Re: Выкатывание яйцом - суть, соль и техника.
Наверное что то вроде естественного присутствия с осознанием/созерцанием тела, остановкой ВД..
Можно и так назвать...Главное,что работает.
Правда,там присутствуют нюансы..
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Наверное что то вроде естественного присутствия с осознанием/созерцанием тела, остановкой ВД..
Можно и так назвать...Главное,что работает.
Правда,там присутствуют нюансы..
Вот может бред(
),но рос у меня как то зеленый лук в баночке,решила я его прогреть что ли(не знаю как правильно). Стала лечить(не рос) и почувствовала ,как резь в животе началась(гастритом не мучалась,но думаю,так и бывает:ноющая тупая боль). Бросила я это дело,а потом через пару дней всё таки раскромсала лук:он гнил изнутри...о как ![]()
с растениями надо быть аккуратным , они все разные , не все будут тебе рады ![]()
Моя цель, вытянуть из человека болезнь(и), физического и психического характера.
В старт топике этого не было .... так то сложно понять, что вообще нужно.
Без техник диагностики в любой целительской помощи никуда.
Несколько практических опытов было, давно. Даже здесь когда то выкладывала диагностику и по фото в том числе, вроде, потом интересы поменялись .... с тех пор только манипуру сыну пару раз поправляла и всё.
В целителство идут со сложившейся картиной мира, устойчивыми взглядами и пониманием тонких законов.
с растениями надо быть аккуратным , они все разные , не все будут тебе рады
ты из личного или ваще, чиста пагаварить?
ты из личного или ваще, чиста пагаварить?
и то и другое ![]()
и то и другое
Тык, ни нада общих фраз .... перечисли, какие растения тебя херачили в обратку? Тополь?
Меня например вязы, как и писано, вампирили. С природы приезжаешь и спишь как сурок, если под вязами располагаешься на отдых. Это деревья, а комнатные - ты весь в посадках?
индеец пишет:и то и другое
Тык, ни нада общих фраз .... перечисли, какие растения тебя херачили в обратку? Тополь?
Меня например вязы, как и писано, вампирили. С природы приезжаешь и спишь как сурок, если под вязами располагаешься на отдых. Это деревья, а комнатные - ты весь в посадках?
давно , когда немного занимался энергетикой , чуть чуть касались растений . на память какие херачат я не помню
вообще Тополя я люблю , даже не знаю , надо будет постоять рядом , может действительно что не так )) среди комнатных злюки кстати есть ))не спрашивай какие -не помню )) у меня нет ни одного растения дома
у меня нет ни одного растения дома
Вот с этого следовало и начать. Дома нет растений, но я умник, блин, чё та знаю, но не помню ....
Да, между прочим и между всем остальным тоже )) ты не помнишь, где и когда было о диагностиках? Ответ я знаю .... ![]()
но я умник, блин, чё та знаю
ну если знаю что то, то да , есть как есть ![]()
ты не помнишь, где и когда было о диагностиках?
о диагностиках растений ? я помню тот ресурс
LORIS пишет:но я умник, блин, чё та знаю
ну если знаю что то, то да , есть как есть
систематизация знаний - твоё слабое место? С разговорами в одно и тоже время с разными людьми на разные темы у тебя полный порядок.)
LORIS пишет:ты не помнишь, где и когда было о диагностиках?
о диагностиках растений ? я помню тот ресурс
Нет, о диагностиках, здесь и не растений а что в теме автор спрашивал.
З.Ы. Смотрела на днях по тв о гении Ньютона, современный док. фильм, на ютубе хотела поискать и ссыль выложить - у него был синдром чего то, ( забыла название ) когда все отделы мозга работают одновременно и автономно. У Энштейна такой же синдром. Они бы бы простыми смертными без этого отклонения .... ![]()
З.Ы. Смотрела на днях по тв о гении Ньютона, современный док. фильм, на ютубе хотела поискать и ссыль выложить - у него был синдром чего то, ( забыла название ) когда все отделы мозга работают одновременно и автономно. У Энштейна такой же синдром. Они бы бы простыми смертными без этого отклонения ....
во , если попадется ссылка то выложи Лорис , посмотрю ![]()
систематизация знаний - твоё слабое место? С разговорами в одно и тоже время с разными людьми на разные темы у тебя полный порядок.)
а это нормально , они систематизируются постоянно , нельзя что то взять и положить в коробочку-гробик на вечное хранение ,нафталином пропахнут ![]()
а это нормально , они систематизируются постоянно , нельзя что то взять и положить в коробочку-гробик на вечное хранение ,нафталином пропахнут
Мля, хоть не грязным исподним ....
можно , можно положить в коробочку .... хоть какая то устойчивость гарантируется .... ![]()
можно , можно положить в коробочку .... хоть какая то устойчивость гарантируется ....
ну согласен , с периодическим обновлением системы и инвентаризацией ![]()
Мля, хоть не грязным исподним ....
проветривать надо ![]()
ну согласен , с периодическим обновлением системы и инвентаризацией
чердак потёк? )) У меня дожди с официальными СМС предупреждениями от МЧС вчера оборжались со знакомыми, на сайтах от гидрометцентра аж три капли дождя нарисовали ![]()
проветривать надо
Та шож ты так завонялся то ? ![]()
Ну, в добрый путь, проветривай ....
Та шож ты так завонялся то ?
Ну, в добрый путь, проветривай ....
ййяя ?
ты что то поперепутала Лорис
у меня все ок ![]()
[ййяя ?
ты что то поперепутала Лорис
у меня все ок
Нет жеж, йа,
Да, я поперепутала диагностику и суть и соль и технику .... и растения не помню ![]()
Индеец, чё чё, а у тебя ок, ага ![]()
З.Ы. поищу фильм, раз просил. ![]()
Да, я поперепутала диагностику и суть и соль и технику .... и растения не помню
что я перепутал ? ты Лорис мне лишнего не приписывай , не надо ![]()
а в общем у меня все ок ![]()
LORIS пишет:Да, я поперепутала диагностику и суть и соль и технику .... и растения не помню
что я перепутал ? ты Лорис мне лишнего не приписывай , не надо
а в общем у меня все ок
Ну я и утверждаю, что ты ничего не перепутал только слегка удивилась что ты вообще в тему полез с общими фразами ....
и в ваще, всё хорошо ....
З.Ы, имеено этот фильм не нашла, полно всяких оказывается и от ВВС и русскоязычных
Та и бох с ними, пошла я раков есть, не скучай .... ![]()
Тыц! не спорить
Диагностика яйцом,полный бред, ![]()
Тыц! не спорить
Диагностика яйцом,полный бред,
Это смотря чьим.
На просторах интернета мне уже попадалась метода выкатывания, помощью молитвы "Отче наш". По моему это лишнее.
без молитвы и веры....это как?
...без этого -это просто разбитые яйца
и все...
Тыц! не спорить
Диагностика яйцом,полный бред,
это не диагностика,это "забор" в яйцо ...это старый метод...древний даже...
яйцо чернеет в "сильных руках"...
Ну я и утверждаю, что ты ничего не перепутал только слегка удивилась что ты вообще в тему полез с общими фразами ....
аа , ты про яйца ? ну да , тема интересная конечно ![]()
Та и бох с ними, пошла я раков есть, не скучай ....
вот и приятного аппетита , еще и пивка возьми ![]()
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться