Re: Люблю покушать...)
Вегетарианцы есть?
Бывшие
Astral, что у Вас вкусненького?
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вегетарианцы есть?
Бывшие
Astral, что у Вас вкусненького?
Хотел у вас спросить Что есть интересного без мяса
А у меня одни банальные рецепты
Бывшие
Даа.. Попробоваль я несколько месяцев свежего мяса не есть. Курицу не в счет. Это птица. Сало колбасы.. И стал себя чувствовать хужее..
Но потом наевшись мяса, свеженького, вновь ожил.
Пусть от мяса отказываются самоубийцы или импотенты.
Это приказ???
Леший, я пока не собираюсь уходить с форума. Но если, ты так и не отпишешься в моей теме, мне придёться обидеться и свалить
Verhovuska пишет:Бывшие
Даа..
Попробоваль я несколько месяцев свежего мяса не есть. Курицу не в счет. Это птица. Сало колбасы.. И стал себя чувствовать хужее..
Но потом наевшись мяса, свеженького, вновь ожил.
Пусть от мяса отказываются самоубийцы или импотенты.
Дело в том что не все должны быть вегетарицанцами, и не всем это подходит. Вот лично я не ем мясо и чувствую себя замечательно, сил и энергии куда больше чем когда ел мясо. Но я тут никому не навязываю свою точку зрения, а если у вас какие то проблемы с суицидом и импотенцией, то лучше ко врачу обратиться. Не стоит затягивать, а то мало ли...
Хотел у вас спросить
Что есть интересного без мяса
Astral, а рыбу кушаете?)
Astral пишет:Хотел у вас спросить
Что есть интересного без мяса
Astral, а рыбу кушаете?)
Не фанат, люблю форель лосося, но на них ,блин, денег жалко
Где-то вскользь читала, что вегетарианство связано со вторым энергоцентром.
Но, даже не могу представить себе, каким образом
Не фанат, люблю форель лосося, но на них ,блин, денег жалко
Понимаю.
Я как раз хотела предложить рецепт их этих видов рыб: форель, сёмга
Они хоть и дорогие, но очень сытные, одним кусочком моего рецепта, можно насытиться.
Так вот.
На кусочки рыбу, подсолить предварительно. А пока она солится, лук и морковь почистить и нарезать лук и потереть морковь( колличество по-желанию. Но на мой вкус, чем больше, тем вкуснее )
Форму смазать раст. маслом немного, + края формы.
Выкладываем вначале, смешанную с луком морковь средеим слоем, затем кладём рыбу, а затем ещё один слой смеси из лука и моркови. Спрятали её в шубку.
Сверху ещё одна шубка-из сыра. Чем больше,тем вкусеяшнее
И всё это творение, полить разведённым майонезом, не сильно жидким. До готовности, ставим в духовку.
Приятного аппетита!
Все !! Кирдык!!! Форель наглухо испорчена.
Из лососевых существует только одно блюдо достойное внимания.
Свежий стейк солится,слегка посыпается специями и на мангал.
5 минут с одной стороны и 5 минут с другой.
Все!!! Блюдо готово. Осталось только всбрызнуть лимоном и нарезать овощи.
Все остальное перевод продуктов.
Отредактировано Леший (30-08-2016 21:19:02)
а если у вас какие то проблемы с суицидом и импотенцией, то лучше ко врачу обратиться. Не стоит затягивать, а то мало ли...
Чудес не бывает. Мужская сила от здорового питания и образа жизни. А женщины могт видимо и обойтица.
Все !! Кирдык!!! Форель наглухо испорчена.
Из лососевых существует только одно блюдо достойное внимания.
Свежий стейк солится,слегка посыпается специями и на мангал.
5 минут с одной стороны и 5 минут с другой.
Все!!! Блюдо готово. Осталось только всбрызнуть лимоном и нарезать овощи.
Все остальное перевод продуктов.
Хи-хи..
Форель ничем не испортишь, Пушистик! )
Попробуй вначале, потом скажешь.
Мангал придаст рыбе копчёненький вкус, в этом есть изюминка. Не спорю.
А я думала, что ты о засолке напишешь.
Кстати, такая рыбка , собственного соления-очень вкусна!
Три дня, и ням-ням...
Хотя, мы до трёх дней не выдерживали
Astral пишет:Не фанат, люблю форель лосося, но на них ,блин, денег жалко
Понимаю.
Я как раз хотела предложить рецепт их этих видов рыб: форель, сёмга
Они хоть и дорогие, но очень сытные, одним кусочком моего рецепта, можно насытиться.Так вот.
На кусочки рыбу, подсолить предварительно. А пока она солится, лук и морковь почистить и нарезать лук и потереть морковь( колличество по-желанию. Но на мой вкус, чем больше, тем вкуснее)
Форму смазать раст. маслом немного, + края формы.
Выкладываем вначале, смешанную с луком морковь средеим слоем, затем кладём рыбу, а затем ещё один слой смеси из лука и моркови. Спрятали её в шубку.
Сверху ещё одна шубка-из сыра. Чем больше,тем вкусеяшнее
И всё это творение, полить разведённым майонезом, не сильно жидким. До готовности, ставим в духовку.
Приятного аппетита!
Спасибо
Astral, вот ещё очень простая, полезная, сытная и вкусная закуска.
Берём какой-нибудь красивый перец. Красный, жёлтый и т.д. Желательно, мясистый и не огромный.
