Re: В поисках взаимного уважения
Что и требовалось доказать.
доказывать ничего и не потребно,ты уже давно доказал.каков ты есть.со своим тупым юмором и чуть что,любимая привычка " прикинуться веником".
Надо что то делать..... может подать питицию во всемирную лигу сексуальных реформ
С требованием признать всю эзотерику вне закона и прировнять её к экстремисским сектам.
Это форум ЭЗОТЕРИКА-что подразумевает-внутренний уровень человека,который прежде всего уважает себя и других,и не имеет значения.занимаешься ты эзотерикой,либо нет,но придя на этот специфический форум,обязан соблюдать этику.Столько о себе писал; и умница,много где учился,многому учился,все знаешь,ОШО перечитал и т.д-хде Знания???? Где та культура,которая должна быть в человеке который учился.постигал духовные азы???? Походу как всегда-читал книги,а видел фиги.отсюда и шут гороховый.
А самое главное,что это все не между прочим,типа для поддержания беседы или для связки слов.,
Это все на полном серьезе,с выплескивпнием эмоций и прочими шизотерическими прелестями.
ты по видимому не отличаешь эмоции,от элементарных правил общения.поэтому самое простое,списать на якобы чужие эмоции.
И вот скажите ,кому это надо???????
"А ведь кому то этот хвост был очень нужен
Вот мне такое общение на форуме это точно не надо.я с гордостью могу сказать.что разных людей видела в жизни,но хамла в моей жизни не было.меня ни одного раза в жизни никто не оскорбил и не унизил,никто дурой не обозвал,а здесь порой нахожусь в невежестве некоторых лиц,отстающих в развитии. Так что нет эмоций,есть элементарные нормы поведения,которые не даны отстающим по умственному развитию,эзотерический форум-это не полигон для хамства и насмешек над другими участниками.Поэтому мне реально не интересно присутствовать на форуме,где ругань,неуважительное отношение к сказанному кем-либо.и все из-за того,что разные взгляды.и мне это все надо? да нафик надо,..проработка...проработать себя? а какая может быть проработка и чего? хамла? невежды? так я в реале с такими не общаюсь,а прорабатывать неприятное общение -виртуал.так это натянуть на себя очередную иллюзию .что делаешь проработку,только вот проработка виртуала очередная иллюзия.
Отредактировано Наташенька (12-07-2016 18:31:46)