Кхм, сколь странна ситуация. Сижу я значит мирно, тихо, развлекаюсь сознание подсказывает и тут, почти в три ночи, неожиданное сообщение с доброй сотней смайлов злорадных.
Мол "спалился" я, раскусил "демона", и ссылочку на этот форум и вопрос открытый.
Я конечно понимаю, может у кого-то действительно фантазия чрезмерно обогащена просмотром фильмов и прочтением книг, (хотя.. кого обманываю, какие книги) но все же простого встречного называть демоном и выдумывать странную историю бездумно.
Андрей, в чем я сильно сомневаюсь, я от всего чистого сердца дам тебе направление чтоб найти обо мне информацию. Рассказать о таком демоне как Астлон может старая добрая бабуля Люцифера. Поэтому дружок, пошел ты в преисподняя к домику, где старая бабуля Вельзивула прядет из нитей ДНК всех грешных душ ковер. И тебе дорогу я желаю светлую, на ковер, чтоб тридцать восемь лет ты объяснялся пред старушкой. чего же ты их чистый род порочишь. Пусть там каждый день тебе поручат распутывать вьюнки судеб, и за каждую ошибку чтоб по шее давали девятихвостой кошкой!
Да я в тот день даже на улицу не выходил. Казалось бы, что может произойти ан нет, какой-то тормоз, который похоже печатает со скоростью чтения, три слова в час. низа что ни про что оклеветал. НУ нравиться мне черная одежда, ну пусть использую я для творческих свершений псевдоним. Чего же ересь писать?!
Ой, а что это? Аа, судьба завет... ну сейчас.. сейчас уже пошлю её лесами