Re: ЧСВ или самооценка??
эго, чсв мешает видеть вещи такими какими они есть ,
смотря мы видим только наше представление и фантазии о чем бы то ни было , и это надо понимать ![]()
Отредактировано индеец (30-06-2016 00:18:09)
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
смотря мы видим только наше представление и фантазии о чем бы то ни было , и это надо понимать ![]()
Отредактировано индеец (30-06-2016 00:18:09)
Эго,Гордыня,ЧСВ,Важность...называй как хошь,всё это проявление управляющей проги(инграммы).Тобишь,мешает-то не Гордыня,сама по себе,а прога,на неё завязанная. ![]()
Убрав прогу,убираешь возбудителя гордыни.
индеец пишет:эго, чсв мешает видеть вещи такими какими они есть ,
Эго,Гордыня,ЧСВ,Важность...называй как хошь,всё это проявление управляющей проги(инграммы).Тобишь,мешает-то не Гордыня,сама по себе,а прога,на неё завязанная.
Убрав прогу,убираешь возбудителя гордыни.
ну это понятно ,
но -
Э́го (др.-греч. Εγώ, лат. ego — «я») — согласно психоаналитической теории, та часть человеческой личности, которая осознаётся как «Я» и находится в контакте с окружающим миром посредством восприятия. Эго осуществляет планирование, оценки, запоминание и иными путями реагирует на воздействие физического и социального окружения[1
Э́го (др.-греч. Εγώ, лат. ego — «я») — согласно психоаналитической теории, та часть человеческой личности, которая осознаётся как «Я» и находится в контакте с окружающим миром посредством восприятия. Эго осуществляет планирование, оценки, запоминание и иными путями реагирует на воздействие физического и социального окружения[1
В данном контексте,эгу можно убрать из списка ![]()
В данном контексте,эгу можно убрать из списка
ну а чо , конечно уберем что мешает , еще и коньячком запьем
Вепс пишет:В данном контексте,эгу можно убрать из списка
ну а чо , конечно уберем что мешает , еще и коньячком запьем
Во,Инди...не зря,старый Вепс,стока флудил на форуме
прогресс на лицо
..ГРЯДЁТ ПРОСВЕТЛЕНИЕ!!! ![]()
ГРЯДЁТ ПРОСВЕТЛЕНИЕ!!!
не Вепс , уже !
![]()
не Вепс , уже !
За это стоит выпить...
да , отлично просто ![]()
А можно чего полегче, а? Лето... Жара....
Адарка ,держи ![]()

А есть что то для снятия девочек???
Они иногда бывают такие неснимучие....... ![]()
Без Лельки бухали!!! Ах так!!! 
Инди, спасиб! ![]()
Asburin, если мужчина не смотрит только на меня, причем трезвыми глазами, да еще и настолько неразборчив, что под градусом имеет свойство "сниматься", я брезгую )))
Но за внимание - спасибо )))
А есть что то для снятия девочек???
Они иногда бывают такие неснимучие.......
Тряхнул склерозом? ![]()
Леший пишет:А есть что то для снятия девочек???
Они иногда бывают такие неснимучие.......Тряхнул склерозом?
Склероз????? Это чё??
В любом случае трясти и струшивать мужчинам просто необходимо.
Иначе все трусы будут мокрыми.
Леш,есть подгузники для взрослых ![]()
Вепс пишет:ГРЯДЁТ ПРОСВЕТЛЕНИЕ!!!
не Вепс , уже !
![]()
Насколько ты просветлен настолько же и глуп.
боарт- челябенское чмо обыкновенное
![]()
боарт- челябенское чмо обыкновенное
Если бы ты думал что тыз наешь , когда думаешь о том ,что бы ты думал, что знаешь кто есть и не есть на самом деле. Ты бы тогда знал бы и не думал как и не думаешь сейчас о том что ты не знаешь о чем думаешь.
индеец пишет:боарт- челябенское чмо обыкновенное
Если бы ты думал что тыз наешь , когда думаешь о том ,что бы ты думал, что знаешь кто есть и не есть на самом деле. Ты бы тогда знал бы и не думал как и не думаешь сейчас о том что ты не знаешь о чем думаешь.
ну и хер с тобой ![]()
Он есть и есть не он, тогда как лучше когда он есть чем его нет, Но тебе не понять, ведь он у тебя в голове. ![]()
Отредактировано boart (03-07-2016 22:08:03)
Он есть и есть не он, тогда как лучше когда он есть чем его нет, Но тебе не понять, ведь он у тебя в голове.
вот что ты написал мне непонятное , вот с тем теперь и живи ![]()
Я же говорю что ты сильно просветлен. ![]()
Отредактировано boart (03-07-2016 22:13:31)
Ну да, заниженная оценка тоже ЧСВ. Когда нет ЧСВ маг может общаться с миром только посредствам контролируемой глупости.
мозги он ломает сильно
На всю жизнь))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться