26

Re: Меня тянет к пентаклю.

Леший ,ты кретин !!!
вот у тебя есть баба и чо ?!  но ты то как был пенёк так пеньком и остался ,а теперь еще и старый пенёк  !  big_smile
подумай над этим ,если сможешь и есть чем ...

Отредактировано индеец (13-08-2016 12:13:54)

suum cuique

27

Sh_ch пишет:

Все порядочные Лешие, в 20:00 Лена, укладывают жену, коз и собак. А что потом они сами делают... никто не знает  big_smile

Но сам то Леший знает,что он там делает?... tongue

Подумай- это не больно

28

индеец пишет:

Леший ,ты кретин !!! ]

Не возражаю поотив твоего мнения. big_smile 

вот у тебя есть баба и чо ?! ]

Что и чё ????? Когда вы дэбилы научитесь вопросы то правильно задавать.
Если есть знак вопроса "?" Значит должен быть вопрос. Или ты считаешь что вот это твоё " и чо?" И есть вопрос?

ты то как был пенёк так пеньком и остался ,а теперь еще и старый пенёк  !  big_smile
подумай над этим ,если сможешь и есть чем ...

Когда то и я был молодым как ты и возможно даже таким же дурным.
Но я вырос,а вот ты попробуй еще доживи до моих лет с таким здоровьем и оптимизмом.
Лет через 40 поговорим,есши ты конечно доживешь. big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

29

Леший пишет:

Что и чё ????? Когда вы дэбилы научитесь вопросы то правильно задавать

это же очевидно  , если пораскинуть тем что у тебя между ушами  big_smile
перечитай свой меседж про баб и как они меняют по твоей шизотерической картине мира  человека ,сложи два плюс два , сможешь ?! big_smile

Леший пишет:

Но я вырос,а вот ты попробуй еще доживи до моих лет с таким здоровьем и оптимизмом.
Лет через 40 поговорим,есши ты конечно доживешь.

если таким как ты -тоо !!! да нахрена то 40 лет ждать  big_smile

Отредактировано индеец (13-08-2016 16:26:03)

suum cuique

30

Так странно. Я задала вопрос, а к нему у меня появился другой. Что здесь нафиг происходит?

31

Lagunia пишет:

Так странно. Я задала вопрос, а к нему у меня появился другой. Что здесь нафиг происходит?

Ничего особенного не происходит. Тоже самое,что и по всему форуму. Если на вопрос ваш ответили и вы не имеете эмоциональной привязанности к теме,предлагаю забить на все безобразие.

Подумай- это не больно

32

Lagunia пишет:

Что здесь нафиг происходит?

ответ не одной темы будет -если развернуто ,
а если в кратце -происходит то что происходит ,как Вы это назовете ?   ! 
бегите пока не поздно ,мой Вам совет !  big_smile

suum cuique

33

индеец пишет:
Lagunia пишет:

Что здесь нафиг происходит?

ответ не одной темы будет -если развернуто ,
а если в кратце -происходит то что происходит ,как Вы это назовете ?   ! 
бегите пока не поздно ,мой Вам совет !  big_smile

Куда бегите??? Полкан стоять!!!!!
Шаг в лево шаг в право ,попытка к бегству.
Проклятие насылается автоматически.
Прыжок на месте приветствуется,бо ," кто не скаче,той москаль"
Девочка !!! Если ты хочешь узнать что такое среда шизотериков- велком!!!!
Хотя что бы это узнать ,надо тут прилично побыть и тогда поймешь что тут нафиг происходит.
Хотя не факт. Некоторые по 5 лет тут торчат,а так до сих пор нехрена не поняли .
А происходит то,что должно происходить. big_smile

Отредактировано Леший (13-08-2016 16:59:53)

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

34

Hell_en пишет:
Lagunia пишет:

Ничего особенного не происходит. Тоже самое,что и по всему форуму. Если на вопрос ваш ответили и вы не имеете эмоциональной привязанности к теме,предлагаю забить на все безобразие.

Я категорически возражаю против слово " безобразие"
Это не безобразие ,а практика осознанной глупости.
Хотя у меня есть подозрения,что у некоторых участников этой практики
Глупость не совсем осознанная,и я бы сказал больше
Она совсем не осознана . Но это уже другая история.

