таура пишет:
мама моя рассказывала про нее такое...что тетка ходила помогать мыть покойников и эту воду собирала в банку и подливала кому-то в питье ...и что занималась она колдовством...поэтому "не принадлежит"! теперь себе ..и правда как бес ее попутал...
это начальный этап-услышанное о тетке,в последствии от сильного впечатления остался в памяти на подсознательном-в виде страха,неприязни и т.д.
таура пишет:
со мной она не общалась очень давно...а если встречались,то она меня провожала злобным и ненавидящем взглядом...
И вот я стала ее видеть во сне,она стала стучаться ко мне в дверь...сны страшные и непонятные...
после услышанного о ней,сложившееся определенное мнение о ней,-возможно и дает видение ее злобных глаз ( а ведь это не факт) это личное отношение к человеку,когда он неприятен,то начинаешь видеть в нем все негативное,да еще постоянно находишь что то новенькое в подтверждение.
Таура,во всем нужен не личный взгляд,а еще анализ,вот если негативные изменения в твоей жизни,хотя и это не факт,могут быть совпадения. Сны,характер которых связан с теткой-это может быть элементарно срабатывать страх,неприятие,которое осталось после услышанного.эти впечатления и могут проявиться во сне.Если ты занималась какой -либо практикой,то вполне реально вышел из памяти блок,вот и началась сниться тетка.
Никогда нельзя обвинять человека,незнаючи истину,и руководствоваться только личными догадками которые могут быть фальшивыми.
Отредактировано Наташенька (25-05-2016 17:16:16)