51

Re: Медитация на арканы

индеец пишет:
Наташенька пишет:

И....вам просто необходимы новые знакомства. Причем знакомства должны быть полезными в эмоциональном плане

полезное не всегда приятное , а покуда еще разделяешь ,то ты еще не Будда  big_smile

Инди,согласна,но я предлагаю полезное и приятное.и это реально.

52

Astral пишет:
Sh_ch пишет:

А где я тебя оскорблял? Идиот? Это не оскорбление! Это факт!

Я тебя понял, в будущем попрошу обходить мои темы стороной.  neutral

Ничигошеньки ты не понял.
Рано тебе ещё с таро работать.
Дождись линьки, когда ослиные уши отпадут, обрастёшь смыслами, бьющими ледяными струями из источника здравомыслия.

Отредактировано Sh_ch (05-06-2016 12:20:23)

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

53

индеец пишет:
Astral пишет:
Наташенька пишет:

Кто понял, что новый путь не создается старым образом, человек осознает что он должен мыслить и действовать иначе,это новое целевое направление.По большому счету не важно,каким методом вы будете достигать некой цели( медитация.арканы либо что то иное) Вы свой новый " рецепт" сами должны составить,базируясь на своем внутреннем знании.
И....вам просто необходимы новые знакомства. Причем знакомства должны быть полезными в эмоциональном плане. smile

Большое вам спасибо big_smile  Хоть кто то не макнул лицом в г.... lol  lol  lol

хватит ныть ! у тебя есть руки ! кунай туда же всех !  big_smile

Понимаешь дело в том, что в определенный момент я начал бороться со своей агрессивностью. Реакция агрессией на злых людей только пища для темной стороны. Я не хочу использовать старые шаблоны. Слить агрессию можно и иными способами, и определенно не стоит её сливать на людей. Агр только и порождает агр big_smile  Так что пусть захлебнутся своей жельчью все недброжелатели lol

54

Sh_ch пишет:
Astral пишет:
Sh_ch пишет:

А где я тебя оскорблял? Идиот? Это не оскорбление! Это факт!

Я тебя понял, в будущем попрошу обходить мои темы стороной.  neutral

Ничигошеньки ты не понял.
Рано тебе ещё с таро работать.
Дождись линьки, когда ослиные уши отпадут, обрастёшь смыслами, бьющими ледяными струями из источника здравомыслия.

Да успокойся ты уже, а то лопнешь и гов ном все стены забрызжет. А близким потом отмывать...

55

Нет, он точно придурок...

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

56

Sh_ch пишет:

Нет, он точно придурок...

Ты кроме оскорблений еще что нибудь умеешь? Или интеллектуальные способности на этом ограничиваются? lol

57

Так ты кроме оскорблений ничего не видишь. Как-же я могу тебя удивить?
Тебе к бабке нужно какой-нить сьездить, может яйцом выкатает.

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

58

Sh_ch пишет:

Так ты кроме оскорблений ничего не видишь. Как-же я могу тебя удивить?
Тебе к бабке нужно какой-нить сьездить, может яйцом выкатает.

Жалкий злой человечишка. Знай я не держу на тебя зла, будь счастлив wink

59

Спасибо добрый человек.
Добрый, но дурной!
И тебе, найти ответы на свои вопросы, знай... они внутри тебя. У тебя с осознанностью проблеммы, даже с адекватностью. А для таро знаешь какая осознанность и адекватность нужны?... Потом узнаешь.

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

60

Sh_ch пишет:

Спасибо добрый человек.
Добрый, но дурной!
И тебе, найти ответы на свои вопросы, знай... они внутри тебя. У тебя с осознанностью проблеммы, даже с адекватностью. А для таро знаешь какая осознанность и адекватность нужны?... Потом узнаешь.

Как же ты определил что у меня проблемы? Интересно послушать.

61

А тут и определять нечего.
Ты просто успокойся, на это может уйти пару дней, или пару лет, у всех по разному... и помедитируй над этой темой часок. И сам всё увидишь.

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

62

Sh_ch пишет:

А тут и определять нечего.
Ты просто успокойся, на это может уйти пару дней, или пару лет, у всех по разному... и помедитируй над этой темой часок. И сам всё увидишь.

