101

Re: Великий Пи-здец , что он нам несет

Леший пишет:

Так я и не говорю,что это твой ролик.
Но выложила его ты ,а какие цели преследовала....тут вариантов масса.
Радоваться что наконец то есть подтверждение инопланетян.
Поделиться мыслью что путешествие во времени это реальность,а не выдумка ...
Ну и еще миллион версий. Но ты только выложила видео,и ничего не прокоментирлвала.хрен тебя знает зачем ты это сделала .
Я же не до такой степени экстросекс что бы читать твои мысли через инет.

Леший, у тебя под десять тыщь месседжей на ФЭ, нифига мне не верится, что ты не слышал об этике выкладываемой на форуме информации big_smile 
Когда я что-то говорю. сама. словами. от себя - на мне лежит ответственность аргументировать сказанное, если кто не чего не допёр в заложенных смыслах. Но в случае ретрансляции пакета информации другого человека, аргументация и скрытые смыслы месседжа может донести только автор. Что, в принципе, логично...  roll

Так я и говорю ,что ничего нового,во всяком случае для меня.
Хотя вон Христи в шоке от услышенного.

Так я и не выкладывала исключительно для тебя, могу себе представить, сколько полезного и не очень мусора в твоей голове за богатую и насыщенную жизнь накопилось, не всем так повезло!  big_smile  А надо, чтобы всем!  big_smile

"Если с обретением силы в тебе становится меньше любви, значит это какая-то неправильная сила..."

102

индеец пишет:
Наташенька пишет:

Интересный вы народ big_smile Отрицание того, чего не знаешь,не означает ,что оно так и есть.Сколько подтверждений из вполне достоверных источников о инопланетянах,контактах...
,но нет,умные вы,а другие как всегда дураки.Как это предсказуемо на форуме.

Наталь , ты категорична ,почему не верю ?   скорее есть чем их нет ,лично я не встречал ,
есть многолетние наблюдения разных служб за нло , из того что известно общественности из наблюдений этих ,то однозначного ответа они не дают  . и другой информации тоже не дают smile

удалила свой пост,планировала его переписать.А по существу.....не встречал-это не ознает что их нет smile я не собираюсь доказывать то,что по сути в доказательствах и не нуждается.По поводу того.что не дают конкретную информации,то "-" меньше знаешь-лучше спишь".В 2012 г.Российский канал( кажется 3)получил разрешение на эксклюзивное интервью у В.Путина,по поводу инопланетян,контактерах.Я лично сама будучи в Москве смотрела и слушала-его слова звучали приблизительно так"они есть,когда избранный президент приступает к своим обязанностям,в придачу к чемоданчику с кнопкой( ядерное ор) он получает ( показал руками,в каком объеме папки) по поводу инопланетян и информации.
И,я сама в 2012г столкнулась с кое-чем.поэтому лично у меня нет никаких сомнений.

103

Наташенька пишет:

"они есть,когда избранный президент приступает к своим обязанностям,в придачу к чемоданчику с кнопкой( ядерное ор) он получает ( показал руками,в каком объеме папки) по поводу инопланетян и информации.

https://www.youtube.com/watch?v=fj8ZzTbdcRc  lol  lol  lol

! smile

104

Я аппаратики не наблюдал, но заметил наблюдателей за мной. Уже описывал ранее. Про прожектора в ночномнебе у себя над головой встепи.

Человек ходит, бог водит.

105

boart пишет:
Наташенька пишет:

"они есть,когда избранный президент приступает к своим обязанностям,в придачу к чемоданчику с кнопкой( ядерное ор) он получает ( показал руками,в каком объеме папки) по поводу инопланетян и информации.

и че смешного?  roll хотя.наверное, ты, сейчас смотрел на себя в зеркало и увидел свое отражение hmm странно,что ты не заплакал roll

106

boart пишет:

ну так то ничего смешного , обычное дело

suum cuique

107

Наташенька пишет:

и че смешного? 

как ,ах ну да  big_smile

! smile

108

я вообще давно подозреваю ,что так называемые наши некоторые форумчане ,давно уже не наши  форумчане , а инопланетные сущности выдающие себя за них ,за наших форумчан ...

suum cuique

109

индеец пишет:

инопланетные сущности выдающие себя за них ,за наших форумчан ...

