Re: Что делать если побил демона? Кто такой Астлон?
Ты написала сначала "сварить", а потом "позвать на пир". Вед, к сожалению логику я из себя окончательно и бесповоротно еще не вытравила, но я стараюсь! ![]()
У. Шекспир
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ты написала сначала "сварить", а потом "позвать на пир". Вед, к сожалению логику я из себя окончательно и бесповоротно еще не вытравила, но я стараюсь! ![]()
какая логика.....в образном мышлении? Нет, она конечно есть, но не шаблонная....эх, ушла плести нити судеб, хоть развлекусь ![]()
Фэта сюда не пускать....поплохет если прочтет
Отредактировано Витведа (17-07-2016 19:24:23)
Ящера позовем на такой пир. Леля, ты с нами? Как тетушка прикрою чтобы не спалилась
Теть Мар, Ящер еще ополоумит от радости такой... Может пожалеем парнишку? ![]()
Ладно раз тут такая тема... У меня вопрос к демонологам
В общем когда я только начал заниматься, и открывал какие то практики, наткнулся на одну такую практику суть которой была в общении с подсознанием. Ну и был момент в этом занятии, что первоначально надо было задать вопрос подсознанию "как тебя зовут". Ну я и задал, а в ответ получил имя одного из демонов
И так вопрос знатокам
Что за штука такая это была???
Фэта сюда не пускать....поплохет если прочтет
не пус-кать так не-пус-кать

(не знает, что за штука такая это была)
Что за штука такая это была???
Читал ты чье-то творение, проявленное в описании практики. Кто писал тебе не ведомо, под чьим поводком автор ходит не знаешь, но взял и принял в сознание. Творение загружено, слова-якоря запущены, программы раскрылись, а из ларца бес выскочил и потешается. Вдруг, новый пользователь поверит, что он демон и станет послушным телочком. Хомуточек накинет и в стойло на корм. Сказка быль, да в ней намек, добрым молодцам урок.
"Не пей Иванушка водицу, козленочком станешь"
Отредактировано Витведа (17-07-2016 19:45:49)
Знаешь, Astral, мне пару дней назад привиделись похороны очень дорогого мне человека. Сначала одного, потом другого. И так ярко перед глазами стояли, в месте, в котором не была, с людьми, которых знаю. Это я к чему... Иногда выбрыки подсознания - это просто выбрыки подсознания. Их надо проехать, отпустить и идти дальше, не придавая значения.
Вы - чистый и светлый молодой человек, не без тараканов, конечно, но кто у нас без них? )))) Просто чушь из мусора ума, лезет иногда в медитации ))) Так мне кажется
Подсознательное живёт в подбрюшье..
В центре Хара..
Эта штука управляет нашей судьбой и кармой..
И даже психологи вам кажут..
Чтобы с нами ужасного не случилось..
Это наше решение..это то к чему мы действительно шли и стремились..
Хотя это звучит и абсурдно..
Демон.. это просто персонификация нашего бессознательного..
Это наше черное я.. Минотавр в Лабиринте..
И если.."демон" на ваш запрос еще называет свои имена..
Значит.. ваше бессознательное еще очень сильно..и незатронуто..
В финале ..всей этой "подвальной чистки"..
Демон выходит на свет.. снимает капюшон..
А там...

