51

Re: Продавец книг

Лель , завязывай  smile этим двум чувачкам ничего не докажешь пока в лоб не заедешь ,цели у них другие smile
ЛЖЕЦЫ ! smile

suum cuique

52

Фэт Фрумос пишет:

Все верно . И яснонюхание развивать невозможно. Все развитие нашего тела и деградация идут своим чередом без нашего участия. А вот память развить можно, мышление подлежит развитию 

с хрена ли ? а ну тащи сюда доказательства милый ! и желательно выдержкой из уважаемого источника ! снова вранье !  smile
слушай , Фэт , тебе приятно когда тебя постоянно носом тыкают ? садомазо ?  big_smile

suum cuique

53

про руки и  фон в голове ты уже облажался по полной  big_smile

suum cuique

54

мало того что пример ты Фэт Фрумос выбрал крайне не удачный , ты не удосужился критически оценить его или собрать информацию из разных источников . хотя как обычно для тебя , ничего нового smile

suum cuique

55

Леля какие способности мозга?  Это может навыки какие то?  Конкретные навыки можно развивать и тренировать.

Я классный ! smile

56

индеец пишет:

и снова вы в луже , мозг можно стимулировать , различными способами .невежды , очевидных фактов не знаете  cool ужс

Да ладно?  И что стимуляция это его развитие?  smile Что у тебя разовьется от фантазий шарика между рук? Давай опиши конечный результат развития.

Я классный ! smile

57

boart пишет:
индеец пишет:

и снова вы в луже , мозг можно стимулировать , различными способами .невежды , очевидных фактов не знаете  cool ужс

Да ладно?  И что стимуляция это его развитие?  smile Что у тебя разовьется от фантазий шарика между рук? Давай опиши конечный результат развития.

мозг можно очень даже стимулировать , начиная от банальных колес и  разных упражнений , что в свою очередь приведет к мозговой активности ты ставишь мозг = ум ? хм , то-есть ум это то что между ушами и все ?
мозг , вот выдержка из вики

Головно́й мозг челове́ка (лат. encephalon) является органом центральной нервной системы, состоящей из множества взаимосвязанных между собой нервных клеток и их отростков.

Головной мозг человека занимает почти всю полость мозгового отдела черепа, кости которого защищают головной мозг от внешних механических повреждений. B процессе роста и развития головной мозг принимает форму черепа.

ну и описания , масса , строение ))
и ни слова про ум ))

по поводу шарика , даже если , еесли допустить что это просто дисациация или чего там Фэт называл  , она производит гимнастику мозга как органа , вполне физическую гимнастику , массаж, стимуляцию  .
но я повторюсь что ранее писал ,это не просто глюки , таким образом я определял расстояние до предметов , как и их форму , с закрытыми глазами .

suum cuique

58

тренируйтесь парни , а я тарелочки наблюдать )) дивный вечер  big_smile

suum cuique

59

индеец пишет:
Фэт Фрумос пишет:

Все верно . И яснонюхание развивать невозможно. Все развитие нашего тела и деградация идут своим чередом без нашего участия. А вот память развить можно, мышление подлежит развитию 

с хрена ли ? а ну тащи сюда доказательства милый ! и желательно выдержкой из уважаемого источника ! снова вранье !  smile
слушай , Фэт , тебе приятно когда тебя постоянно носом тыкают ? садомазо ?  big_smile

Глуповатый инди, ты забыл промялить доказательство чего тебе нужно  lol  Но коль забыл тогда скажу сам

Эволюция инди. Вот единственное и достаточное доказательство. Она не предоставила нам такой возможности. Но она дала на все что у нас есть и этого оказалось достаточно для выживания и развития вида.
Нужно было бы яснонюхание - оно бы у нас было. Нужно бы зрения в десять раз острее и тут проблем ни каких, было бы как орла  и так далее. Но есть то, что есть.  smile

В своих мечтах инди ты хоть встраться можешь, но никогда у тебя не будет ни одного шанса потыкать меня носом. Ты глуповат для этого, понимаешь. Просто глуповат  big_smile

Жми вот здесь и я приду!

60

Фэт Фрумос пишет:

В своих мечтах инди ты хоть встраться можешь, но никогда у тебя не будет ни одного шанса потыкать меня носом. Ты глуповат для этого, понимаешь. Просто глуповат 

кретин  ты Фэт , я тебя только и делаю что вожу твоим хрюнделем  big_smile
ты настолько туп , что даже не отдаешь себе отчет , что ты несешь лишь бы наврать побольше )))
а когда тебе начинаешь что то показывать и объяснять ты тупо в несознанку и вранье по новой ...
про таких людей говорят "хоть в глаза нассы , скажут божия роса "  big_smile
мой тебе совет -иди поскорее к психологу  big_smile

Отредактировано индеец (23-06-2016 20:59:50)

suum cuique

61

индеец пишет:

и ни слова про ум ))

а я где оо писал про ум? Где.

индеец пишет:

она производит гимнастику мозга как органа , вполне физическую гимнастику , массаж, стимуляцию  .

ахахааа каким образом? Что в результате ты сказать не можешь  smile  даааа нарабатываються новые нейронные связи чувствовать то что тебе говорят чуйствовать. Мдэ.