и они борются за власть  big_smile

! smile

110

boart пишет:

и они борются за власть 

а эти рептилоиды , их выдаёт ярко выраженное икзестенпиляционное  сознания , сознание превосходства  big_smile

Отредактировано индеец (18-04-2017 14:53:04)

suum cuique

111

Хотя, чего это я паникую....

"Если с обретением силы в тебе становится меньше любви, значит это какая-то неправильная сила..."

112

я же говорил , теперь всем п..ц .. шухер ...

suum cuique

113

Не понимаю, о чем ты!

114

мы , т.е. наша группа активного поиска внеземного -ГлобалПЗДЦ  ,собрала необходимые данные !

suum cuique

115

а теперь -специальное сообщение для Лешего !!!
весь диалог записывается в 3D и в автономную независимую матрицу интегрального представительства

Отредактировано индеец (18-04-2017 15:24:05)

suum cuique

116

Инди,не смеши,а то я работать не могу big_smile

117

Леший пишет:

Так я и говорю ,что ничего нового,во всяком случае для меня.
Хотя вон Христи в шоке от услышенного.

ты за своим бормотаньем прослушал, как озвучено понятие - жизнь.

118

не буду Наташенька, но помни , ОНИ (!!)  за нами наблюдают !    **
                                                                                             (/\)

Отредактировано индеец (18-04-2017 15:30:50)

suum cuique

119

христианин пишет:

тоже понравилось про сущность и смыслы , но  как этому синеглазому  верить , у него даже мультипаспорта нет

suum cuique

120

Мдаа.. помню гулял поздним вечером январской стужи, специально приехав в глух_ую деревушку в гости. Тогда я проходил по уголовному делу, кражи в особокрупных размеров госимущества. Томимый мрачными мыслями. А когда вернусля домой, то оказалось что дело у ментов потеряось. А важный свидетель умер. sad
  Это ОНИ подкорректировали.

Отредактировано христианин (18-04-2017 15:42:09)

121

индеец пишет:
христианин пишет:

тоже понравилось про сущность и смыслы , но  как этому синеглазому  верить , у него даже мультипаспорта нет

да это инсцинировка. Но точность слов, настораживает.

122

христианин пишет:

да это инсцинировка. Но точность слов, настораживает.

это инсуинировка  инсцинировки , чтоб люди не догадались что это не инсцинировка ...это же логично ...

христианин пишет:

Мдаа.. помню гулял поздним вечером январской стужи, специально приехав в глух_ую деревушку в гости. Тогда я проходил по уголовному делу, кражи в особокрупных размеров госимущества. Томимый мрачными мыслями. А когда вернусля домой, то оказалось что дело у ментов потеряось. А важный свидетель умер. sad
  Это ОНИ подкорректировали.

я был о тебе лучшего мнения , я думал ты человек ...а ты не человек , ты их , не наш ...
срочно бежать , куда угодно ,главное не думать , могут по мыслям отследить ....бежать , бежа  бе ж   ..... .. .. .

suum cuique

123

Наташенька пишет:

недумаю,что ты многоуважаемый

Ничего удивительного!!
Это твое обычно состояние,недумать.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

124

индеец пишет:

я был о тебе лучшего мнения , я думал ты человек ...а ты не человек , ты их , не наш ...
срочно бежать , куда угодно ,главное не думать , могут по мыслям отследить ....бежать , бежа  бе ж   ..... .. .. .

наооборот. я полезен для землян. а кто будет полезен мне, за тем то же присмтрят и помогут. cool

Отредактировано христианин (18-04-2017 15:57:03)

125

индеец пишет:

а теперь -специальное сообщение для Лешего !!!
весь диалог записывается в 3D и в автономную независимую матрицу интегрального представительства

Хорошо!! Тогда я помолчу.. когда начнут записывать на 4 D сообщи.
Хочу что бы потомки узнали обо мне из более современных носителей.

христианин пишет:

У тебя появился контролер моих мыслей???
Инопланетяне подарили???? С какого перепугу ты решил,что я это пропустил????
И что ,для тебя это тоже новость????
Христи не пугай меня,а то я действительно поверю в инопланетян.

христианин пишет:

Тогда я проходил по уголовному делу, кражи в особокрупных размеров госимущества.

Все!!! Держите меня семеро!!! А еще боремся за звание форума высокой культуры и быта.
Одно ворье кругом ,причем особо крупное. Ухожу!!!? Ухожу в монастырь из этого садома с гаморой!!

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).