26

Re: Чувствование людей через текст

Фэт Фрумос пишет:

Как это происходит можешь описать?

проговаривание тогда больше чем картинки , вообще картинки не то что не получается, но больше глюков ловишь. Мозг гораздо быстрее досочинивает картинку к известному образу.

Фэт Фрумос пишет:

А если раскрыть слово понимание как процесс,

скорее всего приведение поступившей информации к известному иииии чего то мене не хватает то ли слов то ли знаний что бы описать  smile

! smile

27

христианин пишет:

Так и есть. Только что есть чистота? Чистота химическая, физическая для должного взаимодействия.

Прежде всего - информационная.

христианин пишет:

Которая в жертвенности .

Это ещё зачем? hmm

28

Да не, все нормально boart, спасибо что описал мне синтез  smile  Осталась сущая мелочь  lol  найти по косвенным признакам есть там кое что еще кроме синтеза lol

Отсюда мой вопрос о ВД. Обычно человек не выделяет тонкостей, вроде бы как не за чем, а тем не менее они есть. Наиболее быстро можно дифференцировать направление звука изнутри/снаружи, есть еще куча параметров, начать нужно с простейшего, с очевидного.

Отредактировано Фэт Фрумос (11-07-2016 16:03:44)

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

29

У Брянчанинова интиресно описывается в: "О чувственном и духовном видении духов"

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

30

Хммм ОК полностью если как процесс, то необходимо в момент считывания убрать у себя собственные переживания, некоторая вакуумная среда внутри должна создаваться. Далее ВД не должно быть на моменте ясночуйки.  Вд уже после, в синтезе идет. Я упускаю может еще некоторые детали. Про звуки мне пока не понятно.

! smile

31

Фэт Фрумос пишет:

Чувство (переживание)
Оценка (его понял/поняла, мы говорим об одном и том же, мы с тобой одной крови ты и я и тд)
Что на первом, а что на втором месте?

ты хочешь сказать, что они бывают на разных местах и мы себе не отдаем отчета, когда они меняются местами? Или не хочешь?  big_smile

32

Если оценка оказывается на первом месте, то значит ей предшествовало нечто, что ускользнуло от сознательного внимания. Такое бывает. Бытовой пример. Звонок девушке по телефону, она знает кто звонит не глядя на телефон.
В данном случае у нее как бы сразу, на пустом месте формируется оценка. А в реалии есть то, что она оценила, но это ускользнуло от ее сознания.

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

33

Медведь, прости! Не дочитала...  big_smile
Какое нафиг "чувствование" через текст?! На слова без сигналок мы себе из Мартышки столько представлений набрасываем, что там вообще места для другого может не остаться )) Я даже в реакциях людей, которых в живом общении как себя чувствовала, с полувзгляда понимала, ошибиться лихо могла. Не, в таком лучше вообще не пытаться, поцентов восемьдесят будут глюки )))

Фэт Фрумос пишет:

Скромно.......(постукивая по парте рукояткой красивой серой плети).
Скромно барышня! Очень скромно, а надо бы более подробно объяснить, да с примерами.

Класс ждет только вас....  cool

Блин, Фэт, я не из тех девочек.
Когда кто-то в моем присутствии берет в руки плеть, я достаю гаубицу

"Гремит то, что пусто внутри"
У. Шекспир

34

индеец пишет:
Adara пишет:

Как же не хочется портить свой имидж отличницы...

Адарка , ты такая отличница ?

http://4allphoto.com/images/2016/07/11/234245f9-cff3-11e4-bd33-cd78b68938cb.jpg

suum cuique

35

Adara пишет:

На слова без сигналок мы себе из Мартышки столько представлений набрасываем, что там вообще места для другого может не остаться )) Я даже в реакциях людей, которых в живом общении как себя чувствовала, с полувзгляда понимала, ошибиться лихо могла. Не, в таком лучше вообще не пытаться, поцентов восемьдесят будут глюки )))

во-во, расскажите это Верховушке!

