101

Re: Кто такие шизотерики?

Фэт Фрумос пишет:

Кура сильно расстроен. В его шизотерических мечтах я полный неуданик и недотепа и тд. Но реальность с мечтами не дружит. Вот он ходит по темами блеет на пару с местной наташей.
Такое бывает и не редко.

да не ,зашел почитать ,  а тут ты снова под себя ходишь никак не угомонишься , решил тебя потрясти , может наконец испорожнишься  big_smile

suum cuique

102

Фэт Фрумос пишет:

я полный неуданик и недотепа и тд

обычное дело , неудачники любят учить жизни и сливать свою озлобленность на других людей проецируя свою невостребованность и неуспешность

suum cuique

103

индеец пишет:
Фэт Фрумос пишет:

Кура сильно расстроен. В его шизотерических мечтах я полный неуданик и недотепа и тд. Но реальность с мечтами не дружит. Вот он ходит по темами блеет на пару с местной наташей.
Такое бывает и не редко.

да не ,зашел почитать ,  а тут ты снова под себя ходишь никак не угомонишься , решил тебя потрясти , может наконец испорожнишься  big_smile

Кура, так читать мало, нужно еще понимать о чем написано., а у тебя с этим бааааальшие проблемы.

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

104

Фэт Фрумос пишет:

Кура, так читать мало, нужно еще понимать о чем написано., а у тебя с этим бааааальшие проблемы.

а мне насрать Фэт Фрумос что ты об этом думаешь   big_smile

suum cuique

105

Генрих пишет:

опять понеслась... big_smile  Инди, а че ты в последенем посте, вот в этом

Фэт Фрумос пишет:

Вообще-то шанс удивиться у тебя был мноо-о-о-ого раньше  big_smile  Ну как уж вышло....

такого узрел, что так отреагировал?

я специально перечитал  еще раз то что ответил я ...
ничего такого , нормально написал , что ты там заметил ?

suum cuique

106

индеец пишет:
Фэт Фрумос пишет:

а мне насрать Фэт Фрумос что ты об этом думаешь   big_smile

А что тебе еще делать, коль ты баран тупой да еще и и дресливый. Только срать под себя  lol

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

107

индеец пишет:

может мне у тебя разрешения надо спросить когда мне отвечать надо , а когда нет ?

инди, не недо вовлекать меня в это, я не хочу, мне неинтересно. Чтобы получать от этого удовольствие, нужен особый настрой и время. Особенно с последним туго. Это как вики, пилять, такой же ифект...всем адью

108

Фэт Фрумос пишет:

А что тебе еще делать, коль ты баран тупой да еще и и дресливый. Только срать под себя 

Фрумос , иди подумай что поинтереснее написать , собери в кулак  что ли навыки нелепе  , право дело , я на такую чепуху даже ответить не знаю что ... wink

suum cuique

109

Генрих пишет:

инди, не недо вовлекать меня в это, я не хочу, мне неинтересно. Чтобы получать от этого удовольствие, нужен особый настрой и время. Особенно с последним туго. Это как вики, пилять, такой же ифект...всем адью

да я тебя не вовлекал , но если что -пардон Генри smile

suum cuique

110

А я тебе все что нужно было в ответ на твой пост написал  smile  Вижу, что тебе хватило  lol

Завтра еще один материал про Вадека оформлю если не сильно жарко будет, приходит в тему, разукрась ее своим красноречием  big_smile я тебе в ответ напишу. Пройдет немного времени и у всех включая тебя будут одни и те же ассоциации. Кура и баран...

Только меня не спрашивай зачем мне это надо. Это вопрос обрати к себе. Зачем тебе это надо  big_smile

А к августу работы скорее всего будет много, так что опять исчезну на полгодика. А ты не скучай, думай. Как вернусь  -  все до чего дошел доложишь.

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

111

Фэт Фрумос , ты можешь научит только одному опыту своему ,-опыту неудачника  wink
я лучше умных людей послушаю , почитаю , чем такого пустозвона как ты  smile

suum cuique

112

и втемяшь себе в голову свою баранью  Фэт Фрумос , чем начинать кого то учить , научись чему нибудь сам , так ,для начала wink

suum cuique