Re: Продавец книг
ты ведь ни хрена не поняла, но в тему полезла рассказать какой я такой сякой.
нас уже мишка сегодня ругал, что мы тебя не понимаем и вопросы не задаем, вот я целую тему создала с вопросом иии... и нифига
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ты ведь ни хрена не поняла, но в тему полезла рассказать какой я такой сякой.
нас уже мишка сегодня ругал, что мы тебя не понимаем и вопросы не задаем, вот я целую тему создала с вопросом иии... и нифига
Леля, я ее не видел. Вот сейчас нашел и ответил
Фэт,манипуляция с помощью НЛП Фэт имеет представление об особенностях специфики форума эзотерика.Одной из важных операций в любой программе по манипуляции сознанием является -захват- аудитории — привлечение внимания объекта и установление доверительных отношений.что ранее просматриволось в визитах Фэта на форуме. Для этого он использует множество уловок и соблазнительных приманок,.направленных как к разуму. так и к чувствам людей.Первый признак манипуляции — уклончивость в изложении собственной позиции, апирается на мышление,использование туманных слов и т.д..Фэт сам никогда четко не может ответить на заданный вопрос.его -стратегия-нападение.Как только Фэт устанавливает контакт с публикой,он следит что бы не потерять захваченное внимание , а поэтому контролирует эмоциональность и интерес собеседников.-это доказывает тот факт,что уже все отошли от темы и Фэи вновь вставляет пост по теме чтобы закрутить все заново.Четко просматривается цель- искусственно "шизофренизовать"( это техника нлп. не даром он и называет эзотериков-шизотерики.это название не от балды,оно из нлп) сознание, многие люди оказываются неспособными увязать в логическую систему получаемые ими посты от Фэта,и не могут их критически осмысливать.поэтому есть те,кто принимает все за истину и не остается ничего иного как просто верить выводам и убеждениям Фэта. а кто не ведется на манипуляцию.трезво мыслят.подлежат атаке со стороны Фэта .он всячески опровергает их ответы.чтобы вызвать некий стресс.эмоциональность и прочее.Во всех темах.используется " техника вставленных сообщений"-это состоит в повторении слов в самых разных контекстах в тексте словосочетаний определенной направленности, которые и предназначены для внушения.Все приемы манипуляции сознанием используют несовершенства и досадные промахи нашего мыслительного процесса. Человек, обладающий связным аналитическим умом, фундаментальными и разносторонними знаниями никогда не будет подвержен манипуляции — он быстро поймет, где в сообщении скрыта ложь. Если манипулятор встречается с обществом таких безупречных в умственном отношении людей, то доктрина управления сознанием предлагает ему способы посеять в них умственные пороки.
Современные достижения психологии дают в руки человечеству огромные знания по устройству процессов нашего мышления и восприятия мира.которое, как и любое другое знание. может быть направленно и в сторону совершенствования мыслительных способностей человека, так и для манипуляции его разумом. Поэтому предупреждение о существовании подобных технологий. раскрытие их смысла и опасности и вооружение всех средствами защиты от подобных приемов является на сегодняшний день важнейшим делом для каждого старающегося сохранить независимое мышление человека.
- может люди то поняли что-то уже,модет надо на их вопросы ответить...например,КОНКРЕТНО как все одурачивание происходит,чтоб мы если ни с Зеландом
предательница !
изменила учению великого мастера !
Копировать -------> вставить
Hell_en пишет:- может люди то поняли что-то уже,модет надо на их вопросы ответить...например,КОНКРЕТНО как все одурачивание происходит,чтоб мы если ни с Зеландом
предательница !
![]()
изменила учению великого мастера !
Давайте и её забаним!!!
Мне как раз в бане еще одной женской особи не хватает.
А то Натали языком работать млжет, а вот с веником не сложилось.
Давайте и её забаним!!!
Мне как раз в бане еще одной женской особи не хватает.
от ты хитрец , под шумок хотел в баню ,да и Ленку прихватить ?!
у нее еще не законченный роман с Таурой ...
но вообще за измену эзотерическим аракулам надо банить !
пару пассов рукой , сейчас что то будет !
с веником? не царское это дело
Фэт,манипуляция с помощью НЛП...
Где то я сегодня этот пост уже видел и даже что-то написал, но все это исчезло. Эт как?
Такое интересное наблюдение: тот, кто постоянно толкует о том, что надо мыслить позитивно, мыслит исключительно в тональности негатив, а те кто страдает манипо-фобией, вечно попадают под чье-то влияние.
но вообще за измену эзотерическим аракулам надо банить !
Блин,хде ж я изменила то? Я ж говорю,полезное для себя я возьму так или иначе,а сам Зеланда,ну образ секси да и все
я как-то уже пережила возраст,когда плакаты вешаешь и слюни пускаешь
вы ж сами говорили:идети украл. Т.е. его идеи я в другой интерпретации виде у других,у него под другим углом. А то что идеи брехня,так это сложнодоказуемо,но если у меня работает,то какая мне разница?
в баню не пойду-терпеть ненавижу...Леш,может у тебя холодильник есть,сойдет и работающий кондиционер,на самом максимуме
Отредактировано Hell_en (01-07-2016 07:58:44)
Наташенька пишет:Фэт,манипуляция с помощью НЛП...
Где то я сегодня этот пост уже видел и даже что-то написал, но все это исчезло. Эт как?
