Re: Поздравительная комнатка
Читал про него.
И что там за газ внутри шариков?
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Читал про него.
И что там за газ внутри шариков?
И что там за газ внутри шариков
Шарики стеклянные, все как положено. Ты жи видел, что они все тяжелые. Читал про него немножко, что нашел в инете.
христианин пишет:И что там за газ внутри шариков
Шарики стеклянные, все как положено. Ты жи видел, что они все тяжелые. Читал про него немножко, что нашел в инете.
Я видел что они матовые, мутные и похоже полые. Не будут стеклянные шары летать. Или ты может и в деда мороза веришь? Впринципе это не плохо, как то располагает к чистоте сердца.
Я видел что они матовые, мутные и похоже полые. Не будут стеклянные шары летать.
А полые будут что-ли?? Ты если что-то говоришь, то думай хотя-бы прежде. Считай, что это видео я сделал и на ютуб выложил. И шары в руках держал. Может, конечно, это не стекло, а пластик, но увесистый. Шары цельные.
физика, электризация соприкосновением,и по видимому шары сделаны из разного состава.отсюда и эффект.
Генрих спасибо,интересное представление.
физика, электризация
Уже теплее. Смотри про левитрон. Все это реально.
Наташенька пишет:физика, электризация
Уже теплее. Смотри про левитрон. Все это реально.
если учесть то,что это йог,и профи,не исключаю,что это этробация.магия.
христианин пишет:Я видел что они матовые, мутные и похоже полые. Не будут стеклянные шары летать.
А полые будут что-ли?? Ты если что-то говоришь, то думай хотя-бы прежде. Считай, что это видео я сделал и на ютуб выложил. И шары в руках держал. Может, конечно, это не стекло, а пластик, но увесистый. Шары цельные.
Что все надо разжевывать? Есть в продаже шарики для детей надутые гелием кторые парят или взмывают. Ну а эти шарики просто из твердого материала. Ты же видел что туристы на том видео не очень то даже обращают на этого гимнаста внимание. А высматривают что то в стороне для фотки. Это же вообще ерундовина.
Отредактировано христианин (11-09-2016 22:54:54)
физика, электризация соприкосновением,и по видимому шары сделаны из разного состава.отсюда и эффект.
Генрих спасибо,интересное представление.
Такое впечатление что ты даже в школу не ходила.
не исключаю,что это этробация.магия
там есть кусочек "магии", когда большой шар якобы повисает в воздухе. Заметь, руки он держит рядом с шаром. На самом деле он не отрывает руки полностью, есть контакт через большие пальцы. Это известный трюк фокусников, которые работают с шарами. Ловкость рук. Что касается маленького (легкого) шарика, то это левитрон. Либо на шарике есть тонкое магнитное кольцо, либо в шарике или на его поверхности есть эл. заряды. Если такой шарик раскрутить во внешнем магнитном поле, он повиснет. Физика. Если обратила внимания, перед джоти лежит большой блестящий шар. Вот он, думаю, и есть тот магнит, который создает необходимое внешнее поле.
сть в продаже шарики для детей надутые гелием
Ничего подобного там нет. В противном случае, они летали бы, а не лежали или стояли у него на голове.
христианин пишет:сть в продаже шарики для детей надутые гелием
Ничего подобного там нет. В противном случае, они летали бы, а не лежали или стояли у него на голове.
Не буду рушить твои верования. Только я не против массивных шаров из стекла летающих аки пушинки. Можно управлять реальностью еще и не так. Только по нему так не скажешь. Это просто фокусник.
Только по нему так не скажешь
Почему? А вдруг это телекинез, почему ты так уверен, что именно это фокусник?
Наташенька пишет:не исключаю,что это этробация.магия
там есть кусочек "магии", когда большой шар якобы повисает в воздухе. Заметь, руки он держит рядом с шаром. На самом деле он не отрывает руки полностью, есть контакт через большие пальцы. Это известный трюк фокусников, которые работают с шарами. Ловкость рук. Что касается маленького (легкого) шарика, то это левитрон. Либо на шарике есть тонкое магнитное кольцо, либо в шарике или на его поверхности есть эл. заряды. Если такой шарик раскрутить во внешнем магнитном поле, он повиснет. Физика. Если обратила внимания, перед джоти лежит большой блестящий шар. Вот он, думаю, и есть тот магнит, который создает необходимое внешнее поле.
Любые тела взаимодействуют с наэлектризованными телами и сами электризуются.
смотря это представление,для меня шарики второстепенны,они как ширма,у йога сконцентрирован взгляд,он полностью сосредоточен.точечно, не отстраненный во время манипуляции шарами,возможен и телекинез,т.к.йог имеет потрясающее био поле,и как вариант-йог выпускает мощную энергию из тела наружу и совершает воздействие на шары.то есть их перемещение.Во нагородила
Но самое главное! шары пофиг,а Йог.ох как хорош,он завораживает,и внешность и фигура и пластика ииииии
Гернрих,еще раз спасибо,получила колоссальное удовольствие от увиденного.
христианин пишет:Только по нему так не скажешь
Почему? А вдруг это телекинез, почему ты так уверен, что именно это фокусник?
