76

Re: Кто такие шизотерики?

Asburin пишет:

Я и сам относительно недавно перестал быть причастным к этой чуши, именуемой  сегодня эзотерикой,… Но я не смогу объяснить, что и как произошло… был личный интимный опыт… это не передается! Инструкцию к этому не напишешь! Надо пройти через подобное переживание самому! Но это будет ТВОЁ переживание! И если после, этого продолжаешь нести ту же чушь – значит это было не оно…

почему переживание? вполне нормальный процесс, вполне закономерный, когда меняются прерогативы  и устанавливается иной взгляд и отношение,но нынешнее выверено из прошлого.

77

леля пишет:
Витведа пишет:

Так вот, все что твой ум нарисует, все будет видется, чувствоваться, ощущаться, свербить, светиться, перетекать, струиться, ползать и все на что хватит твоего воображения....

предложение неполное... что с тем, что будет чувствоваться? Это все иллюзия?

Абсолютно полное smile для самостоятельной работы.

Ιδού γαρ αλήθειαν ηγάπησας· τα άδηλα και τα κρύφια της σοφίας σου εδήλωσας μοι.

78

Витведа пишет:

Абсолютно полное smile для самостоятельной работы.

big_smile

79

индеец пишет:

по мне вообще не правильно делить на картины , что на эзотерические  что на  атеистически

дело совсем не в этом. Походу, ты еще не понял о чем ведется речь. Или я тебя не понимаю. Выглядит так, что тебе не нравится, что нападают на эзотерику, обзывая ее шизотерикой. Но это не так. С фэтом мы этот вопрос быстро выяснили, и больше вопрос о понимании не стоит. В этой теме, вроде, предпринялась попытка разделить эти два понятия.

80

Генрих пишет:

В этой теме, вроде, предпринялась попытка разделить эти два понятия.

ты только не удивляйся с широко открытыми глазами ,
ну нет , Фэт дал пояснение и не раз , все эзотерики это шизатерики слабоумные буратинозавры , а он анти-шизатерик   big_smile

suum cuique

81

Витведа пишет:

Абсолютно полное

если иллюзия ,то какую ты предлагаешь работу самостоятельную ?  big_smile

suum cuique

82

Не обманывай Инди, про эзотериков я говорил и скажу лишь то, что это редкость музейная.
А что все шизотерики -  слабоумные дегенераты. Ну что же тут поделать, к себе притенении им нужно предъявлять.

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

83

индеец пишет:

все эзотерики это шизатерики слабоумные буратинозавры

ну вот видишь. А я вижу его посты иначе. Более того, я его прямо об этом уже спрашивал. Не путай вещи. Шизотерик - это грубо говоря чудик от эзотерики

84

Витведа пишет:
Astral пишет:

Но на самом деле, все обстоит совсем по другому, ко мне пришла эта информация, что бы я начал задумываться об этом. И знаешь к чему это привело? Что я начал практиковаться, чтобы увидеть это. И спустя несколько практик я начал уже сам это улавливать.

Astralоpitek smile я скажу очень большую эзотерическую тайну, но ты ее сейчас не поймешь. Нет, прочтешь и даже скажешь, что все понятно, но это будет обман с твоей стороны...иллюзия.
Так вот, все что твой ум нарисует, все будет видеться, чувствоваться, ощущаться, свербить, светиться, перетекать, струиться, ползать и все на что хватит твоего воображения....
И еще, любую конструкцию можно "подогнать" и "оживить", например "влияние на духовное развитие человека классификации и видов облаков...."
Или еще бредовее "духовный рост человека от траектрии путей муравьиной колонии в радиусе километра нахождения человека".
Успехов в осмыслении smile
Не сейчас так через пару лет, но вспомнишь

как надо быть умным. roll

85

Фэт Фрумос пишет:

Не обманывай Инди, про эзотериков я говорил и скажу лишь то, что это редкость музейная.

о , ты даже меня сейчас удивил Фэт Фрумос , оказывается уже не все и не слабоумные  big_smile

suum cuique

86

индеец пишет:

Буууудда ты наш просветленный, включи сияние света smile

87

Генрих пишет:

ну вот видишь.

