26

Re: Система Чакр в Славяно-Арийской традиции

индеец пишет:

[.

фордыбачить
артачиться, напускать на себя важность, упрямиться, задирать нос, капризничать, важничать, ломаться, форсить, высоко себя полагать, мнить о себе, много о себе мечтать, много о себе воображать, выступать гоголем, поднимать нос, пыжиться, считать себя пупом земли, чваниться, выступать козырем, ходить гоголем, много о себе полагать, много о себе понимать, подымать хвост, ходить козырем, надуваться спесью, драть хвост, кочевряжиться, привередничать, ерепениться, упорствовать, капризить, гордыбачить, фордыбачиться, задирать хвост, дуться, воображать, тщеславиться, заноситься, зазнаваться, упрямствовать, превозноситься, задаваться, брыкаться, величаться, распускать хвост, спесивиться, корячиться, драть нос, высоко себя держать, мнить себя пупом земли, распускать павлиний хвост, поднимать хвост, почитать себя тузом, упираться, кобениться, подымать нос, упираться как баран, упираться как бык, гордиться, фуфыриться, кичиться, воображать о себе

Из вышеперечисленного,мне больше всего понравилось про " пуп земли" ..
Да,я пуп ,пупок,пупище и прочее. Не будь меня,нахрен клму нужна бы была эта земля.
Не ,теоретически может кому то и нужна,но я бы этого даже не знал,а значиься не было бы ни кого из нынездравствующих ни этого форума ,ни всей вселенной. Это я и только я сотворил для себя все что меня окружает ,а значится именно я пуп земли и никак не иначе. big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

27

Корректор пишет:

Я же ссылку дал первую где прокачки, вторую -резульрезультаты конфетенций

Читаем по губам" 1.  каковы ваши результаты прокачки чакр ?. 2 обозначте результаты по приминению Славяноарийской системы чакр. . Нафига мне результаты конференции. Мне нужны реальные ,а не бумажные данные.

А работа на расстоянии мастеров Цигун и прочих мне мало интересна. Мне интересно когда люди выздоравливают. Чем я и занимаюсь и не скажу, что без успехов.

Так работа на расстоянии,это уже как побочный эффект,а то сто вам не интересен сам восточный подход,то это я уже понял. У меня вызрел еще один вопрос,раз уж вы так преданы системе Ковалева или пардон ,как его,не помню,то не задавались ли вы вопромом откуда у него изначальные источники Славяноарийских знаний?

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

28

Витведа пишет:

[. Леш, ты аккуртно, не глумись

Да Боже упаси!! Какое глумление.????
Сижу себе,примус чиню,никого не трогаю............
А если серьезно,то Бога как такового никогда не было и нет и быть не может.
Ибо Бог это такое же абстрактное понятие как любовь,эзотер ка и прочее.
Нет ,он конечно есть в глобальном смысле,но он включает в себя абсолютно всё и меня и тебя и землю и ангелов и богов и животных и деревья,тоесть все,все,все. Потому и называется " абсолют" или Бог,это уже как кому удобней. А то что нас кто то создал..... вполне реально,что какие то инопланетяне,но и они есть Бог,посему можно сказать что нас создал Бог,но ведь и мы есть Бог,как частица единого целого,так что даже если я и глумлюсь над Богом ,то глумлюсь в первую очередь надсобой,а оно мне над о????? lol

29

а если бог ,это все ти вся и абсолют и энергоинформационная сущность , то вот какого хрена бы ему не воплощаться в усато бородатого дядьку или тетку  ?! ну так , ради прикола людишек погонять ?!  big_smile
красота !

Отредактировано индеец (28-05-2016 16:43:50)

suum cuique

30

Абсолют и Творец - это не одно и тоже.
Творец Создал Творение, т.е Творение это не сам Творец, простите за тавтологию.
Я сегодня сварил суп, но это не значит что я суп.

31

христианин пишет:
Леший пишет:

тоесть все,все,все

и навоз, кстати. Только навоз это не бог. sad

Тогда ,следуя твоей избирательной логике,голова это ты,а прямая кишка и задница,это не ты.
Нафига тебе чужое ,отрежь и выбрось ,оно не твое,оно от дьявола. big_smile

32

так что не нано нам заливать ! бог это дядька на небе !

suum cuique

33

индеец пишет:

а если бог ,это все ти вся и абсолют и энергоинформационная сущность , то вот какого хрена бы ему не воплощаться в усато бородатого дядьку или тетку  ?! ну так , ради прикола людишек погонять ?!  big_smile
красота !

Кому ему?????????? Его вооще не существует..

34

Леший пишет:

докажи ?

suum cuique

35

Корректор пишет:

Абсолют и Творец - это не одно и тоже.
Творец Создал Творение, т.е Творение это не сам Творец, простите за тавтологию.
Я сегодня сварил суп, но это не значит что я суп.

Давай о гастрономии.....
Так вот не путай божий дар с яичницей.
Ты знаешь что такое саморазвивающаяся система?
Так вот мы части этой системы ,и суп тоже часть этой системы
И мы и суп,плдчиняются одним законам и состоят из одних и тех же состовляющих.
Но ты то точно не суп ,ты холодец или мороженое. big_smile

36

индеец пишет:
Леший пишет:

докажи ?

Лапы и хвост,вот мои доказательства big_smile

37

индеец пишет:
Леший пишет:

докажи ?

Да пожалуста.... я его не видел,а значит его нет.

38

Леший пишет:

а если я видел ,это будет доказательством что он есть ?  big_smile

suum cuique

39

Леший, а кто или что создал саморазвивающуюся систему?
У Вас очень остроумные шутки.
http://centr-region.org/forums.php?m=posts&q=74 - здесь примеры работы прокачек по чакрам корректорами Кольцова.

40

христианин, хорошие слова, надо запомнить или записать, а лучше и записать и запомнить.

41

индеец пишет:
Леший пишет:

а если я видел ,это будет доказательством что он есть ?  big_smile

Для тебя ,да,однозначно.

42

Корректор пишет:

христианин, хорошие слова, надо запомнить или записать, а лучше и записать и запомнить.

Это не его слова,это мои мысли.
Опять спионерил. Только и может что воровать чужие мысли.
Понятие создание или не создания,это сугубо человеческие понятия.
Точно такие же как плохое и хорошее.
Но если принять что жизнь была ВСЕГДА,то все становится на свои места
И вопросов больше не возникает.
А чем меньше вопросов,тем легче жить.
Вам нужна тяжелая жизнь с постоянными вопросами без ответов?
Лично мне нет. Посему я выбираю эту теорию
Потому как не имеет значения какую теорию выбрать
ибо теория всегда останется только теорией
Так зачем самому усложнять себе жизнь
Оно вам надо??????

43

Витведа пишет:
Леший пишет:

Потому как не имеет значения какую теорию выбрать
ибо теория всегда останется только теорией

И я о том же  big_smile, живите, радуйтесь миру, стройте домики, плодитесь, растите детей и внуков.
Не забивайте сознание теориями.

"Мы с тобой одной крови. Ты и я" big_smile
Маугли жил,Маугли жив,Маугли будет жить.

44

Корректор пишет:

Леший, а кто или что создал саморазвивающуюся систему?
http://centr-region.org/forums.php?m=posts&q=74 - здесь примеры работы прокачек по чакрам корректорами Кольцова.

Кроме откровенной рекламы ничего не увидел.
Для лучшего понимания момента... вы под каким ником на этом ресурсе???

45

Корректор пишет:

Леший,

Какие шутки...... вам,блин лишь бы хихи,да ха- ха.
Я сама серьезность и шутить вооще не люблю.( оно само так получается)

46

Кроме откровенной рекламы ничего не увидел

Леший, как я Вам могу  продемонстрировать пример работы, о котором Вы сами спрашивали и при  этом что-то не прорекламировав, хотя рекламы тут никакой нет. Я имел в виду сообщения типа этого (картинки по ссылке вверху)
Диагностика Кано-3. Пример с интервалом 50 минут. До и после работы КФС.
Была выпита вода на КФС №2 и сделана прокачка крестовая и по чакрам.
Отчётливо видны красные коридоры, которые потом приходят в норму под воздействием КФС.
На диаграммах ауры мы также видим коррекцию биоэнергетики и видим исправление ауры.
Пробоины ауры исчезают.

-  -
-  -

Отредактировано Корректор (29-05-2016 10:15:37)

47

Корректор пишет:
Кроме откровенной рекламы ничего не увидел

Леший, как я Вам могу  продемонстрировать пример работы, о котором Вы сами спрашивали и при  этом что-то не прорекламировав, хотя рекламы тут никакой нет. Я имел в виду сообщения типа этого (картинки по ссылке вверху)
Диагностика Кано-3. Пример с интервалом 50 минут. До и после работы КФС.
Была выпита вода на КФС №2 и сделана прокачка крестовая и по чакрам.
Отчётливо видны красные коридоры, которые потом приходят в норму под воздействием КФС.
На диаграммах ауры мы также видим коррекцию биоэнергетики и видим исправление ауры.
Пробоины ауры исчез

-  -
-  -

Это все фигня эти ваши ауры ,коридоры,красные пятна.
Показательрезультативности системы очень прост.
Припустим ,вы занимаетесь чем то эзотерическим и говорите
" Мне вчера стукнуло 96 лет. Я бегаю по утрам,купаюсь зимой в проруби,что такое болезни,не имею ни малейшего понятия. У меня хороший и уютный дом,семья,дети,внуки,правнуки. Живу так как мне хочется и абсолютно все что мне хочется у меня есть"
Вот это показатель,что ваша или какая другая система работает на вас и как положено.
Все остальное это чушь. Нет конкретного результата,значит система не работает,
Вернее она рсботает,но совсем в другом направлении и совсем на других людей.

48

Леший пишет:

Живу так как мне хочется и абсолютно все что мне хочется у меня есть"
Вот это показатель,что ваша или какая другая система работает на вас и как положено

почему ты думаешь , что Корректор не живет так как ему хочется ? он делает эту практику , ему похоже  нравится .

Отредактировано индеец (29-05-2016 17:36:04)

suum cuique

49

индеец пишет:
Леший пишет:

Живу так как мне хочется и абсолютно все что мне хочется у меня есть"
Вот это показатель,что ваша или какая другая система работает на вас и как положено

почему ты думаешь , что Корректор не живет так как ему хочется ? он делает эту практику , ему похоже  нравится .

Нравится это да. Он даже вероятнее всего ответит что он живет как хочет и все его устраивает,но.....
За многолетний опыт работы и общения с людями,в том числе с мастерами прокачки чакр
Я не встречал ни одного  самодомтаточного человека.
Ибо само понятие" прокачка чакр" является абсурдным.
Спросите любого китайца,знает ли он о чакрах.
Он конечно же ответит " да"
А потом спросите прокачивает он их,накачивает или продувает.
Он посмотрит на вас как на идиота.
Что значит накачать или прокачать чакру???
Вот хоть убей,до меня это не доходит.
Направить энергию в определенные точки,активизировать их,если там есть что активизировать,это да.
Но все дело в том,сто после этой активизации опять все встанет на свои места,если к этому вопросу не подходить комплексно. А сама система прокачек и накачек просто абсурдна.
Поедподожим вы прокачали свою чакру и на каком то приборе вам показало глобальные изминения в ее структуре. Разные коридорчики,цветовые гаммы ,ну и чё????
Провертесь через пару дней и вы увидите что вы все там же где и были до этой прокачки.

Отредактировано Леший (29-05-2016 20:35:47)

50

Согласна с Лешим на все 100.