51

Re: Система Чакр в Славяно-Арийской традиции

Леший, если тупо выполнять упражнения Цигун, через несколько дней тоже не будет эффекта, если регулярно не повторять упражнения.
Важен внутренний, духовный  рост без него все превращается в бездумные механические движения.

52

Корректор пишет:

Леший, если тупо выполнять упражнения Цигун, через несколько дней тоже не будет эффекта, если регулярно не повторять упражнения.
Важен внутренний, духовный  рост без него все превращается в бездумные механические движения.

Вопрос же не стоит об эфыекте через неделю,месяц или год.
Вопрос стоит о глобальной пользе данного метода.
У вас есть результатв ну типа...
" вот ,чнловек занимается уже 40 50 лет по этой системе и у него все хокей."
Я уверен ,что нет,ибо система предложенная вами ,нова и насчитывает по крайней мере лет 10.
Так что говорить о её правильности или неправильности,это по крайней мере смешно.
А если вы скажите что  этой Славяно арийской системе уже тысячи лет,я просто рассмеюсь вам в глаза,ибо те обрывки знаний которые дошли до нас от наших предков,являются лишь обрывками ,ну ни как не системой.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

53

ну видимо прокачка то же самое что по твоему Леший  перевести внимание ,
а то что как ты выражаешься ,потом все слетит обратно после прокачек , как минимум навык останется .
да   какая разница , пасешь ты овец или Корректор качает  чакры ...

suum cuique

54

Корректор пишет:

.

Не порите чушь . Понятие духовный рост это из отрасли фантастики и эзотерического бреда.
Научитесь говорить доступными и понятными выражениями. Если вы дадите мне опредиление духовного роста  и с ним согласятся все остальные,я первый выброшусь из окна.
А насчёт механических упражнений....... вы явно не знакомы с танцами Гурджиева.
Рекомендую,это что то с чем то. Крышу сносит в момент.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

55

Леший, Вы путаете пресное с кислым. Славяноарийской системе очень много  лет. А методике работы с КФС Кольцова 8 лет, т.к. это разработка последних десятилетий.
Когда Вы попросили привести наглядный пример применения работы чакр по Славяноарийской системе, я привел Вам как одно из современных направлений прокачки по чакрам с помощью КФС Кольцова.

56

индеец пишет:

ну видимо прокачка то же самое что по твоему Леший  перевести внимание ,
а то что как ты выражаешься ,потом все слетит обратно после прокачек , как минимум навык останется .
да   какая разница , пасешь ты овец или Корректор качает  чакры ...

Навык останется.... навык чего????? Как качать пустоту из двух соединяющихся сосудов????
Нахрена мне этот навык.
По поводу овец. Видишли ,мой краснолицый друг. Я пасу овец ,но при этом не расклеиваю об этом информацию на всех соснах в лесу о том ,что бы все бараны шли ко мне в отару.  Хотя баранов в округе хватает. Тут впжен маленький,но важный аспект. Если это явлчется коммерческим проэктом,то у меня к нему нет ни одного вопроса.
Но когда продукт ,замешенный на бизнесе,толкают под игидой духовности,мне становится не уютно вэтой толчее.

57

Леший, я не буду давать определение духовного роста по той причине, что Вы выброситесь из окна.

Отредактировано Корректор (29-05-2016 23:05:19)

58

Леший, Вы просили результат работы, я Вам его предоставил. А Вы сейчас начинаете писать, что я смешиваю коммерцию и направление духовности, это Ваша иллюзия, я этого никогда не делал.  Прокачка по чакрам с помощью КФС - это энергетическая процедура, здесь нет философской системы.

59

Корректор пишет:

Леший, Вы путаете пресное с кислым. Славяноарийской системе очень много  лет. А методике работы с КФС Кольцова 8 лет, т.к. это разработка последних десятилетий.
.

Не,я не могу это читать без пива. Пойду выпью немного ,а то меня клинит.
Все ,,плпустило..
Славяноарийская система,это то же самое что " Книга Велеса" её  никто не видел,никто не читал в оригинале,но на любом сайте можно найти её полное собрание сочинений.
Перестаньте лить влду на уши,они у меня влагопроницаемые.
По поводу " разработок новых десятилетий" .....
Не смешите мои тапочки... все что можно было придумать ,придумано и разработано уже сотни раз.
Это просто новая инторпритация  давно известных истин.
Но......копия или инторпритация почему то всегда хуже оригинала,ну есть такое...
А тут так вооще.. сказки плюс бред ,плюс бизнес,три в одном,сникерс рядом не валялся. big_smile

60

Корректор пишет:

Леший, я не буду давать определение духовного роста по той причине, что Вы выброситесь из окна.

А вы рискните.. Риск благородное дело. Вы ведь благородный человек???? Или я ошибаюсь????

61

Леший пишет:

Навык останется.... навык чего????? Как качать пустоту из двух соединяющихся сосудов????
Нахрена мне этот навык.

ты   специалист  цигун ,  тантры и прочих школ востока и запада 
тебе ли не знать как качать ее  .

suum cuique

62

Корректор пишет:

Леший, Вы просили результат работы, я Вам его предоставил. А Вы сейчас начинаете писать, что я смешиваю коммерцию и направление духовности, это Ваша иллюзия, я этого никогда не делал.  Прокачка по чакрам с помощью КФС - это энергетическая процедура, здесь нет философской системы.

Воооооот. Если в вашей прокачке нет ,как вы выражаетесь," филосовской системы" то это и есть механические упражнения,причем тупые и не имеющие смысла.

63

индеец пишет:
Леший пишет:

Нахрена мне этот навык.

ты   специалист  цигун ,  тантры и прочих школ востока и запада 
тебе ли не знать как качать ее  .

Инди,я прекрасно знаю десятки техник работы с чакрами.
Меня это уже не интересует.
Мне интересен Коллектор,поэтому я до сих пор тут. big_smile

64

в Чжун Юань Цигун , Сюй Минтан  вообще собрал все отовсюду , ничего не мешает не бизнесу ни самодостаточности ))

suum cuique

65

индеец пишет:

в Чжун Юань Цигун , Сюй Минтан  вообще собрал все отовсюду , ничего не мешает не бизнесу ни самодостаточности ))

Минтан , ещё тот перец,хоть и является моим учителем. В его системе тоже все очень сложно и запутано.но....
Если взять в расчет что учение Чжун Юань в его исполнении дается длч европейцев,то становится вме понятно . Но настоящий цигун это вовсе не то что преподносят нам  Минтаны И прочие Джеки Чаны.

66

индеец пишет:

Я скажу больше.. Минтан всегда говорил,то же что говорю я. Если  у тебя плохая работа,плохой дом,плохая семья и нет денег,значит ты занимаешься не теми практиками.

67

Леший пишет:
индеец пишет:

Я скажу больше.. Минтан всегда говорил,то же что говорю я. Если  у тебя плохая работа,плохой дом,плохая семья и нет денег,значит ты занимаешься не теми практиками.

плохая ...хорошая , если так мерить то большинство людей никогда не найдут лучшего и всегда денег мало будет ,
Абрамовичами станут единицы

suum cuique

68

индеец пишет:
Леший пишет:
индеец пишет:

плохая ...хорошая , если так мерить то большинство людей никогда не найдут лучшего и всегда денег мало будет ,
Абрамовичами станут единицы

Инди,понимаешь тут такая фигня ...хоршая работа,это не обязательно директор банка.
Хороший дом,это не особняк на Рублевке
И наличие денег не означает наличие счёта в швейцарском банке.

..... блин как жалко что нет дистанционной трансплонтации  мозга.

69

Леший пишет:

Инди,понимаешь тут такая фигня ...хоршая работа,это не обязательно директор банка.
Хороший дом,это не особняк на Рублевке
И наличие денег не означает наличие счёта в швейцарском банке.

о чем я тебе и говорю , что чакры по арийской методике , что цигун Минтана , все в общем то херня   ,
хочешь заниматься-занимайся .хочешь напиться-бухай .

suum cuique

70

Леший пишет:

big_smile ты все еще надеешься поумнеть ?
теми ли ты практиками занимаешься ?

Отредактировано индеец (30-05-2016 00:16:02)

suum cuique

71

индеец пишет:
Леший пишет:

big_smile ты все еще надеешься поумнеть ?
теми ли ты практиками занимаешься ?

Для меня это тоже пока остаётся вопросом.

72

Леший, перечитал нашу переписку и пришел к выводу, что продолжать ее нет смысла. Можно до бесконечности вести словесную перепалку, но ни к чему позитивному это не приведет, т.к. нет точек соприкосновения в мыслительном процессе.
В своем личном опыте я пытаюсь соединить в единое целое все знания, которые мне даются на жизненном пути и Славяно-Арийские Веды органично вписались в мое мировоззрение.
Вы пишете, что плохо отношусь к Востоку, но это не так. В моей библиотеке 20 томов различных авторов по Даосизму, которые я прочитал в свое время, Дао Дэ дзин в одном из переводов до сих пор является моей настольной книгой.
Я являюсь мастером одной из школ, которая не имеет непосредственного отношения к чакрам. Работа ведется в направлении Причинности.
Все вещи, которые я описываю по прокачкам с помощью КФС Кольцова и др., это помощь людям, которые не углубились, к примеру, в тот же самый Цигун и не могут помочь себе самостоятельно. На основе своего опыта помогаю подобрать корректоры Кольцова и методики как правильно использовать для достижения необходимого результата.

73

Корректор пишет:

Леший, перечитал нашу переписку и пришел к выводу, что продолжать ее нет смысла. .

Наконец то !!!!!! Хоть одна здравая мысль.  big_smile

74

Корректор пишет:

В моей библиотеке 20 томов различных авторов по Даосизму, которые я прочитал в свое время, Дао Дэ дзин в одном из переводов до сих пор является моей настольной книгой.

В моейибиблиотеке 60 томов по приготовлению пищи,а книга " кухня народов мира" является моей настольной книгой.. Но я не хрена не умею готовить....

75

Корректор пишет:

.
Я являюсь мастером одной из школ, которая не имеет непосредственного отношения к чакрам. Работа ведется в направлении Причинности.
.

Не льстите себе.... нефига вы не " мастер" ,даже не подмастерья
В противном случае вы бы такое не заявляли
Ибо к чакрам отношение имеет абсолютно всё
Даже собачка какающая на клумбе.