151

Re: Эзотерика досвидание )))

boart пишет:

Что не день то обиженные маги ,что за времена настали то.

Да причем тут обиженные маги. Я готовился.  Порыскал по инету (честно: самому стало интересно, что за слово такое - эзотерика, изуверика). А она тремя фразами, на моей часовой работе поставила крест. И еще с барского плеча, так, с босяцким плевком сквозь зубы, вопрошает:  сами найдете, или как. А что искать, что ей не правильно. Ничего не понятно.
У нас в армейке один такой аналитик уничтожил группу (15 ребят между прочим - я их всех знал) одним росчерком пера. Я считаю так - и направил ребят в засаду. И потом с-ка не раскаивался, до конца ведь не раскаивался. А ребят жалко.

Орешек знаний твёрд, но всё же, не привык я отступать, мне расколоть его поможет девиз - Хочу всё знать!

152

Наташенька пишет:
Фэт Фрумос пишет:

А вот тут все-то могу сказать, что бояться совершенно ни к чему. Вселенная полна возможностей, а не ограничений. И что за нужда человеку разумному прятать по карманам то, что доставляет ему радость, то во что он верит? Боится поругания? Удивительно, ибо вера не страдает от критики и скепсиса, она не подвержена ни чему из перечисленного.

В точку.Либо это не вера,не знание,а так,надуманное.которое принято за слепую веру,убеждения,вот тогда и есть боязнь критики.недовольства.что " подумают обо мне" иные люди-это все зависимость от социального мнения,отсутствия внутреннего стержня-Я.а когда он есть,тогда других быть не может,нет комплекса самовыражения.

И так бывает. И сложнее бывает. Не в том смысле что сложно для понимания, как раз не сложно, а том что фантазер что надумал себе то, что ему сильно нравится начинает выдавать выдуманное за истинное.

И ведь какая беда, назови это все гипотезой, своим путешествием в мир фантазий и грез, художественным вымыслом и какие проблемы, ты в своем праве!  А хочешь вынеси на суд и со всей жесткостью дискуссии проверь то, что у тебя получилось на верность. Если в идее есть трезвый смысл, но то не пропадет, а даже наоборот будет виден так, что его не спрятать, а труха заблуждений осыплется под трезвым взглядом. Ничего нового, так и поступают различнейших областях  деятельности, правило у нас у людей такое, по делам нашим суждение о делах и о нас выносят.
Сложно представить програмера который выполнил неудачный проект и когда ему на это указали, оценив проект критически -  прграммеер в рев. Наличие недостатков и даже ошибок неизбежно, они часть обучения которое длится всю жизнь. А вот фантазер поступает иначе, сначала своим фантазиям дает оценку истинности, а потом когда ему указывают на ошибочность такого похода начинает "реветь и плеваться".

Такое эмоционально нагруженное поведение указывает что наткнулись на область где рациональное мышление человека как минимум подавлено и даже более, он уже не имеет выбора реакции, нежели реагировать эмоционально.

А жаль. Любой талант в том числе и в фантазиях достоин лучшей доли.

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

153

Б.И.  ну бывает ,не оценила по достоинству , не разглядела  smile  Такого вот что бы важного и именно жизненно необходимого я не увидел ,за что стоило бы оскор***ься на тон .

Чеканов Борис Иванович пишет:

один такой аналитик уничтожил группу

это печально ,но ошибаются все. Правда не от каждой ошибки жизни зависят. Но и это уже никак не изменить, можно только пожинать плоды.

! smile

154

Фэт Фрумос пишет:

Наличие недостатков и даже ошибок неизбежно, они часть обучения которое длится всю жизнь.

и в этом суть,учится-экспериментирует в реале-возможно ошибается и адекватно оценивает свои промахи.ошибки-пересмотр своих взглядов.знания.умения-что подразумевает не зависание в фантазиях.а именно с помощью рационального мышления движется вперед.

Фэт Фрумос пишет:

А вот фантазер поступает иначе

они и продолжают жить фантазиями,и жизнь у них такая-пустое порождает пустоту( в социуме.у разбитого корыта)
Я не против типа-эзотерика,к ней, я, и своего рода психологию отношу и проч.но именно зависание в философии эзотерики.приводит многих в стопор-зависание и ничего не делание,гонять мультики фантазий.отсюда и отсутствие рационального мышления,оно просто стирается напрочь у многих.

