколько частиц Бога, несколько душ в одном теле.
Где только псевдоученые не ищут душу в теле человека. Также как Фэт ищет критерий верности, а есть критерий истины в различных формах:
Для того чтобы доказать истинность того или иного утверждения, необходимо каким-то образом проверить его.
Критерием истины (от греч. kriterion — мерило для оценки) называется средство проверки истинности какого то утверждения.
А они, эти частицы Бога везде, в каждой молекуле живого и неживого организма.
Но вернемся к нашей теме. Почему же так трудно связаться с Богом, и вести с ним диалог.
Ты руку полтора месяца поноси в гипсе. Потом будешь полгода ее разрабатывать, восстанавливать до прежнего состояния.
Тоже самое и с Богом. Мы утратили связь с ним, так утверждают ученые мужи. А по мне, так мы и не имели ее. Как с деревьев спустились (я не шучу, о перерождении обезьяны в человека, это правильная теория и Дарвинизм верен, только не доведена до логического конца), так до сих пор и познаем Бога, и ищем пути к диалогу с ним.
И находили этот диалог умные люди и разговаривали с Богом, откуда столько изобретений и открытий. Ну а то что этих людей очень мало, так наверно задумано самим Богом.
Ну что? Ответил я на твои вопросы Фэт. Ты не торопись с ответом. Не торопись с обвинениями в мой адрес. Посиди, подумай, поразмышляй или как вы любите говорить помедитируй, что в принципе одно и тоже.
А чо такого ,я тоже общался с Богом лет так до 14ти. Зато помню когда вычитал упражнения у зеланда про потоки, попробовал, гыы торкнуло меня. Соеденился я с богом, стою значит ,такой ощущаю все вокруг, кайфую, и значится думаю чо спросить то. А вопросов то нет, ничего в голову не идеть. Так что мне подумалось что Бога все устраивает, что только у ограниченного человека есть вопросы или требования.
Привет, Мишка ))))
А мне всегда казалось, что человек, у которого не осталось вопросов к Богу/Мирозданию или святой или мертвый...
Мда все перемешал , Борис ,эх Борис , ладно придумал себе удобное обьяснение, сны от бога , люди от обезьян. Чушь полнейшая, мозг не спит , обезяны людьми не становятся. Сны это вообще отдельная тема, как человек собирает шар сновидения.
А мне всегда казалось, что человек, у которого не осталось вопросов к Богу/Мирозданию или святой или мертвый...
или он уже не человек ![]()
Привет Адарка ![]()
Мне кажется,вопросы есть всегда,но не всегда на них есть ответы,даже по ту сторону.
Хелена я описал свой личный опыт, а ты свое мнение , нууу как тут можно что то обсудить.
Хелена я описал свой личный опыт, а ты свое мнение , нууу как тут можно что то обсудить.
Мишка,какой опыт ты описал? У тебя нет вопросов к мирозданию?