Отредактировано Леший (13-08-2016 17:04:17)

35

У нашего Лешего самый серьезный диагноз.И хотя он торчит здесь всего пару лет, то проклятие от него насылается автоматически lol

Любовь дарует мне успех

36

AfinaAlana пишет:

У нашего Лешего самый серьезный диагноз.И хотя он торчит здесь всего пару лет, то проклятие от него насылается автоматически lol

А ты, девочка,давненько не болела ,как я погляжу.
Ну давай,нарабатывай себе геморой на свою голову.
Еще пару реплик ,и бумеранг начнет саой полет по заданной траэктории.
Только я тут не при чем,ты сама себе дохтор. big_smile

37

Да ладно тебе, нашел , кого пугать - иди в сад-огород tongue

Любовь дарует мне успех

38

AfinaAlana пишет:

Я пугаю?????? Ты меня с Фокусом то не путай. Я лишь констатирую факт.
Или ты уже все забыла,может напомнить?????? big_smile

39

Леший пишет:
AfinaAlana пишет:

Я пугаю?????? Ты меня с Фокусом то не путай. Я лишь констатирую факт.
Или ты уже все забыла,может напомнить?????? big_smile

Было бы что забывать, не старайся, на меня твои слова не действуют, милый и ужасный))

Любовь дарует мне успех

40

Lagunia пишет:

Вы знаете я зашел на этот форум два месяца назад и до сих пор не могу понять, что здесь происходит. Зашел случайно, форум был первый по рейтингу в списке эзотерических форумов. Правда мне этот форум рекомендовали как незакостеневший на догмате устоявшихся и общепризнанных идей. Мол на этом форуме принимают новые идеи.  Да подвергают критике, но если идея стоящая, то ее принимают к более серьезному обсуждению. Я пришел на форум с одной из своих идей. И пока, никакой критики, никакого обсуждения моей идеи я не вижу. Одно балобольство, похожее на шизофренический бред. И одно зверское желание прибить самого яркого представителя этой тусни - Лешего, который кстати этот форум называет шизотерика.
Так что здесь происходит то, что в народе называется проверка на вшивость. То бишь на прочность, на крепость нервов. Кстати после этого идиотизма полного флейма, флуда, оффтопа и совершенно не имеющего сабжа, заходишь на другие сайты, так голова отдыхает. Ну у меня своя причина задержаться на этом форуме. А вам Lagunia я ничего посоветовать не могу. Думайте сами. Решайте сами. Иметь или не иметь!

Орешек знаний твёрд, но всё же, не привык я отступать, мне расколоть его поможет девиз - Хочу всё знать!

41

Чеканов Борис Иванович пишет:

Мол на этом форуме принимают новые идеи.  Да подвергают критике, но если идея стоящая, то ее принимают к более серьезному обсуждению. Я пришел на форум с одной из своих идей. И пока, никакой критики, никакого обсуждения моей идеи я не вижу. Одно балобольство, похожее на шизофренический бред.

Точно. Или в ответ можно увидеть - ЧУШЬ. Хотя даже человек толком и не успел развить в диалоге свою идею hmm

Бессмысленно осмысливать смысл не осмысленными мыслями...

42

Борюсик ты растешь !!!!!!!! big_smile
Ты кое что понял,прими мои поздравления. big_smile
Убить меня в себе ты всегда успеешь,но не торопись,
помнишь как в сказке " не бей меня Иванушка может я тебе еще пригожусь"  big_smile
.

43

христианин пишет:

Мол на этом форуме принимают новые идеи.  Да подвергают критике, но если идея стоящая, то ее принимают к более серьезному обсуждению. Я пришел на форум с одной из своих идей. И пока, никакой критики, никакого обсуждения моей идеи я не вижу. Одно балобольство, похожее на шизофренический бред.