155

Фэт Фрумос пишет:

boart это медведь  :)

bear - это медведь, а boart - не знаю, что это такое. Что то знакомое, но не могу вспомнить. А лезть в словарь-лень.

Орешек знаний твёрд, но всё же, не привык я отступать, мне расколоть его поможет девиз - Хочу всё знать!

156

Словарь не при чем. Лезть не стоит.
На форуме приняты ники вместо имен, и аватары к никам. Аватара у boart был Медведь (Миша). Так и повелось ...

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

157

Наташенька пишет:

они и продолжают жить фантазиями,и жизнь у них такая-пустое порождает пустоту( в социуме.у разбитого корыта)
Я не против типа-эзотерика,к ней, я, и своего рода психологию отношу и проч.но именно зависание в философии эзотерики.приводит многих в стопор-зависание и ничего не делание,гонять мультики фантазий.отсюда и отсутствие рационального мышления,оно просто стирается напрочь у многих.

А я против шизотерики, это действительно пустота. Но пустота опасная, те которая заполнена верованиями и фантазиями, а еще непотребством тех кто решил нажиться на шизотериках объявив себя авторитетами, гурами.

В крайнем выражении шизотерика получается идеальный тупорылый дурак раз и навсегда залипший на чужих и  своих грезах, что заменяют ему самореализацию и самовыражение. Из шизотерика в крайнем выражении получается абсолютный подонок с изуродованной системой ценностей и убеждений, на месте их будут конструкции его из шизотерической карты реальности, что неизбежно заменит карту  реальности существующей. В шизотерической реальности для ее сохранения ему нужно уже даже не фантазировать, а врать себе ежеминутно и  ежесекундно. Все в этой новой реальности будет построено на лжи. Достижений ни каких не будет, не будет и плодов труда.  О них, о своих достижениях и плодах своего труда шизотерику придется врать всем, а потом только себе, в одиночестве потому как мало кому инересно слушать вранье. А на людях корчить из себя дюховного, доброго, тайнознающего  big_smile

Жуткая участь. Ладно бы это был личный суицид. Кто дураку или дуре доктор? Но шизотерик как наркоман заражает своим безумием окружающих, заражая их простой и халявой которую он по его выражению имеет в тонком мире.

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

158

Фэт Фрумос пишет:

Но пустота опасная, те которая заполнена верованиями и фантазиями, а еще непотребством тех кто решил нажиться на шизотериках объявив себя авторитетами, гурами.

полностью согласна.

Фэт Фрумос пишет:

дурак раз и навсегда залипший на чужих и  своих грезах, что заменяют ему самореализацию и самовыражение.

да.так и есть.происходит отказ от рационального.

Фэт Фрумос пишет:

Из шизотерика в крайнем выражении получается абсолютный подонок с изуродованной системой ценностей и убеждений, на месте их будут конструкции его из шизотерической карты реальности, что неизбежно заменит карту  реальности существующей.

в том то и дело-что в крайнем-у тех кто не умеет мыслить самостоятельно.включать анализ.

Фэт Фрумос пишет:

А я против шизотерики,

ты смотришь на все это.как человек имеющий виды-на -"в крайнем выражении".последствия действительно " шизотерики"
У меня свой взгляд-человек .который умеет мыслить,анализировать,имеющий рациональное зерно.при изучении,прочтении.любой эзо.литературы.любого семинара.ретрита и прочие источники.-возьмет для себя то,что именно подходит для него,возьмет это в свою жизнь.в качестве " приправы "для улучшения своих личных качеств,так и жизни в целом.в социум.-это будет использование знания на практике.В таком варианте.отпадают предрассудки верований,суеверий.и проч.в том числе ,вполне с периодичностью во времени,происходит изменение во взглядах на многие вещи.в том числе и концепции.То есть.практика жизни.изменяет убеждения.взгляды.приоритеты.и т.д.-при изменении.перепросмотре,это все отражается на внешнем уровне бытия.событийный ряд.

159

Вот после такого в дереве постоять...
https://m.youtube.com/watch?v=9vbMSnpyVC8

Всё только начинается!