Аккуратно вынимаем внутренности, промываем, вытираем
И делаем начинку. Сыр потепеть на мелкой тёрке, выдавить чесночок по-вкусу и всё заправить майонезом(можно добавить и чуть грецкого ореха).
Теперь, наполним плотно перчик начинкой. В холодильник для застывания, не на долго.
На стол, перчик нарезать кольцами, которые при нарезке напоминают цветочки. И красиво и вкусно
На здоровье!
РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ КАРТОШЕЧКИ . (как в макдачке ,картофан по деревенски . почти )
значит так ,
нам понадобится
1) картошка - столько сколько съесть хотите ,молодая картошка желательно и с хорошей шкуркой .(тоненькой )
2) масло подсолнечное -от пары ложек до пяти . можно оливковое . по желанию .
3) приправы , что то вроде паприки , куркумы , укропчика сухого и можно добавить по вкусу своем еще что нибудь из приправ или что есть в наличие .
4) майонез или соус готовый .
после того как все подбили приступаем к готовке .
берем нашу вкусную молодую картошечку ,тщательно моем губкой , если глазков нет и шкурка тонкая ,то можно не чистить вовсе (лично мне попадалась с глазками и я чистил )
помыли , разрезаем картофан вдоль , берем половинку , переворачиваем округлостью на доске к верху и ножиком нарезаем долек на 4-5 ,как апельсиновые дольки (все быстро получается ).
включаем пока духовку чтоб разогрелась .ставим где то 200-180 градусов .
порезали картошку , закинули в кастрюльку , налили воды чтоб прикрыла и на большой огонь ,посолили ,
как только вода закипела -сливаем воду полностью , закидываем ложек пять масла подсолнечного в кастрюлю с картошкой , засыпаем приправ ,еще соли до приятного цвета и вкуса )) закрываем крышкой , и тщательно крутим кастрюльку ,перемешивая содержимое .
духовка уже разогрелась ,достаем противень ,предварительно обтянутый фольгой но можно и без нее , выкладываем картофель ,желательно тонким слоем (для прожарки с корочкой )
ну и всё ,через минут 20-30 перемешиваем и еще минут на 10 оставляем .(смотрим по готовности на румянец )
пока она жарится , берем пачку майонеза и выливаем в кружку , туда же летят пол лимона сока , зелень , и специя какая нибудь .перемешиваем , пробуем на язык , ох-у-ева-ем и достаем картошку из духовки .
садимся за стол и жрем со вкусом !
приятного аппетита !
картошка получилась не такая вредная как в макдачке ,но такая же вкусная ,не обжаренная в масле и собственноручно приготовленная
да да , пожалуйста !
п.с. вот какая у меня получилась
Отредактировано индеец (25-09-2016 20:14:41)
Я когда слышу слово майонез,
Для меня блюдо перестаёт быть привлекательным.
так оно так Леший ,но соус с ним вкусный )) можно заменить на другой приготовленный или купленный ,
в блюде этом главное картошка
хотя и соус конечно важен . прояви фантазию
Отредактировано индеец (25-09-2016 20:30:02)
Индейчик, спасибо!
Попробую. Интересный способ приготовления .
Чуть позже, напишу тоже необычный рецепт приготовления картошки
Я когда слышу слово майонез,
Для меня блюдо перестаёт быть привлекательным.
Леший, ты хоть как ругайся, но я, например, почти всё с майонезом ем
Леший пишет:Я когда слышу слово майонез,
Для меня блюдо перестаёт быть привлекательным.Леший, ты хоть как ругайся, но я, например, почти всё с майонезом ем
Во первых я не ругаюсь,а во вторых ешь что хочешь,я же не запрещаю,
Я лишь констатирую факт,что круче майонеза по вредности для организма,
Только мивина,ну и разного рода сухарики в пакетиках со специями.
Индейчик, вот.
Взять картошки ,в соотвествии с размером сковороды или формы, которую можно потом будет поместить в духовку.
Почистить, натереть на тёрке, желательно специальной, чтобы она получалась тонко-продолговатенькой.
Промыть в нескольких водах. Посолить, добавить приправу "кари" по вкусу . Перемешать хорошо. Масло нагреть в сковороде и распределить в ней нашу картошку. Когда картошка хорошо подрумянится, аккуратно перевернуть. Сделаль лопаткой или ещё чем-нить, углубления( для яиц;можно перепелиных-тогда их больше получается, но можно и куриные-их меньше) для яиц.
И всё это- в пожготовленную духовку!
Минут на 15. По яйцам смотреть.
Приятного аппетита!
вчера молодого барашка запекала,вкусняшка необыкновенная.На часик в маринад-соевый,потом обложить травками,специи.кусочек лимона и в мультиварку.
К чаю!
Блины!!!
Очень легко и всегда верно!
-2-3 шт. яйца;
-0,5 ч.л. соли;
-1 ст. л/ сахара;
-0,5 ч.л. соды(погасить уксусом);
-0,5 л. молока/воды;
-1 ст. муки (у меня получается чуть больше)
Приятного чаепития!
вчера молодого барашка запекала,вкусняшка необыкновенная.На часик в маринад-соевый,потом обложить травками,специи.кусочек лимона и в мультиварку.
А я вот активно не долюбливаю баранину
Её запах и привкус напрягают . Хотя молодое мясо барашка пахнет иначе, но всё же, жир на губах меня с детства отталкивал
ага , спасиб за рецепт Верховушка