51

Re: Меня тянет к пентаклю.

А у Вас тяга к определённым пентаклям?Я бы тоже пожалуй выбрала пентакли)тем более в кризис)
Вас выбрали пентакли или Вы их?

Отредактировано чёрная` (15-08-2016 20:32:35)

52

чёрная` пишет:
Lagunia пишет:

Так странно. Я задала вопрос, а к нему у меня появился другой. Что здесь нафиг происходит?

Это форумный вихрь,ничего особенного,скоро пройдёт.

Так в том то и дело, что вихрь скоро пройдет вместе с темой, с вашей темой. Она также зависнет, как и мои темы не разобранная. А вместо этого будем слушать Лешего и пытаться в его пустопорожней болтовне: "Чей член чище", между строк (обязательно между, в этом весь шизотерический смысл), найти и понять истину.
Или затеем спор ради спора ни о чем.
А что. хозяин не против. Ему денежка за рекламу бежит. Такие олухи как Леший, страсти беспонтовые нагоняют. Рейтинг растет. Рекламы больше. Денег больше.
Я эзотерика не осуждаю ни в коей мере.
Ведь по сути форумом управляет не эзотерик и не модераторы, а мы с вами. А из-за таких горлопанов как Леший или Христи к правде не пробьешся.
Так что форумный вихрь пройдет. А был ли вихрь? И все останется как было.

Орешек знаний твёрд, но всё же, не привык я отступать, мне расколоть его поможет девиз - Хочу всё знать!

53

Леший пишет:
Чеканов Борис Иванович пишет:
Леший пишет:

Какой продукт должен произрости из диалога??

Консенсус.]

Я бы попросил в пиисутствии дам не выражевываться!.!

что можно ожидать от человека, поставившего вопросом на форуме: Чей член чище?.

Вот знаешь чем отличается тугодум от мыслящего человека??
Тугодум что читает ,то и воспринимает буквально.
Мыслящий ,может читать буквы,но может читать и то что между этими буквами написано.
Так вот ты читаешь именно буквы. При чем тут член. ?Вопрос стоял совершенно иначе
А именно ,что человек находится под влиянием навязанных стереотипов,
Мнений ,привычек. А член???? Ну не нравится тебе слово член,замени его на другое
Пусть тема будет называться "у кого ноги чище" если тебе от этого станет легче,я могу её  переименовать. Хотя в оригинале мне нравится больше. :D

Вся твоя тупая тирада из восьми строк укладывается в одну фразу: На сарае написано хер, а там дрова лежат.

Орешек знаний твёрд, но всё же, не привык я отступать, мне расколоть его поможет девиз - Хочу всё знать!

54

Все ,борюсик,ты попал. Мой терпець урвався. big_smile
Теперь будь готов.
Как ты там говорил" ты еще не знаешь с кем ты связался"
Так что " вы еще не купили Тайд???? Тогда мы идем к вам !!!!
Мажте ж опу вазелином и пудрите подмышки.
Я могу прийти в любой момент....даже сейчас.. жди!!!!! big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

55

Lagunia пишет:

Почему мне нравится символ пентакль. Еще не зная о его существовании, и значении, я дома на окне пальцем написала этот символ. Мне он нравится.  Я не занимаюсь магией, но меня к ней тянет.

Так пентакль символизирует человека. Звездочка. Только с какой то целью перевернутая. smile

Бессмысленно осмысливать смысл не осмысленными мыслями...

56

Чеканов Борис Иванович пишет:

Вся твоя тупая тирада из восьми строк укладывается в одну фразу: На сарае написано хер, а там дрова лежат.

Совершенно верно,понял наконец то. big_smile
Только почему ты ,блин,эти дрова в упор не замечаешь,
А как последний идиот,лазишь по сараю и ищешь где там хер
Ведь написано,значит должен быть big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

57

http://3.bp.blogspot.com/-pD5B1DMe6mw/UvrDkWIrKxI/AAAAAAAACwU/WbrXk423RrE/s1600/znaki+i+simvoly.jpg

58

http://ru.luckypentacle.com/naznachenie … ntagramma/

59

Слог Да – добро (Д) вышедшее из истока (А). Образ: исполнение жизненного предназначения; деяние божие.

АД – изначальное (исток) находится над преобладанием (Д). Поэтому Ад можно перевести, как уклонение от жизненного предназначения.

60

Леший пишет:

Мой терпець урвався

гы, так забавно звучит )))