126

Re: Эзотерика досвидание )))

Леший пишет:

Ивпныч,походу у тебя с мозгами тоже проблеммы???

Звыняйте,можно ознакомиться со списком тех,у кого на этом форуме нет проблем с мозгами.Ну шоб знать,на кого равняться,к чьему мнению прислушиваться/принюхиваться lol на кого равнение держать? lol

127

Чеканов Борис Иванович пишет:

[q
Кстати: раслабуха в лотосе - это высший пилотаж.

Никогда не думал что моё евстевственное положение для релакса
Это высший пилотаж . Я даже спать могу в лотосе,толко не хочу почемуто.
А кстати,за высший пилотаж какие то награды пологаются????? big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

128

Леший пишет:
boart пишет:

очень даже хорооший у вас навык ,и хороший пример для подражания  big_smile  а что еще практикуете?  smile

Вы что имели ввиду? Какой навык и какой пример? Чтой то я своим мозгом недопетрю.(шутка)
Вы что не знаете что такое релаксация и не умеете расла***ься. Тогда о каких практиках может идти речь.
Не верите мне, пожалуйста, обратимся к корифеям. Вот что написал по этому поводу Владимир Лосев в своей книге "Грустные записки практикующего мага"
- "Информацию от души услышать трудно, потому что мы получаем каждую секунду множество сигналов, идущих от наших органов чувств. Как в такой какофонии услышать слабый голос души?  Нужна тренировка, привычка вычленять слабые сигналы среди других. ... мы и не слышим и не видим то, что звучит слабо, и не видим, не ощущаем то, что находится на грани нашего восприятия. Именно поэтому экстрасенсы погружаются в транс для своих видений, так как в этом состоянии отсекается огромное количество сигналов, идущих непосредственно от тела, и тогда удается услышать, почувствовать то, что раньше было не слышно."
А как, спрошу я вас, услышать голос души, если каждая клеточка организма вопит: я в напруге, расслабь меня. Дело в том, что человеческое тело так устроено веками жизни (эволюции), что расслабляется только по приказу (и то надо уметь телу приказать, а то не послушает). То есть постоянно ждет откуда нибудь подвоха, подлянки. И это правильно. Поэтому все обучающие тренинги начинаются с умения релаксации. Та же йога.
Кстати: раслабуха в лотосе - это высший пилотаж.
И поэтому - релаксация является основой и началом всех практик.
Что же касается практик: как то на медни в осознанном сне вел беседу с Иисусом Христом. Так он мне поведал, что рок опера "Jesus Christ Superstar" ему абсолютно не понравилась. Ну не мог  быть у Иисуса - прирожденного иудея в учениках Иуда - негр. А вот трактовка Михаила Булгакова в "Мастере и Маргарите" ему понравилась

Иваныч,походу у тебя с мозгами тоже проблеммы??? big_smile

Ну спасибо вам Леший, от души спасибо. Я так давно не смеялся.
Хоть я и контуженый и отправлен в запас по здоровью, но с мозгами у меня все нормально, У меня и справка есть.
Кстати, походу, цитата от того же практикующего мага: "Возможно вам известно, что среди душевнобольных находится гораздо больше экстрасенсов, чем среди всего остального люда".
А все таки интересно, Леший, из каких таких соображений вы сделали вывод по поводу состоятельности, моих мозгов.

Орешек знаний твёрд, но всё же, не привык я отступать, мне расколоть его поможет девиз - Хочу всё знать!

129

А все таки интересно, Леший, из каких таких соображений вы сделали вывод по поводу состоятельности, моих мозгов.

Соображать,анализировать,сопостовлчть и докапывпться до истины.....
Это не ко мне,это к Фэту.
Я же говорю лишь то что вижу или чуйствую. Я даже не читаю ваши посты полностью,
Мне достаточно одного словосочетания.
Но не стоит беспокоится ибо людей с относительно здоровыми мозгами
В природе вооще не существует. Каждый человек болен по своему.
У меня одно ,у тебя другое...это нормально.....

Да по поводу 9 - ти часов практики.......
У нас походу просто разные практики и разное понимание что это вооще такое.
Релакс ,это хорошо,но кроме релакса есть еще много чего........ big_smile 0

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

130

Хоть я и контуженый и отправлен в запас по здоровью, но с мозгами у меня все нормально, У меня и справка есть.

