al-D пишет:
Вы цепляетесь за слова пропуская основную суть.
А Вы не разбавляйте свою "основную суть", а то Вам приходиться снисходить до таких как я и объяснять эту самую скрытую Вами основную суть.)) Подумайте и проанализируйте, кто из нас больше цепляется? Я, если честно, не в обиду Вам будет саказано, иногда забываю, что Вы здесь есть.))
al-D пишет:
я цеплялся бы к другим словам и вообще по каждому посту разносы устраивал, т.е. во все бочки затычкой был) вы же этого не наблюдаете?)
Нет. Не наблюдаю. Мне нужно Вас поблагодарить за это?
al-D пишет:
а про психушку - образно. вы же тут Эзотерика Главврачом величаете)
А почему Вы решили, что он главврач именно этого заведения?)) Вы ошибаетесь, если думаете так.
"Клиника" и "профили" очень близкие, но кардинально отличаются по своей сути. ТУТ НЕТ БОЛЬНЫХ. Сюда попадают по- разным причинам, но объединяет всех одно: понимание, что мир многогранен и не имеет границ для осознания и понимания его. Между нами говоря ,границы есть- это мораль и моральная ответственность за свои поступки.
Тут людям помогают советами и делятся своими знаниями о жизни и окружающему их миру. Если кому нужно, то протягивают и руку помощи.
Форум обладает обширными темами на любую тематику. Тут дают знания, которые помогают найти себя и открыть новые стороны этого сложного мира.
Было очень страшно потерять себя и вдобавок оказаться "грушей" для отрабатывания ударов того, что вообще было раньше не реальным и находилось вне твоего разума и сознания. Но когда приходит осознание того, что ты сделал без знаний, то появляется ликование, жажда и смысл жизни впитывать в себя новое и открывать совершенно другой мир, тот, который даже не мог себе представить.
А то заведение, про которое Вы, АЛД, упоминаете, делает всё наоборот. Оно пытается вернуть человека в границы той реальности, которое уже "не жизненноспособно" и уже не может защитить вышедшее из обычных рамок сознание человека. Так что ничего общего форума и психбольницы нет.
Алекс! Я советую посмотреть Вам фильм "Великие безумцы" из "Теории невероятности".
Там один психиатр, заведующий психиатрической клиникой в г.Владимира, столкнулся с пациентом, который... Не буду рассказывать. Обратите внимание, что человек объясняет насчёт того, как он потерял кисти рук.
То, что произошло по его мнению на самом деле и "официально". Между двумя этими точками, как раз и лежит истина. Когда я накладываю свою "матрицу" на рассказ этого человека, то я начинаю очень опасаться этих (этого) "экзаменаторов" (ра).
Алекс! С "Небесными экспертами" шутки плохи. Твоя жизнь и здоровье для них ничто. Они просто для них (его) ничего не значат. Им нужно только то, что находится у тебя внутри: Душа или Внеземной Вселенский Разум. Не важно как это называют, потому что смысл один: твоё бессмертное "Я". Только это имеет ценность для них (него) и для тебя. Они (он) максимально могут тебе эту реальность усложнять до бесконечности. Дьявола не напоминает? А мне напоминает. При том очень и очень сильно. Моя душа после такого экзамена была вывернута и выпотрошена. Я не знаю, что мне дало силы противостоять этому. Только Бог. Я обычный, не фанатично-религиозно верующий человек обратился в опасную минуту к Создателю. Я, как оказалось намного позже, даже всю жизнь до этого и крестился слева-направо, а не наоборот, как правильно. Креститься научился, но таким же верующим и остался.))) Но теперь зато знаю точно: Есть Бог. Есть дьявол. Есть бессмертная душа. Жизнь одна, но бесконечна. Смерти нет. Есть Знания к которым надо стремиться, чтобы помочь и облегчить как свою жизнь, так и жизни других существ. Есть и другие знания, которые нужно обходить стороной и "случайно" узнав их, никогда не применять. Вот пока и всё.
Людям, которые не поняли, что это очень жестокий экзамен и у них нет веры в Бога- ПОМОЧЬ НЕВОЗМОЖНО. Они остаются на всю жизнь поломанными и испуганными существами. Одни прячутся от общества и глотают таблетки. Другие, те кто верил в Бога или поверил в него от страха от произошедших событий, становятся религиозными фанатиками.
Истина опять же - по середине.
Я просто хочу, чтобы вы все задумались о сказанном смысле в постах, который пишет человек под ником "Эзоп". Самое страшное, что когда нет в душе Бога, то нет и тормозов осознания границ допустимого.
al-D пишет:
против навязывания кому-либо целостного мировоззрения.
Ребята! Я не собираюсь никого переубеждать или менять Ваше мировозрение. Я не религиозный фанатик и не маг. Я обычный человек, который хочет знать этот мир и его возможности, и смотрит на всё только через своё осознание этого мира, и пытается рассказать то, что понял и через чего прошёл сам.
С уважением, Эзоп.
Отредактировано EzopVS (16-11-2011 11:02:41)