Re: Энергетическая Тантра
Сергей Идущий, а сейчас отношение жены, друзей изменилось к вашим практикам?
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Верховуш, а у тебя как поднималась, ты сознание теряла? Для здоровья последствия были?
Леший, только потому, что они сошлись с Вашими мыслями , так ведь....
Неа! Я об этом даже не задумывался. Просто когда видишь что несут чушь,то это тоже видишь не задумываясь и не ища в чем собственно заключается эта чушь. Тут скорей всего не в мыслях суть,а в интвитивном восприятии.
Verhovuska пишет:Леший, только потому, что они сошлись с Вашими мыслями , так ведь....
Просто когда видишь что несут чушь.
Лукавите
Как Вы видите, что это чушь, глазами?
Верховуш, а у тебя как поднималась, ты сознание теряла? Для здоровья последствия были?
Лельчик, ничего подобного не было. Но я и не поднимала ее, не было такой конкретной цели.
Мне приснился сон.
Некий " вихрь" из-под земли поднимал меня вверх на очень большой скорости. Дух захватывало. Ощущения были неописуемые. Это не имеет отношения к свадхистане...
Ощущение полета, прекрасно само по -себе. В какой -то момент мработали инстинкты-страх. Мысль мелькнула, что чем выше подняться , тем больнее будет падать...
Ведь спускать меня никто не будет... Я собрала все силы, что бы только остановить этот поток, просто чтобы все остановилось. И все остановилось...
Позже, я посоветовалась с Сашей. Он сказал, что работа с кундалини может быть опасной. И тоже испугал меня, когда рассказал как он настраивался на частоты индийских йогов. Это была несказанная силища и если человек не подготовит свое тело, то просто сгорит
Так что, я ничего не поднимала, а просто занималась упражнениями кундалини йоги
Сергей упомянул в своей теме один пунктик. Чтобы заниматься кундалини, сердечный центр должен быть уже открытым. Я с ним абсолютно согласна! Это очень важный момент. Этот центр создает связь с Вселенной непосредственно. Она как бы курирует этого человека, не дает ему упасть без причины. Гармония, иными словами.
Мои же занятия были направлены на работу не с энергиями, а с психикой. Сознание-подсознание.
Что обратило на себя внимание, это неожиданно начавшиеся боли внизу живота. Несколько дней. И странное дело, на рождество)) Я проверилась у гениколога у других врачей. Ничего не выявили по причинам подобных болей...
Через время, я начала ощущать что что-то ползет /движется вдоль позвоночника. Доходит до уровня груди и как бы заполняется. Я подумала, что это мурашки или еще что-либо... Думаю, что если сосредаточиться на них, они пройдут... Попробовала.. Не проходит. Начала следить за этими моментами. Это повторялось каждый день по нескольку раз... Я пустилась в распросы, но никто ничего не мог сказать. Чуть позже, когда я уже успокоилась с поиском ответов, начали приходить осознания. Попадались статьи, книги, которые немного прояснили события.
Потом я подсела на эту волну, захватило меня это дело конкретно.
Поработала еще немного с сердцем и решила проверить, правильно ли я понимаю то, что понимаю. Ведь если все верно и это кундалини, то в вишудху она не проходит по причинам заблокированности?! И если попробовать поработать с вишудхой, то ответы появятся сами. Я около месяца занималась с 5-й чакрой и через время почувствовала как это самое движение начало продвигаться к шейным отделам...
Ответы я получила, но пришла и другая информация. Когда чакра открыта таким неестественным способом, она не имеет смысла в твоем разивитии. Потому как, хоть я и открыла вишудху, проблемы с ней не закончились. Я это сама ощущала. Ничто не истебит их, кроме нас самих. Но и всему свое время. У всех периодов развития-свое время. Мы, люди, не сами по себе, мы взаимосвязаны друг с другом. Ускорение твоего развития не ускорит развитие других людей. И ты так или иначе, будешь хл*** свою кашу в ожидании времени и с отработкой результатов твоего ускорения.
Моя практика сводилась к обычным упражнениям, крийям.
Как я поняла потом, важную роль играет заземление. Это работает так. Я выполняю упражнение на искоренение чувства вины, страха, например.
Вечером сделала .
Н а следующий день уже забыла. Но день начал меня напрягать. Со всех сторон потянулись ситуации, которые в разные моменты времени меня беспокоили. Это меня начало раздражать. Эмоции кипели. Вечером я просто спросила себя, почему это все происходит со мной в один день, что за причина?! И тут вспомнила эти упражнения...
Я решила проверить, верно ли , что эти упр. дают такую обратную связь, с энергитического уровня на физический.
Сделала вечером и решила весь день наблюдать, чтоб быть готовой. Но странно, ситуации проявлялись в тот момент, когда я была расслаблена и в мыслях ушла от наблюдений.
Но наблюдения подтвердились и это дало облнгчение. Потому что, когда вставал страх или раздражение или вина на пути, ты знаешь/осознаешь ,что это то, что идет из тебя и это надо прожить/пережить сегодня . На завтра-все затихает, смолкает как и не было....
Вот , примерно так
(сегодня мне посчастливилось добраться до компа )
Когда чакра открыта таким неестественным способом, она не имеет смысла в твоем разивитии. Потому как, хоть я и открыла вишудху, проблемы с ней не закончились. Я это сама ощущала. Ничто не истебит их, кроме нас самих.
Врховуш, на мой взгляд запуск кундалини как раз запускает программку которая тебе подкидывает ситуации для отработки эмоций и всех проблем с чакрами, а без активации тебе такие ситуации могут раз в пятилетку попадаться, а теперь начинается все по ускоренной
Иногда человек ну не может ни в медитацию, ни понимает как можно с эмоциями работать... так что я наверное все-таки за рывок любым способом
почаще б ты с компа
Лёльч, ну ты верно рассуждаешь.
Только кундалини не стоит целенаправлено будить. Упражнения делают своё дело.
А кундалини..
Представь, что на каждой чакре по несколько блоков. Это и страх и боль и обида, ревность, ненависть и пр. Кундалини не останавливается.
Она не будет ждать пока ты научешься осознавать свою ревность и пр. по отдельности. Она идёт одной волной и разбивает все блоки сразу. А это значит, что все они активизируются и начнут притягивать ситуации. Все эмоции и ощущения по блокам воскреснут.
Выдержит ли психика, вот в чём вопрос.
А заземления нет...
Естественным образом она срабатывает так, что чел просто живет. Получает опыт и делает выводы. У него все есть для этого.
Ты и так можешь отслеживать эти ситуации. Они каждый день происходят. Осознавать свои реакции и копаться в них, не спуская в подсознание
В общем у тебя никакой уверенности, что психика выдержит при естественном запуске.. так что лучше уж просто делиться опытом - это интересно
Так вот, живя таким образом, чел разблокируется и кундалини движется вверх сама по себе.
Лёля, как раз наоборот. При естественном течении, человек будет готов к ней на всех уровнях: и энергетическом и психическом.
Поэтому я ничего не стремлюсь поднимать, вё само поднимается без моего умственноговмешательства.
Лёля, как раз наоборот. При естественном течении, человек будет готов к ней на всех уровнях: и энергетическом и психическом.
Вот впариваешь и впариваешь свою идеальную схему у человека может рвануть даже если он и знать не знает про кундалини. Предостерегать и пугать самое фиговое в эзотерике
Поэтому я ничего не стремлюсь поднимать, вё само поднимается без моего умственноговмешательства.
Лёлька...
Не умеешь впаривать, слушай как впаривают другие
Мотив ...на то время ....разочаровался во всем.
Величайшая депрессия была на грани суицида.
Спасало только то , что самоубийство тяжкий грех.
Тот Великий Пост - последнее , что мог сделать .
...Кстати , сколько не узнаешь подобных историй -
все начинались с ужасных духовных ломок ...
.................................................................
Именно по этому опубликовал техники - может это последнее ,
что его спасет - ЛЮБОВЬ.
Отредактировано Сергей Идущий (28-04-2016 20:15:28)
Она не желает ни какой религии - крайнее неприятие.
Когда не согласие жены достигло крайней точки , ей во сне
пришел человек с синим лицом и предлагал довести ее до вершины горы -
отказалась. И как то раз , когда Кундалини вышла из макушки и раскачивалась ,
подошла жена и начала хаять Божество ....
Говорил ей - Не подходи , укусит ....не урезонило ...
Через два часа у нее инфаркт. Откачивали в больнице две недели.
В это же время с одним очень хорошим экстрасенсом отмаливали ее хором ....
Спасибо, Сергей!
Лёлька...
Не умеешь впаривать, слушай как впаривают другие![]()
![]()
ну ладно, впаривай так и быть
надо тему создать на счет ума, хочу еще раз для себя понять... ведь нестремление поднимать со вмешательством ума - это тоже решение от ума
или нафик
леля пишет:Сергей Идущий, а сейчас отношение жены, друзей изменилось к вашим практикам?
Она не желает ни какой религии - крайнее неприятие.
Когда не согласие жены достигло крайней точки , ей во сне
пришел человек с синим лицом и предлагал довести ее до вершины горы -
отказалась. И как то раз , когда Кундалини вышла из макушки и раскачивалась ,
подошла жена и начала хаять Божество ....
Говорил ей - Не подходи , укусит ....не урезонило ...
Через два часа у нее инфаркт. Откачивали в больнице две недели.
В это же время с одним очень хорошим экстрасенсом отмаливали ее хором ....
А она не видит на вашем примере, что развитие во благо, что в вашем обществе просто приятно... вы думаете что-то намеренно затмевает ей сознательность? Мне так не хочется верить, что так бывает