51

Re: Духовное строение мира Часть 1

христианин пишет:
Чеканов Борис Иванович пишет:

Я то вообще не пью. А ты сам пьешь, а наркотики употребляешь?

:mad:

Ни на один мой, и не только мой, тебе задавали вопросы и Леший

:rolleyes: это хде? Он у меня только спрашивл не дебил ли я. :D

повторяю ни на один вопрос ты не дал ответа, ни на один. А когда я тебя прижимаю в угол и тебе не чем отвечать, ты переходишь на личности и оскорбления. Ну мне твои оскорбления до лампочки.

У меня стало складываться впечатление что меня просто разыгрывают. А ты случайно не леший? Только под другим ником. :/

Ну точно обкуренный. У нас с Лешим и стили ведения разговора разные, и словарный запас другой. Я уже недавно на форуме объяснял твой Одесский стиль поведения: - кинуть в толпу утверждения, обвинения, основанные на абсолютной чуши и не тратить время на объяснения, пусть толпа сама разбирается, ты все равно в выигрыше.

Орешек знаний твёрд, но всё же, не привык я отступать, мне расколоть его поможет девиз - Хочу всё знать!

52

твоя теория - ЧУШЬ

Надоел. Очередной неадекватный шизоид и бесталачь.

Бессмысленно осмысливать смысл не осмысленными мыслями...

53

Я уже недавно на форуме объяснял твой Одесский стиль поведения: - кинуть в толпу утверждения, обвинения, основанные на абсолютной чуши и не тратить время на объяснения, пусть толпа сама разбирается, ты все равно в выигрыше.

Чо ты трепишся. Пол дня уже изъясняюсь. Я уже писал все одним махом. Ни кто ни чего не понял. Я все удалил. Теперь подумал писать частями. Так сказать в виде диалога. А не то что недосказываю для умного вида. Все я уже тут по перепробывал. И таких шизиков тут бывало.
  Все.  sad

54

У мня сложилось впечатление, что многие на форуме вздохнули с облегчением, когда Христианин переключился на мои темы. Но смею вас уверить он долго у меня не задержится.
Анекдот:(у меня жена - врач, поэтому у меня много анекдотов про врачей), пациент приходит к врачу и просит доктора вылечить его от того, что он сам с собой разговаривает,
доктор: ну так разговаривайте на здоровье, вы что мешаете родным, близким, с кем вы живете?
пациент: я живу один и никому не мешаю, но я такой нудный.

Но я нуднее. Поэтому на моей теме Христи долго не выдержит.

Орешек знаний твёрд, но всё же, не привык я отступать, мне расколоть его поможет девиз - Хочу всё знать!

55

Христи долго не выдержит.

да он добрый big_smile

- Кто это там шастает? - Это я, твоё шастье)

56

таура пишет:

да он добрый

Что ты меня палишь перед всеми yikes
Я злой и страшно опасный mad

57

христианин пишет:
таура пишет:

да он добрый

Что ты меня палишь перед всеми yikes
Я злой и страшно опасный mad

аха roll ...
вампирио cool согласен?)

- Кто это там шастает? - Это я, твоё шастье)

58

Злой колдун mad

59

твой Одесский стиль поведения

Причем тут Одесса.. От ты мутный.. ка ра ул sad

Отредактировано христианин (07-08-2016 19:11:13)

60

христианин пишет:

[ Он у меня только спрашивл не дебил ли я. .

И каков был твой подожительный ответ??? big_smile
Нее,впринцыпе я знаю ,меня просто интересует ,что ответил ты???? big_smile

Отредактировано Леший (07-08-2016 19:28:09)

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

61

христианин пишет:

Христи!!! Так ты таки тоже из Одессы!!!!

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

62

Это все твой Одесский юмор виноват

63

христианин пишет:

Я уже недавно на форуме объяснял твой Одесский стиль поведения: - кинуть в толпу утверждения, обвинения, основанные на абсолютной чуши и не тратить время на объяснения, пусть толпа сама разбирается, ты все равно в выигрыше.

Чо ты трепишся. Пол дня уже изъясняюсь. Я уже писал все одним махом. Ни кто ни чего не понял. Я все удалил. Теперь подумал писать частями. Так сказать в виде диалога. А не то что недосказываю для умного вида. Все я уже тут по перепробывал. И таких шизиков тут бывало.
  Все.  sad

https://m.youtube.com/watch?v=W1Dl1D3QGAk

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

64

Леший пишет:
христианин пишет:

Христи!!! Так ты таки тоже из Одессы!!!!

