Re: Чувствование людей через текст
да причем здесь эмоциональность.
эмоциональность непосредственно влияет на энергетику,эмоции подрывают энергетику и в конечном счете.человек как выжатый лимон.
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да причем здесь эмоциональность.
эмоциональность непосредственно влияет на энергетику,эмоции подрывают энергетику и в конечном счете.человек как выжатый лимон.
чем выше энергетика,тем менее ощутим спад бодрости
что ты называешь энергетикой? Спрашиваю только для того, чтобы говорить об одном и том же
ок, до попозже ![]()
Медведь, прости! Не дочитала...
Какое нафиг "чувствование" через текст?!
вот такое вот чуйствование
Приветик!
Ооо здравствуй Маруся
рад тебя видеть! Я все это понимаю , то что происходит , всегда сложно разобраться самому.
Я так и не научилась "делать это" специально"
можно конечно кое что попробовать ,но не уверен что надо ли это тебе сейчас))) Я так понимаю реал догнал тебя ![]()
Говорят : пахнут люди по разному.
можно использовать любые метафоры конечно для описания ,но лучше конечно не допускать что бы чужое доходило до тебя. Можно ведь сказать что разные вибрации или что разная светимость , оно по сути ничего не объяснит постороннему и будет понятно только тебе.
а меня от Фэта не душило, было по-другому, ощущение что в голову въезжает поезд
хммм прям поезд? А то что я тебе писал как ты воспринимала?
Хотя ты исключительно в ощущениях самой себя.
Вот в Адаре я сейчас чуйствую какую то почти обиду
леля пишет:а меня от Фэта не душило, было по-другому, ощущение что в голову въезжает поезд
хммм прям поезд? А то что я тебе писал как ты воспринимала?
Хотя ты исключительно в ощущениях самой себя.
поезд и ледокол потому что ощущение что голову прям пополам через лоб рассекает.
от тебя тоже не душило, ну или не помню если может маленько где-то проскакивало, а поезда не было ![]()
я да, я не стараюсь намеренно людей чувствовать
ты меня чего.. упрекнул что ли?
ты меня чего.. упрекнул что ли?
нет ![]()
Вот в Адаре я сейчас чуйствую какую то почти обиду
я тоже на вас грубиянов маленько пообижалась, мы же девочки
чего тут такого?
леля пишет:ты меня чего.. упрекнул что ли?
нет
вот, хоть кто-то на вопросы отвечает. приятно. ![]()
Мишка, кстати я вспомнила, что именно ты меня научил, что уточняющие вопросы это не подколы и желание посягнуть на твой опыт и закидать тебя тухлыми яйцами, а уточняющие вопросы - это уточняющие вопросы.
Надо этому научить Хелл и Верховушку.
это полезная штука. Тебе кстати для этого совсем не пришлось быть грубым...
Чей то все темы сводятся в одну кучу.
В разборки и выяснение " кто же на самом деле дурак" ![]()
Давайте сделаем Лешего дураком
Ему все равно пофиг,зато всем приятно будет. ![]()
Боюсь тебя разочаровать, Мастер Ле, но спалился ты лихо, хрен здесь кто поверит в то, что ты дурак...
Боюсь тебя разочаровать, Мастер Ле, но спалился ты лихо, хрен здесь кто поверит в то, что ты дурак...
Я же не предлашаю верить..
Я предлагаю назначить... для общего сплкойствия. ![]()
Ну вот я как бы привыкла тебе доверять, но интуиция подсказывает,что все же так проблема не решится...
Ну вот я как бы привыкла тебе доверять, но интуиция подсказывает,что все же так проблема не решится...
Я тебе больше скажу,я уверен что так не решиться,но если подкл.чить Зеланда и его теорию.... ![]()
Разве что к 220...
Обойдётся.
Много чести.