Точно. Или в ответ можно увидеть - ЧУШЬ. Хотя даже человек толком и не успел развить в диалоге свою идею hmm

Это не имеет значения,успел ,не успел. Главное вовремя сказать эту мантру " чушь".
Все... чел в хамешательстве... как чушь??? Я же столько старался , столько писал и вдруг чушь??????
Мозг ,если он есть начинает работат  от обратного.
Что чушь??? Почему чушь???
А если не начинает,то и не фиг сюда тыкаться
С застоявшимися мозгами велком на соседний ресурс.
Там вас оближут и накормят,а здесь ,увы хлеб надо заработать. big_smile

44

Леший пишет:

Там вас оближут и накормят,

А мне и не надо ни облизывания ни окакивания. Должен быть продуктивный диалог. Правда, он возможен с разумными и адекватными людьми. sad
  Как выяснилось, такое редкость.  hmm

Бессмысленно осмысливать смысл не осмысленными мыслями...

45

Ты думаешь что говоришь????
Что значит продуктивный ?
Какой продукт должен произрости из диалога??
Диалог только тогда имеет ценность ,аогда у него нет смысла,
Тобишь диалог ради диалога.
А если мы говорим о продуктивности,то это уже из другой оперы.

46

Пентакль защитный символ.
Простейший способ его построить:
Правильный пятиугольник. Соединить все углы линиями.
Угадайте, какая может получиться пропорция ?   
Правильно, золотое сечение. Природою установленное гармоничное отношение.
Почему тянет?
Чутьё? Осколок родовой памяти?
Мог в предках быть маг.
Можно покопать в этом направлении. И наверняка выяснится что в у каждого в роду был ( может, и есть) маг.
Ибо маг это тот кто может.

47

христианин пишет:
Леший пишет:

Там вас оближут и накормят,

А мне и не надо ни облизывания ни окакивания. Должен быть продуктивный диалог. Правда, он возможен с разумными и адекватными людьми. :(
  Как выяснилось, такое редкость.  :/

Это ты себя считаешь разумным и адекватным?  Более глупого и неразумного чела я в жизни не видел. Ты с начала определись в своих мыслях и утвердись в своих мнениях. А то ты хочешь, что бы кто то за тебя сделал выбор. Этот кто то сделает, но это будет его выбор, а не твой. А ты так и останешься между двух стульев, с голой ***ой.
Ни кто за тебя этот выбор не сделает. Пусть он будет неправильный, но он твой. и самое главное, что ты добьешься этим выбором - тебя начнут уважать.
Основная масса форумчан, такая же как основная масса людей, не любит людей ищущих, мечущихся в познании. Пусть твои метания будут внутри тебя самого, а ко всеобщему осуждению ты выдавай готовые решения, пусть и неправильные. Чем сильнее и упорнее ты будешь защищать свои утверждения, тем больше тебя будут уважать люди. И тогда ты встретишь разумных и адекватных людей и это для тебя будет не редкость.

Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других. (Вольтер)

Орешек знаний твёрд, но всё же, не привык я отступать, мне расколоть его поможет девиз - Хочу всё знать!

48

Леший пишет:

Консенсус.
А диалог ради диалога - та же схоластика.
Это элементарно, Леший. Хотя что можно ожидать от человека, поставившего вопросом на форуме: Чей член чище. Дурак ты Леший? Я не унижаю или обижаю тебя.
Я просто уточняю. Ты сам определил себе место под Солнцем.

49

Леший пишет:

Консенсус.]

Я бы попросил в пиисутствии дам не выражевываться!.!

что можно ожидать от человека, поставившего вопросом на форуме: Чей член чище?.

Вот знаешь чем отличается тугодум от мыслящего человека??
Тугодум что читает ,то и воспринимает буквально.
Мыслящий ,может читать буквы,но может читать и то что между этими буквами написано.
Так вот ты читаешь именно буквы. При чем тут член. ?Вопрос стоял совершенно иначе
А именно ,что человек находится под влиянием навязанных стереотипов,
Мнений ,привычек. А член???? Ну не нравится тебе слово член,замени его на другое
Пусть тема будет называться "у кого ноги чище" если тебе от этого станет легче,я могу её  переименовать. Хотя в оригинале мне нравится больше. big_smile

50

Lagunia пишет:

Это форумный вихрь,ничего особенного,скоро пройдёт.