Ну видимо так. Раз уж Чеканов так определил. У него от этих пчел явное сужение сознание образовалось.

65

Во и твоя шипилявая шестерка тут как тут.

66

христианин пишет:

Во и твоя шипилявая шестерка тут как тут.

https://m.youtube.com/watch?v=6NNueDrikZk

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

67

христианин пишет:

Одновременно как может быть ничто и что. Понимаешь, это же не комната где может что то быть или нет. Ничто в глобальном плане. Не измерений ни бога ни черта. Ни малюсинькой былинки. И даже самого ничто нет. Это совершенно невозможная ситуация. Это абсурд.

скажи это Шредингеру....там кот может быть наполовину мертвым)....

68

христианин пишет:
lazy пишет:

а вдруг ты ошыбаешся в своем толковании мира?....может проще подсмотреть как эти обькты(обьект) взаимодействует и подсмотреть законы этого взаимодействия....и в результате получить картину мира?...

Не, ну ты интересный человек sad . Как раз таки этим самым я и занимаюсь. Все прекрасно просматривается в голове и мои рассуждения это следствие многолетних набдюдений cool

ок....какие результаты взаимодействия двух обьектов?....

Ну это объяснение для дебила. Ты что меня считаешь дебилом. Какой есть, нет. Причем здесь периодичность. Христианин говорит об абсолютном ничто и исследует этот абсолют. Понятие не имею, зачем ему это надо. Он говорит для практических целей. Чушь собачья. Поэтому он и не говорит для каких целей. Чтобы все думали, какой он умный.
А ты этим примером с озерной гладью, что мне пытался объяснить. Ты меня извини за резкость стиля. Я пытаюсь быть толерантным, но не всегда выходит.

сложное в простом....
сложное для тебя непонятно....простое кажется обидным....тебя не поймешь)....

69

индеец пишет:

это наше двойственное отношение к миру говорит , нам обязательно нужно взвешивать в граммах всё  точно и верно  ,и это и правильно и не правильно одновременно ,  и наоборот относится как к нечто не двойственному тоже не верно и верно
утверждая что то мы для себя  отрицаем другое

И...ты мне нравишься все больше)....это наше двойственное восприятие мира говорит о том что есть причина и будет конец....

70

христианин пишет:

Ничто конечно существует, только в чем то. Всякое что то на самом деле в полноценном виде и не существует вовсе. Иллюзия. Нет полноценного НИЧТО и так же нет по настоящему вообще ни чего. Все мираж. roll  Сон. Бардо.

ударься об стенку.....ощутил какая она иллюзорная?....похоже это не стенка иллюзорна....а кто то другой в иллюзиях....

71

lazy пишет:

ок....какие результаты взаимодействия двух обьектов?....

Это мне неделю нужно исписывать тут весь форум. Причем читать буду только я один. lol

lazy пишет:

похоже это не стенка иллюзорна....а кто то другой в иллюзиях....

Да еще побейся об нее. Оного раза маловато будет. Желательно головой, так чтоб мозги наружу вылезли. yikes Если они у тебя имеются.

Отредактировано христианин (07-08-2016 21:31:10)

72

вообщето все проще.....не нужно лезть в дебри и усложнять....

если обьект один.....я не знаю откуда он взялся и что с ним будет....

я беру что он есть....и что он может взаимодействовать.....тогда он может взаимодействовать только сам с собой.....формулу я уже писал......A*A=A

теперь если объектов два.....A и B....тоже мне пока все равно откуда они взялись.....

что будет результатом взаимодействия если больше никаких объектов нет?

A*B=?

73

Потрясно yikes Ты раскрыл всем глаза этими уникальными вычислениями. Да ты просто мир спас. Молодца, ай молодца! lol

74

но здесь надежда токо на тебя что ты сможешь в этих вычислениях разобраться).....я бы тогда подбросил инфу для размышления....если с азами разберешься).....там есть чудеса где даже Леший не бродит....но мне самому как то скучно разбирать.... hmm

75

Что за вычисления? Вообще вычисление это вид религии.