26

Re: страдаю по человеку с которым рассталась

Hell_en пишет:

Надька, большинство проходит через такой опыт и каждый как умеет:кто через самокопание,кто через психушку... попробуйте всего понемножку,где почувствуете себя лучше,тем и пользуйтесь. И явно проблема не в вас,а в парне.
Вы еще сами не решили до конца,что все кончено(простите за тавтологию). Попробуйте понять,что вам мешает принять это решение. Вы уверены в его чувствах,можкт нужно вызвать на конкретный разговор,что вы видели и чувствовали,пусть он объяснит все это со своей точки зрения. Должно полегчать.

В психушку пока не хочу, ост***ь при самокопании.
Самое интересное, что я видела, как засветилось его лицо, когда он говорил о своей бывшей. Такую эмоцию невозможно подделать. Я ему верю и одновременно не верю, вот только во что..

27

леля пишет:

Надя, есть такой вариант как проще оправиться после разрыва: полежите на кроватке, расслабьтесь и тщательно повспоминайте то время, когда вы не были знакомы,вспоминайте радостное, окунитесь  то время, так вы осознаете, что вы раньше вполне нормально жили и без него и скоро снова так будете, все наладится.

А знаете, я как-то раньше попыталась сделать. Лежу в кровати, вспоминаю, как выглядела учеба перед поездкой за границу, мои отношения с мужем (да, я замужем, но, понимаете, его не люблю уже долго, как в этом тяжело не признаться) и понимаю, что последние 2 года я жила именно этой поездкой в заграничный универ. Понимаю, что жила этой поездкой... да ладно... правда, что ли... звезда в шоке... ну нет, это невозможно...
Я вспомнила. За какое-то время до отъезда я вдруг поняла, что влюблюсь. И было такое странное ощущение, не сказать, что бы веселое. Я хотела ехать, но была уверена, что еду в неизвестность, уезжаю неизвестно куда.. неправда, в этом городе я уже была. Короче, я наверное нервничала из-за проблем с визой. И ещё эта уверенность, что влюблюсь.. Не помню, со взаимностью или безнадежно... Как хотелось бы это вспомнить!

Отредактировано Надька (16-06-2016 22:31:26)

28

Леший пишет:
Надька пишет:

А подскажите, что мне делать. Молиться не получается, становится еще хуже. Я уже делала всевозможные упражнения помогающие забыть человека. Готовлюсь к сессии, но на самом деле уже нету сил.

Предлогаю сделать лоботомию. Есть знающий врач,правда он проктолог,но спец от Бога.

lol I`m loving it  lol А если серьезно, то я рассматривала похожий вариант, из фильма "8 Новых Свиданий".

Отредактировано Надька (16-06-2016 21:01:53)

29

Надька пишет:

lol I`m loving it  lol

Блин,я Леший,а немПолиглот.
Моя твоя не ронимайт.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

30

Леший пишет:

Моя твоя не ронимайт.

А я думать, что даже леший ходить в макдоналдс

31

Надька пишет:
Леший пишет:

Моя твоя не ронимайт.

А я думать, что даже леший ходить в макдоналдс

Фу,какая гадость. Ви не правильно думать.
Макдональдс,это последний местг, где бы я хотеть  побывать( первое это туалет big_smile ,без него никак)

Отредактировано Леший (16-06-2016 22:02:12)

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

32

Леший пишет:

Фу,какая гадость. Ви не правильно думать.
Макдональдс,это последний местг, где бы я хотеть  побывать( первое это туалет big_smile ,без него никак)

А туалет в макдоналдс?  big_smile

33

Надюшка.привет! Побудешь у нас пару дней,и вся хворь душевная выйдет big_smile

Сегодня вам меня точно не одолеть.

34

Наташенька пишет:

Надюшка.привет! Побудешь у нас пару дней,и вся хворь душевная выйдет big_smile

Спасибо, Наташенька big_smile

35

Надька пишет:

Еще почти в самом начале я узнала, что он расстался с девушкой, по его же инициативе. 2 недели назад я призналась ему в любви, но он сказал, что даже после перерыва чувства к бывшей еще не прошли. Мне пришлось сообщить ему, что я вынуждена прервать с ним общение.

мы такие скотины и козлы  , уж простите , но если нам кто то нравится то вот такая отмазка всего лишь  отмазка ,
и если нам кто то сильно  нравится то так бы просто не отказался  по своей инициативе . ну или действительно у него чувства к предыдущей девушке остались .

Надька пишет:

Нормально ли то что со мной происходит? Как вы думаете, я действительно могла понравится тому человеку или я сама себе напридумала? Разумом я понимаю, что он мог ко мне вообще ничего не чувствовать, но откуда тогда такая уверенность в обратном? Мне кажется, или между нами возникла какая-то тесная эмоциональная/духовная связь?

диагноз )))
влюблена

suum cuique

36

индеец пишет:

мы такие скотины и козлы  , уж простите , но если нам кто то нравится то вот такая отмазка всего лишь  отмазка ,
и если нам кто то сильно  нравится то так бы просто не отказался  по своей инициативе . ну или действительно у него чувства к предыдущей девушке остались .

И это тоже знаю... Статьи на тему почему мужчины возвращаются к бывшим давно прочитаны-перечитаны.

37

Надька пишет:

И это тоже знаю... Статьи на тему почему мужчины возвращаются к бывшим давно прочитаны-перечитаны.

