Re: Кто такие шизотерики?
я тож не знаю
Так я написал,как правильно-то
..
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я тож не знаю
..
Я бы сказал по другому:это люди,которые не допущены, к духовным переживаниям
Вот не хочу как фэт, но спросить что такое духовные переживания хочется. Что это? Кстати, подобный вопрос он мне тоже задавал, и я честно попытался ответить.
ты предвзят к Генриху, вот и пропустил
Чёй-то я предвзят...с какого-такого перепугу? ![]()
леля пишет:я не считаю, что это хуже, чем бухать
ну это надо у тех спросить кто бухает. Эти кстати тоже терпеть не могут, когда им говоришь о вреде алкоголя. Так что, некое сходство действительно имеется.
я тебе и говорю, что нам эти развлечения для счастья нужны, без них никак. Людям можно подсказывать, что одно можно заменить на другое, а не унижать их гадкими словечками. Они ж не виноваты, что сами не додумались. Человек вообще не очень-то сам додумывается ежели чего.... ![]()
Чёй-то я предвзят
пока предвзяты только те, кто против фэта. Вепс, ты против него?
леля пишет:я тож не знаю
..
а свечку поджигать?
Чёй-то я предвзят...с какого-такого перепугу?
показалось значит
Вепс пишет:Чёй-то я предвзят
ты нам еще разумную мысль Фэта не привел, я и то 2 нашла, хоть и не в его лагере.
у меня есть основания ему не верить и я не предвзята, мы раньше были в дружеских отношениях
Вот не хочу как фэт, но спросить что такое духовные переживания хочется. Что это?
В данном контексте,это практики очищения информационной системы человека...
я??с чего ты это взял?Ничего не имею против. ![]()
ты нам еще разумную мысль Фэта не привел, я и то 2 нашла, хоть и не в его лагере.
у меня есть основания ему не верить и я не предвзята, мы раньше были в дружеских отношениях
Что неужели больше не в дружеских? ![]()
я тебе и говорю, что нам эти развлечения для счастья нужны, без них никак
думаю тут так примерно может быть. Человек увлекается и не знает, что именно подтолкнуло его к этому. Он может верить в то, что он особенный, кто как, кто-то придумывает себе предназначение, кто-то духовность, по разному. В большинстве случаев, это самообман. Есть люди которые в себе этот самообман увидели. И все они сразу начинают говорить об этом своим "собратьям", призывать их, грубо говоря, к разуму. Надо это делать или нет - другой вопрос.
хм , а если не против , то не предвзят получается так ? ты за Фэта ?
а свечку поджигать?
А зачем её тогда вставляла-то?
Ну и этава..про меры безопасности-то,я надеюсь,напоминать не надо? ![]()
показалось значит
Акститься надо...когда кажется ![]()
хм , а если не против , то не предвзят получается так ? ты за Фэта ?
С какой стати-то???...Я,сам по себе
...
Акститься надо...когда кажется
ты Рыжую покормил?
![]()
Фэт, ты зачем меня своим нлп запрограммировал? Нехорошо с твоей стороны, дружище. И я знаю даже, в каком посте ты в меня прогу вмонтировал. Скорее всего когда говорил, что и ты Генрих. Как пить дать.
думаю тут так примерно может быть. Человек увлекается и не знает, что именно подтолкнуло его к этому. Он может верить в то, что он особенный, кто как, кто-то придумывает себе предназначение, кто-то духовность, по разному. В большинстве случаев, это самообман. Есть люди которые в себе этот самообман увидели. И все они сразу начинают говорить об этом своим "собратьям", призывать их, грубо говоря, к разуму. Надо это делать или нет - другой вопрос
к разумному чему -ты можешь ответить ? ты пришел к пониманию что в этой жизни главное и как надо жить ? как ты думаешь , возможно это только твоя иллюзия подходящая только тебе ?!
Есть люди которые в себе этот самообман увидели.
Генрих, еще проще. Этот самообман как ты пишешь, виден, слышен и тд невооруженным глазом даже до того как жертва вляпается в шизотерику. И сколько народу обычно об этом ему говорят, словами не опишешь. Начиная от близки и друзей.
И все они сразу начинают говорить об этом своим "собратьям", призывать их, грубо говоря, к разуму. Надо это делать или нет - другой вопрос.
Какие на фиг собратья?
В шизотерике только буратина буратине брат и сестра.
Фэт, ты зачем меня своим нлп запрограммировал? Нехорошо с твоей стороны, дружище. И я знаю даже, в каком посте ты в меня прогу вмонтировал. Скорее всего когда говорил, что и ты Генрих. Как пить дать.
Ничего я такого не делал. Мы вообще мало говорили, я тебе ответ на твой пост написал и ты как я понял исчез.
Вообще последние дни мало читаю форум. Дела заели, хотя сегодня свидание с водой было ![]()
ЗЫ. Кстати у меня был никнейм Генрих, но он был на технических форумах.
Отредактировано Фэт Фрумос (03-07-2016 19:06:32)
Генрих, еще проще. Этот самообман как ты пишешь, виден, слышен и тд невооруженным глазом даже до того как жертва вляпается в шизотерику. И сколько народу обычно об этом ему говорят, словами не опишешь. Начиная от близки и друзей.
причем тут шизотерика ?!
полно экземпляров и не в шизотерике весьма убого мыслящих ...
Ничего я такого не делал
а, ну тада ладно, а то я уже стал сомневаться ![]()
индеец пишет:хм , а если не против , то не предвзят получается так ? ты за Фэта ?
С какой стати-то???...Я,сам по себе
...
ну х.з , на всякий случай проверил не заразился ли ты от анти-людей ![]()
ну х.з , на всякий случай проверил не заразился ли ты от анти-людей
инди, любопытно, а тебе то какая разница кто и от кого заразился?? ![]()
инди, любопытно, а тебе то какая разница кто и от кого заразился??
тут на форуме происходит общение и мне совершенно не хочется становится анти-придурком ![]()
к разумному чему -ты можешь ответить ?
не к разумному а к разуму, инди. Ты знаешь такое выражение призывать к разуму?