26

Re: Помогите разобраться, навязчивые состояния

леля пишет:

Hum, началось взаимодействие, которое запустило ваши ощущения, а они бывают неприятные если есть блок на чакре и т.п.

вот да, я тоже думала о блокировке/ах, особенно сердечная чакра. страх, скорее всего  блокирует, это объясняет тогда почему в храме лучше, тип высокие вибрации. Еще я заметила, когда в первые дни потоки были очень мощные и меня прям накрывало, я вдруг поняла,  что у меня исчезло чувство страха, вот совсем, к физическому, метафизическому,  ко всему. Вот это меня очень поразило изменение, такое прямо освобождение, ух. Для меня избавится от него в жизни полностью- это что-то из ряда фантастики. Длилось, наверно, где-то день, может. а к вечеру я начала накручивать:  "а вдруг бесы, сущности, подселения" и тд и все как рукой сняло, и страх вернулся и ощущения стали болезненными

27

Леля, еще раз спасибо вам, похоже вы направили мои запутавшиеся мысли в очень хорошем направлении, заметила, что когда сердечная чакра более менее уравновешена, излучает любовь и тд., страх, особенно от всего непонятного и мистического, становится в тысячу раз меньше. Уже со вчерашнего вечера навязчивые мысли и образы практически не посещают или, если и чувствуются, то в такой "остаточной" манере. Все вибрации-потоки по-прежнему на месте, в руках-ногах-голове и груди, но уже нет дерганий в разных частях тела таких частых и в груди разливается такое теплое, хорошее чувство

28

Hum, не за что, помню когда пришла на форум и у меня были какие-то странные ощущения, мне хотелось даже не столько объяснений, что это такое, сколько узнать, что у кого-то еще так бывает. Это анахатная потребность искать единомышленников и таких же как ты.
Наблюдайте за ощущениями, вы сможете выявить некоторые закономерности, где-то возможно будете ощущать и других людей, очень занятно это все изучать.

29

Hum пишет:
Фэт Фрумос пишет:
Hum пишет:

Ну понятно:) просто форум соотвествующий и не такие вещи писали, вот я и решилась. Я так вообще редко пишу, обычно сама все решаю, да и времени на форумы просто не остается. просто устала, наверно, но вообще уже всем откликнувшимся хочу сказать спасибо, появился взгляд со стороны, уже хорошо. Всем добра:)

Чего понятно-то?  big_smile
Вам бы к хорошему врачу, к специалисту попасть, не к тому кто таблеток вам навыписывает, а к тому кто с вами поговорить по душам сможет, убедить в необходимом и убрать вредное из вашего мышления. А далее все наладится с такой быстротой, с таким удовольствием о котором вы сегодня даже не подозреваете  wink

Бросайте шизотерику и мистику. Мужчины, тренажерка, мясо, вино и кучу спокойного удовольствия от лета  wink

Да все с этим норм, и лето и мясо я ем, и в отношениях все тож нормально, вино нельзя, правда, не пью

Слушайте, а вы знаете, какая сейчас напряженка с хорошими врачами, это что-то. В этом году в семье моей много болели, так сполна нахл***ись. Сам не вылечишься, никто не вылечит.
Вообще у меня такое окружение, с ним как раз можно поговорить по душам, оно небольшое, но понимающее это окружение, только они с вашей точки зрения тоже из серии "клинических":)  тоже им мерещится всякое, даже похожие образы в одно и то же время примерно с одним человеком видим

Все норм, а что тогда с фантазиями не норм, а?  Спиртное в меру веселит душу и тело  wink

Знакомые не годятся. Они с удовольствием будут елозить по вашей теме, всем будет интересно и захватывающе, мистическое приключение короче.

В с врачами да, не просто, нужно искать. При чем не через регистратуру, а через знакомых врачей, что бы придти на консультацию тет-а-тет. Объяснить с чем столкнулась, а чего хочется big_smile Хороший док и слова и дела подыщет. Интересуйтесь, может есть какой ни будь коуч с дипломом врача который понемногу подрабатывает в свободное от работы время, может какой ни будь нлпер, только из старой школы, так что бы ему за пятьдесят хотя бы было. Короче они вам и жалаемый для вас результат помогут осмыслить и от вашего любимого приключения избавится.

ЗЫ. Я вот выделил фразу, чего хочется не просто так. Вы же о чем угодно готовы говорить судя по теме.

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

30

Фэт Фрумос пишет:

Вы же о чем угодно готовы говорить судя по теме.

Вот этого я вообще не поняла, где это я с темы свернула smile ну, возможно, несколько косвенные вещи были затронуты, ну всё, расстрел
Я понимаю ваш взгляд на такие вещи, у всех он свой, и благодарю за потраченное время на мою проблему