26

Re: Люблю покушать...)

Не за что. Люди,безумно хочу выпечки с вишней,поделитесь ,если есть,рецептом или мыслью,не определилась,чего точно хочу. Вот,навернре, с творогом,но что б выпечка.

Подумай- это не больно

27

пирог( начинка-яблоки,виноград,сливы,черешня,дольки апельсина)при выпечке,когда тесто подымется,ягоды будут находиться внутри.
4 яйца+1 стак.сахар=взбить в миксере+4 ложки сл.масла+2 ст.муки+2 ч.л.разрыхлителя+2 стол,л.сметаны( я удваиваю дозу)
взбить миксером тесто,выложить на противень,ягоды выложить в ряд через промежуток,так чтобы удобно было разрезать готовый пирог.не травмируя ягоды.При выпечке они закроются,останется маленькое отверстие.
ставить в холодную духовку.то есть включить на минимум,через мин 10-15 увеличить температуру до 160-80Гр-час.чуть больше.в зависимости от духовки.
Когда остынет.разрезать на квадратики.навех хорошо взбитые сливки.

Сегодня вам меня точно не одолеть.

28

Варенники с вишней с сахаром и сметаной. Не выпечка но вкуууусно

Ιδού γαρ αλήθειαν ηγάπησας· τα άδηλα και τα κρύφια της σοφίας σου εδήλωσας μοι.

29

Витведа пишет:

Варенники с вишней с сахаром и сметаной. Не выпечка но вкуууусно

Витведа, привет! smile

Давай конкретный рецепт и свой любимый выкладывай big_smile

"Жизнь-это поток Любви..."(Й.Бхаджан)

30

Hell_en пишет:

Не за что. Люди,безумно хочу выпечки с вишней,поделитесь ,если есть,рецептом или мыслью,не определилась,чего точно хочу. Вот,навернре, с творогом,но что б выпечка.

Hell, очень простой рецепт теста для выпечки. Даже для мужчин, он доступен ))
-50 гр. дрожжей свежих;
-1стакан молока;
-1ст.л. сахара;
-щепотка соли;
-4 стакана муки;
-200гр.маргарина.
Втёплом молоке развести дрожжи и добавлять остальные продукты. Последним добавить растопленный самостоятельно маргарин.
Муки может быть не достаточно: плюс/минус.
Тесто должно не прилипать к рукам.

А теперь , это могут быть и рогалики, и пирожки, и ватрушки и пр. smile

31

Девушки, а когда будут уже эзотерические рецепты: приворотные зелья, опои и окормы, эликсиры вечной молодости и красоты? Или это всё оно и есть?

32

ГромкоТихо пишет:

Девушки, а когда будут уже эзотерические рецепты: приворотные зелья, опои и окормы, эликсиры вечной молодости и красоты? Или это всё оно и есть?

Воооо. У меня есть !ликсир женской красоты из козьего помета,меда и хрен знает чего.
Сам пользовался пару раз. Не скажу что помогло ,но и не навредило. big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

33

Ой фу, ну как всегда. Чуть что - сразу же уринотерапия mad  big_smile

34

ГромкоТихо пишет:

ну...
Это точно не моя специализация, ГромкоТихо big_smile

Это, у меня рассматривается как непринятие данности wink

35

Verhovuska пишет:
ГромкоТихо пишет:

ну...
Это точно не моя специализация, ГромкоТихо big_smile

Это, у меня рассматривается как непринятие данности wink

Ой, какой ещё данности? Данность ещё надо правильно разглядеть. Тут Фэт Фрумос говорил об объективности. Это что за поветрие такое?

36

Леший пишет:

У меня есть !

Без сомнений! big_smile
Когда Вы уже нам поведаете то, что есть.
Расскажите про свои шашлычные эксперименты smile

37

ГромкоТихо пишет:

Ой, какой ещё данности? Данность ещё надо правильно разглядеть. Тут Фэт Фрумос говорил об объективности. Это что за поветрие такое?

То, о чём Фэт писал, я не читала наверное.
Данность-то, что дано без вмешательства мыслей, но...
Эти моменты имеют взаимосвязь. Например, Вы решили воспользоваться эликсиром. На это был мотивёпричина и она внутри. Применили . И наблюдаете результат. Он будет всегда рассказывать о том, что вы есть и с чем надо работать. Когда же нет желания думать об эликсирах, то вы уже понимаете эту данность. И так во всём по-немногу...

А объективность, что она есть? Она может быть для каждого своя, ведь мы видим то, что видим smile

38

Девоньки,спасибо  smile но,Вед,я и сама про вареники подумала и не хочу,спасибо smile Лен,все ,что связано с дрожжами(а следовательно ,и замесом теста)наводит на меня дрожь: у нас с дрожжевым тестом взаимная ненависть,не хочу портить отношения  big_smile А вот Натальи возможно,но хочется с творогом...на любимом сайте пригляжу что-нибудь  smile

Отредактировано Hell_en (16-07-2016 23:06:23)

Подумай- это не больно

39

ну вы обалдели , а ? ! как к ночи так они о пожрать ...второй вечер холодильник меня манит ...

suum cuique

40

Иньдь,а мне что делать?!у кого-то из соседей обалденной пахнет мясом...хоть в гости иди  big_smile

Подумай- это не больно

41

Знаю рецепт отворотного зелья,записываем: ложка горчички,хрена,головка чеснока,пол литра варенья,и щепотка крысиного помета. Добавлять в каждое блюдо жертвы   big_smile

Отредактировано Hell_en (16-07-2016 23:09:35)

Подумай- это не больно

42

вот молча слюнки сглотнула Лена и поперла к соседям !  big_smile 
хотя поздно , можно и не молча , буду потрошить холодильник )))

suum cuique

43

индеец пишет:

ну вы обалдели , а ? ! как к ночи так они о пожрать ...второй вечер холодильник меня манит ...

Здрасти! big_smile
Мы с дня это обсуждаем!
Давай что-нить , напиши вкусненькое smile

44

hmm смотри не подавись  tongue

Подумай- это не больно

45

Hell, этот дрожжевой рецепт заставит тебя подружиться с тестом, поверь ! smile
Его просто невозможно сделать/приготовить неправильно, даже если захотеть big_smile
Выстаиваться ему не нужно. Готовишь его как обычное тесто. Я потому и написала именно его.

А рецепт вишнёвого необычного пирога , напишу. Готовила его один раз. Он необычно готовится и вкус необычно приятный smile

46

Ненавижу замешивать и не уговаривай  big_smile пока я не готова к этому   big_smile вот смешать или песочное-это без проблем. smile

Подумай- это не больно

47

Verhovuska пишет:
индеец пишет:

Здрасти! big_smile
Мы с дня это обсуждаем!

привет Верховушка !
вот вам с Ленкой рецепт !
достаешь доску , нарезаешь тоненько сало где сало чуть меньше мяса, тонюсенько тонюсенько , нарезаешь помидорчиков свежих , огурчиков ,редисочки жгучей колясочками толстыми пошинковала , листики салата и укропчика не забудь и кусок белого хлеба чуть маслянистого smile я люблю белый хлеб smile и все это дело жрешь набивая за щеки !

suum cuique

48

Жду вишневый,интересно

Подумай- это не больно

49

индеец пишет:
Verhovuska пишет:
индеец пишет:

Здрасти! big_smile
Мы с дня это обсуждаем!

привет Верховушка !
вот вам с Ленкой рецепт !
достаешь доску , нарезаешь тоненько сало где сало чуть меньше мяса, тонюсенько тонюсенько , нарезаешь помидорчиков свежих , огурчиков ,редисочки жгучей колясочками толстыми пошинковала , листики салата и укропчика не забудь и кусок белого хлеба чуть маслянистого smile я люблю белый хлеб smile и все это дело жрешь набивая за щеки !

Если потом вякгешь,что мы растолстели- прокляну  mad

Подумай- это не больно

50

Hell_en пишет:

Если потом вякгешь,что мы растолстели- прокляну 

приятного аппетита Лена !  smile

suum cuique