126

Re: Медитация на арканы

Astral пишет:

Не уверен был или нет, потому что не знаю как это интерпретировать. Давай так, допустим что не было опыта.

а на человека настроиться пробовал? Что-то почувствовать?

127

леля пишет:
Astral пишет:

Не уверен был или нет, потому что не знаю как это интерпретировать. Давай так, допустим что не было опыта.

а на человека настроиться пробовал? Что-то почувствовать?

Да с человеком было. Ощущение было, что пришла мысль не из моей головы.

128

индеец пишет:
Витведа пишет:

Это результат не верно поставленного вопроса который был сформирован без выяснения своих глубинных мотивов.
У всех как под копирку ))) вот и результат

он нас затроллил !   mad  big_smile
сучонок !

Я никого не тролил.  roll

129

Astral пишет:

Что именно?

если человек неприятен, если разговор неприятен - можно просто игнорить. А если ты общаешься с неприятными тебе, то тут с осознанностью траблы. Зачем, если можно направить внимание на что-то более приятное?

130

леля пишет:
Astral пишет:

Что именно?

если человек неприятен, если разговор неприятен - можно просто игнорить. А если ты общаешься с неприятными тебе, то тут с осознанностью траблы. Зачем, если можно направить внимание на что-то более приятное?

Никогда не общаюсь с неприятными мне людьми. Я сразу и пытался оборвать этот разговор, потом увлекся... Пока этот человек не слился neutral Постараюсь больше не попадать под его влияние wink

131

Astral пишет:

если условно представить развитие в виде ступенек, восхождение по чакрам, то для того чтобы получать достоверную инфу откуда-то ни было, нужно добраться до 6й чакры аджны. При чем в каждой чакре свои пунктики, которые нужно проработать. Например, твое неприятие чужого поведения(это анахата). Зачем это вообще прорабатывать? Чтобы поток энергии добрался до аджны не надо терять в других местах, а ты к примеру на желание доминировать спустил, поцапался, повозмущался какой кто-то плохой на анахате потерял и фиг тебе в итоге, а не аджна и инфа.

132

Леший пишет:
таура пишет:
Astral пишет:

Себе подобных еще рано есть. Пока будут новички на этом форуме, они будут пытаться питаться ими.

они и друг другом не брезгуют lol ....

Так девушка из под моста,я не понял,вы типа на нас бочку котите?????
А откатов не боитесь??? big_smile

чего помидор от мальчика с не"до...ом lol

- Кто это там шастает? - Это я, твоё шастье)

133

леля пишет:
Astral пишет:

если условно представить развитие в виде ступенек, восхождение по чакрам, то для того чтобы получать достоверную инфу откуда-то ни было, нужно добраться до 6й чакры аджны. При чем в каждой чакре свои пунктики, которые нужно проработать. Например, твое неприятие чужого поведения(это анахата). Зачем это вообще прорабатывать? Чтобы поток энергии добрался до аджны не надо терять в других местах, а ты к примеру на желание доминировать спустил, поцапался, повозмущался какой кто-то плохой на анахате потерял и фиг тебе в итоге, а не аджна и инфа.

У меня была информация про сегодняшний урок... Жаль я не правильно его понял, с самого начала. Но спасибо что ты меня просветила. Тем не менее урок подъехал, и соответствующие выводы я сделал благодаря тебе. Как это все интересно big_smile , спасибо тебе Лель  roll

134

Astral пишет:
Sh_ch пишет:

Задавать вопросы, а тем более ждать на них ответа, штука безполезная, даже признак дурного тона, если за заданным вопросом, не стоит цель!

Прочитай самый первый пост, а то я смотрю стадный инстинкт у тебя сработал mad

Астрал, прикинь люди, а тем более эзотерики они часто прикалываются, а иногда намеренно разводят на эмоции посмотреть, что ты из себя представляешь.
Если ты не понял, что человек имеет в виду, так мог бы переспросить.
Ты не слышал тона, не видел выражения лица и сразу озлобился:

Astral пишет:

Иди гуляй дятел cool Желчь так и лезет, смотри не захлебнись wink

никакой там желчи не было, с чего ты взял???

Я вообще не оч одобряю эти их игры, когда одна сторона не в курсе правил, но иногда от этого бывает польза.
Так что прекращай гнать на Льва, никто тебе зла не желает.

