26

Re: Люди без силы

индеец пишет:

когда встретишь вампира ...ты узнаешь его Адара , по не здоровому блеску в глазах с огромными астральными клыками и ласковыми речами ...ты должна иметь при себе кол осиновый заточенный ...в сакральных книгах пишут что надо в грудь , но сдается мне что в другое место надо засадить кол и поглубже и провернуть !   cool

Хорошо. Кол найти не проблема, ты мне, главное, при следующей встрече в астрале улыбнись пошире, чтоб я не дай бох, не ошиблась...   cool  big_smile

"Гремит то, что пусто внутри"
У. Шекспир

27

леля пишет:
Наташенька пишет:

Леля,я описывала как несколько сторон, из одной стороны медали.Я не располагаю временем.да по сути и желанием.что либо объяснять.Ничего личного.

Ты имела в виду, что ляпнула не подумав? Да, я так и подумала, потому и спросила  smile

нет,я имела в виду,что ты не корректно задала вопрос,посему и ответ для тебя был недостаточно четко изложен.Леля.извини.я пишу коротко,как то не хочется мне все объяснять в развернутом виде.честно.мне не особо нравится что-либо объяснять.кто услышал меня и понял что я имела ввиду хорошо.а нет.так и нет smile

28

Наташенька пишет:

честно.мне не особо нравится что-либо объяснять.

не умеешь?  smile

29

леля пишет:
Наташенька пишет:

не умеешь?  smile

могу big_smile

30

Adara пишет:

Хорошо. Кол найти не проблема, ты мне, главное, при следующей встрече в астрале улыбнись пошире, чтоб я не дай бох, не ошиблась...    

как тебе такая встреча Адарка ?!  big_smile
как улыбка ? хорошая ?

http://4allphoto.com/images/2016/07/15/316615_chem-shire-ulyibka.jpg

cool

suum cuique

31

леля пишет:
Наташенька пишет:

не умеешь?  smile

да.И.форум для меня не та площадка для красноречия. smile

32

запомните меня молодым и красивым !

http://4allphoto.com/images/2016/07/15/c82dd2c005f77b1bcd28940c72b53c24.jpg

suum cuique

33

Индь,ты хоть бы зубы почистил,что ли  tongue

Подумай- это не больно

34

это налет мудрости и таинственности Ленка !  big_smile

suum cuique

35

А мне кажется,курить меньше надо  tongue

Подумай- это не больно

36

они станут белоснежными , соседи станут завидовать , козни строить  hmm

suum cuique

37

Я думаю,когда ты бросишь курить,соседи будут это бурно праздновать big_smile

Подумай- это не больно

38

Adara пишет:

Это мое восприятие или все же внешние обстоятельства, что-то в них? Стоит ли с этим работать или забить и бежать от них куда подальше?

Адара, это личное восприятие и внимание на чувствование, ощущениях, эмоциональном фоне. Работать с чем? С ощущениями и чувствованием? Чушь. С мышлением? Может быть....
Звучит как то так: "я слышу топот от слона, трясется земля от его бега, уши закладывает от пронзительного рева хоботом и ветром растрепало волосы" Мне с этим работать или бежать от слона?"
Все комментарии выше об одном и том же только с разной подачей. Можно говорить и о силе другого человека и о завышенной своей позиции, можно накрутить разных конструкций и об'яснялок на ситуацию.
Все будет об одном.
Все просто. Есть Ты и есть Мир и Ты есть Мир. От Мира бежать или в Миру жить?

Отредактировано Витведа (16-07-2016 17:18:07)

Ιδού γαρ αλήθειαν ηγάπησας· τα άδηλα και τα κρύφια της σοφίας σου εδήλωσας μοι.

39

Если по теме,то никогда ничего такого не чувствовала,а может даже внимания не обращала

Подумай- это не больно

40

Наташа, привет! С комментариями в твоем изложении  согласна.