Примени к себе, тебе это явно нужнее... А то прикрепляешь тут ярлыки необоснованные.

63

Я же говорю, дождись линьки. Ато мерещится тебе всякое. Обоснование ничем не отличается от ярлыка (это тебе первая подсказка) но тот кто не постиг таро, не поймёт живое знание. Поэтому держи нос по ветру, он приведёт тебя к мастерам-обоснователям, но он не поможет тебе избавиться от ослиных ушей, которыми ты так дорожишь.

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

64

Астрал!  big_smile  Ты еще способен на "поговорить"  wink

тыэль багэээ,  миэль багээээ
гуримагон тпох ад сах магон эл рапит сигурд
орха...орха!!! батюмат исбир чак лу он сум хе

65

Школьнику зачёт
Астралу пока неуд.
Серый,новички на этом форуме слёта все не воспринимают адекватно
Это нормально,для этого надо время и прохождение определённых уроков.
Тем более я обещал Астралу ,что мы его " не больно зарежем"
А ты сразу бензопилу достал. Возьми хотя бы "молоток,гвози"
На худой конец " иголки под ногти" все ж не так больно.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

66

Я понял shch друг лешего lol  lol  lol  Теперь то все стало на свои места. Лещ а по твоему за оскорбления надо спасибо сказать? mad И еще вопрос назрел, вам ваше ЭГО не мешает жить?

Отредактировано Astral (05-06-2016 13:58:28)

67

Леший пишет:

Серый,новички на этом форуме слёта все не воспринимают адекватно
Это нормально,для этого надо время и прохождение определённых уроков.

Так я ему наоборот со старта союз предлодил, даже спросил умеет ли горло перерезать, думал на хрустике научить... Но эти чернокнижники совсем не предсказуемые! Навеное видения какие-то были...

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

68

Наташенька пишет:

Инди,согласна,но я предлагаю полезное и приятное.и это реально.

вот так я и выпил свою первую рюмку водки !  big_smile

suum cuique

69

Sh_ch пишет:

Так я ему наоборот со старта союз предлодил, даже спросил умеет ли горло перерезать, думал на хрустике научить... Но эти чернокнижники совсем не предсказуемые! Навеное видения какие-то были...

человек был вовлечен и не смог адекватно воспринять , а ты ..

Отредактировано индеец (05-06-2016 14:15:07)

suum cuique

70

О, конёк-горбунок? Герой-любовник, был-бы, но твоя зацикленность на опах, тормозит твой духовный рост. Вот тебе костыль - опа, пола не имеет. Медитируй, и возможно, хотя... поздно уже. Просто молись, да и то...
Не знаю. Иди поскакай, во!

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

71

в аду гореть будете !   big_smile все !

suum cuique

72

Хоть немножко может этот безнадёжный переключится на Женские попки... как он ещё в рай попадёт если в голове одни мужские, волосатые Ж...?

Отредактировано Sh_ch (05-06-2016 14:31:29)

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

73

Astral пишет:

Я понял shch друг лешего lol  lol  lol  Теперь то все стало на свои места. Лещ а по твоему за оскорбления надо спасибо сказать? mad И еще вопрос назрел, вам ваше ЭГО не мешает жить?

я бы мог предложить стрелять ,
но можно как к голым попкам относится , они просто есть ни хорошие не плохие и ты либо втягиваешься в процесс либо нет

suum cuique

74

христианин пишет:

Не ссы капустин, по...м и отпустим lol

Вот понаблюдай за этим придурком, и дня не проходит чтоб он не был открыт для этой теммы. Наблюдая за ним, ты будешь легко отслеживать и свою глупость. Не теряй зря времени. Человек может всю жизнь что-то как бы практиковать, а оставаться трухлявым пеньком! (Это поможет тебе, на пути познания таро)

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

75

индеец пишет:
Astral пишет:

я бы мог предложить стрелять ,
но можно как к голым попкам относится , они просто есть ни хорошие не плохие и ты либо втягиваешься в процесс либо нет

Точно! Ато тут как... нам не мешает, главное чтоб другим не мешало!

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)