есть еще третий вариант ,другой , тот когда он сам не знает что у него в голове , а уж окружающим людям подавно не понять какие побуждения толкают к тому или иному поступку ))

suum cuique

38

индеец пишет:

есть еще третий вариант ,другой , тот когда он сам не знает что у него в голове , а уж окружающим людям подавно не понять какие побуждения толкают к тому или иному поступку ))

Во-во. Мы как-то разговорились и он сказал, что ему нравится девушка, правда, она занятая и они не разговаривали о ее партнере. И что он не хочет первый начинать разговор на эту тему. Я подумала, что это про меня, все признаки подходят. И посоветовала, если ему эта девушка действительно нравится, то он должен бороться за свое счастье.А потом оказалось, что он говорил о своей бывшей, что у неё новый парень и она на своего бывшего не обращает внимания.

39

индеец пишет:
Надька пишет:

Инди ,ты тоже женщина?????
Блин,я так и знал....
Любимый цвет- розовый.
Любимые цветы- ромашки
Любимый актер- Брюсс Вилис.
Все Инди ,ты мне нп друг!!!!
Максимум на что можешь расчитывать ,это стать моей подругой.
Хотя не.... а вдруг ты все таки мужчина,тогда меня неправильно могут понять.....
Короче,я с тобой вооще нп дружу. big_smile

40

Надька , короче делать нечего , если он пикаперский метод отрабатывал чтоб запала на него  то можно выяснить так -прекрати с ним всяческое общение , ни смс , ни сообщений в соц сетях   , -ни-че-го первая не пиши  ! если он проявится то , то может быть все так ))

suum cuique

41

Леший пишет:

Блин,я так и знал....
Любимый цвет- розовый.
Любимые цветы- ромашки
Любимый актер- Брюсс Вилис.
Все Инди ,ты мне нп друг!!!!
Максимум на что можешь расчитывать ,это стать моей подругой.
Хотя не.... а вдруг ты все таки мужчина,тогда меня неправильно могут понять.....
Короче,я с тобой вооще нп дружу.

это метод , прикинуться голубым дружком и втереться к девочке в доверие  cool  big_smile

Леший пишет:

не , просто у меня бывает так примерно , в голове то не знаю что  big_smile

suum cuique

42

индеец пишет:

Надька , короче делать нечего , если он пикаперский метод отрабатывал чтоб запала на него  то можно выяснить так -прекрати с ним всяческое общение , ни смс , ни сообщений в соц сетях   , -ни-че-го первая не пиши  ! если он проявится то , то может быть все так ))

Я этот вариант прорабатывала в принципе. Если это был действительно пикап, то очень умелый и необычный - без комплиментов, без флирта, без свиданий. А человеку 22 года. Простое человеческое общение.

43

индеец пишет:

это метод , прикинуться голубым дружком и втереться к девочке в доверие  cool  big_smile

Он ко мне втерся в доверие галантностью и фразой, что он мужчина, а не мужлан и ему нравится вести себя как джентельмен по отношению к девушкам. big_smile

44

Надька пишет:

Я этот вариант прорабатывала в принципе. Если это был действительно пикап, то очень умелый и необычный - без комплиментов, без флирта, без свиданий. А человеку 22 года. Простое человеческое общение.

возможно это не просто пикаперский метод на один два раза , а на длительные отношения ...вполне себе такая уловочка smile

suum cuique

45

индеец пишет:
Надька пишет:

возможно это не просто пикаперский метод на один два раза , а на длительные отношения ...вполне себе такая уловочка smile

Ага, только насколько искренняя?  wink

46

Надька пишет:

Он ко мне втерся в доверие галантностью и фразой, что он мужчина, а не мужлан и ему нравится вести себя как джентельмен по отношению к девушкам.

Надька , держите нас в курсе дела ,даже интересно стало  big_smile
чую тип не простой  big_smile

suum cuique

47

Надька пишет:

Ага, только насколько искренняя? 

а вот этого я не могу сказать , я не знаю , все возможно  smile

suum cuique

48

индеец пишет:
Надька пишет:

Он ко мне втерся в доверие галантностью и фразой, что он мужчина, а не мужлан и ему нравится вести себя как джентельмен по отношению к девушкам.

Надька , держите нас в курсе дела ,даже интересно стало  big_smile
чую тип не простой  big_smile

В курсе дела чего?  big_smile
Знаю, все его знакомые так говорят. Одной мне кажется, что я его более-менее (менее) знаю и понимаю big_smile

49

Надька пишет:

В курсе дела чего?  big_smile
Знаю, все его знакомые так говорят. Одной мне кажется, что я его более-менее (менее) знаю и понимаю big_smile

аааай , все влюбленные дурочки так говорят , он не такой он другой  big_smile

ну в смысле держи в курсе дальнейших событий ... посоветуем , обогреем ,оберем  big_smile

suum cuique

50

Надька пишет:
индеец пишет:

аааай , все влюбленные дурочки так говорят , он не такой он другой  big_smile

Нееее, я просто внимательно слушала, что он говорит о себе + что и каким тоном, в какой ситуации его знакомые говорят о нем и сравнивала. Даже наш общий знакомый, которому случилось быть с нами во время недельного путешествия, сказал, что это человек, которого вообще невозможно "просчитать", "просканировать", "прочувствовать" или как там это у Вас, мужчин,  называется big_smile