41

Витведа пишет:

Все просто. Есть Ты и есть Мир. От Мира бежать или в Миру жить?

еще проще , Ты и Мир одно и тоже , существуете неразделимо ни на секунду , даже если этого не осознаете .

suum cuique

42

Витведа пишет:

Наташа, привет! С комментариями в твоем изложении  согласна.

Витведа,привет! smile

43

индеец пишет:

еще проще , Ты и Мир одно и тоже , существуете неразделимо ни на секунду , даже если этого не осознаете .

Так точно, Капитан Очевидность!  smile

44

Витведа пишет:

Так точно, Капитан Очевидность! 

ну повыпендриваюсь малость  cool  big_smile

suum cuique

45

индеец пишет:
Витведа пишет:

Так точно, Капитан Очевидность! 

ну повыпендриваюсь малость  cool  big_smile

выпендривайся  smile  Набери много воздуха в легкие, грудь колесом, живот втяни, губки сделай дудочкой и прокречи "га-га-га". Посмотри при этом в отражение, вз'ерошь волосы, потруси щеками smile только щеками smile

Отредактировано Витведа (16-07-2016 18:09:45)

46

Витведа пишет:

Посмотри при этом в отражение, вз'ерошь волосы, потруси щеками

у меня ни волос и щеки обтягивают скулы , так что трудновато будет  smile

suum cuique

47

Витведа пишет:

Набери много воздуха в легкие, грудь колесом, живот втяни,

И громко пукни!!
Иначе это будет не выпендреж,а детские игры. big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

48

текст с тырнета...
Вампиры — это люди с низким количеством личной энергетики, которые живут за счет наличия деструктивных внутренних программ, которые не позволяют им накапливать свою собственную энергию.

Они питаются определенной энергией, в основной негативной. Они провоцируют окружающих на проявление эмоций, которые способствуют выбросу определенной энергетики. Забирая эту энергетику, они чувствуют себя хорошо и удовлетворенно.

Самый распространенный способ вампиру «покушать» — это спровоцировать кого-нибудь на негативные эмоции, для этого можно рассказать про кризис, про сложную обстановку в стране, можно сказать подруге, что она поправилась и плохо выглядит, что ее мужчина плохо и недостойно себя ведет, можно нагрузить человека негативом в реале или через форум, все, что угодно, лишь бы ему стало плохо, грустно, тяжело.

Второй уровень — нужно довести человека до сильных эмоций, до страха, слез, гнева, ярости, срыва, психоза и дикой агрессии. После этого тихим голосом сказать: «Ну что ты так нервничаешь?».

Есть вампиры, которые живут на энергии провокаций и противоречий, они любят вбивать клин между близкими людьми, ведь там много энергии, есть чем поживиться. И тут хороши интриги, грязные сплетни, намеки.

Типичный вампиризм — это «спортивный интерес». Женщина или мужчина добивается внимания и сильных эмоций со стороны противоположного пола, после чего расстается. Естественно, что после этого их экс-партнеры еще долго их кормят своей болью, вниманием, страданием, переживаниями и горечью. Тут уж эмоций хоть отбавляй, «ешь, не хочу».

Провокативная внешность или поведение, когда вампир ведет себя вызывающе или выглядит так, что вызывает много эмоций у окружающих. Это вампир-нарцисс, который забирает энергию засчет своей внешности и поведения, например, яркая одежда, цепи, чрезмерный макияж, сленг, мат, громкий смех, взгляд исподлобья либо фешенебельная вычурность, демонстративное поведение, вульгарность.

Чувство жалости к себе и провокация чувства жалости к себе — это тоже подпитка, такие люди обычно жалуются на жизнь, драматизируют, стараются представить все в тонах страдания и боли. Если вы начинаете их жалеть, то считайте, что отдаете свою энергию.

Чувство вины. Ну тут уж все мы мастера. Добиться от человека того, чтобы он чувствовал себя виноватым, это значит создать энергетический мост, через который он будет кормить вас своей энергией.

