151

Re: Половые Различия Душ и Духов

Чеканов Борис Иванович пишет:

Душа - это микроскопический первоэлемент, содержащий в себе всю информацию, находящуюся во всех элементах, входящих в некую субстанцию, которую люди называют духом святым или богом.

Вот вишь, поленился ты вникать попорядку от невозмоного НИЧТО, а теперь начинаешь от недопонимания городить. Не в микроскопических первоэлементах дело. Такого и в природе нет, лишь в одних только фантазмах, иллюзорных. Более подходит представлние не элемента, как вида чистичного, но всеобъемлющего свойства. Всеобъемлющие свойство по аналогу в общепринятых явлениях, физических. Скажем, температура или степень излучения.
   И вот вообрази себе такой вид физического параметра, как эффект реалного присутствия. Вершины самой реальности как таковой. Ты же, если разумный человек, то должен понять, что  вещественность должна быть подтверждаемой. Подтверждаемость определяется существующим. Или ты допускаешь, что реальное может существовать по определению символически? Надписью на бумаге? Надписью в пространстве, подобному бумаге.
  Нет. подобные допущения возможны, когда уже есть носитель содержания, постредством которого осуществляются реализации существующего. И этот носитель, факт живого существования того, кто знает что он есть, созидающего себя этим знанием. Атман. Параметр во всяком происходящем. Параметр живой реальности. Наблюдатель. По аналогии темпиратурного параметра, физических понятий.

У многих на шее крестик, а в душе — нолик…

152

Riddik пишет:

Души не имеют тел..

Это нелепость. Душа не может быть без воплощения. Воплощение же, не может быть без души, потому что реальность происходящего, от самоосознания себя, что есть суть воплощенного.
   Такие формулировки ни что иное, как следствие вещественного мышления. Смерти не может быть как и жизни. Нельзя грезить смертельным как и жизненным. Есть только между.
  Не состоявшиеся вечности. Есть только сменяющееся, в котором ты можешь принимать участие, или быть безучасным. От неумения недоразвитого или напротив совершенного, самодостаточного и безучасного от суеты движимости.
  Только всякая принятая позиция это проживание реальности, в состоянии. А состояния, одинаковые по своей сути иллюзии. Любые принятые позиции иллюзорны и нелепы. Выхода нет.

153

Гугл борюфилос акукдук погоняла сухам бубн 21
Самысусмр утилицзохам оливье рубук закуска яхши ...

154

155

Витведа пишет:
Леший пишет:
Витведа пишет:

Бобо, отвар полыни выпей smile, пользительно.

Представляешь!!!! У меня растет всё кроме полыни.
Я прошу друзей,они мне её привозят из другого леса.
Почему у меня её нет,загадка.
Это же по сути бурьян,который должен рости везде,ан нет, не растет паразит. big_smile
Зато чистотела целые плантации,чебреца,вереска,.

Какая-то из трав не пускает полынь, думаю чистотел. По силе чистотел на первом месте (условно), полынь на втором. Радуйся, есть чистотел smile

у тебя лес мокрый и тёмный .... если плющ, значит влажность.
Полынь - трава открытых пространств. У меня и полынь и чистотел. На счёт полыни - норм, надо воспользоваться.

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан.
Ко ро ля играет свита .... главный в свите - это шут.

Дом стоит, свет горит, из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? Кино.

156

Riddik пишет:

йок .... джеляб, джеляб ...

157

LORIS пишет:
Витведа пишет:
Леший пишет:

Представляешь!!!! У меня растет всё кроме полыни.
Я прошу друзей,они мне её привозят из другого леса.
Почему у меня её нет,загадка.
Это же по сути бурьян,который должен рости везде,ан нет, не растет паразит. big_smile
Зато чистотела целые плантации,чебреца,вереска,.

Какая-то из трав не пускает полынь, думаю чистотел. По силе чистотел на первом месте (условно), полынь на втором. Радуйся, есть чистотел smile

у тебя лес мокрый и тёмный .... если плющ, значит влажность.
Полынь - трава открытых пространств. У меня и полынь и чистотел. На счёт полыни - норм, надо воспользоваться.

Полынь_ царь трава .кидаешь собаке в будку,все..... забудь что такое блохи.
Жуешь сам... забудь что такое глисты.супер ,а не трава. big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

158

Во,во, хотела Витведу спросить, от чего она тебе советовала полынь.
Ты ж вроде мухоморы собирался жевать, а она тебе полынь .... от каких таких перекосов .... если токмо воду прогнать ....

159

LORIS пишет:

Ты ж вроде мухоморы собирался жевать, а она тебе полынь .... от каких таких перекосов .... если токмо воду прогнать ....