Такое интересное наблюдение: тот, кто постоянно толкует о том, что надо мыслить позитивно, мыслит исключительно в тональности негатив, а те кто страдает манипо-фобией, вечно попадают под чье-то влияние.
На что направленно внимание,то и получаешь.
но если у меня работает
что у тебя работает?
Голова визуализация,например. Боже,но не так как вы это трактуете:лежу на диване и представляю себе миллион долларов
и Зеланда не говорит такого. Надо действовать,но с визуализацией это происходит быстрее,достижение цели,иногда и правда попу поднимать не приходится. Так,че там исчо....?
Так, не зависеть от результата.
Отредактировано Hell_en (01-07-2016 08:24:32)
Расскажу вам как торговцы разводят. Сидела моя бабуля возле подъезда,дышала свежим воздухом,вдруг останавливается машинка,выходит из нее дядя и начинает плести:он иностранный представитель(хороший крючок для советского человека:все зарубежное гуд),у него осталась последняя партия посуды(последняя,значит раскупают и можно торговаться....и возможно у него в багажнике еще 200 таких "последних")...и вот начинается торг,он уступает бабуле приличную сумму. Но и покупает она ее за приличную,несмотря на скидку...мне досталась сковорода:безумно тяжелая и жутко блестящая,с надписью Germany....короче,боюсь в ней пока готовить,если не поржавеет от времени,то начну пользоваться бабулю жалко,кушала кашку,копила денежку и так развели...как ребенка.
смотри Ленка ,а то анафеме предана будешь !
визуализация
как ты ыизуализируешь? Ты представляешь себя со стороны или в картинке уже?
когда изучал и практиковал трансерфинг ,был случай про диван )
лежу ,отдыхаю ,думаю - бабу бы сейчас )) звонок в дверь- баба стоит мододенькая ,что то продать хочет ...
так ,потрепал немного ее ))
Hell_en пишет:визуализация
как ты ыизуализируешь? Ты представляешь себя со стороны или в картинке уже?
Как рекомендуют: ярко представляешь во всех возможных параметрах(цвет,вкус,запах или что там актуально для твоей хотелки),регулярно(можно заякорить,скажем,каждый раз я вижу моей мечты,я начинаю ее визуализировать или что-то другое как якорь,главное как можно чаще),представить себя в объекте или с объектом,как это у тебя есть,твои чувства и переживания...я уже писала,наверное,визуализировала машину,которые мы с мужем хотели. Но я вначале себя чувствовала себя в ней не комфортно,как будто я недостойна ее. Тогда я попыталась разобраться,почему так считаю. Разобралась и сразу попался нужный вариант и мы купили. Правда,делала повторения я не часто и в реале оно появилось через несколько месяцев. Безумной зависимости от цели не было - была другая машина,попроще.
когда изучал и практиковал трансерфинг ,был случай про диван )
лежу ,отдыхаю ,думаю - бабу бы сейчас )) звонок в дверь- баба стоит мододенькая ,что то продать хочет ...
так ,потрепал немного ее ))
А вот если б не трепал,а в гости пригласил ,может чего и вышло бы
Ну да, ротик раззявило и потребовало аргументов.
скулить
Развивается мышление, интеллект
заезженая пластинка Фэт,интеллект надо бы поднять на уровни по больше.а то одно и тоже,тебе интеллекта не хватает.а от того что ты говоришь о нем.он не прибавится
Попробуй визуализировать его,глядишь и сработает
О! а лучше поставь его в цель.как конечный результат и визуализируй
Зеланд тебе в одно место
эт на последок тебе конструктивное решение твоей проблемы ,как сработает по интеллекту,может и пообщаюсь с тобой.поучу.знания дам.И помни всегда, говорил великий Ленин-учиться.учится и учится.
А вот если б не трепал,а в гости пригласил ,может чего и вышло бы
нуу , можно было бы даже без приглашений
Найден способ стать одаренным
Психологи из Вульверхэмптоновского и Шеффилдского университетов выяснили, что, если говорить про себя фразу «я могу сделать это лучше», то можно действительно улучшить свои способности и эффективно выполнить какую-либо задачу. Статья опубликована в журнале Frontiers in Psychology.
Ученые решили проверить, действительно ли работают различные мотивирующие техники. В экспериментах приняли участие 44 тысячи человек. Добровольцы были разделены на 12 групп. Задача участников заключалась в том, чтобы как можно быстрее нажать на числа по порядку от 1 до 36, которые случайным образом были распределены в квадратной сетке. Исследователи определили, что могло бы помочь людям улучшить свои результаты в онлайн-игре. Среди проверенных приемов были разговор сам с собой, представление в уме будущего результата и планирование действий, которые могут последовать за получением желаемого результата.
Выяснилось, что участники, которые говорили себе, что они могут решить задачу лучше в следующий раз, действительно более эффективно справлялись с тестом, чем контрольная группа. Фразы «я могу побить свой лучший результат», «я могу делать это быстрее» оказались в наибольшей степени действенными.
Кроме того, если создавать в воображении картинку, что вы бьете свой предыдущий рекорд или просто хорошо играете, то результат также улучшается.
А вот мотивирующие установки, которые заключаются в том, чтобы представлять возможные выгоды от хорошего выполнения задачи, работают хуже всего. Однако они, как подчеркивают ученые, остаются эффективным инструментом в борьбе с лишним весом и другими жизненными проблемами.