Re: Три буддистские истины
но кто тогда спит и видит сны ...
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
но кто тогда спит и видит сны ...
Христианин, ну причем здесь буддизм и атман.
Кстати Христианин, для атман есть тема Hell_en: 3 буддийские истины.
Мне буддизм по барабану. Им не интересовался. Просто однажды случайно увидел видео, в котором человек стал объяснять, читая книжку природу атмана. Я бы сроду на это не обратил внимания, но в тот момент у меня сформировалось свое понимание о моей версии гипотезы возникновение вселенной. Чем является реальный мир. Понимание природы души. Дистантное взаимодействие и т.д. Самостоятельно, наконец, кое-что, постигнув, думал, что такого еще ни кто не знает, а оказалось, что давно было все понято. Без сопливых. Но предполагаю, что трактовки атмана не одинаковы, но мне услышалась та, что в точности совпала с моим пониманием природы вещей.
Отредактировано христианин (03-08-2016 18:44:14)
Hell_en пишет:,а не бежать в иллюзии
кто бы говорил.
Пф...скучно,мишка...Ты что меня знаешь,чтоб знать бегу ли я иллюзии?....
ты что мишка....ленка никогда не бежит в иллюзиях....она медленно и неспеша по них бредет....наслаждаясь ими....)....
Отредактировано lazy (04-08-2016 17:12:14)
С каких пор, Lazy, иронии в твоих ответах стало больше чем пусть иногда понятного только тебе, но все же смысла?...
ты что мишка....ленка никогда не бежит в иллюзиях....она медленно и неспеша по них бредет....наслаждаясь ими....)....
Все наше существование -иллюзия
С каких пор, Lazy, иронии в твоих ответах стало больше чем пусть иногда понятного только тебе, но все же смысла?...
а что же там должно звучать?....
Все наше существование -иллюзия
все вокруг майя....
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться