Re: СРОЧНО нужна помощь!!! Безысходность,только адекватных,спасите
Вот она народная ЖЕНСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ ![]()
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Эзотерика » Спросить Эзотерика » СРОЧНО нужна помощь!!! Безысходность,только адекватных,спасите
Вот она народная ЖЕНСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ ![]()
Прилагаю фото, "куклы" их 2шт. Одна у меня одна у неё. (Свою я уже спалил,чтоб было написано раньше в теме. Вот собственно и фото. Момент в том что дарила девушка от её бабушки (которая циганка и сводит судьбы людей и т.д, она сама об этом говорила.)
http://radikal.ru/fp/96d565a27a8346079c739f14aa6bc4cf
Прилагаю фото, "куклы" их 2шт. Одна у меня одна у неё. (Свою я уже спалил,чтоб было написано раньше в теме. Вот собственно и фото. Момент в том что дарила девушка от её бабушки (которая циганка и сводит судьбы людей и т.д, она сама об этом говорила.)
http://radikal.ru/fp/96d565a27a8346079c739f14aa6bc4cf
ага мы это помним))))но это ничего не меняет..фото не открываются увы
pixa пишет:Я просыпаюсь с ней в одно и тоже время(хотя живём далеко друг от друга порядка 35км) ( знаю когда и что она делает - фотографии в голову приходят)
интересно pixa получается ,отношения порвали , но ради чего вы подтверждали все это ? ведь не просто догадки , я уверен Вы узнавали у нее что делает она ,подтверждая свои ощущения .
и не совсем Вы на жертву похожи , пока не знаю почему
Я это делал просто для того чтобы удостоверится что я не тронулся.
сюда вставляйте фото,потом на форум..
http://pixs.ru/
pixa,у вас бабушка была?...она умерла?...да...так вот сходите на кладбище с букетом белых пионов или желтых тюльпанов...навестите бабулю...поможет...
Вы пропустили...
Я это делал просто для того чтобы удостоверится что я не тронулся.
то что ты тронулся понять давно пора надо было ,
а вот связь ты сам держишь и усиливаешь ее , а потом плачешься и снова укрепляешь связь .
мой совет ,нах забрось всю эзотерику на время , сходи побухай , по бабам , на рыбалку ,да много развлечений есть .
одна знакомая посоветовала к психологу сгонять )) это не плохой совет .
и вообще , будь ей благодарен что она столько выявила в тебе дыр и косяков,
вернее не совсем она , а эта ситуёвина . а ты ее обвиняешь во всем ![]()
Отредактировано индеец (16-05-2016 15:09:03)
и кукла такая красивая ,ручная работа ...
взял и сжег
увидала куколку таки...
то же сжечь..но все таки дойдите до барышни...что уж мучиться..расставьте все точки над И
увидала куколку таки...
![]()
![]()
то же сжечь..но все таки дойдите до барышни...что уж мучиться..расставьте все точки над И
Не вариант, разбежались и всё.
З.Ы бабушки живые.
![]()
Пытался её открыть и посмотреть что там внутри, но увы не СМОГ её ни разорвать ни развязать узлы,психанул и сжёг к е8ени матери ![]()
Не вариант, разбежались и всё.
почему же не вариант то? )))предпочитаешь мучиться а не договориться с человоеком?
pixa пишет:Не вариант, разбежались и всё.
почему же не вариант то? )))предпочитаешь мучиться а не договориться с человоеком?
Она всё отрицает и говорит что я "тронулся" Можно в л.с?
Он нарушил дхарму (закон). Какой именно и как это уже не важно, хотя чтобы не наступал на грабли, было бы для него хорошо понять.
Она проявилась в форме Дурги (первые его проблемы), Дурга на страже дхармы. Сейчас она в форме Кали и разрушает несовершенное создание. Дело даже не в их отношениях. Она инструмент и через нее идет отработка у него. Нарушает ли она, это тоже отдельная тема. Пока форма Кали его убивает.
Форму Кали останавливает любовь к творению и материнский инстинкт (без нарушений и затягиваний узлов).
Покаяние его перед Великой Матерью с осознанием где и в каких ситуациях он нарушил закон в отношении женской энергии (формы).
Все остальное только усугубит.
Ты знаешь через магию зеркал можно исказить, все с точностью да наоборот на эту ведьму и твоя калли покарает,свой же мечь,то есть её
Кардэ пишет:pixa пишет:Не вариант, разбежались и всё.
Она всё отрицает и говорит что я "тронулся" Можно в л.с?
да можно
ТС, найди старейшину молдованина, поговори с ним.