76

Re: Эзотерика досвидание )))

Фантазеры блин престарелые... Кончайте базар.
Нет больше шизотерики и не будет. Я ее бритвой по горлу.....  в колодце она лежит, можете посмотреть

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

77

Боарт, ну ты прям как не состоявшийся самоубийца, хочу не хочу...Живи и радуйся, самое напрасное дело перепрыгивать через свое болотце , а трясина твоего не удовлетворения в вопросе пути указывает только на то, что идешь ты не сам!!!своего мало . А в чужом мы всегда не довольны. Соответственно пока твои косточки на кладбище не лежат, живи- иди и не бойся ,пользуйся...

Отредактировано Кардэ (27-07-2016 07:30:39)

78

Кардэ привет  smile  и да ,всех нас толкает чей то пример , так что своего тут мало,но что есть того не отнять  smile

! smile

79

Кардэ пишет:

Боарт, ну ты прям как не состоявшийся самоубийца, хочу не хочу...Живи и радуйся, самое напрасное дело перепрыгивать через свое болотце , а трясина твоего не удовлетворения в вопросе пути указывает только на то, что идешь ты не сам!!!своего мало . А в чужом мы всегда не довольны. Соответственно пока твои косточки на кладбище не лежат, живи- иди и не бойся ,пользуйся...

Привет,Кардэ,рада тебя видеть  smile

Подумай- это не больно

80

Витведа пишет:

Ну для начала, слова "эзотерика" не существует,

мне все равно как называть , речь не о том что правильно что нет , речь о том что есть жажда ,но нет источника  smile

леля пишет:

а есть еще у ума потребности в нефизических объектах

нуууу тут тут ты хоть можешь понять чего именно ты хочешь , а как быть с тем что не осознается но хочется  smile

! smile

81

Мишка,мое скромное ( roll ) мнение:ты на практиковал гору всего,но поверхам и не то,что сердцу любо ...и всё...шизотерика спокойно переживет твой уход(надеюсь,это не значит уход с форума?) И если и ты переживаешь свой уход от нее,то может и правда вам лучше расстаться...на некоторое время или навсегда....

Подумай- это не больно

82

Чеканов Борис Иванович пишет:

Дело не в том, что я в спецназе ГРУ служил, а в том, что даже с моей и спец, и физической, и психологической подготовками я в жизни  видел и вижу много интересного и непонятного; что хочется понять и объяснить. А может благодаря этим подготовкам (эзотерик бы сказал - школам) я и вижу многое, что другие не видят.

Что например?
Я когдато посмотрел на небо и вдруг понял что очень давно на него не смотрел, может быть год даже, не видел. Был такой период.
А мой друг летом, часов в 6 снял видео минут на 8 из балкона своей квартиры, НЛО, штук 20... и всё тихо-мирно, никто тоже не видел.
Я тоже пару раз наблюдал любопытные вещи.
А один раз наоборот, человек видел белый шар из окна дома ночью, а я в машине сидел под окном, он хотел мне позвонить и сказать, связь пропала, а у меня в этот момент в машине вино разлилось и мы вымакивали со знакомой, а так бы обязательно увидели.
У когото в жтот момент могли ключи упасть, ширинка не застёгиваться...

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

83

Чеканов Борис Иванович пишет:

А может все дело не хрени какой-то и не в полной самоотдаче, а в полной расслабухе.

очень даже хорооший у вас навык ,и хороший пример для подражания  big_smile  а что еще практикуете?  smile

! smile

84

Hell_en пишет:

мнение:ты на практиковал гору всего,но поверхам и не то,что сердцу любо

может все и так и я не эзотерик никак  smile так что и не от чего уходить. А может и наоборот ,я слишком ломал себе мозги , что бы четко знать что лучше.

! smile

85

Хелин,Боарт привет. .Боарт а тебе не скучно быть в тени чужого опыта и наработок  и знаний? Ради чего оно если ты сам сказал, чточужое в тебе есть....Лично мне было бы скучно иметь другого авторитета своих мыслей и действий кроме себя...В общем чудеродное все в топку а со своим учиться жить и смоч использовать для себя.Другое дело, что тебе нужно подтверждение тебя и твоего умения и знания. Ты сомниваешься в том что ты есть то чтобы есть? Прежде всего ты человек живущий. И что ты из себя представлешь,заслуга только твоятвоя. Прикинься табуретом ,верь в это, другие скажут ты на голову болен. А не плевать ли? А если не слева ,тогда зачем тебе чужие мнения в плане тебя,который применил чужое как своё?Боарт что бы не сомневаться,научись ценить что имеешь. А ценим мы то, что работает на нас. Значит работой на себя и для себя . То что действительнл ценно другой не выдаст ,а то что не сработало кидают на каждом углу. Не собирай мусор. Копи свое

Отредактировано Кардэ (27-07-2016 08:42:11)

86

Дерево не дерево, столб не столб. Тело это инструмент познания мира. Для человека живущего в социуме, более естественно познавать его через мир вещей. Никуда это от тебя не дется Медведь, просто приобретёт другую форму.

А слово "эзотерика" ... так обходись без него.
Так даже лучше.

Отредактировано Sh_ch (27-07-2016 09:18:06)

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

87

Кардэ пишет:

Не собирай мусор. Копи свое

smile  нуууу просто по моему опыту ,нет у человека ничего своего , но тут я не про умения и навыки ,а про потребности.

