К Борису Иваночиу не подкопаешься, он честно говорит, что излагает свои .. свою точку зрения.
Как начинающий ченеллер. Это я уже от себя. Ну и ладно, пилить не будуь.
Хочу сказать о другом, я ведь когда-то по юности тоже был шизотериком. И так случилось, что все внетелесное занимало максимум моего внимания. У меня совершенно иные, отличный от ваших видения.
Не знаю как индусы видят колесо Сансары, я был в тоннеле, в бесконечном таком тоннеле, по котором шли серые на сером шли люди, все разные и неуловимо одинаковые. Сказать что они живы нельзя, сказать что мертвы - тоже нельзя, они просто идут бесконечной чередой не обращая внимания ни на что.
А потом вдруг в этом вполне себе техногенном туннеле сбоку открывается дверь в наш мир, буквально в наш. В моем ВТО дверь открылась в Елисеевский гастроном. Человеку в очереди стало плохо он, упал, он умер. Но походу то ли планы у наших создателей другие, то ли то, что я увидел норма, один серых выйдя в гастроном взял и заменил собой упавшего. Тот упавший поднялся живой :) Время для Елисеевского гастронома на это время встало, остановилось. А я все видел своими глазами, стоял рядом, ходил рядом
В туннель возвращаться не стал, я и та там много времени провел что бы можно было понять, техническая часть туннеля мне незнакома и недоступна, а рассматривать серый поток людей неуловимо и уловимо похожих друг на друга скучно. Я вышел в Москве :) Москва как Москва, эта часть где Елисеевский мне знакома с детства, но все равно различия есть. Долго изучал, тема отдельного рассказа.
Суть вот в чем. Мы вообще никогда не умираем, мир один на все вселенные, отражение/выражения этого мира в разных местах разное. Чем-то как-то, но разное. Если мы родились, то мы живем во всех местах одновременно. Да, где то мы померли. Но где то живем. Где-то 100 лет предел жизни, а где-то , в каком-то пределов жизни и вовсе нет. Где-то Чеканов Борис Иванович второй миллион лет отмечает :)
Вот такие вот дела. Короче душа и вправду бессмертна и даже тело, хотя и не так как мы себе представляем.