51

Re: страдаю по человеку с которым рассталась

Надька пишет:
индеец пишет:

аааай , все влюбленные дурочки так говорят , он не такой он другой  big_smile

Нееее, я просто внимательно слушала, что он говорит о себе + что и каким тоном, в какой ситуации его знакомые говорят о нем и сравнивала. Даже наш общий знакомый, которому случилось быть с нами во время недельного путешествия, сказал, что это человек, которого вообще невозможно "просчитать", "просканировать", "прочувствовать" или как там это у Вас называется big_smile

а если друг ваш общий не смог этого сделать , то почему думаешь что тебе то точно получилось ? ведь завела ты тему эту , а значит не смогла понять его намерения в полной мере  smile
правда я и не отрицаю , возможно так все есть , как говоришь и он не такой ,другой  big_smile  но если что -я предупреждал !  cool

suum cuique

52

индеец пишет:

а если друг ваш общий не смог этого сделать , то почему думаешь что тебе то точно получилось ? ведь завела ты тему эту , а значит не смогла понять его намерения в полной мере  smile
правда я и не отрицаю , возможно так все есть , как говоришь и он не такой ,другой  big_smile  но если что -я предупреждал !  cool

На этом форуме собрались люди, которые занимаются самосовершенствованием, открывают у себя и другим помогают открыть в себе способности, которые доступны не каждому и т.д. Я ничем этим не занимаюсь, полный ноль. Просто думала-думала вчера весь день, и решила написать именно на форуме на такую тематику big_smile Не на женском/мужском/про отношения. Не спрашивайте, почему tongue

53

Надька пишет:

Не на женском/мужском/про отношения. Не спрашивайте, почему

если не пропадешь ,спрошу потом  big_smile
тут разные люди собрались , и уж самосовершенствование точно  не всегда приглядно выглядит  big_smile
в общем я даже не знаю , порадоваться за тебя или всплакнуть  big_smile

suum cuique

54

индеец пишет:
Надька пишет:

Не на женском/мужском/про отношения. Не спрашивайте, почему

если не пропадешь ,спрошу потом  big_smile
тут разные люди собрались , и уж самосовершенствование точно  не всегда приглядно выглядит  big_smile
в общем я даже не знаю , порадоваться за тебя или всплакнуть  big_smile

Если что, пишите в ЛС big_smile

55

Надька пишет:

Если что, пишите в ЛС

ну если что же , я напишу  big_smile

suum cuique