По нему видно. Включи мозги; что нужно человеку, достигнуть такого уровня восприятия, развития что бы он мог управлять материей. По виду вполне видно кто человек по жизни. Не может к примеру выглядеть профессор как бомж. Интеллект отпечатывается на физиономии. И так дальше. Станет ли человек с расширенным сознанием жить жизнью уличного попрашайки. Стричь себя на лысо и одеваться что бы выделиться. Ему такое будет обременительной ненужностью. А пустышка всегда играет на внешность. И к тому же, если он реально с такой легкостью может так все проделывать то он бы мог собирать огромные бабки, быть известным. Таких людей осыпают золотом за такие умения.
А этот по твоему что, панк отказавшийся от всех благ? Пусть так предположим. Но такие люди крайне мало уделяют вниминие внешнему виду, а этот тщательно себя разукрасил. Одежкой стрижкой и атрибутикой. Несоответствие.
Я уже не говорю что у него непосредственное лицо. Просто это уличный фокусник. Дешевенький.
Adore
вот не знаю почему ,но почему то Генрих ты меня раздражаешь своим Adore.
По виду вполне видно кто человек по жизни. Не может к примеру выглядеть профессор как бомж.
Внешний вид-это обертка,которая частенько прячет истинное.внутреннее человека.В 90-х.я познакомилась с одним программистом-гений,он создавал потрясающие программы,имел достаточное колличество средств,чтобы иметь как внешний респектабельный вид,так и показуху уровня-мерседес,дом и т.д,а он ходил с засаленными волосами.очечки ,застиранные брюки и вязаная жилетка....он сейчас в США.и мало чем изменился.ему не надо внешняя атрибутика.
Станет ли человек с расширенным сознанием жить жизнью уличного попрашайки.
а почему бы и нет?....у каждого свои зехеры.
И к тому же, если он реально с такой легкостью может так все проделывать то он бы мог собирать огромные бабки, быть известным.
а почему ты думаешь,что это не так? может он бабок столько имеет,что ты и представить не можешь ,да ему и налоги отстегивать не надо.работает в свое удовольствие и для себя.
Таких людей осыпают золотом за такие умения.
по миру,масса людей,которые действительно делают и создают,только вот не каждого из них осыпают золотом.
А этот по твоему что, панк отказавшийся от всех благ? Пусть так предположим. Но такие люди крайне мало уделяют вниминие внешнему виду, а этот тщательно себя разукрасил. Одежкой стрижкой и атрибутикой. Несоответствие.
Я уже не говорю что у него непосредственное лицо. Просто это уличный фокусник. Дешевенький.
у него хорошие природные данные,так что.как бы он себя не разукрашивал,естественный облик никуда не денется.Да и на лбу у него есть интеллект.
и как вариант-йог выпускает мощную энергию из тела наружу и совершает воздействие на шары.то есть их перемещение.
Уже установлено, что воздействие не имеет полевого или энергетического составляющего. Формулировка - иным способом. По моему пониманию, моей парадигмы, тут работает не толкательно поступательные силы, а проявление более первичной и основной природы реальности. А именно, участие индивидуума в точках координат определенных областей пространства. Ведь оно это параметрическое переживание ума как параметра бытия-атмана в виде поля. Через измененное состояние, фрагментально доступно преобретение осознанностью для нее инородных включений. Так ты можешь вдруг оказаться частью неорганического предмета, стать с ним единым и он уже не будет таким уж неорганическим.
у него хорошие природные данные,так что.как бы он себя не разукрашивал,естественный облик никуда не денется.Да и на лбу у него есть интеллект.
Можно все допускать лишь с определенной степенью вероятности. Даже что он инопланетянин. Ну это где то 0.0001%. Но может и инопланетянин. И телекинетик где то 5% не больше. Практически об этом можно фантазировать для улучшения своего настроения. Ну а мне как то не сильно увлекательно так фантазировать.
Наташенька пишет:у него хорошие природные данные,так что.как бы он себя не разукрашивал,естественный облик никуда не денется.Да и на лбу у него есть интеллект.
Можно все допускать лишь с определенной степенью вероятности. Даже что он инопланетянин. Ну это где то 0.0001%. Но может и инопланетянин.
И телекинетик где то 5% не больше. Практически об этом можно фантазировать для улучшения своего настроения. Ну а мне как то не сильно увлекательно так фантазировать.
Ок,отключаю блуждание ума в фантазии иду работать и думать о реальном.Христи,хорошего дня.
не знаю почему ,но почему то Генрих ты меня раздражаешь своим Adore
Все просто, медведь, ты просто не любишь шевелить мозгами. Отсюда и проблема. Открою тебе маленький секрет. Это пишу не я, а мой комп. Автокорректура, придурок
Давайте лучше о хорошем....
С днем рождения, Мастер Ле!
Взял вчера старинную рюмку, вот такую, мне от деда досталась
Наполнил ее, встал лицом на восток, поднял и повторил то, чего хотелось с свой день рождения Мастеру Ле и с улыбкой.....выпил
. Автокорректура, придурок
хотел тебе гадостей написать но тему не охото портить ,придурок потому что при таких дураках как ты
С днем рождения, Мастер Ле!
вчера вот именно за тебя Ле бутылочку портера правда не на восток но всеж