36

индеец пишет:

Адарка , ты такая отличница ?

Неа. Она милая и кокетливая, а я в последнее время злющая как не знаю кто

Леля пишет:

во-во, расскажите это Верховушке!

Вот это - точно к ФФ!  big_smile 
Очень хорошо у него получалось русским по белому объяснять, причем на своем же примере, насколько бредовые реакции в другом человеке могут тебе мерещиться )))
Правда, насколько я успела заметить, это ФФ уже малость поднадоело...

"Гремит то, что пусто внутри"
У. Шекспир

37

чувствую людей через посты,вернее это не чувствование,а как информативно через мозг.Но раньше было и как у Лели-на негатив сдавливало область горла и шла инфо.человек в мой адрес либо злословил,либо думал.Более того,когда не появлялась на форуме,всегда внутренне срабатывало. что кто то вспомнил обо мне, и для проверки заходила на форум и это подтверждалось. Вот как то так.

38

Наташенька пишет:

чувствую людей через посты,вернее это не чувствование,а как информативно через мозг.Но раньше было и как у Лели-на негатив сдавливало область горла и шла инфо.человек в мой адрес либо злословил,либо думал.Более того,когда не появлялась на форуме,всегда внутренне срабатывало. что кто то вспомнил обо мне, и для проверки заходила на форум и это подтверждалось. Вот как то так.

Наташ, а когда прекратилось? Ты что-то в себе проработала?

39

Adara пишет:

Правда, насколько я успела заметить, это ФФ уже малость поднадоело...

Скучно ...  без водки (с)  wink

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

40

Наташенька пишет:

во , что то подобное есть , не настраиваюсь ни на кого , просто иногда замечал когда в сраче пишешь ответ , то иногда сразу или через некоторое время идет реакция оппонента , на голову  big_smile
ну и бывает  женский сексуальный эро отклик   smile
никак не классифицировал ,никак не привязываюсь к таким реакциям , просто есть и все

suum cuique

41

Adara пишет:

Неа. Она милая и кокетливая, а я в последнее время злющая как не знаю кто

ты отличница ,  еще и злючка ?!  smile

Отредактировано индеец (11-07-2016 22:15:49)

suum cuique

42

Еще одно подтверждение тому, что виртуальное становится реальным. А мнительности и в реале хватает, еще непонятно, где чел более мнителен, в реале или в виртуале

43

boart пишет:

1 наблюдали ли вы какие то этапы этого процесса?
2 как определить критерии истинности нашего ясноощущения?
3 как это можно использовать в нашей повседневной жизни?

Приветик! По существу вопроса:
1) этапы: сначала пришло чувствование оч-оч близких людей через текст (sms, vk); потом просто иногда накатывали не мои эмоции; потом появилось слышание близких людей (чаще всего придет sms и слышишь слова в догонку по теме смс-ки); потом стали появляться образы, но опять от близких людей. Потом тоже самое но и от посторонних, но с посторонними только при их очень сильных выплесках эмоций. Потом, лично у меня, настал длительный период очень больших эмоциональных переживаний (оч тяжелый и затяжной период на работе), я так устаю - у меня нет никаких сил ... в итоге все "фокусы" с чужими людьми ушли. Но с близкими или людьми все осталось. Я поняла один важный нюанс: хорошо чувствуешь, слышишь и видишь, когда человек в мыслях (может быть даже непроизвольно) с тобой разговаривает, думает картинками ... когда он ведет с тобой мысленный диалог.
2) проверка на правдивость ощущений: приходит с опытом. Сначала сомневаешься, потом получаешь несколько подтверждений, сравниваешь-анализируешь ... делаешь выводы.
3) никак!!! Я так и не научилась "делать это" специально, те все получается иногда, бессистемно. Потом я заметила: люди могут в мыслях иметь одни эмоции и слова, а потом в жизни говорить тебе обратное. И тут дело не в том, что они врут намеренно. Дело в том, что чувствуются сильные эмоции - человек "на эмоциях" надумал про тебя вагон гадостей, потом успокоился, поразмыслил, взвесил все за и против и в реальном разговоре уже ведет себя адекватно и говорит не то, что думал час назад.

