Re: Медитация на арканы
Не уверен был или нет, потому что не знаю как это интерпретировать. Давай так, допустим что не было опыта.
а на человека настроиться пробовал? Что-то почувствовать?
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не уверен был или нет, потому что не знаю как это интерпретировать. Давай так, допустим что не было опыта.
Astral пишет:Не уверен был или нет, потому что не знаю как это интерпретировать. Давай так, допустим что не было опыта.
Да с человеком было. Ощущение было, что пришла мысль не из моей головы.
Витведа пишет:Это результат не верно поставленного вопроса который был сформирован без выяснения своих глубинных мотивов.
У всех как под копирку ))) вот и результатон нас затроллил !
![]()
сучонок !
Я никого не тролил.
Что именно?
если человек неприятен, если разговор неприятен - можно просто игнорить. А если ты общаешься с неприятными тебе, то тут с осознанностью траблы. Зачем, если можно направить внимание на что-то более приятное?
Astral пишет:Что именно?
если человек неприятен, если разговор неприятен - можно просто игнорить. А если ты общаешься с неприятными тебе, то тут с осознанностью траблы. Зачем, если можно направить внимание на что-то более приятное?
Никогда не общаюсь с неприятными мне людьми. Я сразу и пытался оборвать этот разговор, потом увлекся... Пока этот человек не слился Постараюсь больше не попадать под его влияние
Да с человеком было. Ощущение было, что пришла мысль не из моей головы.
если условно представить развитие в виде ступенек, восхождение по чакрам, то для того чтобы получать достоверную инфу откуда-то ни было, нужно добраться до 6й чакры аджны. При чем в каждой чакре свои пунктики, которые нужно проработать. Например, твое неприятие чужого поведения(это анахата). Зачем это вообще прорабатывать? Чтобы поток энергии добрался до аджны не надо терять в других местах, а ты к примеру на желание доминировать спустил, поцапался, повозмущался какой кто-то плохой на анахате потерял и фиг тебе в итоге, а не аджна и инфа.
таура пишет:Astral пишет:Себе подобных еще рано есть. Пока будут новички на этом форуме, они будут пытаться питаться ими.
они и друг другом не брезгуют
....
Так девушка из под моста,я не понял,вы типа на нас бочку котите?????
А откатов не боитесь???
чего помидор от мальчика с не"до...ом
Astral пишет:Да с человеком было. Ощущение было, что пришла мысль не из моей головы.
если условно представить развитие в виде ступенек, восхождение по чакрам, то для того чтобы получать достоверную инфу откуда-то ни было, нужно добраться до 6й чакры аджны. При чем в каждой чакре свои пунктики, которые нужно проработать. Например, твое неприятие чужого поведения(это анахата). Зачем это вообще прорабатывать? Чтобы поток энергии добрался до аджны не надо терять в других местах, а ты к примеру на желание доминировать спустил, поцапался, повозмущался какой кто-то плохой на анахате потерял и фиг тебе в итоге, а не аджна и инфа.
У меня была информация про сегодняшний урок... Жаль я не правильно его понял, с самого начала. Но спасибо что ты меня просветила. Тем не менее урок подъехал, и соответствующие выводы я сделал благодаря тебе. Как это все интересно , спасибо тебе Лель
Sh_ch пишет:Задавать вопросы, а тем более ждать на них ответа, штука безполезная, даже признак дурного тона, если за заданным вопросом, не стоит цель!
Прочитай самый первый пост, а то я смотрю стадный инстинкт у тебя сработал
Астрал, прикинь люди, а тем более эзотерики они часто прикалываются, а иногда намеренно разводят на эмоции посмотреть, что ты из себя представляешь.
Если ты не понял, что человек имеет в виду, так мог бы переспросить.
Ты не слышал тона, не видел выражения лица и сразу озлобился:
Иди гуляй дятел
Желчь так и лезет, смотри не захлебнись
никакой там желчи не было, с чего ты взял???
