26

Re: Работа с чакрами

Astral, привет! Когда начинаешь работать с энергией,  естественно, возникают помехи. Вот река течет там, где раньше было высохшее русло. Это трудно.
Так и с телом.
С тонкими вещами надо бережно. Если желать другим зла - вред будет нанесен себе, злоба растет, патологический круг замыкается. Желать другим добра - себе быть здоровым и богатым  smile

27

Eugenia пишет:

Astral, привет! Когда начинаешь работать с энергией,  естественно, возникают помехи. Вот река течет там, где раньше было высохшее русло. Это трудно.
Так и с телом.
С тонкими вещами надо бережно. Если желать другим зла - вред будет нанесен себе, злоба растет, патологический круг замыкается. Желать другим добра - себе быть здоровым и богатым  smile

Да работать с энергией трудно, но когда проходишь все эти сложности, происходит чудо smile  А по поводу зла и добра это ты правильно говоришь, но я это понимал еще до того, как приобщился к тайному. Вот бы еще все люди это поняли roll

28

привет всем, посмотрел видео одного автора по чакрам https://www.youtube.com/watch?v=TgslYRMIB0c антона поддубного. интересует ваше мнение о инфе в видео: чакры вне тела.

29

Роман88 пишет:

ваше мнение

не впечатлило. Много неосознанных рефлекторных движений.

30

Роман88 пишет:

интересует ваше мнение

С какого это перепугу новичка на форуме интересует мнение его завсегдатай.
Если конечно этот новичек сам не является автором предьявленного ролика или его менеджером.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

31

Леший пишет:

С какого это перепугу новичка на форуме интересует мнение его завсегдатай.
Если конечно этот новичек сам не является автором предьявленного ролика или его менеджером.

а мне пофиг, я посмотрю. Хотя бы половину, вроде адекватный. Хотя так потыкал, какие то чакры про динозавров, камней, грибы... я такого еще не слушал smile

32

Кто подскажет какие звуки соответствуют аджне и сахасраре?

33

Astral пишет:

А что Гугл прикрыла налоговая полиция???

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

34

Леший пишет:
Astral пишет:

Гугл выдает противоречивую информацию.

35

Astral пишет:
Леший пишет:
Astral пишет:

Ну ты и простота. пологаешь что если прочитаешь тоже самое здесь ,то все противоречия отпадут??? big_smile
А для чего тебе вооще эти звуки???у тебя проблемы с горлом или с мозгами?

36

Astral пишет:

Насколько я помню, гласные открытые, высокие. На самой простой "Ом" мантре пропеваются на звук "А"
Вообще, вариаций много ))

37

Леший пишет:
Astral пишет:
Леший пишет:

Ну ты и простота. пологаешь что если прочитаешь тоже самое здесь ,то все противоречия отпадут??? big_smile

Ты же знаешь что с мозгами, так зачем спрашивать? lol

38

Adara пишет:
Astral пишет:

Насколько я помню, гласные открытые, высокие. На самой простой "Ом" мантре пропеваются на звук "А"
Вообще, вариаций много ))

Да вот же, вариаций много.

39

Astral пишет:
Леший пишет:
Astral пишет:

big_smile
Нее,а вдруг что то случилось и тебя попустило.
Ну если только с мозгами,то держи что мне известно по этому поводу.
Во первых ,в разных дисциплинах и даже в разных школах звуки разные,но кардинально они не сильно отличаются.
Из того что практиковал я в свое время,мне больше всего нравилась такая последовательность.
Работа с Нижними тремя чакрами выполняется со звуком " ом".
Последующие две,со звуком " А-у-м"
И верхние две ,со звуком " А-о-у-м" .
При этом звук ом прогревается на нижних актавах,аум- на средних,
А А-о-у-м,на самых верхних,какие доступны твоему голосу.
Звуки произносятся на распечатку ни громко и не тихо,
В расслабленном состоянии,без надрыва ,что бы прочувствовать вибрации от звуков не только в местах соответствующих чакр ,но и во всем теле.
Ну где то так.

40

Леший пишет:
Astral пишет:
Леший пишет:

big_smile
Нее,а вдруг что то случилось и тебя попустило.
Ну если только с мозгами,то держи что мне известно по этому поводу.
Во первых ,в разных дисциплинах и даже в разных школах звуки разные,но кардинально они не сильно отличаются.
Из того что практиковал я в свое время,мне больше всего нравилась такая последовательность.
Работа с Нижними тремя чакрами выполняется со звуком " ом".
Последующие две,со звуком " А-у-м"
И верхние две ,со звуком " А-о-у-м" .
При этом звук ом прогревается на нижних актавах,аум- на средних,
А А-о-у-м,на самых верхних,какие доступны твоему голосу.
Звуки произносятся на распечатку ни громко и не тихо,
В расслабленном состоянии,без надрыва ,что бы прочувствовать вибрации от звуков не только в местах соответствующих чакр ,но и во всем теле.
Ну где то так.