Роль спасателя — это тоже своего рода энергетический вампиризм, ведь спасая человека, нам отдается огромное количество энергии, и многие так на это подсаживаются, что вся их жизнь превращается в насаждение добра в самом плохом понимании.

Вампиры не всегда осознанны в своем поведении, и многие манипуляции проворачивают бессознательно, они не думают: «Вот сейчас доведу Машу до слез и буду хорошо себя чувствовать!». Мысли совсем другие: «Надо сказать Маше правду о том, как она поправилась!».

Есть много воронок, куда уходит наша энергия, и все они деструктивные: жизнь в стрессе, привычка осуждать, категоричность, пустые разговоры ни о чем, чрезмерная спешка, волнения, жизнь в прошлом, жизнь в будущем, попытка подстроиться под всех и быть хорошей — все это забирает энергию у настоящего, и мы вынуждены либо бегать по тренингам, где нам дадут энергетический допинг (о том,как подсаживают людей на себя секты и разные психологические группы, было выше), либо высасывать энергию из людей.

Как понять, что вы вампир?

Главным пониманием своего вампиризма является чувство эмоциональной зависимости от людей или событий.

Когда вы начинаете ощущать ломку без присутствия определенных эмоций в своей жизни.

Например, когда ощущаете пустоту, то очень хочется позвонить подруге и рассказать ей про то, как вам плохо.
Или если Вы чувствуете нехватку энергии и думаете: «У меня давно не было отношений, мне нужен мужчина».

Или вам не хватает жизненных сил, и вы начинаете провоцировать скандалы на пустом месте, разводя своих близких на сильные эмоции.

Или вы чувствуете непреодолимое желание сказать кому-нибудь «правду». Когда вам кажется справедливым и важным обсудить кого-то, дать негативную оценку его деятельности. После страшных скандалов вампир себя чувствует отлично, его это нисколько не выматывает, более того, он наоборот приободряется и начинает всем помогать.

Свой вампиризм можно отследить по некоторым примерам, например, когда Вы про кого-то говорите «какую-нибудь важную правду», и ваш оппонент говорит: «Давай не будем обсуждать это. Я думаю это не достойно!». Вампир обидится, ему будет не по себе, ему будет плохо и тяжело, ведь ему не дали наполниться негативом.

Если Вы рассказываете что-то тяжелое и животрепещущее, а собеседник не реагирует сильными эмоциями. Вампиров это бесит, ведь опять-таки их манипуляция не удалась. Причем это раздражение всплывает неосознанно, и вампир может сам не понимать, что его так сильно бесит.

Путь вампира — это путь зависимости и ухода от внутренней свободы, это постоянно растущая внутри дыра, для удовлетворения которой нужно все больше и больше жертв, людей, скандалов. Это личность, закованная в кандалы эмоциональной зависимости.

Быть вампиром — это значит отказаться от развития себя, как здоровой целостной личности.

- Кто это там шастает? - Это я, твоё шастье)

49

Adara пишет:

И снова недавно столкнулась с явлением, которое никак не могу понять... Почему от общения с некоторыми людьми чувствуешь только апатию и истощение? Причем независимо от контекста. И темы для разговора могут быть разные, от которых в другой ситуации глаза будут гореть от любопытства, но только не с ними.
Такое ощущение, что в их словах и видимых условно посылах нет энергии, нет силы, а собственная утекает в это общение как в су*** землю, истощая, без ощущения какого либо обмена, и даже новая информация от них усваивается крайне тяжело, если усваивается в принципе...

Это мое восприятие или все же внешние обстоятельства, что-то в них? Стоит ли с этим работать или забить и бежать от них куда подальше?

фаза не та...смени фазу....или выбирай людей своей фазы...

50

Таура, спасибо, что напомнили. Да. Что-то в этом есть...

"Гремит то, что пусто внутри"
У. Шекспир