ну для меня стало вышесказанное неким откровением   big_smile
ладно , надо тогда будет как то оценить "настоящего" эзотерика музейного от шизотерика  big_smile

suum cuique

88

Витведа пишет:
индеец пишет:

Буууудда ты наш просветленный, включи сияние света smile

Витведа , ну если свербления и прочее  это иллюзия , то нафига с ней работать ?  smile
и как же тогда  телепатия и оборудование для телепатии ?  cool

suum cuique

89

Витведа пишет:

включи сияние света

Витведа.а это не может быть собственной иллзией?

90

хочешь ты Витведа или нет , или еще кто то , но мы все одно единое существо и в тоже время разделены на частности
tongue
и люди , и природа и планета и всё всё всё

suum cuique

91

Наташенька пишет:
Витведа пишет:

включи сияние света

Витведа.а это не может быть собственной иллзией?

lol  всеее....расплылась в улыбке от ребяческонаивноулюлюкающего....(сами придумайте)
Люди! Я вы такие классные, когда радуетесь и играете с детьми и внуками на пляже, лепите из песка замки, играет в мяч на воде, ныряете дельфинчиком smile))
Спокойной ночи, Натали smile
Индюшка, не напрягай опилки в голове, повылазят  tongue

Отредактировано Витведа (03-07-2016 23:18:32)

92

Витведа пишет:

Индюшка, не напрягай опилки в голове, повылазя

так зачем же их хранить , пущай вылазят  big_smile

но ...Витведа , сегодня ты пришла к тому что ты имеешь благодаря своему опыты , завтра наступит осень и тебе понравится что то другое .
буду ли я спорить с тем что классно прыгать дельфинчиком и загорать ? нет конечно , у тебя в этом есть какой то смысл ...

suum cuique

93

индеец пишет:
Фэт Фрумос пишет:

о , ты даже меня сейчас удивил Фэт Фрумос , оказывается уже не все и не слабоумные  big_smile

Вообще-то шанс удивиться у тебя был мноо-о-о-ого раньше  big_smile  Ну как уж вышло....

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

94

Витведа пишет:

Люди! Я вы такие классные, когда радуетесь и играете с детьми и внуками на пляже, лепите из песка замки, играет в мяч на воде, ныряете дельфинчиком smile))

классно сказано...  ...вот истинная езотерика....реальность в очучениях....а не болтовня в уме).... tongue

95

Фэт Фрумос пишет:
индеец пишет:
Фэт Фрумос пишет:

Вообще-то шанс удивиться у тебя был мноо-о-о-ого раньше  big_smile  Ну как уж вышло....

ну это ты можешь новенькому, Генри вешать , и то временно пока не разобрался что к чему ,
меня то ты своими корявыми словами не проведешь  wink

Отредактировано индеец (04-07-2016 20:09:27)

suum cuique

96

А ты в чем-то можешь разобраться? Не смеши  кура ... Только в своих мечтах ты в чем-то разбираешься.
Пока ты шизотерический (...) ни одного шанса у тебя нет.

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

97

опять понеслась... big_smile  Инди, а че ты в последенем посте, вот в этом

Фэт Фрумос пишет:

такого узрел, что так отреагировал?

Отредактировано Генрих (04-07-2016 20:18:46)

98

Генрих пишет:

Генри , как отреагировал ?  smile
может мне у тебя разрешения надо спросить когда мне отвечать надо , а когда нет ?  wink

suum cuique

99

Фэт Фрумос пишет:

Пока ты шизотерический (...) ни одного шанса у тебя нет.

да че там , я давно говорю что ты  просто кретин , без пояснений , нелепешный или еще какой , просто обычный кретин wink

Отредактировано индеец (04-07-2016 20:25:10)

suum cuique

100

Генрих пишет:

опять понеслась... big_smile  Инди, а че ты в последенем посте, вот в этом

Фэт Фрумос пишет:

Кура сильно расстроен. В его шизотерических мечтах я полный неуданик и недотепа и тд. Но реальность с мечтами не дружит. Вот он ходит по темами блеет на пару с местной наташей.
Такое бывает и не редко.

мюзи слюни гидюки

Fox Fox