! smile

88

boart пишет:
Кардэ пишет:

Не собирай мусор. Копи свое

smile  нуууу просто по моему опыту ,нет у человека ничего своего , но тут я не про умения и навыки ,а про потребности.

знаешь, как бы ты ни вилял а потребности так же могут перейти в свои собственные. Тем не менее нам нужно часто делать то, что мы должны и должны. Кому? Вопрос литорический но если есть форма долг ,значит прежде всего сами себе .долги то мы сами собираем big_smile . и часто должны не всегда хорошее)))))))))))) иногда должны не дать когда потребность дать. Иногда должны отказать ,когда потребность иная. Иногда должны отпустить, когда потребность привязать. Потребности это удобство.

89

Кардэ пишет:

что мы должны и должны.

лично мне всегда легче делать что должен ,чем то что хочу , потому ,что хочу я мало  big_smile  поломатые мозги мешают хотеть big_smile  А когда должен то и мотивация на уровне  smile А потребность это потребность "души" по "дюховному"  big_smile

! smile

90

boart пишет:
Кардэ пишет:

что мы должны и должны.

лично мне всегда легче делать что должен ,чем то что хочу , потому ,что хочу я мало  big_smile  поломатые мозги мешают хотеть big_smile  А когда должен то и мотивация на уровне  smile А потребность это потребность "души" по "дюховному"  big_smile

Тоесть если буквально твои потребности выплачивать долг.  Ну то же образ жизни. Тогда вопрос в лоб, это где же ты столько задолжал что кроме потребности выплатить иных нет?

91

Не задолжал , это "правильная практика" приводит к таким результатам  smile

! smile

92

А при чём тут долг?
Может он меценат и занимается благотворительностью.

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

93

boart пишет:

нуууу тут тут ты хоть можешь понять чего именно ты хочешь , а как быть с тем что не осознается но хочется 

ты считаешь твои хотелки отключились потому что ты их в подсознание загнал?
тут 2 варианта пробовать все что приходит в голову или расслабиться и ждать пока шамо приползет

94

boart пишет:

Не задолжал , это "правильная практика" приводит к таким результатам  smile

так выбери другую практику .что бы проучить новое ,нужно отойти от старого. Пойди от обратного. Во всем. Слрмай себе мозг и не только . в стати это ооочень любопытно плыть против течения что ты сам и породил.

95

Hell_en пишет:

(надеюсь,это не значит уход с форума?)

а зачем я тебе тут ,если по мне ты не скучала  smile

леля пишет:

ты считаешь твои хотелки отключились потому что ты их в подсознание загнал?

я считаю что поломал функцию цепляния себя эгрегорами ,для реализации их. Это сложно объяснить состояние словами  smile

! smile

96

Sh_ch пишет:

А при чём тут долг?
Может он меценат и занимается благотворительностью.

меценат отрезал кусок и не заметил, а тут замечает что самому не хватает но даёт. В итоге имеет то что не хочет но должен. Любой выбор и любое действие это ответственность .и тут все просто . проще иметь долг и ответственность перед другим чем перед собой. Это форма самобичевания я не достоин но я сделаю для вас и вы убедите меня что я нужен и я хороший..  Тоесть это попытка самоутвержления за счёт других. И когда её нет,психологически возникает то, с чего и начал Боарт эту тему. .нет ничего дурного в том, что он хочет самоутвердиться за счёт других, но банально мы можем давать если сами что то воспроизводим . если этого нет , то мы делимся тем что есть. И это есть не бездонно и кончается быстрее . и насытится не успеваешь. Потому что это чужое ,восполнить не из чего и не чем .и вот тут и идёт мозготрепка на тему я не я. Надо не надо. А не пошли ли все к черту.... Так что от части этот долг у боарта зза то что пользуется другими . как и большинство живущих. Но если ты имеешь своё ты вправе дозировать свой товар и выбирать форму. А если ты взял откуда-то, ничерта не понял как получил .и после обнаружил что сосуд то уже пуст...

97

boart пишет:

я считаю что поломал функцию цепляния себя эгрегорами ,для реализации их. Это сложно объяснить состояние словами

ты так пишешь, как будто это недостаток
чтобы не отклоняться от темы - эзотерика в реальной жизни даст, даст реализацию психо-духовной потребности, потребности ума в нефизических объектах, ожидание чуда, некая мистика, эмоции, переживания. Если ты не видишь, что эзотерика тебе это дает -замени ее на другое: путешествия, экстрим, любовь  smile , знакомства, алкоголь, искусство и т.д.  cool

98

Кардэ пишет:

Тоесть это попытка самоутвержления за счёт других.

оно то может и так ,но я не самоутверждаюсь ,не участвую в темах кому надо помочь , не пишу шизотерических знаний , не стараюсь кому то нравиться ,скорее наоборот.  smile

! smile

99

леля пишет:

ты так пишешь, как будто это недостаток

леля без этого жизнь теряет смысл  smile когда не хочется ни мистики ни еще чего бы то ни было. То есь вообще ничего ,так понятнее?

! smile

100

boart пишет:
Кардэ пишет:

Тоесть это попытка самоутвержления за счёт других.

оно то может и так ,но я не самоутверждаюсь ,не участвую в темах кому надо помочь , не пишу шизотерических знаний , не стараюсь кому то нравиться ,скорее наоборот.  smile

посмотри шире. форум это не вся жизнь  big_smile