135

а? да? блин, зря целый пост катала  hmm  hmm  hmm

136

леля пишет:
Astral пишет:
Sh_ch пишет:

Задавать вопросы, а тем более ждать на них ответа, штука безполезная, даже признак дурного тона, если за заданным вопросом, не стоит цель!

Прочитай самый первый пост, а то я смотрю стадный инстинкт у тебя сработал mad

Астрал, прикинь люди, а тем более эзотерики они часто прикалываются, а иногда намеренно разводят на эмоции посмотреть, что ты из себя представляешь.
Если ты не понял, что человек имеет в виду, так мог бы переспросить.

Astral пишет:

Иди гуляй дятел cool Желчь так и лезет, смотри не захлебнись wink

никакой там желчи не было, с чего ты взял???

Я вообще не оч одобряю эти их игры, когда одна сторона не в курсе правил, но иногда от этого бывает польза.
Так что прекращай гнать на Льва, никто тебе зла не желает.

Эх Лель, почитай дальше... Я ему только добра желал... И зачем мы вообще продолжаем это обсуждать? Если ты мне сама сказала что это все того не стоит? hmm

137

леля пишет:

Ну хоть чему то я тебя научила, big_smile

138

леля пишет:

а? да? блин, зря целый пост катала  hmm  hmm  hmm

Не зря smile  А то из большинства уроков надо самому выводы делать. И не всегда понятно где урок то был. lol

139

Astral пишет:

Эта тема реально помогла разобраться кто тут кем является. Вступив в перепалку с shch так и хотелось его собакой назвать lol  Прочитав последние посты прям яркая картина вырисовалась "Шерхан и Табаки" lol  lol  lol Мне почему то казалось, что люди прикоснувшись к этой тайне, становятся добрыми. Ведь куда приятнее жить и двигаться к свету. Но нет, некоторые все таки питают свою темную сторону. Слава богу тут и светлые есть smile

Ты не божественнет, но убог... и туп как ишак.
К свету он стремится... но без таро никак.
Света твой ослиный мозг боится как ***вошка дихлофоса.
В перепалку он вступил! Скотина безмозглая!

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

140

Что творится, что творится!!!
Училка понятно, во многих странах, человека проработавшего боле двух лет, в учебном заведении, даже свидетелем в суд не берут.

С мультибрендовой просроченой пепсиколой тоже всё понятно.

Но Леля!?! Мурка, с кем ты спуталась?

Отредактировано Sh_ch (05-06-2016 18:20:58)

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

141

Adara пишет:

Когти  у них острые, зато добрые сердца!

Sh_ch пишет:
Astral пишет:

)

Ты не божественнет, но убог... и туп как ишак.
К свету он стремится... но без таро никак.
Света твой ослиный мозг боится как ***вошка дихлофоса.
В перепалку он вступил! Скотина безмозглая!

И правда добряк lol  lol  lol

Отредактировано Astral (05-06-2016 18:49:59)

142

Sh_ch пишет:

Но Леля!?!

https://pp.vk.me/c633330/v633330665/2b65d/iEQSSbIoERA.jpg

143

пойду. дела у меня. ведите себя хорошо!

https://pp.vk.me/c626216/v626216619/b6be/HWRlTRXaMQ4.jpg

144

Сыч тут тема интересная для тебя. "Если бы я хотел совершить самоубийство, я бы спрыгнул с твоего эго на уровень твоего интеллекта. Но боюсь это был бы затяжной прыжок..." lol

145

...мне эта клетка нравится ..и девочка ...
и ее грязные пятки ...

suum cuique

146

индеец пишет:

...мне эта клетка нравится ..и девочка ...
и ее грязные пятки ...

Инди! Я так удивлена!!!

147

Astral пишет:

Сыч тут тема интересная для тебя. "Если бы я хотел совершить самоубийство, я бы спрыгнул с твоего эго на уровень твоего интеллекта. Но боюсь это был бы затяжной прыжок..." lol

Иди и застрелись, если есть сомнения.

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

148

леля пишет:

Инди! Я так удивлена!!!

Леля   !!!
        smile

suum cuique

149

Лев, ты по Риду скучаешь? Видела его вчера, его даже целых полтора дня не банили. Прошлый раз я даже поздороваться не успела.
Он тоже соскучился.

150

Уже нет Леля.

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)