А можно на справочку глянуть,кем оно выдано???
Аааааа..... 19 отделением пихиатрическойс больницы..
Как же знаем мы это отделение,там кому попало выдают справки( инторпритация Булгакова big_smile )

131

Леший пишет:

А можно на справочку глянуть,кем оно выдано???
Аааааа..... 19 отделением пихиатрическойс больницы..
Как же знаем мы это отделение,там кому попало выдают справки( инторпритация Булгакова big_smile )

А можно писать нормально, а то об эти ваши умопомрачительные словосочетания глаза спотыкаются. У вас что, с клавой проблемы. Ну так почистите ее и настройте. А еще есть программы по исправлению орфографии, на браузерах ставятся. У меня такая на Гугле стоит, не помню как называется. Найдете на сайте becplatnueprogrammu.ru.
По поводу справки: считайте я пошутил.
Теперь о Михаиле Афанасьевиче Булгакове - вот это человечище. И пять языков, и доморощенный писатель от бога, и три раза женат, и жены от него без ума даже после развода с ним, и плотно сидел на морфии, а когда надоело завязал с ним. Кстати "Мастер и Маргарита" специалисты считают пособием по мистике.

Орешек знаний твёрд, но всё же, не привык я отступать, мне расколоть его поможет девиз - Хочу всё знать!

132

Леший пишет:

Соображать,анализировать,сопостовлчть и докапывпться до истины.....
Это не ко мне,это к Фэту.
Я же говорю лишь то что вижу или чуйствую. Я даже не читаю ваши посты полностью,
Мне достаточно одного словосочетания.
Но не стоит беспокоится ибо людей с относительно здоровыми мозгами
В природе вооще не существует. Каждый человек болен по своему.
У меня одно ,у тебя другое...это нормально.....

Да по поводу 9 - ти часов практики.......
У нас походу просто разные практики и разное понимание что это вооще такое.
Релакс ,это хорошо,но кроме релакса есть еще много чего........ big_smile 0

А вот я люблю докапываться до истины. Даже "духов" в ОС достал этим. Они мне говорят: "Куда ты лезешь со своими нравоучениями, вон Лешего учи жизни, а нас нечего и нечему учить. Это наша вотчина, и ты со своим уставом в наш монастырь не лезь". И вырубили мне канал. И я уже несколько дней не могу не в осознанных , не во внетелесных никуда пробиться. Как говорится, просыпаюсь в холодном поту. Хорошо сердце здоровое, выдерживает. Но пугать меня нечего, пробьемся. Я же диверсант. И не такое проходил.

133

"Эзотерика — учения о скрытой мистической сути объектов мира и человека; область изучения эзотерики — процессы, происходящие во Вселенной, синхронно отражающиеся в глубинах человеческой души."
Это изречение мне выдал комп на мой запрос; "Эзотерика - что это такое"

Ложь сразу, с первых двух слов, ну и дальше по тексту. Речь так извратили, что за декорациями пусто. Сами найдете обертку (фантик) или подсказать?

Ιδού γαρ αλήθειαν ηγάπησας· τα άδηλα και τα κρύφια της σοφίας σου εδήλωσας μοι.

134

Фэт Фрумос пишет:

Фантазеры блин престарелые... Кончайте базар.
Нет больше шизотерики и не будет. Я ее бритвой по горлу.....  в колодце она лежит, можете посмотреть

Здесь тебе напишу, дабы не "портить" настроение, нежно пестуемое в твоих темах )))

На этом форуме, Фэт, есть человек, который, когда мне плохо было, в сердце меня прятал, и это помогало, барышня, которая рассердившись на человека, не раз наблюдала потом у этих несчастных болезни и сломанные конечности, фонящий на пару кварталов дядька, одно присутствие которого вгоняет в структуру, невероятно талантливый прозаик, тексты которого (по твоим словам не содержащие приемов ЭГ) уносят в глубокие трансы, волшебник, знающий и умеющий прогибать мироздание и лечить руками, мальчик и девочка, которые "видят" так, что это уже никак не спишешь на статистические вероятные попадания, и это - всплывшие в памяти крохи )))

Скептиков развелось, скольким эти декорации понравильсь... Ишь!   big_smile Ломать - не строить. Открывать свои убеждения страшно, трясешься за них, рассовываешь по карманам, тем более тут. Где любое не доказанное советской наукой и прикрытое современными светилами утвержение будет объявлено дыбильной ересью, а ты - дыбильным еретиком еще до того, как ты уточнишь, что прочто хотел спросить, как пишется правильно это длинное непонятное слово )))

Слова это просто слова. Даже секс, если следить за правильностью соблюдения и употребления терминов, может стать занудным и унылым делом. И мне кажется, что если хочу вкладывать в слово эзотерик смысл, отличающийся от классического, наверное,  могу и буду )))
Вот я иногда ведьмой себя называть могу, но не этой, из словаря,
ведьма  ж. 1) Женщина, по народным поверьям, связанная с нечистой силой и способная вредить людям (насылать болезни, портить скот, урожай и т.п.); колдунья.
А ведьмой, как ее понимали в славянской традиции, ведающей матерью.
Вот это невообразимое в последнее время количество негативно окрашенных слов, вроде хиндунщины, шызотерни и т.п., просто вызывает неприятие, закрывает от смысла тобой написанного. Я бы еще поняла, если бы ты, как Христи, удовольствие от чужих психов получал, но нет, тут благие намерения, выстроенные в совершенную логическую структуру.
Ты всегда учил меня смотреть на результат. Я эзотерик счастливее, чем прагматик. В общем состоянии. А результаты, видимые и реализоыанные, по среднему, те же.

"Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес."
Будда

135

Витведа пишет:

"Эзотерика — учения о скрытой мистической сути объектов мира и человека; область изучения эзотерики — процессы, происходящие во Вселенной, синхронно отражающиеся в глубинах человеческой души."

Ложь сразу, с первых двух слов, ну и дальше по тексту. Речь так извратили, что за декорациями пусто. Сами найдете обертку (фантик) или подсказать?

давай , колись уже , что ты знаешь и почему тебе не нравится

Эзотерика — учения о скрытой мистической сути

? только давай в этот раз без Пифагора , мы не о нем же говорим ))

suum cuique

136

И шо?!

https://m.youtube.com/watch?v=IjUAHOSHoNs

Отредактировано Sh_ch (28-07-2016 22:56:40)

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

137

Sh_ch пишет:

И шо?!

ну ёпт , как дети малые , у нас такие маленькие  банки уже лет как 20 не выпускают ...ибо не размер вовсе  big_smile

suum cuique

138

индеец пишет:
Sh_ch пишет:

И шо?!

ну ёпт , как дети малые , у нас такие маленькие  банки уже лет как 20 не выпускают ...ибо не размер вовсе  big_smile

А ты попробуй... Хороший вариант набухаться, когда бухла мало  big_smile

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

139

Sh_ch пишет:

А ты попробуй... Хороший вариант набухаться, когда бухла мало 

16дцатая минута ...пошли задержки ... говорят что они в кавно ...а еще пол ящика )))
зачетный   суперсет  big_smile

suum cuique

140

По пять банок и чуть не обрыгались  big_smile
Живут же люди!

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

141

Витведа пишет:

Вот не люблю когда со мной разговаривают таким тоном. Да не надо мне ничего подсказывать. А в свой фантик можете завернуться сами.

142

Что не день то обиженные маги ,что за времена настали то.

! smile

143

big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile что произошло?

144

Ух ты... Кадрэ, привет! ))))
Я тоже, кстати, не поняла, что там Медведю не понравилось...

"Не принимай никакой негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес."
Будда

145

Adara пишет:

На этом форуме, Фэт, есть человек, который, когда мне плохо было, в сердце меня прятал, и это помогало, барышня, которая рассердившись на человека, не раз наблюдала потом у этих несчастных болезни и сломанные конечности, фонящий на пару кварталов дядька, одно присутствие которого вгоняет в структуру, невероятно талантливый прозаик, тексты которого (по твоим словам не содержащие приемов ЭГ) уносят в глубокие трансы, волшебник, знающий и умеющий прогибать мироздание и лечить руками, мальчик и девочка, которые "видят" так, что это уже никак не спишешь на статистические вероятные попадания, и это - всплывшие в памяти крохи )))

Привет Адара!  smile  Отлично написано, наверное воспоминания не смотря на время свежи и актуальны.
Я ничего не понял кроме одного, был человек который тебе помог когда было плохо  wink

Скептиков развелось, скольким эти декорации понравильсь... Ишь!   big_smile Ломать - не строить. Открывать свои убеждения страшно, трясешься за них, рассовываешь по карманам, тем более тут. Где любое не доказанное советской наукой и прикрытое современными светилами утвержение будет объявлено дыбильной ересью, а ты - дыбильным еретиком еще до того, как ты уточнишь, что прочто хотел спросить, как пишется правильно это длинное непонятное слово )))

А вот тут все-то могу сказать, что бояться совершенно ни к чему. Вселенная полна возможностей, а не ограничений. И что за нужда человеку разумному прятать по карманам то, что доставляет ему радость, то во что он верит? Боится поругания? Удивительно, ибо вера не страдает от критики и скепсиса, она не подвержена ни чему из перечисленного. Впрочем на этом остановлюсь, вдруг мы о разном?

Слова это просто слова. Даже секс, если следить за правильностью соблюдения и употребления терминов, может стать занудным и унылым делом. И мне кажется, что если хочу вкладывать в слово эзотерик смысл, отличающийся от классического, наверное,  могу и буду )))

И каждый эзотерик так же. И вот уже не одна эзотерика, а сто, не одна адвайта а сколько хочешь, а эгрегоров вообще без счета, ведь кто хочет - говорит, хочу, могу и буду! smile 
Что тут сказать? Только повторю - ни разу не был против. В литературе так же. Кто упрекнет Сэра Макса  в том, что у него такая кошка? Кто осудит, кто завизжит, что такого не бывает, кто насупившись потребует определений?

Вот я иногда ведьмой себя называть могу, но не этой, из словаря,
ведьма  ж. 1) Женщина, по народным поверьям, связанная с нечистой силой и способная вредить людям (насылать болезни, портить скот, урожай и т.п.); колдунья.
А ведьмой, как ее понимали в славянской традиции, ведающей матерью.

Можешь  smile

Вот это невообразимое в последнее время количество негативно окрашенных слов, вроде хиндунщины, шызотерни и т.п., просто вызывает неприятие, закрывает от смысла тобой написанного. Я бы еще поняла, если бы ты, как Христи, удовольствие от чужих психов получал, но нет, тут благие намерения, выстроенные в совершенную логическую структуру.

Вот в том-то и дело, что при несовпадении убеждений человек готов вкладывать в слово написаное собеседником любые негативные эмоции которые испытывает он который эти слова прочел. А то , что совсем недавно сам утвердился в мнение выразив его в двух словах: Могу и буду. А вот собеседнику в могу и буду отказано. Он не может и не будет, он должен. Увы, Адара обычно так и происходит. Мне тут не чего более сказать, ну может кроме того, что я много раз читал обращенное ко мне в котором я должен был вести себя так-то и сяк-то, должен быть таким и сяким, писали это не ни в чем не ограничивающие себя люди у каждого из которых был буквально фонтан самореализации, брызгали куда хотели  big_smile свобода творчества.  Такой вот микро социум

Впрочем, как в древнегреческих утопиях, где каждый свободный человек имел минимум несколько рабов, в микро социуме каждый из имеющих критическую точку зрения немедленно награждался. Но как ты уже догадываешься, награждался не правами, а обязанностями.  Есть граждане социума, а есть понимаешь не граждане или чужие. Вот у чужих не должно быть прав.
Рассказываю если что не о шизотериках, а о поклонниках творчества Вильяма нашего....короче о поклонниках творчества Кена Уибера. Ни чуть на них не в обиде, как на этом форуме так и там, не испытываю негативных чувств, наоборот было интересно столкнуться с поведением социума когда он определяет тебя как чужого. Вроде бы сущая мелочь, в наборе твоих ценностей  и убеждений есть то, что противоположно ценностям и убеждениям большинства. В только миру-то такой интересный процесс может быть крайне тяжелым или ты будешь сильным и сможешь навязать окружению свою волю. Силой кстати этого не сделать.

Ты всегда учил меня смотреть на результат. Я эзотерик счастливее, чем прагматик. В общем состоянии. А результаты, видимые и реализованные, по среднему, те же.

Ты об этом говорила Адара, я помню. Более того, я знаю откуда все это, знаю природу этого счастья.
Что тут делать, можно еще раз обговорить этот вопрос тет-а-тет , вернуться так к обсуждению, но только если у тебя есть желание его обговаривать.  Можно попробовать его обсудить здесь, в отдельной теме, но это очень не просто, в тему немедленно полезут самовыражаться и беседа может быть испорчена. Есть и третий вариант, выбрать ресурс на двоих, троих, вполне ведь может статься что такая беседа растет в качестве когда в ней участвует народу больше двух. Не сложно найти место где нас ни кто не найдет это может быть где угодно, даже в скайпе  smile  И ...и я повторюсь, при взаимном желании сторон  smile

зы. Ну вот пока и все. Забираю твой пост в отдельную тему. Хочу увидеть как он будет смотреться на форуме лицом к лицу когда контекст обсуждения еще не создан.

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

146

Adara пишет:

да мне интересно ,кто эти все замечательные люди  smile

! smile

147

Adara пишет:

Ух ты... Кадрэ, привет! ))))
Я тоже, кстати, не поняла, что там Медведю не понравилось...

Девочки, мальчики не дайте тупому умереть в расцвете жизненных сил; объясните: кто такой медведь.

148

boart это медведь  smile

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

149

Кардэ пишет:

big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile что произошло?

это я о магах ,им которым не нравятся тона  smile

! smile

150

Фэт Фрумос пишет:

А вот тут все-то могу сказать, что бояться совершенно ни к чему. Вселенная полна возможностей, а не ограничений. И что за нужда человеку разумному прятать по карманам то, что доставляет ему радость, то во что он верит? Боится поругания? Удивительно, ибо вера не страдает от критики и скепсиса, она не подвержена ни чему из перечисленного.

В точку.Либо это не вера,не знание,а так,надуманное.которое принято за слепую веру,убеждения,вот тогда и есть боязнь критики.недовольства.что " подумают обо мне" иные люди-это все зависимость от социального мнения,отсутствия внутреннего стержня-Я.а когда он есть,тогда других быть не может,нет комплекса самовыражения.