26

Re: Христианство - успешный бизнес проект

Леший , тут не много людей  кто действительно верит в то что ты  что то знаешь , большинство же давно  поняли что ты просто мелишь чушь и тупо тролишь людей  wink или ты что то знаешь но очень глубоко скрываешь  big_smile

Отредактировано индеец (28-06-2016 16:18:53)

suum cuique

27

Чеканов Борис Иванович пишет:

А на самом  деле: городской сумасшедший Иисус из Назарета, перед великим праздником Пасхой, пришел в храм и выгнал всех торговцев и менял из храма, порушил их торговлю, покусился на самое ценное для священников и торговцев - на товар, на частную собственность, на прибыль в конце концов.

вот ты этой чуши Борис откуда с Лешим набрался ? из газеток желтых типа спид инфо ?  big_smile
так там еще и не такие факты найдутся ...увлекательное чтиво  wink
но иногда анализируйте то что воспринимает ваш  моск  cool

Отредактировано индеец (28-06-2016 16:20:24)

suum cuique

28

Иваныч,вот тебе подтверждение моих слов lol  lol
Никакой аргументирлвпнной мысли в защиту своего кумира
Одни угрозы,обиды и осклрбления.

Лен,а я не понял кто это со мной должен целоваться??? big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

29

индеец пишет:

Леший , тут не много людей  кто действительно верит в то что ты  что то знаешь , большинство же давно  поняли что ты просто мелишь чушь и тупо тролишь людей  wink или ты что то знаешь но очень глубоко скрываешь  big_smile

Во первых не говори за многих,мы это уже проходили,говори за себя.
Во вторых,мне глубоко наплевать кто и как обо мне думает,
Чьи то думы не мои проблемы,а думающего. big_smile

Кстати ,уже счет 3:0 в мою пользу. Ты самолично признал правильным моё утверждение
Что удерживать в голове одну мысль в течении получаса невозможно lol

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

30

(лезет целоваться, пользуясь сформировавшимся недопониманием)

31

Леший пишет:

Кстати ,уже счет 3:0 в мою пользу. Ты самолично признал правильным моё утверждение
Что удерживать в голове одну мысль в течении получаса невозможно

ты  совсем пропил мозги  ? big_smile
где я такое утверждал ?
потом с синапсами ты облажался , видно своих не хватило думку обдумать,
единственно что так не помню чтоб понятие осознанность встречалось у китайцев , но так это трудности перевода дурень  big_smile

suum cuique

32

индеец пишет:

А на самом  деле: городской сумасшедший Иисус из Назарета, перед великим праздником Пасхой, пришел в храм и выгнал всех торговцев и менял из храма, порушил их торговлю, покусился на самое ценное для священников и торговцев - на товар, на частную собственность, на прибыль в конце концов.

вот ты этой чуши Борис откуда с Лешим набрался ? из газеток желтых типа спид инфо ?  big_smile

Инди,это всего лишь одна из версий.
Точно так же как и версия описанная в христианских толмудах.
Только вторую верссю все христиане почему то принимают за истину,
А любую другую отвергают без каких то аргументаций,
Типа,это все бульварные сплетни или "такого не может быть
Ибо этого быть не может"  lol

33

Леший пишет:

Во первых не говори за многих,мы это уже проходили,говори за себя.
Во вторых,мне глубоко наплевать кто и как обо мне думает,
Чьи то думы не мои проблемы,а думающего.

да я понимаю что ты это не в состояние осознать  big_smile

suum cuique

34

Индь! Ты перепачкался в Фэте, а ну вытрись скорее!
Вон вон, на левой щеке прям конкретно....

35

Леший пишет:

ты что то перепутал ,
я тебе не угрожал дурень старый  big_smile
это ты голословно (в который раз) что то там лопочешь ,
ты хоть источники своей информации называй , я тоже хочу такой забористой  wink

suum cuique

36

Леший пишет:

Инди,это всего лишь одна из версий.

тогда и говори так -это одна из версий , и тогда все ,никакого спроса с тебя  wink

suum cuique

37

леля пишет:

та то Леший что то раскидался , пора взад ему дать всё  big_smile

suum cuique

38

Тренируй память lol ч

" чеарез день именно такая красненькая стояла под окном ,но не моя      
но я и не особа его практиковал , правильно Леший подметил вчера ,это довольно сложно ,даже пол часа мысль одну думать ))"

39

Леший пишет:

Тренируй память lol ч

но я и не особа его практиковал , правильно Леший подметил вчера ,это довольно сложно ,даже пол часа мысль одну думать ))"

в который раз удостоверился что ты последние мозги променял на хитро***ость  big_smile
где я утверждал что невозможно ? big_smile

suum cuique

40

индеец пишет:
леля пишет:

та то Леший что то раскидался , пора взад ему дать всё  big_smile

А говор шь никаких угроз!!!! :m

41

Леший пишет:

А говор шь никаких угроз!!!! :m

а это не угроза , это прямое намерение и действие  big_smile

suum cuique

42

индеец пишет:
Леший пишет:

Тренируй память lol ч

в который раз удостоверился что ты последние мозги променял на хитро***ость  big_smile
где я утверждал что невозможно ? big_smile

А ты попробуй,я же тебе предложил и когда добьешься,то тогда и скажешь что это возможно.
А твой сьезд на слово " трудно" не прокатит

" свежесть бывает первой и она же последней.
Если рыба не первой свежести,то это означает что она протухшая,
Да кстати не хотите ли попробовать????"

