христианин пишет:
Леший пишет:
Там вас оближут и накормят,
А мне и не надо ни облизывания ни окакивания. Должен быть продуктивный диалог. Правда, он возможен с разумными и адекватными людьми. :(
Как выяснилось, такое редкость. :/
Это ты себя считаешь разумным и адекватным? Более глупого и неразумного чела я в жизни не видел. Ты с начала определись в своих мыслях и утвердись в своих мнениях. А то ты хочешь, что бы кто то за тебя сделал выбор. Этот кто то сделает, но это будет его выбор, а не твой. А ты так и останешься между двух стульев, с голой ***ой.
Ни кто за тебя этот выбор не сделает. Пусть он будет неправильный, но он твой. и самое главное, что ты добьешься этим выбором - тебя начнут уважать.
Основная масса форумчан, такая же как основная масса людей, не любит людей ищущих, мечущихся в познании. Пусть твои метания будут внутри тебя самого, а ко всеобщему осуждению ты выдавай готовые решения, пусть и неправильные. Чем сильнее и упорнее ты будешь защищать свои утверждения, тем больше тебя будут уважать люди. И тогда ты встретишь разумных и адекватных людей и это для тебя будет не редкость.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других. (Вольтер)
Орешек знаний твёрд, но всё же, не привык я отступать, мне расколоть его поможет девиз - Хочу всё знать!