Re: Меня тянет к пентаклю.
А у Вас тяга к определённым пентаклям?Я бы тоже пожалуй выбрала пентакли)тем более в кризис)
Вас выбрали пентакли или Вы их?
Отредактировано чёрная` (15-08-2016 20:32:35)
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А у Вас тяга к определённым пентаклям?Я бы тоже пожалуй выбрала пентакли)тем более в кризис)
Вас выбрали пентакли или Вы их?
Отредактировано чёрная` (15-08-2016 20:32:35)
Lagunia пишет:Так странно. Я задала вопрос, а к нему у меня появился другой. Что здесь нафиг происходит?
Это форумный вихрь,ничего особенного,скоро пройдёт.
Так в том то и дело, что вихрь скоро пройдет вместе с темой, с вашей темой. Она также зависнет, как и мои темы не разобранная. А вместо этого будем слушать Лешего и пытаться в его пустопорожней болтовне: "Чей член чище", между строк (обязательно между, в этом весь шизотерический смысл), найти и понять истину.
Или затеем спор ради спора ни о чем.
А что. хозяин не против. Ему денежка за рекламу бежит. Такие олухи как Леший, страсти беспонтовые нагоняют. Рейтинг растет. Рекламы больше. Денег больше.
Я эзотерика не осуждаю ни в коей мере.
Ведь по сути форумом управляет не эзотерик и не модераторы, а мы с вами. А из-за таких горлопанов как Леший или Христи к правде не пробьешся.
Так что форумный вихрь пройдет. А был ли вихрь? И все останется как было.
Чеканов Борис Иванович пишет:Леший пишет:Какой продукт должен произрости из диалога??
Консенсус.]
Я бы попросил в пиисутствии дам не выражевываться!.!
что можно ожидать от человека, поставившего вопросом на форуме: Чей член чище?.
Вот знаешь чем отличается тугодум от мыслящего человека??
Тугодум что читает ,то и воспринимает буквально.
Мыслящий ,может читать буквы,но может читать и то что между этими буквами написано.
Так вот ты читаешь именно буквы. При чем тут член. ?Вопрос стоял совершенно иначе
А именно ,что человек находится под влиянием навязанных стереотипов,
Мнений ,привычек. А член???? Ну не нравится тебе слово член,замени его на другое
Пусть тема будет называться "у кого ноги чище" если тебе от этого станет легче,я могу её переименовать. Хотя в оригинале мне нравится больше. :D
Вся твоя тупая тирада из восьми строк укладывается в одну фразу: На сарае написано хер, а там дрова лежат.
Все ,борюсик,ты попал. Мой терпець урвався. ![]()
Теперь будь готов.
Как ты там говорил" ты еще не знаешь с кем ты связался"
Так что " вы еще не купили Тайд???? Тогда мы идем к вам !!!!
Мажте ж опу вазелином и пудрите подмышки.
Я могу прийти в любой момент....даже сейчас.. жди!!!!! ![]()
Почему мне нравится символ пентакль. Еще не зная о его существовании, и значении, я дома на окне пальцем написала этот символ. Мне он нравится. Я не занимаюсь магией, но меня к ней тянет.
Так пентакль символизирует человека. Звездочка. Только с какой то целью перевернутая. ![]()
Вся твоя тупая тирада из восьми строк укладывается в одну фразу: На сарае написано хер, а там дрова лежат.
Совершенно верно,понял наконец то. ![]()
Только почему ты ,блин,эти дрова в упор не замечаешь,
А как последний идиот,лазишь по сараю и ищешь где там хер
Ведь написано,значит должен быть ![]()

http://ru.luckypentacle.com/naznachenie … ntagramma/
Слог Да – добро (Д) вышедшее из истока (А). Образ: исполнение жизненного предназначения; деяние божие.
АД – изначальное (исток) находится над преобладанием (Д). Поэтому Ад можно перевести, как уклонение от жизненного предназначения.
Мой терпець урвався
гы, так забавно звучит )))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться