Re: Чувствование людей через текст
никто и не спорит. Из виртуального общения можно извлечь пользу, это без б. И качества мышления это касается далеко не в последнюю очередь
ну да , скорее даже в первую очередь ![]()
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
никто и не спорит. Из виртуального общения можно извлечь пользу, это без б. И качества мышления это касается далеко не в последнюю очередь
ну да , скорее даже в первую очередь ![]()
А так я просто читаю,внутренне не чувствую а как то теперь иначе,через мозг.Вот ты достаточно спокойна.не смотря на переписку с Верховушкой с выяснением резонанса
чувствует ли она... ![]()
а меня от Фэта не душило, было по-другому, ощущение что в голову въезжает поезд
мы с одним моим другом прозвали это ощущение "въездом ледокола"
у него тоже так бывает. Вот если подумать, то это ощущение даже не неприятное, но что-то мне в нем не нравится ![]()
Инди, привет! У меня "под копирку" ровно тоже самое что ты написал.
Я тоже отношусь к этому ровно так же: есть и есть.
привет Маруся ![]()
раньше,давно пытался намеренно что то учувствовать
сейчас нет этого и близко в приоритетах , а оно иногда даже лучше стало проявляться ![]()
Слушайте, вот вопрос: я когда чувствую, слышу, вижу .... не могу никак отличить одного человека от другого. Всегда только логически понимаю, чьи эмоции ловлю. Но я знаю реальных людей кто в такой ситуации могут отличить одного человека от другого. Говорят : пахнут люди по разному. Как у Вас есть ли подобный опыт?
скорее даже в первую очередь
лично для себя я вижу в виртуале один большой минус - виртуал становится частью жизни и отвлекает от реала
Отредактировано Генрих (11-07-2016 22:41:26)
индеец пишет:скорее даже в первую очередь
лично для себя я вижу в виртуальной жизни один большой минус - виртуал становится частью жизни и отвлекает от реала
хм , мы еще помним запах улицы и прелестями лоптопа не завлечешь , а вот новое поколение все в нете , хотя я не стану драматизировать
а вот новое поколение все в нете
ну да, для этих два часа без инета уже стало наказанием
индеец пишет:скорее даже в первую очередь
лично для себя я вижу в виртуале один большой минус - виртуал становится частью жизни и отвлекает от реала
а кто мешает его посещать минимум?
а кто мешает его посещать минимум?
никто не мешает. Сам себе мешаешь. Интересно что когда переключаешься на реал, виртуал отходит на задний план и становится несущественным. Но иногда уходишь в виртуал с головой и начинаешь там жить. И тогда и начинается это улавливание откликов, примерно как улавливание настроения близкого человека на расстоянии
Отредактировано Генрих (11-07-2016 23:01:26)
Но иногда уходишь в виртуал с головой и начинаешь там жить.
это то.что нужно исключить.
это то.что нужно исключить
теоретически да. Но опять же, если подходить к виртуалу с умом, то можно извлечь из него пользу. А когда начинается хлам, потраченного времени становится жалко реально.
Отредактировано Генрих (11-07-2016 23:05:12)
А когда начинается хлам, времени становится жалко реально.
время всегда нужно использовать с умом,а точнее для подпитки ума
а если этого не происходит,то просто принять для себя-да.я сейчас просто виртуально отдыхаю,но и на это у меня есть свой лимит ![]()
А когда начинается хлам, потраченного времени становится жалко реально.
согласен полностью ,
хотя наверное некоторым это площадка для самоутверждения ![]()
Слушайте, вот вопрос: я когда чувствую, слышу, вижу .... не могу никак отличить одного человека от другого. Всегда только логически понимаю, чьи эмоции ловлю. Но я знаю реальных людей кто в такой ситуации могут отличить одного человека от другого. Говорят : пахнут люди по разному. Как у Вас есть ли подобный опыт?
я до сих пор еще спутать могу, а уже считай больше года практики ![]()
а вдруг... вдруг нет никакого способа?
хотя наверное некоторым это площадка для самоутверждения
не могу понять и осознать,как виртуальный форум может стать площадкой для самоутверждения,ведь и самоутверждение становится то виртуальным,а в реале как был.так и остался... ![]()
я до сих пор еще спутать могу, а уже считай больше года практики
а вдруг... вдруг нет никакого способа?
Есть, Лель ...
Я ведь реальных таких знаю. Спрашивала как пришло, говорят само! И описывают как запах!!!
Правда у них эзотерического опыта по 10 лет ....
Отредактировано Marusya (11-07-2016 23:23:05)
не могу понять и осознать,как виртуальный форум может стать площадкой для самоутверждения
если ты не можешь Наталь что то осознать, это не значит что кто то этого не делает ![]()
хотя наверное некоторым это площадка для самоутверждения
по сути, если разобраться, то вся жизнь - это самоутверждение. Хуже когда начинают утверждаться за счет других
виртуально отдыхаю
виртуальный отдых..хм, по мне, так очередная иллюзия. К тому же не совсем полезная для здоровья.
если ты не можешь Наталь что то осознать, это не значит что кто то этого не делает
осознанный человек,который успешный в реале, не будет самоутверждаться в виртуале ![]()
по сути, если разобраться, то вся жизнь - это самоутверждение. Хуже когда начинают утверждаться за счет других
хрен с ними , история и жизнь все расставит по своим местам ,каждый получит своё ![]()
виртуальный отдых..хм, по мне, так очередная иллюзия. К тому же не совсем полезная для здоровья.
у кого нормально с эмоциональностью,не может отразиться и на здоровье,разве что устаешь от пустой болтавни.
осознанный человек,который успешный в реале, не будет самоутверждаться в виртуале
мы отвлеклись от темы чувств и глубоких состояний трансовых ![]()
у кого нормально с эмоциональностью
да причем здесь эмоциональность. Если сравнить заряд бодрости от виртуального отдыха и от активного отдыха в реале, то станет понятно, что я имею в виду. Хотя, у всех наверняка по-разному. Для меня эти два отдыха не сравнимы
Отредактировано Генрих (11-07-2016 23:37:51)
Наташенька пишет:у кого нормально с эмоциональностью
да причем здесь эмоциональность. Если сравнить заряд бодрости от виртуального отдыха и от активного отдыха в реале, то станет понятно, что я имею в виду
так естественно,в виртуале идет приличный отток энергии.теряется заряд бодрости,но чем выше энергетика,тем менее ощутим спад бодрости.