76

Re: Чувствование людей через текст

Генрих пишет:

да причем здесь эмоциональность.

эмоциональность непосредственно  влияет на энергетику,эмоции подрывают энергетику и в конечном счете.человек как выжатый лимон.

77

Наташенька пишет:

чем выше энергетика,тем менее ощутим спад бодрости

что ты называешь энергетикой? Спрашиваю только для того, чтобы говорить об одном и том же

78

ок, до попозже smile

79

Adara пишет:

Медведь, прости! Не дочитала...  big_smile
Какое нафиг "чувствование" через текст?!

вот такое вот чуйствование  wink 

Marusya пишет:

Приветик!

Ооо здравствуй Маруся  smile  рад тебя видеть! Я все это понимаю , то что происходит , всегда сложно разобраться самому.

Marusya пишет:

Я так и не научилась "делать это" специально"

можно конечно кое что попробовать ,но не уверен что надо ли это тебе сейчас))) Я так понимаю реал догнал тебя  smile

! smile

80

Marusya пишет:

Говорят : пахнут люди по разному.

можно использовать любые метафоры конечно для описания ,но лучше конечно не допускать что бы чужое доходило до тебя. Можно ведь сказать что разные вибрации или что разная светимость , оно по сути ничего не объяснит постороннему и будет понятно только тебе.

! smile

81

леля пишет:

а меня от Фэта не душило, было по-другому, ощущение что в голову въезжает поезд

хммм прям поезд? А то что я тебе писал как ты воспринимала?  smile  Хотя ты исключительно в ощущениях самой себя.

! smile

82

Вот в Адаре я сейчас чуйствую какую то почти обиду

! smile

83

boart пишет:
леля пишет:

а меня от Фэта не душило, было по-другому, ощущение что в голову въезжает поезд

хммм прям поезд? А то что я тебе писал как ты воспринимала?  smile  Хотя ты исключительно в ощущениях самой себя.

поезд и ледокол потому что ощущение что голову прям пополам через лоб рассекает.
от тебя тоже не душило, ну или не помню если может маленько где-то проскакивало, а поезда не было  roll
я да, я не стараюсь намеренно людей чувствовать  neutral ты меня чего.. упрекнул что ли?

84

леля пишет:

ты меня чего.. упрекнул что ли?

нет  smile

! smile

85

boart пишет:

Вот в Адаре я сейчас чуйствую какую то почти обиду

я тоже на вас грубиянов маленько пообижалась, мы же девочки  smile чего тут такого?

86

boart пишет:
леля пишет:

ты меня чего.. упрекнул что ли?

нет  smile

вот, хоть кто-то на вопросы отвечает. приятно.  neutral

87

Мишка, кстати я вспомнила, что именно ты меня научил, что уточняющие вопросы это не подколы и желание посягнуть на твой опыт и закидать тебя тухлыми яйцами, а уточняющие вопросы - это уточняющие вопросы.  big_smile Надо этому научить Хелл и Верховушку.  roll это полезная штука. Тебе кстати для этого совсем не пришлось быть грубым...

88

Чей то все темы сводятся в одну кучу.
В разборки и выяснение " кто же на самом деле дурак" big_smile
Давайте сделаем Лешего дураком
Ему все равно пофиг,зато всем приятно будет. big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

89

Боюсь тебя разочаровать, Мастер Ле, но спалился ты лихо, хрен здесь  кто поверит в то, что ты дурак...

"Гремит то, что пусто внутри"
У. Шекспир

90

Adara пишет:

Боюсь тебя разочаровать, Мастер Ле, но спалился ты лихо, хрен здесь  кто поверит в то, что ты дурак...

Я же не предлашаю верить..
Я предлагаю назначить... для общего сплкойствия. big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

91

Ну вот я как бы привыкла тебе доверять, но интуиция подсказывает,что все же так проблема не решится...

У. Шекспир

92

Adara пишет:

Ну вот я как бы привыкла тебе доверять, но интуиция подсказывает,что все же так проблема не решится...

Я тебе больше скажу,я уверен что так не решиться,но если подкл.чить Зеланда и его теорию.... big_smile

93

Разве что к 220...

У. Шекспир

94

Обойдётся.
Много чести.

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)