Re: Эзотерика досвидание )))
я "тыщу" лет уже ни с кем не общалась, вот как у Боарта - "эзотерика досвидания" .... ))
Ну полтыщщи точно ... Привет
Fox Fox
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я "тыщу" лет уже ни с кем не общалась, вот как у Боарта - "эзотерика досвидания" .... ))
Ну полтыщщи точно ... Привет
Знаете, ребята, я так рада, что "случайно" на ваш сайт зашла .
Борис Иваныч, пардон, вы дурак, здесь народ общается, а не грузит друг друга ), как-то так. Если умный, учите Слова.
Про недостигнутые "достижения"оч хорошо Макс Фрай написал в Чубе Земли. Все четко так и проверяется
здесь народ общается, а не грузит друг друга
Луч света в темном царстве... Вот и я так думаю. Этот форум уникален прежде всего тем, что приматы личных опытов здесь разбиваются вдребезги друг о друга, только щепки летят:))
Eugenia пишет:здесь народ общается, а не грузит друг друга
Луч света в темном царстве... Вот и я так думаю. Этот форум уникален прежде всего тем, что приматы личных опытов здесь разбиваются вдребезги друг о друга, только щепки летят:))
безжалостно
Знаете, ребята, я так рада, что "случайно" на ваш сайт зашла
.
Искала форум эзотериков, а нашла форум порутчика Ржевского и осталась
"Форум,место общения людей,способных думать самостоятельно"
Не путай божий дар с яичницей.
Ржевский был великим эзотериком,жаль только что он сам об этом не догадывался.
Отредактировано Леший (20-09-2016 20:53:48)
"Форум,место общения людей,способных думать самостоятельно"
Не путай божий дар с яичницей.
Ржевский был великим эзотериком,жаль только что он сам об этом не догадывался.
Разве я что-то против Ржевского? боже упаси меня от такого безобразия! Просто сначала охренела от местного стиля общения. Но, пардон, 9 лет общаги мединститута в анамнезе тоже само по себе эзотерично. В масть, так сказать.
Eugenia пишет:Знаете, ребята, я так рада, что "случайно" на ваш сайт зашла
.
ага, у поручика Р. что на уме, то и говорит, без задних мыслей, их просто нет, поскольку "все впереди". Честно. Это подкупает . И он вовсе не унылый тип. А что ношеные носки в кармане, так ведь попросили ))
Если серьезно и честно, мне тоже есть чем поделиться, но спешить не хочу - хочу понять, что вам вообще сейчас интересно.
И мне здесь нравится - читать, дискутировать, радоваться , давно такого удовольствия от общения с внешним миром не получала!
Чаще встречается злоба и самодовольство, прикрытые чем-то сверху, гораздо чаще, чем искреннее общение.
Евгеша!наткнулся на твой пост про ж опу и табличку "выход"
Пондравилось.
Я бы тебе ещё один плюсик выдал'в качестве аванса.
Евгеша!наткнулся на твой пост про ж опу и табличку "выход"
Пондравилось.
Я бы тебе ещё один плюсик выдал'в качестве аванса.
спасибо, Ле! вот у них плюсики такая валюты ), на фиг не надо, если вместо открытости
а так все по-честному, и пости-ж-ения, и просто ж...
как говорит моя начальница по работе - не врите, меньше запоминать придется
аудиты, которые настоящие, все равно все видят, как в советской песне "мне сверху видно все, ты так и знай"
Слышь, Медведь... Как-то я с тобой на эту тему поговорить забыла... А как и сто ты собираешься делать, когда тебе модерацию отдадут? Скажи мне, что не планируешь зверствовать как на МЭ!!!
планируешь зверствовать
Ну шо? Тебе тяжело меня успокоить, чтоли???!!!!
Тебе тяжело меня успокоить, чтоли???!!!!
я согласен
Adara пишет:Тебе тяжело меня успокоить, чтоли???!!!!
я согласен
Что согласен то???? Зверствовать????
Поддерживаю!!!можешь на меня расчитывать .будем звереть вместе.
Ой... я тож не поняла, на что ты тут согласился, Мишка...