Не иначе как травануть хотела. Вы же бабы такие хитрые...
Чуть что не так сразу " на милый выпей цианида,сразу полегчает.. big_smile "

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

160

Леший пишет:
LORIS пишет:

Не иначе как травануть хотела. Вы же бабы такие хитрые...
Чуть что не так сразу " на милый выпей цианида,сразу полегчает.. big_smile "

А вы частенько страдаете забывчивостью ....
Не, вовремя я аву сменила, оказывается муж воду в ванной включил и уе хал. Потоп случился, однако

161

христианин пишет:
Чеканов Борис Иванович пишет:

Душа - это микроскопический первоэлемент, содержащий в себе всю информацию, находящуюся во всех элементах, входящих в некую субстанцию, которую люди называют духом святым или богом.

Вот вишь, поленился ты вникать попорядку от невозмоного НИЧТО, а теперь начинаешь от недопонимания городить. Не в микроскопических первоэлементах дело. Такого и в природе нет, лишь в одних только фантазмах, иллюзорных. Более подходит представлние не элемента, как вида чистичного, но всеобъемлющего свойства. Всеобъемлющие свойство по аналогу в общепринятых явлениях, физических. Скажем, температура или степень излучения.
   И вот вообрази себе такой вид физического параметра, как эффект реалного присутствия. Вершины самой реальности как таковой. Ты же, если разумный человек, то должен понять, что  вещественность должна быть подтверждаемой. Подтверждаемость определяется существующим. Или ты допускаешь, что реальное может существовать по определению символически? Надписью на бумаге? Надписью в пространстве, подобному бумаге.
  Нет. подобные допущения возможны, когда уже есть носитель содержания, постредством которого осуществляются реализации существующего. И этот носитель, факт живого существования того, кто знает что он есть, созидающего себя этим знанием. Атман. Параметр во всяком происходящем. Параметр живой реальности. Наблюдатель. По аналогии темпиратурного параметра, физических понятий.

Я разумный человек, но твою иносказанность надо расшифровывать. Без ключа истинность  твоих утверждений невозможно понять и ошмышлить. А ключом может быть только критерий верности твоих ошмышлений. Докажи, что атман есть параметр всякого происходящего. И я как наблюдатель покажу тебе аналогичность физических понятий как температурных параметров. Яволь компроме.

Никто не может лишиться ни минувшего, ни грядущего. Ибо кто мог бы отнять у меня то, чего я не имею?

162

щас... некада мне neutral

163

Всякое происходящее, в чистом виде это, прежде всего, продукт взаимодействия.
        Для правильного понимания, нужно избавиться от всего вторичного, не основного. Если принимать реальность в том виде, чем она стала сейчас, у которой по определению уже было пространство, с содержанием всяких частиц то понять что-либо досконально, будет не возможно. Это будет уже не понимание, а комбинаторика констатаций из наблюдаемого. Что и представляет из себя в основном вся современная наука.
   Обычно всеми заранее принимается факт существования физического мира, не углубляясь в первопричины его существования, а поиск первопричины подменяется обыкновенной констатацией уже привычного для восприятия и понимания. При таком подходе постичь составляющие реальности нельзя, так как нельзя поставить даже правильные вопросы.
    Что значит, продукт взаимодействия у происходящего при обычном нашем понимании реальности, где не ставился вопрос – что есть суть ее существования. А просто будем констатировать – есть, да и есть. Бездумно. Конечно, при таком раскладе все очень просто. Только какой в этом интерес, если основное будет для нас скрыто.
   Невозможно постичь природу физической части, не разобрав ее на составляющие, до не физическости. Так же и природу души как воплощенной реальности.
    Поэтому нужно все начинать от самого начала.
Вначале возникло взаимодействие одного объекта в условиях когда «ничто» не возможно. Ничто не в виде пустоты и темноты, а отсутствия вообще, какого либо места. Пространства, времени. Вообще ничего. Первичное свойство в зарождающейся хоть какой ни будь реальности происходящего, это свойство ума. Этому свойству противоестественно отсутствие событий и даже отсутствие отсутствия, как события в виде отсутствия. Реальности присущ основной и главный параметр – ум. Этот параметр провоцирует события, взаимодействие, происходящее. Отдельным чем то, ум не может быть. Он параметр, свойство реальности. Взаимодействие обуславливает наличие среды, образуя измерение мира. Взаимодействие ума, где объектом может быть только он, образует ткань среды, его воплощение. И ум и его воплощения это возникшие проявления из неописуемости. В ней возникает свойство ума, которое движет и порождает. Неописуемость это источник возникающего, но не возникшее. Минимум физической реальности это ум обнаруживающий неописуемое. Структура происходящей реальности движимой или недвижимой нанесена на неописуемое и является ее сутью, так как это она, но она (неописуемость) не структура происходящей реальности. Вылепив из пластилина фигурку, ты не станешь утверждать, что пластилин из фигурки так и тут.
    Душа это морщинка у неописуемости, которой чуждо числа.