Я вообще не оч одобряю эти их игры, когда одна сторона не в курсе правил, но иногда от этого бывает польза.
Так что прекращай гнать на Льва, никто тебе зла не желает.
а? да? блин, зря целый пост катала
Astral пишет:Sh_ch пишет:Задавать вопросы, а тем более ждать на них ответа, штука безполезная, даже признак дурного тона, если за заданным вопросом, не стоит цель!
Прочитай самый первый пост, а то я смотрю стадный инстинкт у тебя сработал
Астрал, прикинь люди, а тем более эзотерики они часто прикалываются, а иногда намеренно разводят на эмоции посмотреть, что ты из себя представляешь.
Если ты не понял, что человек имеет в виду, так мог бы переспросить.
Ты не слышал тона, не видел выражения лица и сразу озлобился:Astral пишет:Иди гуляй дятел
Желчь так и лезет, смотри не захлебнись
никакой там желчи не было, с чего ты взял???
Я вообще не оч одобряю эти их игры, когда одна сторона не в курсе правил, но иногда от этого бывает польза.
Так что прекращай гнать на Льва, никто тебе зла не желает.
Эх Лель, почитай дальше... Я ему только добра желал... И зачем мы вообще продолжаем это обсуждать? Если ты мне сама сказала что это все того не стоит?
Ты не слышал тона, не видел выражения лица и сразу озлобился:
Ну хоть чему то я тебя научила,
а? да? блин, зря целый пост катала
![]()
![]()
Не зря А то из большинства уроков надо самому выводы делать. И не всегда понятно где урок то был.
Эта тема реально помогла разобраться кто тут кем является. Вступив в перепалку с shch так и хотелось его собакой назвать
Прочитав последние посты прям яркая картина вырисовалась "Шерхан и Табаки"
![]()
![]()
Мне почему то казалось, что люди прикоснувшись к этой тайне, становятся добрыми. Ведь куда приятнее жить и двигаться к свету. Но нет, некоторые все таки питают свою темную сторону. Слава богу тут и светлые есть
Ты не божественнет, но убог... и туп как ишак.
К свету он стремится... но без таро никак.
Света твой ослиный мозг боится как ***вошка дихлофоса.
В перепалку он вступил! Скотина безмозглая!
Что творится, что творится!!!
Училка понятно, во многих странах, человека проработавшего боле двух лет, в учебном заведении, даже свидетелем в суд не берут.
С мультибрендовой просроченой пепсиколой тоже всё понятно.
Но Леля!?! Мурка, с кем ты спуталась?
Отредактировано Sh_ch (05-06-2016 18:20:58)
Когти у них острые, зато добрые сердца!
Astral пишет:)
Ты не божественнет, но убог... и туп как ишак.
К свету он стремится... но без таро никак.
Света твой ослиный мозг боится как ***вошка дихлофоса.
В перепалку он вступил! Скотина безмозглая!
И правда добряк
Отредактировано Astral (05-06-2016 18:49:59)
Но Леля!?!
пойду. дела у меня. ведите себя хорошо!
Сыч тут тема интересная для тебя. "Если бы я хотел совершить самоубийство, я бы спрыгнул с твоего эго на уровень твоего интеллекта. Но боюсь это был бы затяжной прыжок..."
...мне эта клетка нравится ..и девочка ...
и ее грязные пятки ...
...мне эта клетка нравится ..и девочка ...
и ее грязные пятки ...
Инди! Я так удивлена!!!
Сыч тут тема интересная для тебя. "Если бы я хотел совершить самоубийство, я бы спрыгнул с твоего эго на уровень твоего интеллекта. Но боюсь это был бы затяжной прыжок..."
Иди и застрелись, если есть сомнения.
Инди! Я так удивлена!!!
Леля !!!
Лев, ты по Риду скучаешь? Видела его вчера, его даже целых полтора дня не банили. Прошлый раз я даже поздороваться не успела.
Он тоже соскучился.
Уже нет Леля.