26

Re: Великий Пи-здец , что он нам несет

LORIS пишет:

В первой строке - моё состояние, во второй - вопрос, и логично получить ответ, о почитаемый, пока непризнанный гений парадоксов вдруг.  big_smile
Ответ на твой вопрос заключён в моём вопросе - мы сейчас обо мне говорим или о другом форуме  или о передаче на рен тв ?  cool

ВОТ ОНО  !
в тебе начало шевелиться !
ВЕЛИКОЕ НИ ЧТО !
оно ищет выход ,
ты уже чувствуешь ЕГО
своим затылком дыханье леденящее душу !
однажды , может быть это случится сегодня !
ОНО разорвет твой прежний ум ,
разорвет на мелкие осколки
в тебя вонзятся тысячи молний
ты будешь знать весь мир ,
время превратится в бесполезный хронометр фрикций
ты услышишь без единого слова
без единой мысли познаешь
что будет  ДО , что стало ПОСЛЕ
и в то же время нет ни До не После .
а потом ...
околки твоего ума соберутся  в Лорис ,
в новую прежнюю Лорис !
это просветление !

suum cuique

27

Фу на тебя, твоё "ЭТО"  в прошлом.
Не, если ты себя назначил Великим Оракулом, то хорошего канешна напророчь чё нить  big_smile
Тока куда сомнения девать, ф какую топку?  sad

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан.
Ко ро ля играет свита .... главный в свите - это шут.

Дом стоит, свет горит, из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? Кино.

28

Но ещё не факт что это не шевелится подсознательное великого предела,среднего размера.
Для того чтоб оно сжалилось, придётся зарезать собственными руками священную вонь!
Если хватит конечно духа.
Вам и на сотню тысяч верст не приблизиться к началу моего конца, если вас не коснётся своим членом, священный тюлень.

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

29

ржал я со старт-топика, но похоже его автору поперёк упёрлось "о*уительное возвышение русских".

имхо, кончу замораживать бессмысленно- в головастиках только половинный набор хромосом- не весь геном человека, родившего этих головастиков. а весь геном есть в волосах и ногтях, а также в микроскопическом кусочке кожи.

30

LORIS пишет:

Фу на тебя, твоё "ЭТО"  в прошлом.
Не, если ты себя назначил Великим Оракулом, то хорошего канешна напророчь чё нить 

твоюж мать  big_smile
я о веливоком вещаю , я инсайдер
я гуру , я космическая мудрость
я твое отраженье тебя !
разве может быть что то лучше ЭТОГО ?!
а сомненья ...сомненья мы будем пороть ремнем
веселиться и пить кагор !

suum cuique

31

JohnRunner пишет:

имхо, кончу замораживать бессмысленно- в головастиках только половинный набор хромосом- не весь геном человека, родившего этих головастиков. а весь геном есть в волосах и ногтях, а также в микроскопическом кусочке кожи.

вообще то , уже через каких то 263 года ,ученые РАН смогут восстановить и клонировать человека из флешки с ИД номером .

JohnRunner пишет:

ржал я со старт-топика,

по честному -текст не мой , а жаль  big_smile

suum cuique

32

Индеец, не жалей. это же заказуха огрязнения рен-тв, учащего думать своих зрителей. и учащего мечтать.

33

http://i11.pixs.ru/storage/0/6/6/lQegGDUBfY_1688393_21837066.jpg

suum cuique

34

Кажется у меня получилось..
Я сбагрил Лёлика по ссылке..
Теперь он чешет свои мозги там..(о косяк)..

Ещебы её подружку-болтушку Вислоушку  туда же справить..
Мусора будет меньше..

35

Не будет Керасинка... не будет.

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

36

индеец пишет:

http://i11.pixs.ru/storage/0/6/6/lQegGDUBfY_1688393_21837066.jpg

Вот сходятся мысли у дураков и всё тут.
Если чё я про себя. ))

Отредактировано LORIS (07-05-2016 14:17:47)

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан.
Ко ро ля играет свита .... главный в свите - это шут.

Дом стоит, свет горит, из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? Кино.

37

Свой вклад в общество делают как оптимисты, так и пессимисты. Оптимист придумал самолёт, пессимист — парашют.

Бернард Шоу .

suum cuique

38

Бойтесь людей, чей Бог на небе.
Бернард Шоу

big_smile

suum cuique

39

ну и он же
Любовь — это грубое преувеличение различия между одним человеком и всеми остальными.
Бернард Шоу

suum cuique

40

"война миров Z "
http://kinogo-net.me/filmy/774-voyna-mirov-z.html

suum cuique

41

http://i12.pixs.ru/storage/1/1/1/61059MmI4Y_2583890_24324111.jpg

5 существ, которые могут внезапно вылезти из твоего унитаза!
животные интересное страхи
Текст: Игнат Сахаров
Каждый хочет стабильности в своем унитазе. Потому что унитаз — это гаджет, настроенный только на прием. Но вот перечень существ, которые могут зайти к тебе в тыл через канализацию. Как с этим ужасом бороться, мы тоже сейчас расскажем.

Крыса
Одна женщина сидела на унитазе в лондонской квартире, когда кто-то укусил ее в ягодицу. Будучи англичанкой, она не стала умирать от ужаса, но сказала: «Oh!» и изучила проблему. Проблемой оказалась крупная черная крыса, причем из унитаза уже лезли ее родственники. Женщине пришлось удерживать крышку до приезда полиции, чтобы крысы не оккупировали туалет полностью.