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

160

Только что иду с транировки, а не встречу поднимаются лифтеры. Едва разминулись  big_smile Не знаю о дереве, но сон будет хорошим  smile

Кстати не первый раз вижу что черные работают на мало амплитуде

Отредактировано Фэт Фрумос (29-07-2016 20:39:46)

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

161

Он просто на количество делает. Если бы качковой техникой, и половины бы не сделал. Видишь какая рожа хитрая?  big_smile

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

162

Sh_ch пишет:

Он просто на количество делает. Если бы качковой техникой, и половины бы не сделал. Видишь какая рожа хитрая?  big_smile

А как же не видеть. Ему нужно кровь из носу до конца дотянуть и черный сразу косячить начал. А Денис в самом начале все делал как положено

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

163

Чеканов Борис Иванович пишет:

[. Даже "духов" в ОС достал этим. Они мне говорят: "Куда ты лезешь со своими нравоучениями, вон Лешего учи жизни, а нас нечего и нечему учить. Это наша вотчина, и ты со своим уставом в наш монастырь не лезь". И вырубили мне канал. И я уже несколько дней не могу не в осознанных , не во внетелесных никуда пробиться. Как говорится, просыпаюсь в холодном поту. Хорошо сердце здоровое, выдерживает. Но пугать меня нечего, пробьемся. Я же диверсант. И не такое проходил.

?
Ну чё,начинай учить ,раз велели.
А то так и помрешь ни куда не пробившись.
Кстати об орфографии. Клава у меня сенсорная ,буковки маленькие,а пальчики толстенькие
Да и печатаю я быстро,так что некогда заглядывать на подсказки гугловские.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

164

Эзотерика досвиданья, развитие досвиданья, премиальные досвиданья... Ну вы даёте шизики  big_smile

https://m.youtube.com/watch?v=RQw-Bt-ho3Q

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

165

Ну как, Медведь, получилось попрощаться с мистическими элементами КМ окончательно и бесповоротно? )))

"Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес."
Будда

166

Adara пишет:

окончательно и бесповоротно? )))

нет, скучно жить , а в шизотерке много впечатлений  smile всяких там полетоф  big_smile так что нет. Мы у шизы на крючке.

! smile

167

boart пишет:

речь о том что есть жажда ,но нет источника

Жажда идет по самому себе, по связи с собой. Источник внутри, не снаружи, его никогда там и не было.
Боарт, ты же это знаешь, че людям мозг компасировать?

Когда ты на связи с собой, ты оказываешься на связи с богом, как ты его понимаешь, то есть - с окружающим миром - банальное состояние счастья! Обычного человеческого счастья - ты есть!
Все.

boart пишет:

что у меня не получилось увязать шизотерическое с жизнью , ну вот как я не пытался , но применять многое из этого некуда.

А я все думала что одна такая странная)

168

Так и тянет спросить: "Та самая Инна???"  big_smile
Если да, то передавайте Мерлю привет, пожалуйста )))

"Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес."
Будда

169

я "тыщу" лет уже ни с кем не общалась, вот как у Боарта - "эзотерика досвидания" .... ))

170

Инна...Инна.... Что то знакомое
Только не припомню с каким знаком
Плюс или минус.
Судя по посту'скорее с минусом,хотя?......... big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

171

Если я все правильно поняла, Инна у нас серьезная, но хорошая )))

Будда

172

Inna пишет:

я "тыщу" лет уже ни с кем не общалась, вот как у Боарта - "эзотерика досвидания" .... ))

хм ,ты ушла в аскезу Инна или просто перестали нравится люди ?)))

suum cuique

173

Adara пишет:

Если я все правильно поняла, Инна у нас серьезная, но хорошая )))

Серьёзная и хорошая,для меня эти понятия не совместимы. big_smile
Но я вспомнил.........нормальная девочка. big_smile
Они ,по моему,чем то с Лелькой похожи ,за исключением сексуальной агрессии. big_smile

Отредактировано Леший (19-09-2016 22:19:22)

174

Леший пишет:

Они ,по моему,чем то с Лелькой похожи

не , не похоже , она так же симпатичная дама как и Леля , но они вообще разные

suum cuique

175

Инна приииветик  smile  рад тебя видеть тут снова. Я искал в себе и ничего не нашел  smile но это немного другая история  smile

! smile