26

Re: Медитация на арканы

Леший пишет:
индеец пишет:
Леший пишет:

Но почему то собаки,могут прекрасно без нее обходиться.
Ты уверен что ты корова??????? И тебе позарез нужна трава???

Леший , если не затруднит , переведи на великий и могучий  big_smile

Перевожу....
Я не корова и мне нахрен не нужны арканы и прочие приспособления для ловли лошадей
Во первых я прекрасно обхожусь без них
А во вторых если заниматься всем ,то толком не будешь делать ничего.

может быть все дело в том что не про те арканы речь идет . ну тогда звыняй  smile
речь о картах таро

suum cuique

27

индеец пишет:
Astral пишет:

Я уже начал понимать, по каким принципам на этом форуме строится общение. Стоит только взглянуть на Лешего, тот уже "собаку съел" по этой теме

потому что чукча не читатель , чукча писатель и это основной принцип , принцип не читать вопрошающего .зато своих накинут  big_smile

В точку lol  lol  lol

28

Astral пишет:
индеец пишет:

взял и лишил людей мёда , они уже и нафантазировать успели все за тебя, эх ...жестоко 

Я уже начал понимать, по каким принципам на этом форуме строится общение. Стоит только взглянуть на Лешего, тот уже "собаку съел" по этой теме lol

Собак я не ел,я их люблю живыми.
И в таро ,а также в рунах я нефига не понимаю .
Но я кое что понимаю в психологии и в людях
И как уже сегодня говорил Фэт ,даже не пытаюсь дать тебе советы или ответы.
Я лишь пытаюсь выстроить твой ум в нужном направлении для их поиска.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

29

Леший пишет:
Astral пишет:
индеец пишет:

взял и лишил людей мёда , они уже и нафантазировать успели все за тебя, эх ...жестоко 

Я уже начал понимать, по каким принципам на этом форуме строится общение. Стоит только взглянуть на Лешего, тот уже "собаку съел" по этой теме lol

Собак я не ел,я их люблю живыми.
И в таро ,а также в рунах я нефига не понимаю .
Но я кое что понимаю в психологии и в людях

Интересно ты работаешь big_smile  Но тем не менее спасибо, я сам себе ответил на вопрос smile

30

Леший пишет:

как ты можешь выстроить ум другого человека если
во первых -он не просил , а бесплатьный сыр сам знаешь где и чем грозит ))
во вторых -он спрашивал о  другом .
а если читать вопросы не умеете то как могёте строить ум другого человека ?  big_smile
из всего выше сказанного Астрал имеет право вам обоим  не доверять ,логично ?  smile

Отредактировано индеец (05-06-2016 11:28:51)

suum cuique

31

индеец пишет:

может быть все дело в том что не про те арканы речь идет . ну тогда звыняй  smile
речь о картах таро

Инди ,тебе тоже сделали трансплантацию мозга. big_smile
Вот она " зебра"  big_smile  я знал ,что что то хреновое должно случиться.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

32

Леший пишет:
индеец пишет:

речь о картах таро

Инди ,тебе тоже сделали трансплантацию мозга. big_smile
Вот она " зебра"  big_smile  я знал ,что что то хреновое должно случиться.

ну вот Леший  ,тепленькая пошла , в смысле беленькая  smile  big_smile

suum cuique

33

индеец пишет:

вот так

Astral пишет:

[я сам себе ответил на вопрос smile

lol
Главное что теперь не надо никому ничего доказывать big_smile

Отредактировано Леший (05-06-2016 11:32:04)

34

индеец пишет:
Леший пишет:

а если читать вопросы не умеете то как могёте строить ум другого человека ?  big_smile
из всего выше сказанного Астрал имеет право вам обоим  не доверять ,логично ?  smile

Интересно тут работает форум, задал вопрос не получил ответа. В это время получил столько воды, что понимаешь проще самому себе ответить lol  Держу пари Леший сидит и ждет когда кто то вроде меня задаст вопрос на форуме, чтоб вдоволь потроллить lol . Но все равно весело тут у вас, я тут надолго big_smile

35

Леший пишет:
индеец пишет:

вот так

Astral пишет:

[я сам себе ответил на вопрос smile

lol
Главное что теперь не надо никому ничего доказывать big_smile

да уж , никогда не знаешь где найдешь где потеряешь  big_smile

suum cuique

36

Кстати Леший вместо всех твоих "психологических манипуляций" мог просто сказать "реши для себя сам что тебе нужно". Куда проще же wink  А если честно, то от первоначального вопроса мы вообще далеко не в ту степь уехали...

37

Astral пишет:

Держу пари Леший сидит и ждет когда кто то вроде меня задаст вопрос на форуме, чтоб вдоволь потроллить lol

Нет блин,я жду когда кто то задаст идиотский вопрос,
А я буду из кожи лесть что бы на него ,как можно умней ответить. big_smile
Щас,разбежался...... Я не справочное бюро и не википедия
Я Леший,а это родственник троля,а чего вы хотите от тролей??? big_smile

38

Astral пишет:
индеец пишет:
Леший пишет:

Интересно тут работает форум, задал вопрос не получил ответа. В это время получил столько воды, что понимаешь проще самому себе ответить lol  Держу пари Леший сидит и ждет когда кто то вроде меня задаст вопрос на форуме, чтоб вдоволь потроллить lol . Но все равно весело тут у вас, я тут надолго big_smile

Задавать вопросы, а тем более ждать на них ответа, штука безполезная, даже признак дурного тона, если за заданным вопросом, не стоит цель! Обычная цель выглядит так: покрутить яйца или потянуть жилы..
Поэтому запасайся попкорном, тухлыми яйцами и какашками. Горло перерезать умеешь?

Отредактировано Sh_ch (05-06-2016 11:47:29)

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

39

Astral пишет:

Кстати Леший вместо всех твоих "психологических манипуляций" мог просто сказать "реши для себя сам что тебе нужно". Куда проще же wink  А если честно, то от первоначального вопроса мы вообще далеко не в ту степь уехали...

Проще ,не всегда интересней. big_smile
Футболисьам проще пробить пинальти друг другу
Или просто тупо договориться о результате матча
Но они как идиоты полтора часа гоняют по полю. big_smile

40

Sh_ch пишет:

Задавать вопросы, а тем более ждать на них ответа, штука безполезная, даже признак дурного тона, если за заданным вопросом, не стоит цель!

Прочитай самый первый пост, а то я смотрю стадный инстинкт у тебя сработал mad

41

Леший пишет:
Astral пишет:

Проще ,не всегда интересней. big_smile
Футболисьам проще пробить пинальти друг другу
Или просто тупо договориться о результате матча
Но они как идиоты полтора часа гоняют по полю. big_smile

это интересный момент на самом деле , кому то покажется дэбильным то или иное занятие , карты таро или гонять мяч , кому то это жизненно необходимо и испытывает приязнь и удовольствие , кто то  бабки зарабатывает ,хорошо когда  оба варианта совпадают . smile
но есть и третий  вариант

suum cuique

42

Astral пишет:
Sh_ch пишет:

Задавать вопросы, а тем более ждать на них ответа, штука безполезная, даже признак дурного тона, если за заданным вопросом, не стоит цель!

Ну ты мало того что идиот, так ещё и слепой.

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

43

Sh_ch пишет:
Astral пишет:
Sh_ch пишет:

Ну ты мало того что идиот, так ещё и слепой.

Уважаемый я тебя не оскорблял, какое право ты имеешь оскор***ь меня? Иди гуляй дятел cool Желчь так и лезет, смотри не захлебнись wink

Отредактировано Astral (05-06-2016 12:00:36)

44

Astral пишет:

А если честно, то от первоначального вопроса мы вообще далеко не в ту степь уехали..

Кто понял, что новый путь не создается старым образом, человек осознает что он должен мыслить и действовать иначе,это новое целевое направление.По большому счету не важно,каким методом вы будете достигать некой цели( медитация.арканы либо что то иное) Вы свой новый " рецепт" сами должны составить,базируясь на своем внутреннем знании.
И....вам просто необходимы новые знакомства. Причем знакомства должны быть полезными в эмоциональном плане. smile

45

А где я тебя оскорблял? Идиот? Это не оскорбление! Это факт!

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

46

Наташенька пишет:
Astral пишет:

А если честно, то от первоначального вопроса мы вообще далеко не в ту степь уехали..

Кто понял, что новый путь не создается старым образом, человек осознает что он должен мыслить и действовать иначе,это новое целевое направление.По большому счету не важно,каким методом вы будете достигать некой цели( медитация.арканы либо что то иное) Вы свой новый " рецепт" сами должны составить,базируясь на своем внутреннем знании.
И....вам просто необходимы новые знакомства. Причем знакомства должны быть полезными в эмоциональном плане. smile

Большое вам спасибо big_smile  Хоть кто то не макнул лицом в г.... lol  lol  lol

47

Наташенька пишет:

И....вам просто необходимы новые знакомства. Причем знакомства должны быть полезными в эмоциональном плане

полезное не всегда приятное , а покуда еще разделяешь ,то ты еще не Будда  big_smile

suum cuique

48

Наташенька пишет:

Причем знакомства должны быть полезными в эмоциональном плане. smile

Или подружку завести, или хорошего психотерапевта.

Отредактировано Sh_ch (05-06-2016 12:06:18)

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

49

Sh_ch пишет:

А где я тебя оскорблял? Идиот? Это не оскорбление! Это факт!

Я тебя понял, в будущем попрошу обходить мои темы стороной.  neutral

50

Astral пишет:
Наташенька пишет:
Astral пишет:

Большое вам спасибо big_smile  Хоть кто то не макнул лицом в г.... lol  lol  lol

хватит ныть ! у тебя есть руки ! кунай туда же всех !  big_smile

suum cuique