Re: Люблю покушать...)
Не за что. Люди,безумно хочу выпечки с вишней,поделитесь ,если есть,рецептом или мыслью,не определилась,чего точно хочу. Вот,навернре, с творогом,но что б выпечка.
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не за что. Люди,безумно хочу выпечки с вишней,поделитесь ,если есть,рецептом или мыслью,не определилась,чего точно хочу. Вот,навернре, с творогом,но что б выпечка.
пирог( начинка-яблоки,виноград,сливы,черешня,дольки апельсина)при выпечке,когда тесто подымется,ягоды будут находиться внутри.
4 яйца+1 стак.сахар=взбить в миксере+4 ложки сл.масла+2 ст.муки+2 ч.л.разрыхлителя+2 стол,л.сметаны( я удваиваю дозу)
взбить миксером тесто,выложить на противень,ягоды выложить в ряд через промежуток,так чтобы удобно было разрезать готовый пирог.не травмируя ягоды.При выпечке они закроются,останется маленькое отверстие.
ставить в холодную духовку.то есть включить на минимум,через мин 10-15 увеличить температуру до 160-80Гр-час.чуть больше.в зависимости от духовки.
Когда остынет.разрезать на квадратики.навех хорошо взбитые сливки.
Варенники с вишней с сахаром и сметаной. Не выпечка но вкуууусно
Варенники с вишней с сахаром и сметаной. Не выпечка но вкуууусно
Витведа, привет!
Давай конкретный рецепт и свой любимый выкладывай
Hell, очень простой рецепт теста для выпечки. Даже для мужчин, он доступен ))
-50 гр. дрожжей свежих;
-1стакан молока;
-1ст.л. сахара;
-щепотка соли;
-4 стакана муки;
-200гр.маргарина.
Втёплом молоке развести дрожжи и добавлять остальные продукты. Последним добавить растопленный самостоятельно маргарин.
Муки может быть не достаточно: плюс/минус.
Тесто должно не прилипать к рукам.
А теперь , это могут быть и рогалики, и пирожки, и ватрушки и пр.
Девушки, а когда будут уже эзотерические рецепты: приворотные зелья, опои и окормы, эликсиры вечной молодости и красоты? Или это всё оно и есть?
Девушки, а когда будут уже эзотерические рецепты: приворотные зелья, опои и окормы, эликсиры вечной молодости и красоты? Или это всё оно и есть?
Воооо. У меня есть !ликсир женской красоты из козьего помета,меда и хрен знает чего.
Сам пользовался пару раз. Не скажу что помогло ,но и не навредило.
Ой фу, ну как всегда. Чуть что - сразу же уринотерапия
ну...
Это точно не моя специализация, ГромкоТихо
Это, у меня рассматривается как непринятие данности
ГромкоТихо пишет:Девушки, а когда будут уже эзотерические рецепты: приворотные зелья, опои и окормы, эликсиры вечной молодости и красоты? Или это всё оно и есть?
ну...
Это точно не моя специализация, ГромкоТихоЭто, у меня рассматривается как непринятие данности
Ой, какой ещё данности? Данность ещё надо правильно разглядеть. Тут Фэт Фрумос говорил об объективности. Это что за поветрие такое?
У меня есть !
Без сомнений!
Когда Вы уже нам поведаете то, что есть.
Расскажите про свои шашлычные эксперименты
Ой, какой ещё данности? Данность ещё надо правильно разглядеть. Тут Фэт Фрумос говорил об объективности. Это что за поветрие такое?
То, о чём Фэт писал, я не читала наверное.
Данность-то, что дано без вмешательства мыслей, но...
Эти моменты имеют взаимосвязь. Например, Вы решили воспользоваться эликсиром. На это был мотивёпричина и она внутри. Применили . И наблюдаете результат. Он будет всегда рассказывать о том, что вы есть и с чем надо работать. Когда же нет желания думать об эликсирах, то вы уже понимаете эту данность. И так во всём по-немногу...
А объективность, что она есть? Она может быть для каждого своя, ведь мы видим то, что видим
Девоньки,спасибо но,Вед,я и сама про вареники подумала и не хочу,спасибо
Лен,все ,что связано с дрожжами(а следовательно ,и замесом теста)наводит на меня дрожь: у нас с дрожжевым тестом взаимная ненависть,не хочу портить отношения
А вот Натальи возможно,но хочется с творогом...на любимом сайте пригляжу что-нибудь
Отредактировано Hell_en (16-07-2016 23:06:23)
ну вы обалдели , а ? ! как к ночи так они о пожрать ...второй вечер холодильник меня манит ...
Иньдь,а мне что делать?!у кого-то из соседей обалденной пахнет мясом...хоть в гости иди
Знаю рецепт отворотного зелья,записываем: ложка горчички,хрена,головка чеснока,пол литра варенья,и щепотка крысиного помета. Добавлять в каждое блюдо жертвы
Отредактировано Hell_en (16-07-2016 23:09:35)
вот молча слюнки сглотнула Лена и поперла к соседям !
хотя поздно , можно и не молча , буду потрошить холодильник )))
ну вы обалдели , а ? ! как к ночи так они о пожрать ...второй вечер холодильник меня манит ...
Здрасти!
Мы с дня это обсуждаем!
Давай что-нить , напиши вкусненькое
смотри не подавись
Hell, этот дрожжевой рецепт заставит тебя подружиться с тестом, поверь !
Его просто невозможно сделать/приготовить неправильно, даже если захотеть
Выстаиваться ему не нужно. Готовишь его как обычное тесто. Я потому и написала именно его.
А рецепт вишнёвого необычного пирога , напишу. Готовила его один раз. Он необычно готовится и вкус необычно приятный
Ненавижу замешивать и не уговаривай пока я не готова к этому
вот смешать или песочное-это без проблем.
индеец пишет:ну вы обалдели , а ? ! как к ночи так они о пожрать ...второй вечер холодильник меня манит ...
Здрасти!
Мы с дня это обсуждаем!
Давай что-нить , напиши вкусненькое
привет Верховушка !
вот вам с Ленкой рецепт !
достаешь доску , нарезаешь тоненько сало где сало чуть меньше мяса, тонюсенько тонюсенько , нарезаешь помидорчиков свежих , огурчиков ,редисочки жгучей колясочками толстыми пошинковала , листики салата и укропчика не забудь и кусок белого хлеба чуть маслянистого я люблю белый хлеб
и все это дело жрешь набивая за щеки !
Жду вишневый,интересно
Verhovuska пишет:индеец пишет:ну вы обалдели , а ? ! как к ночи так они о пожрать ...второй вечер холодильник меня манит ...
Здрасти!
Мы с дня это обсуждаем!
Давай что-нить , напиши вкусненькоепривет Верховушка !
вот вам с Ленкой рецепт !
достаешь доску , нарезаешь тоненько сало где сало чуть меньше мяса, тонюсенько тонюсенько , нарезаешь помидорчиков свежих , огурчиков ,редисочки жгучей колясочками толстыми пошинковала , листики салата и укропчика не забудь и кусок белого хлеба чуть маслянистогоя люблю белый хлеб
и все это дело жрешь набивая за щеки !
Если потом вякгешь,что мы растолстели- прокляну
Если потом вякгешь,что мы растолстели- прокляну
приятного аппетита Лена !