Змея
А в Израиле один мужчина сидел на унитазе и читал газету, когда кто-то укусил его за пенис. Мужчина счел это ненормальным и оказался прав: нарушителем спокойствия стала крупная черная змея. В каком-то смысле ему повезло, змея оказалась неядовитой. Но интервью он раздавал уже в больнице. Об изменении своего отношения к оральному сексу мужчина не упоминал.

Лягушка
Также пресса сообщает, что одна девушка сидела на унитазе где-то в районе Среднерусской возвышенности и общалась со смартфоном. А когда встала и, будучи любопытной от природы, заглянула в унитаз, чтобы оценить свой вклад в экосистему, нашла там, кроме прочего, небольшую лягушку. Лягушка не причинила вреда, но обе участницы событий понесли моральный ущерб.

Куница
А в Одессе школьница младших классов вызвала спасателей, заявив о кунице в унитазе. Прибывшие специалисты, наверняка уже предвкушавшие компенсацию за ложный вызов, были поражены честностью девочки — из унитаза действительно пыталась вылезти куница. Всех спасли, но день был испорчен.

Прапорщик
Армейская притча гласит, что один прапорщик уронил в санитарно-техническое отверстие военный билет. И пришлось ему надеть общевойсковой защитный комплект, чтобы достать документ. Пока он шарил в культурных слоях, оставшихся от многих призывов, сверху присели два бойца и стали между собой обсуждать его, прапорщика, достоинства и недостатки. Отчего прапорщик осерчал и принялся метать куски культурного слоя снизу вверх в ягодицы военнослужащих. Один из рядовых спасся бегством, другой впал в изумление и позднее обратился за медицинской помощью.

Как они сюда попадают
Почти все млекопитающие, земноводные и пресмыкающие, которым выпадает судьба застать человека врасплох, проникают из коллектора через канализацию сходным образом. Они пробираются по горизонтальным трубам без резких изгибов, которые расположены на первых этажах зданий. Поэтому на верхние этажи крысы и куницы обычно не добираются. Но сбежавшие из террариумов змеи, особенно, любящие воду питоны и удавы, могут забираться и по вертикальным трубам. Впрочем, в нашем климате змеи теряют бодрость вне квартиры уже через час-другой, поэтому в худшем случае образуют засор.

В этом видеоролике наглядно показано, как легко крыса может попасть в твой фаянсовый трон.

Что делать, если там что-то шевелится
Спусти воду. Если даже это настырный питон, ты задержишь агрессора.

Влей в унитаз жидкость для чистки сантехники. Крысе станет сложнее плавать без пленки жира на шерсти.

Закрой крышку унитаза и удерживай до приезда спасателей.

Нажми на глазное яблоко. Свое. Если питон и крыса двоятся – делай, что посоветовали выше. Если нет — это галлюцинация. То есть, с сантехникой все в порядке, не переживай.

http://i12.pixs.ru/storage/1/1/4/61060YjdkO_5572272_24324114.jpg

п.с. ах да , совсем забыл !
                     удачных посидушек !  big_smile

Отредактировано Люцифер (07-12-2016 15:18:35)

и один светильник рассеет тысячелетнюю мглу

42

Дочитал только до этого места.

Люцифер пишет:

А в Израиле один мужчина сидел на унитазе и читал газету, когда кто-то укусил его за пенис. Мужчина счел это ненормальным и оказался прав

Походу все остальные мужчины Израиля сочли бы укус змеи в пенис,с идя на унитазе, нормальным явлением.
Авторы статьи еще те приколисты. big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

43

А над этой фразой я просто ржал. big_smile  big_smile  big_smile
" Влей в унитаз жидкость для чистки сантехники. Крысе станет сложнее плавать без пленки жира на шерсти."

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

44

Леший пишет:

" Влей в унитаз жидкость для чистки сантехники. Крысе станет сложнее плавать без пленки жира на шерсти."

smile
хотелось но не смог , мне крысу стало жалко ,химией травить её ,уж просто прибить ))

у меня не так давно змея у знакомых пропала ,так и не нашли ,вот сейчас подумалось ,может в унитаз соскочила ...

45

да и глупо травить химией ее в унитазе , она еще больше озвереет и точно глотку вам перегрызет  big_smile

46

Люцифер пишет:
Леший пишет:

smile
хотелось но не смог , мне крысу стало жалко ,химией травить её ,уж просто прибить ))

у меня не так давно змея у знакомых пропала ,так и не нашли ,вот сейчас подумалось ,может в унитаз соскочила ...

Ну что сказать???? Могу только порекомендовать.
Садясь на унитаз,надевай на член пластиковую бутылку с отрезанным дном и открученной крышкой.
Отрезанным дном одевается на основание пениса,хотя если пенис позволяет то можно всунуть и в отверстие для крышки,
Так змее будет удобнее кусать.

Отредактировано Леший (07-12-2016 17:59:11)

47

Люцифер пишет:

да и глупо травить химией ее в унитазе , она еще больше озвереет и точно глотку вам перегрызет  big_smile

Не " вам " ,а тебе. У наших соседей змеи не убегают. Они у нас мирно живут кто в кустах,а кто в погребе и никого не трогают.

48

меня радует седьмой этаж big_smile

49

Леший пишет:
Люцифер пишет:

Не " вам " ,а тебе. У наших соседей змеи не убегают. Они у нас мирно живут кто в кустах,а кто в погребе и никого не трогают.

и что ,ты свою за столько лет гоняешь по подвалам ?!
Дееевочкина ,не ходи замуж big_smile

50

Ну спасибо, Инди, за новую фобию!  mad

"Все произошло случайно. Как и планировалось."