Просто поверьте мне.. я ничего не придумываю..
О!!!!! А говорят что демонов не существует.
Сам пожаловал.Как ты нас нашел,родной????
Да не демон я, был бы демоном... В общем не демон точно. А нашел более чем просто, как и выразился выше, в три ночи получил сообщение с парой десятков угорающих смайлов и ссылочкой на этот сайт.
Ну наконец-то у нас появился собственный демон!
Бэнтравл Астлон, печеньку хотите?
о, печенечка
Astral пишет:Что за штука такая это была???
Читал ты чье-то творение проявленное в описании практики. Кто писал тебе не ведомо, под чьим поводком автор ходит не знаешь, но взял и принял в сознание. Творение загружено, слова-якоря запущены, программы раскрылись, а из ларца бес выскочил и потешается. Вдруг новый пользователь поверит, что он демон и станет послушным телочком. Хомуточек накинет и в стойло на корм. Сказка быль да в ней намек, добрым молодцам урок.
"Не пей Иванушка водицу, козленочком станешь"
Ну у меня тоже были мысли что с какой то тварью пообщался
Но ваше замечание более чем полно, дополняет мои мысли. Кстати я после этого случая вообще долго никаких практик не делал, пока не наткнулся на "стандартные" черную точку, овд и т.д ![]()
Знаешь, Astral, мне пару дней назад привиделись похороны очень дорогого мне человека. Сначала одного, потом другого. И так ярко перед глазами стояли, в месте, в котором не была, с людьми, которых знаю. Это я к чему... Иногда выбрыки подсознания - это просто выбрыки подсознания. Их надо проехать, отпустить и идти дальше, не придавая значения.
Вы - чистый и светлый молодой человек, не без тараканов, конечно, но кто у нас без них? )))) Просто чушь из мусора ума, лезет иногда в медитации ))) Так мне кажется
Так я и не предал значения, это давно было. где то месяца 4-5. Просто тут тема оживленная про демонов, и мне вспомнился этот случай.
Печененка уже съедена.. Лёликом..
Сегодня демон уйдёт голодным.. В свой Тартар..
Леший пишет:О!!!!! А говорят что демонов не существует.
Да не демон я, был бы демоном... В общем не демон точно. А нашел более чем просто, как и выразился выше, в три ночи получил сообщение с парой десятков угорающих смайлов и ссылочкой на этот сайт.
да почему вы не демон-то!!!!...
нужен демон ![]()
Леший пишет:О!!!!! А говорят что демонов не существует.
А..... это ваш сосед,которога вы по ночам пугаете своим видом решил вас зачислить в демоны.
Прикинулся божьей овечкой,пришел ,залил тут все слезами,а потом понял,что никакого снадобья против демонов тут на шару не наливают,
Решил слить вас самого сюда. ![]()
Демон обиделся..
Лёлик слопал его бисквит..
Фигу вам, а не демона ...
Астлон так ты родимый здесь по делу аль от дела лытаешь? Печеньки кушай и рассказывай бабуле Ягуле. С чем пожаловал, что умешь, что творишь?
Бэнтравл Астлон,а зачем этот ник?
назвался бы там Витей 666....или Толей Бессовским ![]()
Печененка уже съедена.. Лёликом..
Сегодня демон уйдёт голодным.. В свой Тартар..
Ну что Вы что Вы...
Во-первых, мы славимся своим радушием, в лбом случае накормим.
А во-вторых, от нас так просто не уйдешь!

Адар, его, т.е. Астлона может и в огне не придется купать....пока накормим.
Отредактировано Витведа (17-07-2016 20:16:04)
А мне почему-то вспомнился не к ночи будь помянутый, Распутин. Давно его не видно
Астлон..не ешь это...
Превратишься в болотного головастика...
Я их фокусы знаю...
Сам 8000 лет в омуте тёмном плавал..
головохвлстым ..
Астлон..не ешь это...
Превратишься в болотного головастика...Я их фокусы знаю...
Сам 8000 лет в омуте тёмном плавал..
головохвлстым ..
Будешь мешать, накормлю тиной
и еще на 8000 лет...ишь...выпрыгнул
Тьфу, всю обедню изпоганил....
Отредактировано Витведа (17-07-2016 20:22:26)
Распутин. Давно его не видно
да нет , периодически дает себя проявить ...
Будешь мешать, накормлю тиной yikes и еще на 8000 лет...ишь...выпрыгнул
Эх..незадача то ..какая..!!
Демон оказался.. пластелиновым...
Ах как хотелось им дыму черного напустить...!?
Я вас понимаю.. и сочувствую..
Но как то вот так:

Отредактировано Фокусима (17-07-2016 20:30:45)