43

Леший пишет:

А ты попробуй,я же тебе предложил и когда добьешься,то тогда и скажешь что это возможно.
А твой сьезд на слово " трудно" не прокатит

а я и сказал трудно , потому что делал и действительно трудно , старый ты балбес  big_smile

suum cuique

44

индеец пишет:

А причем здесь Леший?  Он также как и вы слушает меня и делает свои выводы. И вообще, я привык за свои слова и действия отвечать сам, мне напарники на плахе не нужны.  А что касается желтой прессы, так мне время жалко на нее тратить.
Поэтому открываем Библию, Новый Завет и читаем:
святое благовествование от Матфея, глава 21, стих 12 - "И вошел Иисус в храм Божий и выгнал всех продающих и покупающих в храме, и опрокинул столы меновщиков и скамьи продающих голубей,"
стих 13 "И говорил им : написано : "дом Мой домом молитвы наречется"; а вы сделали его вертепом разбойников."
Еще цитату, пожалуйста:
от Луки, глава 19, стих 45 - 46 - "И вошел (Иисус) в храм, начал выгонять продающих в нем и покупающих,  Говорил им: написано: "дом Мой есть дом молитвы"; а вы сделали его вертепом разбойников."
Кстати, если интересуетесь музыкой, в частности старым, добрым роком - на компе, в поисковике , отпечатайте: Рок опера иисус христос суперзвезда, скачайте - не пожалеете. Там эта тема, в храме, гротескно, но так показана - обалдеть. Уж на что я, вояка старый, закаленный, видевший всякое и то смотрю оперу - мороз по коже.
А теперь представьте ситуацию: Иерусалим, перед великим праздником Пасхой, вокруг храма кроме римских воинов много иудейских служителей церкви. И тут нате вам: явился новоявленный проповедник, и кроме того, что чешет языком, что ни попадя, еще и хулиганит. Кто он после этого. Конечно городской сумашедший. Вы представляете - что бы с ним было сейчас, если б позволил он себе такое в Москве.

Орешек знаний твёрд, но всё же, не привык я отступать, мне расколоть его поможет девиз - Хочу всё знать!

45

Борис , я какое то время назад почти повелся на подобные мысли ...
выгнал и поделом , нечего торговать в храмах ,это не городской рынок и не общественный туалет  , туда люди приходят молится, побыть с своими мыслями наедине с богом  ...
хотя я и ничего не имею против торговцев , но рынок не знает границ , дай волю и они  везде тебя достанут , сетевой маркетинг знаком ?  big_smile

suum cuique

46

Леший пишет:

Иваныч,вот тебе подтверждение моих слов lol  lol

Лен,а я не понял кто это со мной должен целоваться??? big_smile

Не обращайте внимание. Это типичное человеческое поведение: когда не хватает аргументированных фраз, переходят на личностные оскорбления. А что касается поцелуев с мужиком, паапрашу меня не оскор***ь, у меня другое воспитание. И вооще - мне жены хватает. Если бы не ваше обращение ко мне, Леший, я вообще оставил бы эту фразу без ответа.

Орешек знаний твёрд, но всё же, не привык я отступать, мне расколоть его поможет девиз - Хочу всё знать!

47

когда не хватает аргументированных фраз, переходят на личностные оскорбления.

воот, дело человек говорит, де-ло!

48

Чеканов Борис Иванович, здравствуйте. Вы к нам проездом или задержитесь?

49

Не обращайте внимание. Это типичное человеческое поведение: когда не хватает аргументированных фраз, переходят на личностные оскорбления.

ну я Вас не оскорблял , а с Лешим у меня старые добрые счеты  big_smile

и если вы думаете что я безбашенный фанат христианин - Вы ошибаетесь ,
прежде всего , как Вы сами заметили не люблю голословных заявлений .
по поводу Христа , он признан многими религиями как пророк , как сын божий , и мне больше имеет смысла им доверять чем непроверенным фактам . всегда есть кто найдется что то сказать против .
далеко ходить не надо , возьмите сегодня -переписывается заново история , черное красят в белый и наоборот  .

suum cuique

50

а если учесть что я придерживаюсь мнения что каждый человек это воплощение бога на земле ,то я не удивлен что кто то более прозревший оказался .  даже Леший хоть и придурок , но тоже в своем поведении прав и воплощение бога .

suum cuique