Re: СРОЧНО нужна помощь!!! Безысходность,только адекватных,спасите
PS.
На утро приди и зскопай тамже останки если они остснутса
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Эзотерика » Спросить Эзотерика » СРОЧНО нужна помощь!!! Безысходность,только адекватных,спасите
PS.
Это старая магия, когда две души человека связываются в одну и очень сильная,но в твоём случаи плохо то что что вы не в равных позициях.обычно это делается так чтобы не было даминанта,а были равны.а сдесь сделано чуть по-другому как вампиризм: если она заболеет то ты будешь болеть вместо неё и т.д.
Тебе надо любым путём завладеть её куклой,но не украсть,а что бы она сама тебе её отдала!!! Лучше спои её и пусть по пьяне отдаст.потом в полнолуние или новалуния выходить с 24:00-01:00 на кладбище на перекрёсток.к этой кукле на лицо наклееваеш её фото и говаришь:
Узы колдовскии разрывают,вторую куклу придают огню,яко кукла сгорит,тако всё колдовство в свой исток вернётся и свой исток пакарает.читаешь это заклинание громко и чётко 4 раза на каждую сторону света и во время чтения кланиешся:
ДОМИНУС АНТЕНАРАС ВИНТО ВИНО ВАНУ ВАРАС!!!
После чего подпали куклу( можешь бензином облить) и жди когда догорит,когда догорит иди к выходу и не оборачивайся,даже если голос мамы услышишь не оборачивайся,можешь молитвы от демонов читать.
Когда с погоста выдешь так же не оборачивайся пока любой порог дома или магазина или сарая не переступить,даже если на кладбище почувствовал как до плеча или ноги дотронулись,всё ровно не оборачивайся если жизнь дорога
фото тут вообще лишнее ..девку погубит и себя следом. им разделиться надо, куклы в данном случае как отпечаток ребят и я более чем уверена что кукла "с его ликом" у нее . через нее и манипулирует...
PS.
Раз ты в такую халепу.. просто дал себя втянуть..
То это само по себе.. уже плохая карма..
Не говоря уж о твоём уходящем и бесполезном даре ..
Riddik,это не холера а колдовство,и если ты не разбирается в данном виде колдовства то не суй своё пятило,вот увидеть как он всё сделает,не позднее 4 дней всё пройдёт у НЕГО
Кардэ,дружище ты прав кукла с его ликом у неё, но что бы разорвать связь надо её лик на куклу сделать,правда,ей за эту старо цыганскую магию восдастса,погубить её он не погубит,т.к.фото сгорит полностью,но пакалечит немного,но она сама виновата
Да надо обыскать куклу на кокой либо его предмет или фото и изъять эту вещь от туда перед сожжением
Конечно,можно это сделать и на перекрестке,но я за то,чтобы таким людям как та конечная тварь,что бедного пацана в такую кабалу закинула,что бы она мучилась и на себе испытала все эти невзгоды.
Кардэ,дружище ты прав кукла с его ликом у неё, но что бы разорвать связь надо её лик на куклу сделать,правда,ей за эту старо цыганскую магию восдастса,погубить её он не погубит,т.к.фото сгорит полностью,но пакалечит немного,но она сама виновата
Грешник, я женщина.. Вот ты дал совет. а тут ведь если все таки брать фото, огромное значение имеет куда повернут лик фото...к тому же одна кукла уже сожжена. -ее кукла , сто процентов она уже хапнула. . воссоздав ее лик на его кукле(в которой возможно его локон скорее всего) ударит по обоим..куклу рушить надо ..и даже с тем что внутри поскольку этот обьект заговорен ..но вот фото барышни там ни к месту. а месть такого рода , что ыт советуешь вернется к этому парню. он не знает ничего о том что с ним происходит и о том что ты советуешь сделать. а страх это тот ключ , что первым откроет дверь в могилу)))
Печальна участь твоя..
В Парад Планет..раз в 5000лет рождённый..
Если из тебя кто угодно может сделать тряпичную куклу вуду..
Хотел бы и я чтобы из меня попробовали сделать тоже самое..
Если смогут..
Печальна участь твоя..
В Парад Планет..раз в 5000лет рождённый..
Если из тебя кто угодно может сделать тряпичную куклу вуду..
Хотел бы и я чтобы из меня попробовали сделать тоже самое..
Если смогут..
ты малость напутал....Точнее спутал 2 людей. Грешник дает совет и не больше...
Всё верно.. А ты его спроси..
Можно из него куклу вуду сделать или по фото порчу нагнать.?
Или таки..ему по фиг.?
Всё верно.. А ты его спроси..
Можно из него куклу вуду сделать или по фото порчу нагнать.?
Или таки..ему по фиг.?
ну думаю он из тех кто сам подавит чужую волю если приспичит поиграться
Все эти силы и способности держатся на подсознательном..
На подавленных страхах.. предрассудках и простом невежестве.. людей
Обременёнными кровными узами..обязательствами и прочими пристрастиями..
Но уж тем более на тантриков и практикующих медитацию ..они никак свои способности проявить не могут
И вся их доблесть и величие похожи
На бряцание оружием.. здоровенного детины перед маленькими детьми-ходунками..
Стыдно и смешно..
Отредактировано Riddik (15-05-2016 12:43:57)
Обременёнными кровными узами..обязательствами и прочими пристрастиями..
ты считаешь, что семьи или длительных отношений без обязательств и обременения не бывает?

Ребят,самое интересно что при попытке сходить к бабке,все мои попытки без результата.Одна уехала,другая только женщин принимает и т.д. Искать бабулю нет желания,оставить всё как есть? ![]()
Несколько дней назад в больницу попал, микроинсульт
.
Сейчас на больничном...
Ребят,самое интересно что при попытке сходить к бабке,все мои попытки без результата.Одна уехала,другая только женщин принимает и т.д. Искать бабулю нет желания,оставить всё как есть?
Несколько дней назад в больницу попал, микроинсульт.
Сейчас на больничном...
Идите к той барышне, нужна начать разговаривать . пока кукла вторая у нее и она обиду держит у вас так и будет череда не хорошестей.
pixa, у меня с вами очень похожая ситуация была. Мужчина, тоже познакомились через инет, снесло крышу капитально, очень обострилась интуиция, яснознание и зачатки чувствования. Я потеряла бизнес, друзей, за месяц переболела кератитом, двумя ангинами, отитом и похоже что-то было вроде микроинсульта, защемило нерв под лопаткой и обморок. Он эзотерик, умеет соблазнить без слов.
Мне помогло при всякой мысли о человеке и ситуации мысленно говорить "ничего не было" и крутить волчок. Если вы сможете не думать о ситуации как можно дольше это высвободит немного психофизической энергии, что будет полезно и для здоровья и даст вам возможность самому трезво взглянуть на ситуацию. При любой всплывающей мысли - не думать об этом хотя бы 2-3 дня, поверьте это поможет.
Идите к той барышне, нужна начать разговаривать . пока кукла вторая у нее и она обиду держит у вас так и будет череда не хорошестей.
чтобы у него настоящий инсульт случился?
Кардэ пишет:Идите к той барышне, нужна начать разговаривать . пока кукла вторая у нее и она обиду держит у вас так и будет череда не хорошестей.
чтобы у него настоящий инсульт случился?
Леля когда есть магическое воздействие его надо убирать и оно не психологическая зависимость...поверь не пойдет так или иначе помрет))вообще в нашей жизни все приходит к логическому завершению к смерти))) вопрос только в том. насколько растянешь удовольствие.. а учитывая его череду ситуаций его удовольствие будет не длинным...ведь для обиженной женщины с силой (но без мозгов) пока игрушка в руках можно мстить и играться пока душа не успокоится..
Леля когда есть магическое воздействие его надо убирать и оно не психологическая зависимость...поверь не пойдет так или иначе помрет))вообще в нашей жизни все приходит к логическому завершению к смерти))) вопрос только в том. насколько растянешь удовольствие.. а учитывая его череду ситуаций его удовольствие будет не длинным...ведь для обиженной женщины с силой (но без мозгов) пока игрушка в руках можно мстить и играться пока душа не успокоится..
ты уверенна, что это магическое воздействие? Еще и пугаешь, у него и так в голове что попало.
человек на больничном с микроинсультом ты его под страхом смерти гонишь отношения выяснять, ты в своем уме???
Леля .. раз из пугливых то точно помрет. раньше времени тока от страха. А решать заморочки надо)))И не надо тут из жалости разводить психологические рассуждения на тему гуманности.. поверь в данном случае гуманнее говорить как есть а не щадить и без того потерянную личность.. По крайне мере хоть знает куда двигаться и не станет сидеть на месте ..А потом у людей всегда разное отношение к смерти.. Лель и ты умрешь)))т что ыт всю жизнь оставшуюся будешь бояться своей смерти?
![]()
pixa,у вас бабушка была?...она умерла?...да...так вот сходите на кладбище с букетом белых пионов или желтых тюльпанов...навестите бабулю...поможет...
Леля .. раз из пугливых то точно помрет. раньше времени тока от страха.
вон она где гордыня, не чтоб признать, что поспешила с выводами гнать человека с инсультом на разборки, так решила похихихикать мол помрет так естественный отбор.. нуну
Это разные вещи бояться смерти и перепрыгивать через обрыв со сломанной ногой. Пусть нога заживет, этот совет сейчас единственно верный.
Лель причем тут гордыня? Смотри ситуация. на него упал кирпич . он с пробитой головой пользуется твоим методом и говорит ничего нет он здоров..не рана то кровоточет.Раз ничего нет идет дальше. упал второй кирпич...разумный человек осмотреться и решит отойти в сторону или как минимум найти источник что кирпичи скидывает..а не разумный скажет а ничего и так сойдет и пойдет дальше собирать кирпичики..вот скажи инсульт это самое страшное что может приключиться? а сколько до того было этих самых ситуаций что плавно привели его к такому сегодня? опять пусть подождет? ну- ну..а завтра ждать может быть некому ..конечно образно ,но Лель надо не на попе сидеть а делать. а он и сам понимает что там не чисто и что есть воздействие ..и со стороны видит и оценивает всю эту ситуацию уже зная откуда ноги растут...он просто не знает что делать...
Отредактировано Кардэ (15-05-2016 15:09:02)