"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р. П. Уоррен

44

Marusya, привеееееет  smile

45

Генрих пишет:

Еще одно подтверждение тому, что виртуальное становится реальным. А мнительности и в реале хватает, еще непонятно, где чел более мнителен, в реале или в виртуале

ну понимаешь ,хоть называем виртуальное , люди буковки на мониторе , но за каждым монитором сидит живой человек .,
конечно многое из всего просто глюки , раньше я придавал значение , сейчас пофиг . и еще заметил , чем больше ты расчищаешь мышление , чем больше внимания уделяешь бесконтрольному мыслительному процессу , а проще говоря уделяешь внимание  ОВД , то твои каналы восприятия улучшаются .
а если пучится для чего то , настраиваться , то такого бреда можно услышать от подсознания  big_smile

suum cuique

46

леля пишет:
Наташенька пишет:

Наташ, а когда прекратилось? Ты что-то в себе проработала?

После одного случая ,когда делала просмотр,как говорится клюнул жареный петух,задалась этим вопросом и работала с собой,трансовая медитация,а потом неожиданно предложили почитать книгу одного медиума,а там она описывала то,что раньше страдала от того,что чувствует людей и поэтому сама стала что то предпринимать и практиковать.в общем книга попала в мою тему,я пробовала отстраняться,осознавать себя,свое тело,концентрация на себе,посмотреть на руки,произнести свое имя-то есть оказаться сейчас и в себе.Потом во время транса попала в одно поле(вижу внутренним зрением) я как очистилась .Но вот когда была тема дураки и дуры,в процессе.по написанию множества постов,горло реально сдавило,я четко знала что Фэт в бешенстве.А так я просто читаю,внутренне не чувствую а как то теперь иначе,через мозг.Вот ты  достаточно спокойна.не смотря на переписку с Верховушкой с выяснением резонанса smile

47

Здоров !!!
Опять таки уже из опыта, я поняла к чему сдавливает горло: когда люди думают постыдные мысли. Не обязательно сексуального характера (но и их хватает), но и просто что то, что в глубине души их заставляет чувствовать стыд.

"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р. П. Уоррен

48

Marusya пишет:

Потом я заметила: люди могут в мыслях иметь одни эмоции и слова, а потом в жизни говорить тебе обратное. И тут дело не в том, что они врут намеренно. Дело в том, что чувствуются сильные эмоции - человек "на эмоциях" надумал про тебя вагон гадостей, потом успокоился, поразмыслил, взвесил все за и против и в реальном разговоре уже ведет себя адекватно и говорит не то, что думал час назад.

во , верно Маруся , многим часто стыдно признаться в своих эмоциях и переживаниях  и считают это чем то постыдным smile

suum cuique

49

индеец пишет:

ну понимаешь ,хоть называем виртуальное , люди буковки на мониторе , но за каждым монитором сидит живой человек

никто и не спорит. Из виртуального общения можно извлечь пользу, это без б. И качества мышления это касается далеко не в последнюю очередь

50

индеец пишет:

во , что то подобное есть , не настраиваюсь ни на кого , просто иногда замечал когда в сраче пишешь ответ , то иногда сразу или через некоторое время идет реакция оппонента , на голову  big_smile
ну и бывает  женский сексуальный эро отклик   smile
никак не классифицировал ,никак не привязываюсь к таким реакциям , просто есть и все

Инди, привет! У меня "под копирку" ровно тоже самое что ты написал.
Я тоже отношусь к этому ровно так же: есть и есть.