Спасибо smile

41

Хотела провести типа опрос, из любопытства. Сколько форумчан так или иначе ощущают чакры. Тепло в них, кручения, бульканья, боль и т.п.
В том числе чакры на ладонях. Какие бывают ощущения в них.
Наверное Инди со Львом имеют ощущения, Наташенька.. Риддик вроде не чувствует. Христи не знаю.
Леший, а вы?
Мне на одном форуме сказали, что это все самовнушение  roll

42

леля пишет:

Мне на одном форуме сказали, что это все самовнушение 

Первый закон цигун- где внимание,там и энергия.
Где энергия,там и ощущение,а дальше все зависит от сенсетивности и больного воображения. big_smile

Отредактировано Леший (21-06-2017 23:04:03)

43

леля пишет:

Хотела провести типа опрос, из любопытства. Сколько форумчан так или иначе ощущают чакры. Тепло в них, кручения, бульканья, боль и т.п.
В том числе чакры на ладонях. Какие бывают ощущения в них.
Наверное Инди со Львом имеют ощущения, Наташенька.. Риддик вроде не чувствует. Христи не знаю.
Леший, а вы?
Мне на одном форуме сказали, что это все самовнушение  roll

обычно так говорит тот,кто этого не чувствует.
Например,когда у меня это произошло в первый раз,то я реально была удивлена этому,и при этом всем,я понятия не имела о вращениях, и т.д так что и самовнушения никакого быть и не могло,впрочем как и ожидания.

Сегодня вам меня точно не одолеть.

44

Леший пишет:
леля пишет:

Мне на одном форуме сказали, что это все самовнушение 

Где энергия,там и ощущение,а дальше все зависит от синсетивности и больного воображения. big_smile

не знаю как в цигун.Но и это- где внимание,там и энергия.в моем варианте тоже не подходит.Не было внимания,была занята весьма сосредоточенно  умственной работой,и вдруг вращение в ягодицах,как будто бы,внутри,вращался диск,и через интервал в пару дней такое вращение было в следующем районе,где якобы расположена чакра,и.т.д.

45

Леший пишет:

Наташенька пишет:

Например,когда у меня это произошло в первый раз,то я реально была удивлена этому,и при этом всем,я понятия не имела о вращениях, и т.д так что и самовнушения никакого быть и не могло,впрочем как и ожидания.

я какое-то время, в самый первый месяц как увлеклась эзотерикой, как раз пробовала открыть чакру направляя туда внимание, но ничего не чувствовала. Ощущения появились как и у Наташи, неожиданно, когда я просто прилегла на минутку и ни о каких чакрах и близко не думала...

Наташ, а сейчас ты связываешь вращения с какими-то событиями? Или как оно у тебя происходит?

46

леля пишет:

Наташ, а сейчас ты связываешь вращения с какими-то событиями? Или как оно у тебя происходит?

Леля,я наскоком на форум и очень устала,поэтому коротко-события? нет,не события,если ты имеешь ввиду событийный ряд,По мере вращения в определенном участке тела ( что принято называть чакрой)-менялось мышление,отношение,взгляд,поступки и т.д.-это, через энное время,была констатация после моего наблюдения за собой,то есть я стала меняться по функциям той или иной чакры .

47

Наташенька пишет:

умственной работой,и вдруг вращение в ягодицах,как будто бы,внутри,вращался диск

Чакра в ягодицах??????

Наташенька пишет:

не знаю как в цигун.Но и это- где внимание,там и энергия.в моем варианте тоже не подходит.Не было внимания,была занята весьма сосредоточенно  умственной работой,и вдруг вращение в ягодицах,

Внимание очень даже подходит .А чем ты думала???
Во время сосредоточенной умственной работы,не все думают головой,многие используют другую часть тела.
Вот там и проявилось.

48

Леший пишет:

Внимание очень даже подходит .А чем ты думала???
Во время сосредоточенной умственной работы,не все думают головой,многие используют другую часть тела.
Вот там и проявилось.

ты стандартен,слишком тупо.

49

Леший пишет:

Чакра в ягодицах??????

и об этом,я писала о ощущение.Хотя,таким как ты.этого не дано понять и знать.Так что отвали.

50

Эзо.опрос проходит только среди мужской части форума?! lol

Забей на всё!И улыбнись!!!