Re: В поисках взаимного уважения
блин, да кто ж так сердится ![]()
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
блин, да кто ж так сердится ![]()
Ну почему ты надо мной издеваешься?
Ты же знаешь что я не могу на тебя злиться.

блин, да кто ж так сердится
Сомневаюсь, Лель, что кто-то сердится, подрзреваю, подавляющее большинство ржет! ![]()
Или...
Инди, это ты?! ![]()
Sh_ch пишет:Размышления на эту тему способствуют.
Тебе ли, гнусу знать, что там твоему гнойному испражнению способствует.
Ты мразь. Конченый человек.
А вот за такие переходы на личности,я бы тебя точно забанил,будь я модером.
Но походу у тебя с Лорчиком свои интимные связи ,что ты такой борзый и на моей памчти
Ни разу не был в бане. Чушка ты немытая. ![]()
леля пишет:блин, да кто ж так сердится
Сомневаюсь, Лель, что кто-то сердится, подрзреваю, подавляющее большинство ржет!
Или...
Инди, это ты?!
А я что то не понял...
Предводитель Каманчей нас покинул или где???? ![]()
Гнусь, ты чо такой пугливый паскуда? Зачем тему удалил..
Внимания хочеш...
Отредактировано Sh_ch (12-07-2016 23:19:22)
Тебе с этим жить.
Я сказал. Много чести. Для тебя много чести.
Отредактировано Sh_ch (12-07-2016 23:24:35)
Иди побегай. Ато запор будет.
Sh_ch пишет:Тебе с этим жить.
Я сказал. Много чести. Для тебя много чести.Лучше бы тебе меня не злить. пока советую
Ато что? Перднешь?

Ну к тебе у меня с самого начала предвзятое отношение, ты даже когда хамишь, в этом конструктив есть, так что... Тема не о тебе, прости уж!
Так я и не о себе,вернее не только о себе.
Вот с чего ты и прочие решили что Фэт,Христи,Школьник и прочие ,так сказать" хамы,"
Точно так же не воспринимают форумное общение.
Я сказал о себе,как о возможном варианте ,касательно каждого.
Может они просто играют роль хамов,для достижения какой то опредиленной,
Только им понятной цели. А глубоко внутри они любят и уважают всех и вся.
Поавда это уважение где то ну очень глубоко внутри,но оно есть,даже если они сами об этом не знают ![]()
Поавда это уважение где то ну очень глубоко внутри,но оно есть,даже если они сами об этом не знают
вот, воооот как надо на людей смотреть и на их мотивы! Где Верховушка! Зовите ее сюда пусть перечитывает пока не врубится
![]()
Так я и не о себе,вернее не только о себе.
Вот с чего ты и прочие решили что Фэт,Христи,Школьник и прочие ,так сказать" хамы,"
Та я не о том... Понятно, что ФЭ без веселой ругани это уже не ФЭ ))))
А когда есть настроение поговорить серьезно, когда кто-то из старожил создает тему, в которой хочет конструктива, почему это не уважать?...
Ну а есть настроение погрызтся, забацал тему типа "Ты козел и я тебя НЕНАВИЖУ!" и собачься там в свое удовольствие, зная нашего брата, подходящий по настроению "Козёл" явится обязательно...
На или как Медведь когда-то сделал, когда порчу на Кверти наводил.
Можешь мне по-человечнски объяснить, почему нет?
Точно так же не воспринимают форумное общение.
Я сказал о себе,как о возможном варианте ,касательно каждого.
Может они просто играют роль хамов,для достижения какой то опредиленной,
Только им понятной цели. А глубоко внутри они любят и уважают всех и вся.
Поавда это уважение где то ну очень глубоко внутри,но оно есть,даже если они сами об этом не знают
И это я понимаю, и декорации вижу. По крайней мере, иногда! ![]()
Вопросов у меня всего два: Где оно? Почему его нет?
а где ищем.?
Вопросов у меня всего два: Где оно? Почему его нет?
если на форуме эзотерика ..то бишь тута
...тогда все просто ....был тут полтора землекопа ..и обиженный человек ..ругался этот человек ..со своими землекопами и все было норм
но наступил 2011 -2012 год и налетоло сюды толпа шизотериков ..и за***ила этого обиженного в дребезги ...разозлился казяфка и начал всем мстить и доказывать что он тут главный шизотерик ....начал строить козни ..разделяй и влавствуй ...одну тему подогрел ..потом другую ...народ и вспыльнул....одни ушли на один форум другие на другой ..а третьи вообще пропали ..с ФЭ ....
остался этот троль ..в месте со своими двуличностями и акаунтами .и продолжает гадить на форуме ....
троля нужно игнорировать и все будет норм .. ![]()
Лель, давай я верну тебе комплимент )))) Так дальше продолжаться не может, по крайней мере, долго. А делать что-то надо, ну не хотите вы Медведя (не пойму почему, она во-первых шарит, во-вторых, если хорошо руки скрутить - пойдет), а у меня, Лель, идиотское чувство юмора и слишком много личных привязанностей, стопудов вместо мата цветочки с лютиками появляться начнут.
Иди в модеры, а? ))) ты адекватная, как выяснилось в последнее время, оооочень терпеливая! ![]()
Позовем Эзотерика, слезно попросим...
если на форуме эзотерика ..то бишь тута
![]()
...тогда все просто ....был тут полтора землекопа ..и обиженный человек ..ругался этот человек ..со своими землекопами и все было норм
но наступил 2011 -2012 год и налетоло сюды толпа шизотериков ..и за***ила этого обиженного в дребезги ...разозлился казяфка и начал всем мстить и доказывать что он тут главный шизотерик ....начал строить козни ..разделяй и влавствуй ...одну тему подогрел ..потом другую ...народ и вспыльнул....одни ушли на один форум другие на другой ..а третьи вообще пропали ..с ФЭ ....
остался этот троль ..в месте со своими двуличностями и акаунтами .и продолжает гадить на форуме ....
троля нужно игнорировать и все будет норм ..
Я не пойму. КТО ЭТОТ ЗЛОДЕЙ?!
Лель, давай я верну тебе комплимент )))) Так дальше продолжаться не может, по крайней мере, долго. А делать что-то надо, ...
Ну если уж что то так уж нужно,что аж приниприменно и срочно за острой надобностью,
То давайте назначим меня модератором,
Я практически созрел.
Клянусь модерировать и модернизировать честно,непредвзято,согласно букве закона.
Но для начала забаню этих придурков,а потом уж и честно и непредвзято. ![]()
[ Я не пойму. КТО ЭТОТ ЗЛОДЕЙ?!
Походу это Дигра о себе рассказывает.
Он пожалуй единственный, кто с тех времён остался ![]()
Злодей и шапка
https://m.youtube.com/watch?v=wLYZl1wNHDs