индеец пишет:

но я повторюсь что ранее писал ,это не просто глюки , таким образом я определял расстояние до предметов , как и их форму , с закрытыми глазами .

ты хочешь сказать что перед тем как закрыть глаза ты предметы не видел? Статистика есть?

Я классный ! smile

62

мал клоп ,да вонюч ....народная мудрость и сейчас не врет )))

suum cuique

63

индеец пишет:

мал клоп ,да вонюч ....народная мудрость и сейчас не врет )))

Эко тебя зацепило то  big_smile

Я классный ! smile

64

Боарт

ты хочешь сказать что перед тем как закрыть глаза ты предметы не видел? Статистика есть?

я выполнял это в одном практе на другом ресурсе , практ по виденью руками , так вот я впаре выполнял , просил разложить прелметы на столе в разной последовательности и с разным интервалом . потом пирамидой . было интересно , я угадывал в процентах 70-80, у меня хорошо слышат руки .
и так же в помещении , ну там я не мог попасть в неизвестное а только сам закрытыми глазами и покрутившись ,я начинал двигаться на "ощупь "

ахахааа каким образом? Что в результате ты сказать не можешь  smile  даааа нарабатываються новые нейронные связи чувствовать то что тебе говорят чуйствовать. Мдэ

а дыхательная гимнастика ? стимулирует мозг ?
да и движения руками , если я уделю внимание я физически ощущаю их в голове ,  волнообразные .даже если допустить что это просто та диссациация она все равно оказывает гимнастику мозга .

Отредактировано индеец (23-06-2016 21:19:30)

suum cuique

65

boart пишет:

Эко тебя зацепило то 

есть такое )))) идиотизм надоел  big_smile
мочалку изо дня в день одна и та же

suum cuique

66

всё , больше вам не мешаю ,
извините за вмешательство  smile

suum cuique

67

boart пишет:

Леля какие способности мозга?  Это может навыки какие то?  Конкретные навыки можно развивать и тренировать.

Боарт, я не знаю таких вещей.
Пусть будет Зеланд вруном, мне все равно.

68

ну и еще добавлю , есть правши и есть левши ...у кого и как развиты полушария ? а что бывает когда переучиваются ?
и за какую руку преимущественно отвечает левое полушарие а за какую правое ? ...риторический вопрос ...
вам можно не думать )))

Отредактировано индеец (23-06-2016 21:27:55)

suum cuique

69

леля пишет:
Фэт Фрумос пишет:

Но я же тебе показал ложь Зеланда.

где она? выдели шрифтом, напиши ЭТО ЛОЖЬ ЗЕЛАНДА - Рационально? Чтобы все поняли и увидели.

ты совершенно не рационален и не умеешь доносить до людей простые вещи  roll

О,как цвет менять?

Подумай- это не больно

70

индеец пишет:
Фэт Фрумос пишет:

В своих мечтах инди ты хоть встраться можешь, но никогда у тебя не будет ни одного шанса потыкать меня носом. Ты глуповат для этого, понимаешь. Просто глуповат 

кретин  ты Фэт , я тебя только и делаю что вожу твоим хрюнделем  big_smile
ты настолько туп , что даже не отдаешь себе отчет , что ты несешь лишь бы наврать побольше )))
а когда тебе начинаешь что то показывать и объяснять ты тупо в несознанку и вранье по новой ...
про таких людей говорят "хоть в глаза нассы , скажут божия роса "  big_smile
мой тебе совет -иди поскорее к психологу  big_smile

Уже у психолога!  smile  Думаем вместе что же с тобой делать. Он за то бы в зоопарк тебя, гуманист какой. А вот, в Простоквашино тебя бы сослал

Жми вот здесь и я приду!

71

Hell_en пишет:

О,как цвет менять?

[color=здесь по аглицики напиши blue или red] а тут отсебятину[/color]

Отредактировано Фэт Фрумос (23-06-2016 21:56:57)

Жми вот здесь и я приду!

72

Фэт Фрумос пишет:

Уже у психолога!  smile  Думаем вместе что же с тобой делать. Он за то бы в зоопарк тебя, гуманист какой. А вот, в Простоквашино тебя бы сослал

фсё , тусуйся Фэт  big_smile

suum cuique

73

индеец пишет:

ну и еще добавлю , есть правши и есть левши ...у кого и как развиты полушария ? а что бывает когда переучиваются ?
и за какую руку преимущественно отвечает левое полушарие а за какую правое ? ...риторический вопрос ...
вам можно не думать )))

Ничего такого переучили и все, одинаково работают обе руки, но когда например ситуация обостряется до драки, то левша будет бить с левой, или инструменты будет перекладывать в левую руки, отвертку там, ключ гаечный если работа не проста. Может что еще чего есть, но это вопрос наверное больше к ученым, сам человек вряд ли фиксирует отклонения.

Жми вот здесь и я приду!

74

индеец пишет:
Фэт Фрумос пишет:

фсё , тусуйся Фэт  big_smile

Кранты тебе! Есть  в Магадан! https://youtu.be/sIRTrsabL_M big_smile

Жми вот здесь и я приду!

75

Леля сдулась , мдэ.

индеец пишет:

есть правши и есть левши ..

она как  smile  связь между полушариями ооже тренируется, есть такое. Есть специальные упры. Это все описано и разжевано.

Я классный ! smile